Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома!. Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 12 янв 2014, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Ёлочка
Санкт-Петербург. Милейшая котодевочка Елочка ищет дом! Нежная и ласковая мурчалочка-тарахтелочка, смышленая, жизнерадостная, игривая и забавная выдумщица, очаровательная кокетка-такая наша красавица Елочка! Она обожает посидеть на руках, напевая веселые мурчалочки, с радостью поиграет или тихонько полежит, прижавшись к Вам! Елочка-очень деликатная, абсолютно ненавязчивая и супераккуратная котодевочка. Ей всего 7 месяцев, ее верный друг- лоток. Елочка не просто идеальная кошечка, она настоящий праздник, неповторимый уют, который будет всегда у Вас дома. Звоните!!! 89214455766
Ёлочку мы подобрали сегодня на территории Морского порта. Видимо кто-то наигрался, привез и выбросил, потому как котят и кошек у нас нет( Имеем - кошка 6-7мес, игручая, неговорливая, мурчательная.[/b]
Сейчас она у меня.Я понаблюдаю за ней недельку, может на осмотр отвезу. Но она нервничает в машине, не хотелось бы дергать. А я могу ошибаться в плане возраста. Вроде как кастрить с 8мес. можно.
Помощь нужна: выбрать фото
Ну и пиаром нужна. Тянуть с пристройством не хотелось бы. Весна не за горами
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 08 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 23 мар 2014, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
мне позвонил молодой человек. Меня ничего пока не смутило. Готов взять Елку без смотрин, понравилась по фото. Животных у него не было, много расспрашивал о содержании, что в +. На вопрос - что будет делать, если потенциальная девушка/жена будет против - сказал что если решил, то решил, типа мнения не меняет. Я на всякий случай еще раз про ответственность сказала. Что в случае чего (ттт, бывает с каждым) пристраивать не легкое дело.
Живет в своей квартире. В среду буду звонить ему, в среду, четверг или вскр повезу, посмотрю что да как и оставлю/или нет.
По ЧС пробила, нет его там. Вроде как он в продажах работает, кажется он с продажной странички лайк поставил Елке
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 23 мар 2014, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
lakfeusha, ну решил завести кошку, чтобы дома кто-то уют создавал. все просто, меня это не смущает. Насчет обратно - я всегда говорю, что только б не на улицу. Он вообще не понял что это такое, не понимает как это выбрасывают ребенка.
она уже месяц как кастрирована
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0