Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 10 янв 2014, 21:16
Новичок
АИША!! ПРАВДИВАЯ ВЫ НАША! ВОЗЬМИТЕ К СЕБЕ ЗОСЮ!! А то топом скажите что я убила,отравила и т.д. Лечите ее,делайте прививки и естественно стерелизуйте!! Фото выложу когда мне нужно будет! А так всем желаю кланяться!! И еще С СОБАКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!
А если не выставляет, значит врет. И усыпить щенков -денег стоит. Не лучше было собаку стерилизовать и проблем бы не было. Не ответила ни на один вопрос.
Вам не кричать здесь нужно, оскорбляя людей, которые к этой истории никакого отношения не имеют. А бежать сначала грехи замаливать перед матерью-собакой , у которой Вы детей отобрали и убили…имея в утробе своего ребёнка.. Как минимум искать выкинутую в лес собаку ( с завтрашнего дня – морозы, ) или снимать с цепи ( если она с Ваших слов на ней, т.к. где это - только Вы знаете))…
А потом в церковь. И каяться и молиться, каяться и молиться……. Иначе всё плохо закончится.. Вы или не родите совсем, или родите физического или морального урода , который подрастёт и Вас - также «отблагодарит»…
А Вашему руководству , наверное, нужно сообщить, что по моральным качествам Вас не стоит оставлять на должности, предполагающей общение с детьми…..Если эти дети и их родители узнают , что Вы сотворили( а они , думаю, узнают, ничто тайным долго не остаётся)- это для них будет огромной моральной травмой на всю жизнь и в ответе опять будете Вы и Ваши дети( если они родятся)
И помните – не зря на Руси издревле говорили : Что посеешь то и пожнёшь!!!
АИША!! ПРАВДИВАЯ ВЫ НАША! ВОЗЬМИТЕ К СЕБЕ ЗОСЮ!! А то топом скажите что я убила,отравила и т.д. Лечите ее,делайте прививки и естественно стерелизуйте!! Фото выложу когда мне нужно будет! А так всем желаю кланяться!! И еще С СОБАКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!
Ну, когда нужно будет - заходите. Всегда рады новым фото собаки Закрывайте уже тему, смысла уже нет. Правда где-то рядом
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 10 янв 2014, 21:26
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
Sveta0871 писал(а):
АИША ВЫ ТАКОЕ НАМЕСИЛИ!! Бедных людей запутали.. ВЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ КОГДА СОБУ САЖАЛИ В МАШИНУ!! Что же вы не кричали и не говорили ,что бы я ее вам отдала!! Вы стояли в стороне тихонечко и молчали!!!Если вы такая праведная что же не взяли к себе щенков??Кормили бы,какшки убирали и пристраивали их!! А еще есть в пос. Приветненском 25 щенуль от 1 мес до 3 не хотите попристраивать?? Нет ни у кого желания?? Вы борцы??А по Питеру сколько брошеных -ГДЕ ВЫ ВСЕ СУПЕР УНИЖЕНЫЕ И ЗЛАПЫХАЮЩИЕ?? ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ПРИСТРАИВАЕТЕ,не берете их себе. ПРАВДИВЫЕ ВЫ НАШИ!!
И берут, и пристраивают, и в клинике навещают! Нечего тут орать, хотя бы темы в разделах посмотрели, истеричка.
не соглашусь, раз уж допустили всем миром тот момент, значит и решать нужно было по-другому
"кинолог" же прекрасно понимает почему собака укусила, что дураков то включать? все, что произошло с собакой вина только тех людей, которые допустили такую ситуацию
и да Sveta0871-Ольга, вы можете уйти с форума, с работы, но от того, что было сделано вы уже никуда не уйдете, никогда
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 10 янв 2014, 21:47
Новичок
Настя с ЛВ писал(а):
Аиша, Вы присутствовали при увозе собаки?
ДА ПРИСУТСТВОВАЛА!! НО НИ КАКИХ ПОПЫТОК ЧТО ТО СДЕЛАТЬ У НЕЕ НЕ БЫЛО!!
Обращаюсь к АИШЕ! Даю вам 3 дня для того что бы забрать своего ворона и Зосю к себе!! Т.к Мини зоопарк находиться под моим контролем и т.д. Я хочу что бы их там не было. А то вдруг ваш ворон болеет птичьим гриппом,да и вдруг я что то с Зосей сделаю...
Обращаюсь к АИШЕ! Даю вам 3 дня для того что бы забрать своего ворона и Зосю к себе!! Т.к Мини зоопарк находиться под моим контролем и т.д. Я хочу что бы их там не было. А то вдруг ваш ворон болеет птичьим гриппом,да и вдруг я что то с Зосей сделаю...
Ну это то уж совсем зря написали. Похоже Вам действительно надоело контролировать то,что Вы там до сих пор контролировали. А я НЕ ХОЧУ,чтобы их там не было. Мой пост про Парфенова игнорировали?
А отель и все, что там находится Ваша собственность? Если да, то, увы требования "Я хочу" придется выполнять, а если нет, по какому праву Вы что-то требуете?
Тема- кошмар.... и такие, вот Sveta0871....кинологи ??? работают в отеле, где дети ??? Это, жесть.... вырисовывается портрет психически неуровновешенной истерички.....Господи, бедные животные....
Цитата:
-ГДЕ ВЫ ВСЕ СУПЕР УНИЖЕНЫЕ И ЗЛАПЫХАЮЩИЕ?? ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ПРИСТРАИВАЕТЕ,не берете их себе. ПРАВДИВЫЕ ВЫ НАШИ!!
совсем, с ума сошла....дЭушка чего орать то... кто тут УНИЖЕНЫЕ И ЗЛАПЫХАЮЩИЕ и кем ??? ФОТО СОБАКИ !!! И будет вам счастье и покой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1