Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами в переноске 6 часов на морозе... Приютили только на 2 дня. Срочно нужен куратор и передержка. Помогите!
Добавлено: 21 янв 2014, 20:50
Новичок
Автор темы
Кошку с котятами забрали. Передержка только на 2 дня.СРОЧНО нужен куратор и передержка!!! Из Контакта: https://vk.com/wall-5411813_87315 "Алексей Корчагин С-Петербург. Купчино., ул. Димитрова. SOS!!!! КОШКА С КОТЯТАМИ НА УЛИЦЕ в пластиковой переноске!!! Обнаружена кошка с тремя котятами,в переноске...Рядом насыпан корм...Кто может,помогите им!Переноска не утеплённая, голый пластик... Между трансформаторной будкой и помойкой...
ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!! На улице минус и они могут замерзнуть!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в переноске 6 часов на морозе... Приютили только на 2 дня. Срочно нужен куратор и передержка. Помогите!
Добавлено: 25 янв 2014, 06:08
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
missmara писал(а):
.. я очень удивлю, если напишу, что КОТЯТАМ И КОШКЕ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ или КОРМ ! КОШКА и 2е котят хотят кушать !
а Наташа стесняется об этом написать, кто может - помогите пожалуйста !! Наташа живет на Суворовском пр.
Как малыши? Рвота продолжается? Нужно кормить одним и тем-же кормом, желудок котёнка не может каждый раз настраиваться на другой корм. Не тяните с глистогонкой. То, что у Рыжика глистов не было, ничего для остальных не значит. Давать нужно, только обязательно взвесить, чтобы не отравить. Спросите у предложившей форумчанки передержку, возьмёт-ли она без куратора? Нужно менять главпост, автор куда-то делся... Или другую тему делать. Рыжик пока у меня, хозяева приедут завтра, задержка из-за работы произошла. Он как конь скачет по клетке кушает за троих Как уже уедет, так клетка будет свободна, могу взять, в случае надобности вылечить и поставить на ноги. Откормить. 2-3 недели. Не больше, потому, что нет места. А они вырастут. Когда они будут крепыши, нужно будет кому-то их взять. У себя совсем не оставлю, своих 12 не пристраиваются, т.к обычные коты и поэтому зависли. Очень не хочется, чтобы мелочь попала в стационар...
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в переноске 6 часов на морозе... Приютили на 2 дня. Срочно нужен куратор и передержка. Помогите!
Добавлено: 25 янв 2014, 06:27
Участник
Валерия21 писал(а):
я ведь предлагала передержку для всех.. но с вольером
Спасибо! Могу большую клетку попросить у знакомой. Так подойдёт? Если откормить малышню, а потом к вам, возьмёте? А мамку сейчас? Да, куратора нет. Это вас не пугает?
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в переноске 6 часов на морозе... Приютили только на 2 дня. Срочно нужен куратор и передержка. Помогите!
Добавлено: 25 янв 2014, 19:02
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Девушки, спасибо, я не у компа - за городом, вот смогла выйти в инет. Сейчас едут ручки за одной их малышек, потом если смогу - напишу, нет, тогда позвоню Марине b]missmara[/b] и попрошу ее озвучить. Она сегодня фотографа к нам присылала,так что спасибо большое ей
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 25 янв 2014, 19:09
Участник
NAtysya писал(а):
Девушки, спасибо, я не у компа - за городом, вот смогла выйти в инет. Сейчас едут ручки за одной их малышек, потом если смогу - напишу, нет, тогда позвоню Марине b]missmara[/b] и попрошу ее озвучить. Она сегодня фотографа к нам присылала,так что спасибо большое ей
А кто с ручками беседовать будет и малышку как тогда отдавать, если вы не в городе? Глистогонку так и не дали?
Добавлено: 25 янв 2014, 19:43
Участник
NAtysya писал(а):
Позвоните мужчине, ему котёнок нужен. Нужно только объяснить всё ему подробно. Корм - для котят, хороший. В 3 месяца привить. По достижении половой зрелости стерилизовать. Если против стерилизации и всего остального - смело прощаться. Тел вам в личку скину сейчас...
Добавлено: 25 янв 2014, 21:53
Частый гость
Обе кошечки дома!!!!! Осталась мамка. ее в среду покажу врачу, нужно откармливать и пиарить. Денег нет!!
Возьмите мамку на передержку!!!!
С ручками беседовала по телефону, Марина тоже помогла. Обе семьи счастливы и в восторге от котяток
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 25 янв 2014, 22:12
Частый гость
карта есть у моей мамы. могу выслать в личку
Добавлено: 26 янв 2014, 13:03
Частый гость
ВОТ, опять вырвалась в инет. Кошка плачет, приходила спать на кровать.
https://vk.com/zhmaeva Аня Жмаева могу взять на пару месяцев котика или кошку, могу двоих. других животных дома нет на дольше брать боюсь, потому что у меня никогда не жила кошлка долго) недавно было две передержки, мы с ними отлично провели время и все-таки приятно, когда кто-то живой и пушистый дома) да и дело доброе с удовольствем готова сама покупать корм
Добавлено: 26 янв 2014, 20:13
Частый гость
вредина спасибо, уже с девушкой списываюсь. Маме-трехцветке очень нужна передержка!!!
Ко мне приехал один котенок из подвала, самого дикого забрала.
Еще около дома появилась сильно беременная кошка, сказали, что вчера ее не видели, может родила в подвале, нужно что-то с ней делать и просится в дом черный кот ласковый
Добавлено: 27 янв 2014, 11:45
Частый гость
Спасибо, перепостила!
Добавлено: 27 янв 2014, 18:03
Частый гость
У мамки дела плохо, кажется начинается мастит Трогать себя не дает, рычит. Что делать не знаю, денег нет, времени нет больная кошка есть!!! Называется перехватила на 2 дня
Добавлено: 27 янв 2014, 19:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
NAtysya кошке сейчас нужна ласка и внимание. И последить за сосками нужно. Всегда жалко разлучать кошку с котятами. Особенно в 1,5-2 мес
А вы даже не знали возраст котят. После 6 часов на морозе, хотя бы выдержали дома 2 недели до пристройства.
NAtysya писал(а):
У мамки дела плохо, кажется начинается мастит Трогать себя не дает, рычит. Что делать не знаю, денег нет, времени нет больная кошка есть!!! Называется перехватила на 2 дня
.
Напишите, хотя бы в заголовке, что денег нет, кошка больна. Если начинается мастит кошке нужны антибиотики. Лактация при отсутствии котят через несколько дней прекратится сама.
Возможно, кто-то ищет в данный момент кошку-кормилицу (и такое бывает, сама как-то искала). Постарайтесь сделайть тему, что есть кошка-кормилица без котят.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
http://vk.com/id31299122 Бесплатно возьму на передержку кошку )) 1) На какой период вы можете приютить? >2 месяца и больше. 2) Способны ли самостоятельно обеспечить кормом? способна. 3) Умеете ли (или готовы научиться) оказывать мед.помощь, например, делать уколы, капельницы, или просто закапывать глаза? нет!!! 4) Есть ли у вас возможность и желание адаптировать пугливую кошку/собаку, или можете принять только контактную? не имела дело с адаптацией, но я готова помочь любому животному! 5) Есть ли у Вас другие животные, привиты ли они? нет животных )) 6) Район проживания, метро? Красногвардейский район, Ладожская 7). Ваши контактные данные - телефон, район проживания? 89118418133 Дарья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0