Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основной список - 120 руб/неделя, без отчета; с отчетом - 150 руб/неделя. Дополнительные доски - 4/5 руб за доску (без отчета/с отчетом).
По возможности буду брать на пиар один "хвостик" из раздела SOS по своему выбору.
Что нужно для пиара. 1. Текст. Не более 500 знаков (пробелы тоже считаются). Текст должен быть позитивным!
Нужно: - возраст - характер - кастрация/прививки - лоток (выгул) - если есть особенности - в конце текста (3 лапки, плохое зрение и т.п.) - телефон
НЕ нужно: - много текста (это утомительно) - давить на жалость ("Бусе столько пришлось пережить!") - писать "вырастет 50 см в холке" и пр. Если щенка забрали с улицы, сложно точно определить его будущий рост.
2. Фото (3-5). - Портрет - в полный рост - собака - рядом с человеком среднего роста - кошка - играющая
Не надо макетов! Несколько качественных фото смотрятся гораздо выразительнее.
80% успешного пристройства - это качественные фото! Поэтому пожалейте мой труд и свои деньги, потраченные на долгий пиар и столь же долгое сидение животного на передержке. Пригласите хорошего фотографа - и шансы вашего питомца на пристройство вырастут!
* Уважаемые кураторы, после перечисления денег отпишитесь, пожалуйста, в теме, чтобы я могла сразу идентифицировать поступление и начать пиар.
* Если вы хотите поднять объявление на Авито, Шансе или irr.ru, вы можете оплатить соответствующий пакет на желаемом сайте.
* На некоторых сайтах имя подавшего объявления указывается автоматически, поэтому не удивляйтесь, если будут спрашивать Катю (это я ).
* Если животное пристроилось до конца недели, объявления продолжаю обновлять эту неделю, деньги не возвращаются, вы можете предложить позвонившим другого вашего питомца. Или предложить похожего питомца другого куратора.
* Если животное не пристраивается в течение месяца, нужны новые фото. Это в ваших интересах и в интересах вашего питомца!
* Пожалуйста, пишите, когда идут звонки, с какой доски позвонили. Это нужно не только мне, но и вам - знать, какие доски лучше работают.
Оплачивать можно:
* На карту ВТБ24 (идеально, номер в личку) * На ЯК 41001646989835 * На карту СБ (если сумма от 500 руб., карта подруги, с моей проблемы((, номер в личку). * На мой телефон 8.981.872-889О (по предварительному согласованию).
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам, 120 руб/неделя.
Добавлено: 24 мар 2014, 16:08
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина Разобралась наконец-то. Оплата была 2 марта (пиар 3-9) и 12 марта (пиар 10-16), больше не нашла. Получается 2 недели - 17-23 и 24-30. Лео в пиаре, он никуда не делся. Если будете на телефон денежку класть, можно на этот - 8.931.256-79-85? Звонить на него не надо, он - интернет))).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 24 мар 2014, 23:28
Участник
Автор темы
Яся
Ищет дом ласковая кошечка Яся. Ей 9 месяцев, она привита, кастрирована и приучена к лотку. Яся - очень милая и спокойная кошка, шумных игр не устраивает, но очень интересуется всем, что происходит в доме. Умеет дружить не только с человеком, но и с другими кошками и собаками, поэтому может быть не единственным животным в семье. Обратите внимание на эту милую кошечку, если для вас важны уют и хорошие отношения.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Казимирка Сегодня положила на Бобика, вы про нас не забыли? Глухо как в танке... (((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 26 мар 2014, 21:25
Участник
Автор темы
Вот новый текст, пойдет?
Кому мужичка усатого?
Серьезный усатый мужичок по имени Боб ищет семью для совместного проживания и проведения досуга (игры, кормление и пр.). Возраст 1,5 года, ходит исключительно куда надо, детей не будет. Богат трехцветным мехом и дружелюбным характером. С удовольствием принимает участие в совместных играх. Исключительно верен семье, всегда рад дарить и принимать внимание. Обратите внимание на мохнатого семьянина Боба, если хотите завести воспитанного и контактного кота.
Добавлено: 27 мар 2014, 13:10
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Казимирка, у меня совсем закончились денежные резервы , поэтому пиар Макса и Пирата продолжать не буду. Сорри. Спасибо Вам за помощь в пристройстве Будут изменения - я знаю, где Вас искать))))
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Серьезный усатый мужичок по имени Боб ищет семью для совместного проживания и проведения досуга (игры, кормление и пр.). Возраст 1,5 года, ходит исключительно куда надо, детей не будет. Богат трехцветным мехом и дружелюбным характером. С удовольствием принимает участие в совместных играх. Исключительно верен семье, всегда рад дарить и принимать внимание. Обратите внимание на мохнатого семьянина Боба, если хотите завести воспитанного и контактного кота.
Да, попробуем с таким! Спасибо!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Манечке 9 месяцев. Кастрирована, привита. Нежная, игривая, с людьми и другими кошками-собаками прекрасно ладит. Лоточек с наполнителем прекрасно освоен, огромную когтеточку (до потолка) обожает - висит как гимнастка в цирке.
Мирре 1,5 годика. Кастрирована, привита. Разговорчивая. Прекрасно ладит с кошками и собаками. Лоточек, когтеточка на отлично.
Фунтику 1,5 года. Оооочень ласковый, любит спать подмышкой. Игривый. Прекрасно ладит с кошками и собаками. Лоточек, когтеточка на отлично.
Катя, телефон можно мой указать 8-921-445-78-80 И Татьяны Николаевны 8-981-687-48-94. Денежку на СБ карту умею. На ту же? Пока на троих на 2 недели по 120 р. Нам надо везде, начиная с Авито.
А вот и я) 1. Масяня: viewtopic.php?f=10&t=118866&p=4660691#p4660691 Ищет дом деликатная трехцветная кошкодевушка Масяня. Ей примерно 2 года, она стерилизована, привита, приучена к лотку и не требует особого ухода. Масяня очень спокойная, чуткая и ласковая кошечка. Из-за болезни у нее удалены оба глазика, но это не мешает ей оставаться подвижной и любопытной. Примите Масяню в свою семью, если вы хотите ласковую и не шумную кошку. Наталия +7-921-655-00-22
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
2. Альбик АЛЬБИК Да, он именно такой, каким выглядит: хряк-добряк, такой полненький лентяй, который всех любит и очень хочет найти своего хозяина. Альбику около двух лет, кастрирован, собственно после этого он и стал такой... объемный)) ему сделаны все необходимые прививки. Альбик нетороплив, но послушен, ходит на поводке, спокойно относится к другим собакам, людям, машинам и детям. Телефон куратора Наташи: +7-921-655-00-22
СПАРТА Эта чуткая 5-месячная девочка очень ждет своего хозяина. Она станет прекрасным компаньоном и другом в семье с детьми, другими собаками и кошками. Спарта проглистогонена и привита. Отдается под содержание в квартире или доме. +7-921-655-00-22
4. ГЕРДА замечательная 6-месячная девушка-красавица. Герда любит всех окружающих и прекрасно находит общий язык с детьми, другими собаками и кошками. Она уже проглистогонена, привита и ждет своего хозяина. Пристраивается в квартиру или дом, подходит для уличного содержания. +7-921-655-00-22 текст старый, можно менять
5. СЭМ Представляем вашему вниманию: кот СЭМ. Ему около 2 лет, привит, проглистогонен, кастрирован, приучен к лотку. Он очень любвеобилен и ласков, но ненавязчив при этом, что редкость! Он будет идеальным компаньоном практически в любой семье! Прекрасно уживается с другими животными, к каждому человеку находит свой подход. Подарите ему угол и в ваш дом приедет настоящее счастье! +7-921-655-00-22 viewtopic.php?t=118898 ТЕКСТ НОВЫЙ! но менять можно)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Давайте поменяем текст! Он в корне его темы! Спасибо
Катя, я Вам звонила насчет денег на телефон. Проверьте получение денежек за 2 недели пиара, пожалуйста.
Итак, кошечка 7 мес., зовут Мисси, очень-очень игривая, ручная, непоседа, очень энергичная, хорошо играет с мирными котами, стерилизована, уважает лоток и когтеточку. 8-965-76o-97-12 Буду благодарна за написание привлекательного текста
Зашла на ИРР отредактировать свои объявления. Увидела ваше объявление, прочла.
Цитата:
Чудесный котенок Мисси очень ждет укотовления! Мисси всего 7 месяцев, у нее трехцветная шерстка, а кошки- трехцветки приносят в дом счастье!
Мисси очень игривый котенок, она обожает играть с шариками, веревочками и бантиками, с удовольствием принимая в свою игру других кошек!
Мисси любит, когда ее гладят, ластится и подставляет голов, чтоб погладили.
Кошенька стерилизована, уважает лоток и когтеточку. Зоните нам с Мисси и приезжайте знакомиться.
Что за слово "укотовление"? Его даже в интернете не найти. Если у вас по всем доскам идет это объявление, то хоть ошибки-то проверяйте. И еще хочу вам сказать, если взялись пиарить за деньги, так делайте это качественно. Обновлять объявления нужно не ночью, когда их никто не видит, а утром или днем.Тогда не будете в объявление вставлять чужой телефон. И фото в объявлении должно увеличиваться, а не быть таким крошечным. Иначе, животные так и не будут пристраиваться.
Добавлено: 09 апр 2014, 22:51
Участник
Автор темы
Марта Про обновление - да, вы правы, буду по утрам.
Цитата не моя , может, это какое старое объявление? Мой текст - Игривая трехцветная Мисси ищет хорошую семью. Ей 7 месяцев, она стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Мисси - энергичная непоседа, очень любит играть с бантиком, мячиком или игрушечной мышкой. Очень ручная малышка, любит людей и уживается с неагрессивными котами и кошками. Возьмите Мисси в свой дом, если хотите иметь игривую и воспитанную кошечку. Вот ссылка - http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 09154.html. Может, это другая Мисси, пока не искала на ИРР. Я могла ошибиться с телефоном (промахнуться в цифрах), но ТАК наляпать в тексте не могла бы даже в бессознательном состоянии. Испугалась, что меня так "отредактировали" (иногда редактируют заголовок).
Цитата не моя , может, это какое старое объявление? Я могла ошибиться с телефоном (промахнуться в цифрах), но ТАК наляпать в тексте не могла бы даже в бессознательном состоянии. Испугалась, что меня так "отредактировали" (иногда редактируют заголовок).
http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 21956.html Никого на ИРР не редактируют. Это не заголовок, это ваш текст. А промахиваетесь с телефоном вы с завидным постоянством. И не в цифрах, а полностью. Думаю, что ссылки вам уже присылали.
Это мое старое объявление Марта, спасибо за критику исправила ошибки.
Зачем несколько объявлений на одну кошку с разным текстом? Это надо было убрать. Зашли в кабинет, слева от объявления поставили галочку и нажали на слово "удалить".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0