Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Маленький щеночек Шурочка, отловили, долг 1000 руб. Помогите
Добавлено: 22 янв 2014, 08:05
Активист
Автор темы
Вчера появился вот такой малыш,в руки не даётся,сразу забивается в щель в фундаменте.Ему месяцев 4-5 мес.Нужна финансовая помощь на оплату отловщика, оплаты долга в клинике" Котонай"помогите 995-50-68 Татьяна Шурочка - жизнь-рулетка. Не повезло Шурочке родится у бездомной собаки. Но ей улыбнулась удача - Шурочку забрали. Но не на тех людей поставила судьба. Шурочка опять оказалась одна... на улице... в мороз... Жила она в стене дома, а бабушка подкармливала ее со своей скромной пенсии. Шурочку заметили и решили ее спасти. Но она уже научилась недоверять людям и не давалась в руки. Но ее все же поймали и отвезли в клинику. И снова крутиться рулетка судьбы... У Шурочки нет ни куратора, ни передержки... Повезет ли малышке на этот раз? Шурочка здорова, обработана от блох и глистов. Очень ждет ответсвенных людей!
Шурочка - жизнь-рулетка. Не повезло Шурочке родится у бездомной собаки. Но ей улыбнулась удача - Шурочку забрали. Но не на тех людей поставила судьба. Шурочка опять оказалась одна... на улице... в мороз... Жила она в стене дома, а бабушка подкармливала ее со своей скромной пенсии. Шурочку заметили и решили ее спасти. Но она уже научилась недоверять людям и не давалась в руки. Но ее все же поймали и отвезли в клинику. И снова крутиться рулетка судьбы... У Шурочки нет ни куратора, ни передержки... Повезет ли малышке на этот раз? Шурочка здорова, обработана от блох и глистов. Очень ждет ответсвенных людей!
Шурочка - жизнь-рулетка. Не повезло Шурочки родится у бездомной собаки. Но ей улыбнулась удача - Шурочку забрали. Но не на тех людей поставила судьба. Шурочка опять оказалась одна... на улице... в мороз... Жила она в стене дома, а бабушка подкармливала ее со своей скромной пенсии. Шурочку заметили и решили ее спасти. Но она уже научилась недоверять людям и не давалась в руки. Но ее все же поймали и отвезли в клинику. И снова крутиться рулетка судьбы... У Шурочки нет ни куратора, ни передержки... Повезет ли малышке на этот раз? Шурочка здорова, обработана от блох и глистов. Очень ждет ответсвенных людей!
какой текст!!! я тогда его в следующий раз вставлю...а то пост уже раскидала по группам!
Заголовок сообщения: Re: Поймали!Маленький щеночек на улице замерзает,нужна помощь в оплате отлова и передержка
Добавлено: 30 янв 2014, 20:21
Активист
Автор темы
Yuli писал(а):
Шурочка - жизнь-рулетка. Не повезло Шурочке родится у бездомной собаки. Но ей улыбнулась удача - Шурочку забрали. Но не на тех людей поставила судьба. Шурочка опять оказалась одна... на улице... в мороз... Жила она в стене дома, а бабушка подкармливала ее со своей скромной пенсии. Шурочку заметили и решили ее спасти. Но она уже научилась недоверять людям и не давалась в руки. Но ее все же поймали и отвезли в клинику. И снова крутиться рулетка судьбы... У Шурочки нет ни куратора, ни передержки... Повезет ли малышке на этот раз? Шурочка здорова, обработана от блох и глистов. Очень ждет ответсвенных людей!
Текст супер,с таким текстом и фото,она там красавишна,быстро пристроится Шурочка
Заголовок сообщения: Re: Маленький щеночек,нужна помощь в оплате отлова ,долга в клинике и передержка
Добавлено: 31 янв 2014, 13:01
Активист
Автор темы
Шурочка совершенно здорова,анализ на лептоспироз отрицательный,урааа!! Можно Шурочку забирать из клиники, долг за стационар на 31.01.2014 составляет 3000 руб.Помогите пожалуйста погасить долг
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1