Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20.01.14 В ПРИЮТЕ СЛУЧИЛСЯ ПОЖАР. ПОЛНОСТЬЮ СГОРЕЛ БОЛЬШОЙ ДОМ ХОЗЯЕВ (ОНИ ТАМ ПРОЖИВАЛИ ПОСТОЯННО) НА ТЕРРИТОРИИ ПРИЮТА. СГОРЕЛИ ВСЕ ВЕЩИ,ДОКУМЕНТЫ,КОРМА. ПОГИБЛИ КОШКИ. ХОЗЯЕВА ТЕПЕРЬ НЕ ГДЕ ЖИТЬ...
РЕКВЕЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ Яндекс Кошелёк 410011004600499 (Карта СБ в личку)
ЧТО НЕОБХОДИМО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ:
ИЗ ОДЕЖДЫ. 1. ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ. (КУРТКИ, ШТАНЫ, ШАПКИ, ПЕРЧАТКИ, СВИТЕРА) 2. ОБУВЬ ДЛЯ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ. НАПРИМЕР ВАЛЕНКИ, ТЁПЛЫЕ САПОГИ. 3. ОДЕЖДА "ДЛЯ ГОРОДА" МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ (ОБУВЬ, ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, НИЖНЯЯ ОДЕЖДА) РАЗМЕРЫ: Ж-44-46, обувь 38. М-----. Сын 46 размер одежды, 43 обувь.
ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. 1. КОРМ СУХОЙ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК 2. КОРМ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ-ОВЁС И ОТРУБИ 3. МИСКИ 4. ТЁПЛЫЕ ПОДСТИЛКИ 5. ОРГАНИЗАЦИЯ УКРЫТИЯ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ КОТОРЫЕ ЖИЛИ В ДОМЕ (ОСТАЛЬНЫЕ В СВОИХ ВОЛЬЕРАХ)
Наталья хозяйка приюта и её семья не так давно продала квартиру в городе и купили дом с территорией для приюта Вся семья проживала там вместе с животными.
ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА НАТАЛЬЯ УСПЕЛА ВЫТАЩИТЬ ИЗ ДОМА БОЛЬНУЮ СОБАКУ И 10 КОШЕК, 6 КОШЕК СГОРЕЛО. Остальные Собаки, лошади живы-они отдельно. Наталья сейчас у соседей ...
Кто знает наш приют помогите Наталье сейчас контактный тел. +7 906 253 22 00 Наталья +7 952 228 08 79 Наталья
LoMpir Варя, у моей знакомой муж слёг с температурой. Все вещи сегодня они отвезли на Новоизмайловский. Там корм для собак 42 кг, для кошек кажется 8 кг и вещи для сына, Наташи и вроде мужские для Дениса.
п.с птицы-рыбы наберётся немного, около 150 кг, и это только на след. неделе после инвентаризации. + из Жабино на след. неделе привезут несколько коробок с почти новой одеждой для всех, в т.ч. для ребёнка. Если размеры не подойдут, то тряпки тоже нужны.
Заголовок сообщения: Re: 20.01.14 Пожар в приюте "Божья коровка".Полностью сгорел дом хозяев.Сгорело нес животных.Нужна помощь любая.
Добавлено: 23 янв 2014, 01:09
Бан
Интересуюсь - долго ли в главпосте и в группе http://vk.com/priutkorovka будет висеть для сбора помощи СБ Елены Пивоваровой при актуальной и восстановленной карте самой Натальи?
А также ( только что увидела и ужаснулась) - чья идея разбирать волонтерам сгоревший дом ДО ПРОВЕДЕНИЯ ПОЖАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ??
Заголовок сообщения: Re: 20.01.14 Пожар в приюте "Божья коровка".Полностью сгорел дом хозяев.Сгорело нес животных.Нужна помощь любая.
Добавлено: 23 янв 2014, 01:42
Частый гость
Автор темы
Sano Варя и Лена сейчас у Наташи. Наташи отвезены все деньги с карты. По поводу изменения номера карты я распоряжения не получала, по этому пока висит эта. И вообще я ответственная за ЯК. Так что по карте по идее все вопросы к Варе.
У вас фантазия конечно...хотя скорее это глупость или неадекватное восприятие происходящих событий, вами наблюдаемых. Слов нет. Как вам не стыдно.
Я не звоню Наташи, что бы не беспокоить её сейчас, так как свои обязанности я как всегда чётко выполняю, слежу за сборами на ЯК, за группой, являюсь пунктом приёма помощи. Как только она будет что то менять, она позвонит и я поменяю не беспокойтесь.
Добавлено: 23 янв 2014, 02:06
Бан
alisatails писал(а):
Sano Варя и Лена сейчас у Наташи. Наташи отвезены все деньги с карты. По поводу изменения номера карты я распоряжения не получала, по этому пока висит эта. И вообще я ответственная за ЯК. Так что по карте по идее все вопросы к Варе.
У вас фантазия конечно...хотя скорее это глупость или неадекватное восприятие происходящих событий, вами наблюдаемых. Слов нет. Как вам не стыдно.
Я не звоню Наташи, что бы не беспокоить её сейчас, так как свои обязанности я как всегда чётко выполняю, слежу за сборами на ЯК, за группой, являюсь пунктом приёма помощи. Как только она будет что то менять, она позвонит и я поменяю не беспокойтесь.
Алиса, я обещала не комментировать больше ваши посты.
Но коротко - у меня есть личный негативный опыт по таким сборам, которые проводите вы. Причем, проводила их довольно известная в городе орагнизация. Потом долго отмывалась и оправдывалась.. Вы многого не понимаете, в частности - почему нельзя живому и здоровому ( слава Богу) погорельцу собирать на чужую карту.
По всему остальному - читайте выше, добавить нечего.
Тему надо сделать по сбитой собаке , Наталье сейчас не до неё . Варька там , сейчас нафоткает пса .. только теперь страшно деньги на него собирать , придет Sano и скажет что опять наживаетесь на горе
Добавлено: 23 янв 2014, 02:49
Бан
хардик писал(а):
Тему надо сделать по сбитой собаке , Наталье сейчас не до неё . Варька там , сейчас нафоткает пса .. только теперь страшно деньги на него собирать , придет Sano и скажет что опять наживаетесь на горе
Sano уже давно по собаке все сказала: и про клинику и про условия.
Но лучше увезти в др место и денег на него пособирать, это понятно.
Хардик, вы с провокациями не устаете? В основе рецидива всегда лежит безнаказанность, ваш случай тому пример.
Добавлено: 23 янв 2014, 02:51
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
alisatails писал(а):
Sano
Всё не переживайте, Наташа дала номер своей новой карты.
Наташа сделала новую, специально что бы не было подозрений и недоразумений из за того что указана чужая карта.
Новый номер карты VIZA электрон ХХХХХХХХХ 6883 Михайлова Наталья Сергеевна.
Надеюсь претензий и оскорблений в свой адрес не прочту)
Алиса, может весь номер не надо открывать?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Sano уже давно по собаке все сказала: и про клинику и про условия.
Но лучше увезти в др место и денег на него пособирать, это понятно.
Хардик, вы с провокациями не устаете? В основе рецидива всегда лежит безнаказанность, ваш случай тому пример.
М.б. вашим приютом мне заняться? как думаете?
А какая разница где он будет находиться, чтобы пособирать денег ? Или смыл именно в пособирать ? Или на таких животных делаются деньги, т. е. процветает мошенничество ? Или я что- то неправильно понимаю ?
Чикита носимся и так-я то же пункт приёма-весь коридор завален уже.
Алиса, придётся ещё немного коридор завалить. Мои знакомые очень хотят помочь вещами. У них в семье одни мужики, так что вещи как я поняла - мужские. Ищу оказию автомобилем до субботы с пр.Науки (м.Академическая) до Нейшлотского переулка (м.Выборгская) Помогите забрать, очень прошу! Для меня пр.Науки это ровно другой конец города. А забрать можно только вечером после 20.00 Может про это во второй теме написать, здесь видят?
Добавлено: 23 янв 2014, 03:16
Частый гость
Автор темы
maryroz мы решили писать номер (он висит в шапке в группе в контакте) т.к. очень много людей спрашивают в личку-а в основном в онлайне обычно я что бы отвечать. Но сейчас я работаю сутки через сутки и по этому решили что бы люди не ждали по долгу если что-найдут в группе, так аперативнее
А какая разница где он будет находиться, чтобы пособирать денег ? Или смыл именно в пособирать ? Или на таких животных делаются деньги, т. е. процветает мошенничество ? Или я что- то неправильно понимаю ?
Ой, да бростье Вы о мошенничестве! Вы только представьте себя на заснеженном участке, пропахшем гарью, без крыши над головой, да ещё в мороз, а думать нужно не о том, как самим выжить, и что покушать, а о том, как животных накормить, если корм сгорел! Чем не блокада, юбилей которой отмечается!
Добавлено: 23 янв 2014, 03:23
Бан
maryroz писал(а):
Алиса, может весь номер не надо открывать?
Объясните, пожалуйста, с чем связаны ваши опасения и сокрытие полного номера карты Сбербанка, на которую собирают средства?
Всегда, во всех группах сбора помощи ВК детям, инвалидам и проч - указывается полный номер, во избежании мошенничества.
При переводе указывается ФИО получателя, т.е. другому человеку средства не поступят.
Снять их со счета в Сбербанке другому лицу практически невозможно, если не предоставлять дополнительную информацию по карте, чего Наталья, естественно, делать не будет.
Практика рассылки по личкам номеров счетов, на которые переводятся деньги - очень порочная. Потмоу что послать можно все что угодно и у людей за пределами общего круга знакомств - всегда рождает недоверие к сборщикам.
Добавлено: 23 янв 2014, 08:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Чикита писал(а):
Алиса, придётся ещё немного коридор завалить. Мои знакомые очень хотят помочь вещами. У них в семье одни мужики, так что вещи как я поняла - мужские. Ищу оказию автомобилем до субботы с пр.Науки (м.Академическая) до Нейшлотского переулка (м.Выборгская) Помогите забрать, очень прошу! Для меня пр.Науки это ровно другой конец города. А забрать можно только вечером после 20.00 Может про это во второй теме написать, здесь видят?
Оль,Доброе Утро!! Постучитесь к Анне/Anutik/она живёт на Академической и у неё есть машина /большая/ Они повезут вещи с какого-то пункта до Наташи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1