Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 26 дек 2013, 18:31
Старый знакомый
Автор темы
Я понимаю, что такая тема здесь - не очень уместна..... Но я всегда приходила на форум в трудные минуты и всегда находила помощь и поддержку.... Вряд ли кто-то реально сможет помочь сейчас... скорее, не с кем поделиться, а здесь близкие мне люди... Даже если и не знакомые, все равно близкие.... Семь лет назад я пришла на форум. С тех пор дома у меня собрался маленький приют - 9 собак и около 20 кошек. Тогда были живы муж и мама, все были вместе, помогали друг другу и как-то жилось если и не очень легко, но счастливо. 5 лет как не стало мужа, потом мамы. Сейчас я живу с дочей и зятем. Все это время кроме дочки и животных мне был никто не нужен. Замкнутый круг, ни на что другое нет времени, да и желания. А сейчас я "проснулась", оглянулась вокруг... Я еще молодая, мне - сейчас - еще так многого хочется от жизни... Но куда кинуться, что делать, где искать того, кто понял бы, и принял, и поддержал - я не знаю....... Всякие сайты знакомств, агетства по встречам - ерунда полная..... Особо я нигде не бываю, выходные - с дочкой провожу... Денег в обрез, так что всякие поездки в отпуск и т.п. отпадают... Вот Новый год скоро, а я одна.... И никакого просвета...... Вдруг у кого-нибудь мелькнет светлая мысль - чего делать-то? Ведь в 40 лет жизнь-то не заканчивается! Как бы мне в следующем году стать счастливой?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 02 янв 2014, 10:21
Новичок
Helvin писал(а):
Она, что же еще..
Я просто пытаюсь поделиться опытом... Зачем наступать на грабли,когда можно этого избежать? Ей-богу, косность мышления иногда зашкаливает... Получи подарок и убедись сама... И потом, если вы чего-то не знаете, это же не значит, что оно не существует... Картинки работают и у меня и у моих подруг. Кое-кто попродвинутей приобрел курс и рисует сам, кто-то обходится подарочной версией... Впрочем, " думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 02 янв 2014, 10:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
хм.... Прием, давно известный и работающий: берете красивую картинку желаемого, режете ее на мелкие кусочки , на стену вешаете лист ватмана( можно и на обои, кому как нравится) и каждый(!) день клеите по кусочку, когда сделаете то, что запланировали на день. И рисовать не надо ....Работает , еще как.Психология- наука Главное, не лениться, а работать.Вот и вся механика
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 янв 2014, 10:53
Новичок
Ираида писал(а):
хм.... Прием, давно известный и работающий: берете красивую картинку желаемого, режете ее на мелкие кусочки , на стену вешаете лист ватмана( можно и на обои, кому как нравится) и каждый(!) день клеите по кусочку, когда сделаете то, что запланировали на день. И рисовать не надо ....Работает , еще как.Психология- наука Главное, не лениться, а работать.Вот и вся механика
Пока не знала такого приема, попробую, интересно же)))
Добавлено: 02 янв 2014, 11:07
Друг хвостов
Этому приему уже... много лет, короче На тренингах в компаниях он- один из ведущих.Надо иметь цель, найти ее изображение(книги, периодика), разрезать, а затем собрать, как пазл или зеркало, чтобы сложилось Знаю одного МЧ, правда он уже давно повзрослел, серьезен, с крупным постом, который однажды нашел( в те годы это было сложно) в журнале машину своей " тогдашней" мечты- BMW и... купил , правда он " долго и много работал".Но купил же Вот так."Мечты сбываются!"(с.,ГАЗПРОМ)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 янв 2014, 11:15
Новичок
Да знаю я, что сбываются... Главное - правильно мечтать А то я вот хотела к юбилею себе бернца, ходила и талдычила "Хочу большую собаку, хочу большую собаку"... Образовалась с улицы ОГРОМНАЯ собака (76 см. в холке), помесь немца с кавказом... гремучая смесь Борюсь с ним полгода уже... Надо было ПОРОДИСТУЮ желать)))
Добавлено: 02 янв 2014, 12:28
Друг хвостов
Да бросьте По отдельности немец и кавказец - замечательные собаки Как в анекдоте, когда мама с дочкой нарисовали кошку, а выходя из квартиры увидели котенка,сидящего на половике.Мама тогда дочке и заявила: " Завтра с тобой будем рисовать дом и машину!..." Маш! Видишь, сколько всего для тебя интересного Помнишь, если помнишь, у Агнии Барто есть замечательные стихи про Лидочку ? "Драм -кружок,кружок по фото, Мне к тому же петь охота! За кружок по рисованию Тоже все голосовали..."
Добавлено: 07 фев 2014, 21:46
Друг хвостов
Helvin писал(а):
) Добычей стал кубанский казак)
Девочки...Какое я стихотворение нашла, про нас, любимых УзнАете себя? Есть женщины пород декоративных. Их не волнуют страсти и карьера. Они выходят славно на картинах, Они в любых приятны интерьерах.
Они всегда подстрижены, завиты. Капризно масло слизывают с булки. Заводят их для скрашиванья быта И хвастают их статью на прогулке.
Есть женщины — бойцовые собаки. У них свои, особые повадки. Они считают: счастье стоит драки, И не разжать зубов их мёртвой хватки.
Есть женщины охотничьей породы. Их жизнь — чутьё, погоня и добыча. Они умны, азартны от природы, И поводок мешает им обычно.
Есть женщины — собаки ездовые. Они везут всех чад и домочадцев, Всегда в упряжке, вечно чуть живые (Никак не удаётся отоспаться).
Какая это пошлость, грусть и скука — То выть, то грызть друг друга век за веком. А я, хотя и чувствую, что сука, Всё пробую остаться человеком...
Бабушкина сестра после войны поняла что здесь замуж выйти трудно и уехала на Дальний Восток)) Добычей стал кубанский казак)
Это кому как повезёт. Моя бабуля родом из-под Ярославля. Красивая была - огромные голубые глаза, роскошные вьющиеся волосы. И все дела по дому и в поле "в руках горели". Ухажёров было - хоть отбавляй. Один из них, Егор, так переживал отказ, что уехал в Питер. Чтобы только с ней не встречаться. Я к чему? Когда у бабули погиб муж на войне, Егор узнал про это и приехал за ней. ( Он так и не женился) После войны, когда был такой дефицит мужчин, он привёз бабушку не только с двумя дочками (13 и 15 лет), но ещё и со свекровью. Это бабушке она свекровь, а ему-то чужая тётка с о-очень непростым характером. А жених он был завидный - работал шеф-поваром в Астории, комната своя была в Питере... Всю жизнь бабулю на руках носил, дочек её обожал. Вот как...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Да. Бабуля была (для меня во всяком случае) просто святая. Практически без образования (их было шестеро детей в семье), работали все, включая самых маленьких. Иначе было не выжить. (бабуля 1910 г.р) Была именно мудрой по-житейски, НИКОГДА не видела её раздражённой, злой, не помню, чтобы она даже голос на кого-то повысили. Внуков (особенно меня) любила безумно и баловала, как могла. Сейчас мне стыдно, как вспомню - мне уже лет 16, я на даче дрыхну, а она для меня клубнику собирает...в кровать принести. Её все всегда любили - соседи, хозяева домов, где мы с ней отдыхали - В Литве, в ЛОО. Не соврать бы - лет до 70 к ней вечно кто-то сватался. Её уже нет 17 лет, но как же не хватает!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
По прочтении возник вопрос: поменять одну породу на другую можно? Стать собакой другой породы? Или это уже данность и ничего не изменить?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Девочки...Какое я стихотворение нашла, про нас, любимых УзнАете себя? Есть женщины пород декоративных. Их не волнуют страсти и карьера. Они выходят славно на картинах, Они в любых приятны интерьерах.
Они всегда подстрижены, завиты. Капризно масло слизывают с булки. Заводят их для скрашиванья быта И хвастают их статью на прогулке.
Есть женщины — бойцовые собаки. У них свои, особые повадки. Они считают: счастье стоит драки, И не разжать зубов их мёртвой хватки.
Есть женщины охотничьей породы. Их жизнь — чутьё, погоня и добыча. Они умны, азартны от природы, И поводок мешает им обычно.
Есть женщины — собаки ездовые. Они везут всех чад и домочадцев, Всегда в упряжке, вечно чуть живые (Никак не удаётся отоспаться).
Какая это пошлость, грусть и скука — То выть, то грызть друг друга век за веком. А я, хотя и чувствую, что сука, Всё пробую остаться человеком...
Ир, чей стих то?? А то я честно стырила,. в ВК вывесила, меня вопросами замучили....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 фев 2014, 14:45
Друг хвостов
Это стихи Ники Невыразимовой Мне нравятся... А это- ВНЕ... Дни мои, похоже, раскрашены Маляром плохим – одиночеством... Завтра день-не хуже вчерашнего, Но чего-то нового хочется.
Хочется чего-то глубокого, Ледяного, можно гранёного! Выбрить, что ли наголо голову, Как подружка Эда Лимонова?
Выйти лысой, с миной серьёзною И речным уехать трамвайчиком, Чтоб ребёнок, пухлый и розовый, На меня показывал пальчиком!
Добавлено: 09 фев 2014, 15:11
Друг хвостов
А еще чего...я валялась... Кто мыслит не от сих до сих, Тот псих. Это, правда не ее, мужские
Добавлено: 09 фев 2014, 15:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Рассвет приходит к тем, кто видел тьму Во всём её убийственном величии.... Кто плакал от людского безразличия, Но безразличным не был ни к кому! Рассвет приходит к тем, кто был в пути, Не зная ни усталости, ни лени. Кто, обессилев, падал на колени, Но поднимался. Продолжал идти! И, зажимая волю в кулаки, Вдруг находил ромашковое поле, И, задыхаясь от щемящей боли, Свои ладони прятал в лепестки! К тем, кто, похоронив свои мечты, И, помянув их, устремлялся дальше. Кто смог среди предательства и фальши, Не растерять душевной чистоты! Нечаянно в небесной синеве, Вдруг распахнутся солнечные двери. Рассвет приходит к тем, кто верил в свет. Абсурдно, до последнего. Но — верил!..
Добавлено: 10 фев 2014, 16:07
Друг хвостов
Капитоша писал(а):
По прочтении возник вопрос: поменять одну породу на другую можно? Стать собакой другой породы? Или это уже данность и ничего не изменить?
А на фига менять Все- эксклюзиФФФные При желании- можно совместить, но, ей богу, это трудно Меня больше тянет вот сюда Хочется чего-то глубокого, Ледяного, можно гранёного! Выбрить, что ли наголо голову, Как подружка Эда Лимонова?
Выйти лысой, с миной серьёзною....
А надоело! Хочется просто любимой собакой быть, независимо от породы.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6