Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОПЛАТУ ПРИВИВОК КТО-ТО ОПЛАТУ ЧИПА КТО-ТО ПОКУПКУ КОРМА (ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ КАКОГО ЧУТЬ ПОЗЖЕ СООБЩУ) КТО-ТО КУПИТ ЖЕТОН КТО-ТО КУПИТ ПОВОДОК ИЛИ РУЛЕТКУ 5М КТО-ТО СДЕЛАЕТ ПИАРНЫЕ ФОТО ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ЗА КОРМ!
Фин. отчёт ЯК 410011748430577 приход 860,00 - куратор IILLOONNAA 1500,00 - Ольга Степанова из ВК 500,00 30.01.2014 - Анти расход 24.01.2014 636,00 ошейник, лежак, лакомства (чеки стр. 7) 24.01.2014 234,00 фиприст (чеки стр. 7) 26.01.2014 1986,00 корм, лакомства (чеки стр. 7) итого приход 2860,00 итого расход 2856,00 остаток 4,00
24.01.2014 В подъезд подбросили 15 мин. назад. Плачет. Себе не возьму.
Последний раз редактировалось Няшка 21 ноя 2014, 16:37, всего редактировалось 12 раз(а).
девочки посоветуйте пожалуйста у кого в Сотникова на Репищева лучше кастрировать? Есть варианты 1) Евдокимова Ольга Сергеевна-эндоскопист хирург 2) Абрамова Марина Владимировна-хирург эндоскопист
Мне советовали в Чемпионе (нет наркоза газового), в Филлмора (?),в Ефимова (все есть,но очень далеко от Гражд пр и очень дорого дороже всех остальных клиник) В Сотникова 4 000 руб. денег лишних нет,но я панически боюсь всего бесплатного я имею в виду Филлмора. кастрацию методом :с ампутацией мошонки или без ампутации,без ампутации мошонки всего 1-2 шовчика и все,а с ампутацией см7 получится швов. ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ВСЕ КОМЕНТЫ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ В ЛС, (САМИ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ)
прошу прощения за подробности и вопрос,но всегда попадались раньше суки и 2 кастрированных спецтрансом с отрезанными ушами кобеля.
Держим кулачки, чтобы у песы все сложилось @@@@@@@@@ Я в Филлмора подобраха кастрировала (ттттт) все было хорошо. В чемпионе всегда хорошо делают, даже маленьких собачек.
Звонила узнавала,все ли хорошо у коротколапика! СКАЗАЛИ ТАК: МЫ КОНЕЧНО ЖЕ ЕГО ОСТАВИМ! ОН ИДЕАЛЬНЫЙ! НО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ,ЧТО МЫ УЖЕ НЕ ТАК МОЛОДЫ ДЛЯ НЕГО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ!!!!
ПРОДОЛЖАЙТЕ ИСКАТЬ ДЛЯ НЕГО БОЛЕЕ МОЛОДЫХ ПОДХОДЯЩИХ ХОЗЯЕВ, А ПОКА ОН У НАС БУДЕТ ЖИТЬ!!
Не знаю даже теперь что делать
а искать можно только по своим ,на авито не могу его выставлять........
но для него это по любому лучший сейчас вариант, чем сидеть в коморке 2х2, он такой ласковый и общительный ,сейчас будет счастлив с такими хорошими людьми.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 27 янв 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Да Бимом))))) Сейчас был звонок из контакта, женщина живет с дочкой взрослой в Пушкине,в 3кв, есть шпиц кобель кастрированный и сфинкс кошак,хочет его очень забрать,готова была выехать на такси прямо сейчас. Я пораспросила про то про се, собаку свою на прогулке спускает с поводка :" он всегда у меня так бегает в парке и никуда не убегает" но если надо Бим будет гулять на поводке. Кастрирует сама сказала у очень хорошего хирурга в Пушкине.У нее 3 этаж без лифта. Не знаю пока,что и думать,договорились завтра созвониться. Меня напряг вывод без поводка. Мне его так жалко,мне так понравились люди от Маши Бедного туда сюда таскать, он так старается угодить всем,за мной вчера рванул к дверям,за хозяйку признал за 3 дня, а тут снова смена караула!!!
Заголовок сообщения: Re: Коротколапый пёска уже не плачет в парадной! Ищем дом по своим.
Добавлено: 27 янв 2014, 23:56
Бан
По личному опыту скажу (моя Моника, на передержке Майка - овчарстая деваха, подобраш шпице образный, коротколапка типа Бимки). Моника и Майка уж очень хотели себя показать, 1-3 мес. вообще идеально, а потом началось((((((( . Малыши - подобраш и коротколапка просто изумительные. Вообще ни каких проблем. наверное мелкие по другому рассуждают
Да Бимом))))) Сейчас был звонок из контакта, женщина живет с дочкой взрослой в Пушкине,в 3кв, есть шпиц кобель кастрированный и сфинкс кошак,хочет его очень забрать,готова была выехать на такси прямо сейчас. Я пораспросила про то про се, собаку свою на прогулке спускает с поводка :" он всегда у меня так бегает в парке и никуда не убегает" но если надо Бим будет гулять на поводке. Кастрирует сама сказала у очень хорошего хирурга в Пушкине.У нее 3 этаж без лифта. Не знаю пока,что и думать,договорились завтра созвониться. Меня напряг вывод без поводка. Мне его так жалко,мне так понравились люди от Маши Бедного туда сюда таскать, он так старается угодить всем,за мной вчера рванул к дверям,за хозяйку признал за 3 дня, а тут снова смена караула!!!
Ну ничего себе!!! А может это любовь с первого взгляда.... А может и нет....
А меня вообще бы всё напрягло, начиная от такси прямо сейчас А как зовут женщину? Предложите поучаствовать в оплатите кастрации. Договор подпишите. И В НОВЫЙ ДОМ ВЕЗИТЕ СОБАКУ ТОЛЬКО САМИ!! Могут быть сюрпризы
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ерунда все это,нам привезли на передержку тоже кобелька,который был гораздр больше,чем на фото,еще и насрал на кухне,это называется было бы желание,через три дня передержка стала пмж,слава Богу у вас не старый и не столкнулись с такими проблемками по здоровью,надо других хозов,однозначно,этим,старенького,но без проблем по здоровью,при всем уважении,такого не бывает,то тяжелый,то молодой,то веселый,то храпит или не вкусно пукает.
_________________ Елена тел.+7921187сорок99(если не отвечу,то смс)
Вот люди эмоциональные,офигеть,сначала жалко,потом,не очень,,да плакал,потом большой,но большой плакать,пускай,ревет не могет,маленького ,5 -10 кг нам плачущего,а этот 20 кг пущай дальше плакает,но мы собачники и нам пипец,жалко,продолжайте пристраивать
_________________ Елена тел.+7921187сорок99(если не отвечу,то смс)
Маша , у нее кот!!!!! И могут драться с кобелем шпицем!!!!
А почему драться то будут? Бим же вроде адекват! Или те кусачие?? У меня своя собачка злючая, хотя мелкая ....жрет всех на улице и может людей кусать и меня в том числе, а новых членов семьи ни разу не попыталась!!! Я когда принесла в дом Гусеницу, то вообще боялась из дому уходить....а зря! Клепа поняла, что это свои и жраться нельзя!!! И у нас кошаки....2 штуки)))
Класснючий пес! Мое мнение, что не надо верить женщине, мол она действительно будет водить его на поводке. Это так же, как мои соседи, которых мы умоляли поставить сетки на окна...Все обещаниями кормили...Как итог - не одна кошка сбежала и пропала.
Вот люди эмоциональные,офигеть,сначала жалко,потом,не очень,,да плакал,потом большой,но большой плакать,пускай,ревет не могет,маленького ,5 -10 кг нам плачущего,а этот 20 кг пущай дальше плакает,но мы собачники и нам пипец,жалко,продолжайте пристраивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1