Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных 450р Света Ахмедова 1000р Ольга Лебедева 300р ? 250р Олеся Буцких
В центрально части в Минеральных Водах ощенилась маленькая собачка. Сама собачка размером чуть больше кошки,а щенки вообще крохи. Собачка-мамаша ласковая,дает себя гладить,очень любит внимание. Очень похожа на метиса (чиха). Ласковая и умная собачка.
На данный момент мини-мамка и ее 3 лапочки-дочки на передержке. Куратор в СПб https://vk.com/id109899291
финотчет на сегодня: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова
не хватает тыщи, пожалужйста, помогите!
(окончательно по деньгам на отправку всех собак - сообщу в среду, после отправки, а платить будут девочки в Питере, при получении)
девочки, обновила финотчет, ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана
(от Анны Заможных из Ставрополя ждем, должны прийти 500р) - это я для себя пишу, чтобы не забыть.
на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных
в поездах тепло, обычно они едут под столиком, маму пристегиваем на цепочку, а дети рядом. обычно без переносок. но в этот раз я думаю посадить в клеточку, щенов, потому что они оч маленькие, и страшно, чтобы не наступили. страшно только за Ляльку, она вообще не собака, а я даже не знаю - что это такое маленькое. подстелю им подстилку шерстяную.
я переживаю, что нет связи с проводником......с кем я договорилась - она написала, что ее сняли с рейса, но что мы едем все равно точно, но пока у меня нет коордитат - с кем?
и нас ведь много....то есть нам три места нужно.
а уже 22-40. короче начинаю потихоньку паниковать......
скорее всего она в пути деньги на тел закончились, надо ей кинуть. я кинула с Яка - а они застряли, пишут "перевод до востребования", что за хрень, типа она не зарегина в Яндекс Деньгах и поэтому деньги будут болтаться 7 дней, а потом вернуться мне.
Пипец! она написала мне, что мол - ей не дозвониться ни до кого из проводников, которые завтра будут у нас, и типа "подойдите к поезду, кто нибудь возьмет"
это не возможно, у меня будет 2 собаки и 7 щенов, и еще Лисичка и еще 1 щен, мы так никогда не делаем, как я буду бегать от вагона к вагону? я в шоке...
обычно заранее все договаривается.......блин, что же делать? она сейчас в Питере, может позвонить ей? у меня сожрутся все деньги.
Лена ты слева я справа и все время падаю без сил)))))) будет завтра все хорошо самое главное нужно знать Фамилию и имя той красавишны,что подвела,а на крайняк идти к начальнику поезда и все!!! но это уже когда совсем с проводниками никак будет!!!!! пеленки им с собой положи пусть один-два раза поменяют и все,еду и питье закинут раз в день,ужас конечно ,но что делать
{alc} Лена ты слева я справа и все время падаю без сил)))))) будет завтра все хорошо самое главное нужно знать Фамилию и имя той красавишны,что подвела,а на крайняк идти к начальнику поезда и все!!! но это уже когда совсем с проводниками никак будет!!!!! пеленки им с собой положи пусть один-два раза поменяют и все,еду и питье закинут раз в день,ужас конечно ,но что делать
Илоночка, тут все как раз наоборот! Проводники наши - оч хорошие, и с кем я договорилась тоже, она не подвела, ее сняли с рейса, то есть отстегнули 6 вагонов. И она не поехала.
согласится может любой, а вот полно дебилов, которые выкинут в пути, когда комиссия сядет,
а у нас те, кто отвечает головой, и если что - уйдет с работы, но щенков не выкинет. я так по крайней мере договариваюсь, все объясняю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2