Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((
Добавлено: 04 янв 2014, 00:44
Участник
Автор темы
С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ ОБРАТИЛИСЬ КО МНЕ В ВК.
"У меня сестра в новый год умерла. У неё осталась собачка чуть больше болонки с двумя недельными щенками. У них никого нет. У меня некуда. Может у тебя кто нибудь возьмёт. Собака со щенками одна в доме! Фоток нет мы туда не знаю когда поедем душа за них болит малые ещё глаза не открыли."
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ БЕДОЛАГАМ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНИ ТАМ ОДНИ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 05 янв 2014, 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((
Добавлено: 29 янв 2014, 13:36
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
Боню Ольга оставляет себе. А щенков она хочет пристроить по знакомым, через форум, поскольку боится нарваться на перекупню.
Оль, пусть оплату прививки возьмёт. Тогда перекуп не захочет тратиться , они ведь не совсем клопы. Можно на Авито разместить, только телефон дать не Ольгин а кого то другого, кто умеет мелких пристраивать.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Какие милые пузатики ! А доброхоты из темы в тему внушают , что на передержке зараза и шансов там у собак нет . Вот тебе и на - щеночки и мамашка здоровы и счастливы . Чудеса . Как бы теперь пристроить маленьких ?
kukushon писал(а):
У Ольги имеют шанс выжить только крупные дворняги привычные к уличной жизни. Все остальные собаки, а особенно суки с подсосными щенками в её условиях не жильцы.
Какие детки симпатичные! Носопырки махонькие. И как это "исчадие ада" Ольга Доктор не загубила и не повесила их на заборе? Живы и здоровехоньки маленькие и их мамулька! Где там клеймители? Вот хоть одну бы склочницу из своры к ответу за вранье и распространение лживых данных забанить и причем, навечно! Наврали на весь свет всего, что могли больные головы придумать и что? Оказывается просто пшик все это. И жилье у Ольги нормальное, по средствам, все чисто. Думаю и собакам бы у нее на передержке было нормально, если бы не решение своры уничтожить любыми средствами Доктора. Все видят и знают, какие средства были применены. Подлость все это! А Ольге мое уважение, за то, что выдержала и вынесла все одна, практически без помощи и сейчас ей как трудно, особенно после всех гадостей от своры. Вот сейчас, как помогают сгоревшему приюту? Есть разница? Так и должна оказываться помощь любой семье в такой беде, это по-Божески и просто по-людски. Оля! Спасибо тебе за махоньких и маманьку!
Кстати, где у нас горе-куратор ninelka-1987, которая нашла заочно у Доктора все известные науки инфекции? По ее доносу к Ольге приезжала очередная комиссия. Так где результаты работы комиссии? Как врать, так умеем, как ответ держать, так некому? Разместите результаты хоть в этой теме! Ольге оставили экземпляр, но если в ninelka-1987 есть хоть капелька порядочности, то это сделать должна была она и сразу.
Добавлено: 29 янв 2014, 20:46
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Наталья В.
Наталья,да успокойтесь Вы пжл..Разве им что докажешь теперь. Они отвезли пса на "своё" вскрытие ,да и не тот пёс то был ,когда тому делали вскрытие,этот был ещё у Ольги.Так то.Даже обсуждать нЕчего.
По теме. Вроде Оля эту мамашу себе оставляет,как я поняла.Кому она десятилетняя старуха сварливая,больная на всю голову нужна? Видимо,прикипели друг к другу . А детей Паппиком надо прививать. Может кто пожертвует этот чудодейственный паппик?
Надежда Нора Про подставу с собакой согласна на 100%, тут даже говорить нечего. Все было шито белыми нитками. Ольгу облили грязью, под чей-то заказ, выперли с форума и все обличители сразу слились. Нет их и все, как и раньше не было. Заказ выполнен. А эта внучка Павлика Морозова гninelka-1987, накатала очередной донос, а комиссия пришла, конечно ничего у Ольги не нашла и щенки слава Богу живы и здоровы. Но барышня моментально куда-то смылась, пережидает, чтобы все забыли? Да уж, опозорилась еще одна из своры знатно!
Не докажешь . Ни теперь , ни раньше . Белыми нитками сшили дело и счастливы . Оказывается , человеку для счастья очень мало надо - всего лишь сделать подлость . Кто то делал подлость , преследуя свои цели , а кто то просто подпёр*****л , не зная сути дела .
Наталья В. писал(а):
если в ninelka-1987 есть хоть капелька порядочности, то это сделать должна была она и сразу.
Наталья В. О чём Вы ? Какая порядочность ? Нет её и не было .
Наталья В. писал(а):
Так где результаты работы комиссии? Как врать, так умеем, как ответ держать, так некому? Разместите результаты хоть в этой теме!
Мадамы,смотрите меньше сериалов,самим не смешно? "Доктора заказали". Кому нужна Ваш Доктор? Верните здоровье Валету,который загибается после шикарной передержки у Доктора,верните Лайму (или Доктор подставную собаку возила в клинику?),верните Степу,который с ваших слов, жив и будет всем счастье. Предполагаю,что в случае возвращения Степана живым,Нина снимет шляпу и принесет публичные извинения. И всем,так радеющим за Доктора,возьмите ее на попечение и платите ей денежное содержание или свора за руки держит? А заодно и научите остроумного Доктора держать язык за зубами, а не упражнятся в остроумии с людьми,которые протянули руку помощи.
Мадамы,смотрите меньше сериалов,самим не смешно? "Доктора заказали". Кому нужна Ваш Доктор? Верните здоровье Валету,который загибается после шикарной передержки у Доктора,верните Лайму (или Доктор подставную собаку возила в клинику?),верните Степу,который с ваших слов, жив и будет всем счастье. Предполагаю,что в случае возвращения Степана живым,Нина снимет шляпу и принесет публичные извинения. И всем,так радеющим за Доктора,возьмите ее на попечение и платите ей денежное содержание или свора за руки держит? А заодно и научите остроумного Доктора держать язык за зубами, а не упражнятся в остроумии с людьми,которые протянули руку помощи.
Что Вы Вы так занервничали? Так где результаты проверки? Комиссия была уже давно. По Вашему же вранью Ольгу в бан отправили, так подтвердите, что все, что вы писали, правда. Так должны были сделать порядочные люди.[/size]
Да закройте вы эту идиотскую тему,что к Доктору попало,то пропало.Все это уже знают.Хорошо бы вычислить этих полудурков которые ее координаты раздают в качестве хорошей передержки и хорошего пня с форума выписать.
Напишите мне в личные сообщения то имена. Составляю черный список бесплатных то передержек . А поставщики то это то кто такие ? Почитала тему и ничего то и не поняла. Кого вносить то ?
Добавлено: 19 фев 2014, 00:00
Новичок
Могу забрать щенка, только если Вы сможете привезти его ко мне. Живу на пр.Римского-Корсакова. Вощьму на бесплатную передержку или себе оставлю. Животных нет.
скади Меня уже кто то внес из за своры собак, которые мою кошечку у меня на глазах разорвали . Ничего то святого нет у людей. Почитала то я тему. Вы то тоже по черному списку скучаете то давно.
Боюсь, через 45 дней будет некого пристраивать. Ослабленная родами собака и недельные щенки в помещении после вирусного энтерита
А может это не они то ? Или не в помещении то ? Или не после вирусного то интерита ? Ничего то я не пойму. Начиталась то ужасов, теперь вот полночи то не усну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2