Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
13-12-2015.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgBetti_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgpinchery4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mikro~24.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg3QEIeZzAbk8.jpgSkgsqKXWcys.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0639.jpg
11.jpgmikro~11.jpgmikro~7.jpgcats_-10_28229.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg23.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgKot.jpg
208186208190208186.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:31 
Старый знакомый

Автор темы

Я понимаю, что такая тема здесь - не очень уместна..... Но я всегда приходила на форум в трудные минуты и всегда находила помощь и поддержку.... Вряд ли кто-то реально сможет помочь сейчас... скорее, не с кем поделиться, а здесь близкие мне люди... Даже если и не знакомые, все равно близкие....
Семь лет назад я пришла на форум. С тех пор дома у меня собрался маленький приют - 9 собак и около 20 кошек. Тогда были живы муж и мама, все были вместе, помогали друг другу и как-то жилось если и не очень легко, но счастливо. 5 лет как не стало мужа, потом мамы. Сейчас я живу с дочей и зятем. Все это время кроме дочки и животных мне был никто не нужен. Замкнутый круг, ни на что другое нет времени, да и желания. А сейчас я "проснулась", оглянулась вокруг... Я еще молодая, мне - сейчас - еще так многого хочется от жизни... Но куда кинуться, что делать, где искать того, кто понял бы, и принял, и поддержал - я не знаю....... Всякие сайты знакомств, агетства по встречам - ерунда полная..... Особо я нигде не бываю, выходные - с дочкой провожу... Денег в обрез, так что всякие поездки в отпуск и т.п. отпадают... Вот Новый год скоро, а я одна.... И никакого просвета......
Вдруг у кого-нибудь мелькнет светлая мысль - чего делать-то? :) Ведь в 40 лет жизнь-то не заканчивается! Как бы мне в следующем году стать счастливой?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 00:26 
Старый знакомый

Berger писал(а):
Да,согласна......

реклама :hmmm: :?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 00:29 
Участник

Cerina писал(а):
реклама :hmmm: :?

Она, что же еще..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 10:21 
Новичок

Helvin писал(а):
Она, что же еще..

Я просто пытаюсь поделиться опытом... Зачем наступать на грабли,когда можно этого избежать? Ей-богу, косность мышления иногда зашкаливает... :wall: Получи подарок и убедись сама... И потом, если вы чего-то не знаете, это же не значит, что оно не существует... 8) Картинки работают и у меня и у моих подруг. Кое-кто попродвинутей приобрел курс и рисует сам, кто-то обходится подарочной версией... Впрочем, " думайте сами, решайте сами - иметь
или не иметь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 10:43 
Друг хвостов

хм.... Прием, давно известный и работающий: берете красивую картинку желаемого, режете ее на мелкие кусочки {crz} , на стену вешаете лист ватмана( можно и на обои, кому как нравится) и каждый(!) день клеите по кусочку, когда сделаете то, что запланировали на день. И рисовать не надо :P....Работает , еще как.Психология- наука :hi: Главное, не лениться, а работать.Вот и вся механика ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 10:53 
Новичок

Ираида писал(а):
хм.... Прием, давно известный и работающий: берете красивую картинку желаемого, режете ее на мелкие кусочки {crz} , на стену вешаете лист ватмана( можно и на обои, кому как нравится) и каждый(!) день клеите по кусочку, когда сделаете то, что запланировали на день. И рисовать не надо :P....Работает , еще как.Психология- наука :hi: Главное, не лениться, а работать.Вот и вся механика ;)

Пока не знала такого приема, попробую, интересно же)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 11:07 
Друг хвостов

Этому приему уже... :hmmm: много лет, короче ;) На тренингах в компаниях он- один из ведущих.Надо иметь цель, найти ее изображение(книги, периодика), разрезать, а затем собрать, как пазл или зеркало, чтобы сложилось ;) Знаю одного МЧ, правда он уже давно повзрослел, серьезен, с крупным постом, который однажды нашел( в те годы это было сложно) в журнале машину своей " тогдашней" мечты- BMW и... купил {yee}, правда он " долго и много работал".Но купил же :hi: Вот так."Мечты сбываются!"(с.,ГАЗПРОМ) 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 11:15 
Новичок

Да знаю я, что сбываются... Главное - правильно мечтать {btf} А то я вот хотела к юбилею себе бернца, ходила и талдычила "Хочу большую собаку, хочу большую собаку"... Образовалась с улицы ОГРОМНАЯ собака (76 см. в холке), помесь немца с кавказом... гремучая смесь {crz} Борюсь с ним полгода уже... Надо было ПОРОДИСТУЮ желать))) {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 12:28 
Друг хвостов

Да бросьте ;) По отдельности немец и кавказец - замечательные собаки {crz} :D :D
Как в анекдоте, когда мама с дочкой нарисовали кошку, а выходя из квартиры увидели котенка,сидящего на половике.Мама тогда дочке и заявила: " Завтра с тобой будем рисовать дом и машину!..." :D :D :D :D
Маш! Видишь, сколько всего для тебя интересного :hi:
Помнишь, если помнишь, у Агнии Барто есть замечательные стихи про Лидочку :P ?
"Драм -кружок,кружок по фото,
Мне к тому же петь охота!
За кружок по рисованию
Тоже все голосовали..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:30 
Участник

Даже иностранцы знают, что Санкт-Петербург - это город одиноких женщин. Делайте выводы. Нужно искать мужчин в других местах. ;)

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 01:33 
Свой на форуме

не знаю, была ли эта ссылка здесь, и тему пробежаться некогда. прошу прощения, если повтор http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-61127230_7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 01:49 
Участник

Интересная статья "Миграция - путь к браку?": http://vlast.io/ivanovo-5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:50 
Участник

Вераника писал(а):
Даже иностранцы знают, что Санкт-Петербург - это город одиноких женщин. Делайте выводы. Нужно искать мужчин в других местах. ;)

Бабушкина сестра после войны поняла что здесь замуж выйти трудно и уехала на Дальний Восток)) Добычей стал кубанский казак)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 21:46 
Друг хвостов

Helvin писал(а):
) Добычей стал кубанский казак)

:D
Девочки...Какое я стихотворение нашла, про нас, любимых ;) УзнАете себя? :P
Есть женщины пород декоративных.
Их не волнуют страсти и карьера.
Они выходят славно на картинах,
Они в любых приятны интерьерах.

Они всегда подстрижены, завиты.
Капризно масло слизывают с булки.
Заводят их для скрашиванья быта
И хвастают их статью на прогулке.

Есть женщины — бойцовые собаки.
У них свои, особые повадки.
Они считают: счастье стоит драки,
И не разжать зубов их мёртвой хватки.

Есть женщины охотничьей породы.
Их жизнь — чутьё, погоня и добыча.
Они умны, азартны от природы,
И поводок мешает им обычно.

Есть женщины — собаки ездовые.
Они везут всех чад и домочадцев,
Всегда в упряжке, вечно чуть живые
(Никак не удаётся отоспаться).

Какая это пошлость, грусть и скука —
То выть, то грызть друг друга век за веком.
А я, хотя и чувствую, что сука,
Всё пробую
остаться
человеком...
:hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 22:01 
Свой на форуме

Ираида
:ok: {yee} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 13:14 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 15:55 
Свой на форуме

Helvin писал(а):
Бабушкина сестра после войны поняла что здесь замуж выйти трудно и уехала на Дальний Восток)) Добычей стал кубанский казак)

{crz} Это кому как повезёт.
Моя бабуля родом из-под Ярославля.
Красивая была - огромные голубые глаза, роскошные вьющиеся волосы. И все дела по дому и в поле "в руках горели".
Ухажёров было - хоть отбавляй. Один из них, Егор, так переживал отказ, что уехал в Питер. Чтобы только с ней не встречаться. Я к чему?
Когда у бабули погиб муж на войне, Егор узнал про это и приехал за ней. ( Он так и не женился)
После войны, когда был такой дефицит мужчин, он привёз бабушку не только с двумя дочками (13 и 15 лет), но ещё и со свекровью. :O Это бабушке она свекровь, а ему-то чужая тётка с о-очень непростым характером.
А жених он был завидный - работал шеф-поваром в Астории, комната своя была в Питере...
Всю жизнь бабулю на руках носил, дочек её обожал. Вот как...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 15:58 
Старожил

rap-ira
Надо же, как бывает... Наверное, бабуля была необыкновенной женщиной... И Егор необыкновенный мужчина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 16:13 
Свой на форуме

Татьяна А

:cry: Да. Бабуля была (для меня во всяком случае) просто святая.
Практически без образования (их было шестеро детей в семье), работали все, включая самых маленьких. Иначе было не выжить. (бабуля 1910 г.р)
Была именно мудрой по-житейски, НИКОГДА не видела её раздражённой, злой, не помню, чтобы она даже голос на кого-то повысили. Внуков (особенно меня) любила безумно и баловала, как могла. Сейчас мне стыдно, как вспомню - мне уже лет 16, я на даче дрыхну, а она для меня клубнику собирает...в кровать принести.
Её все всегда любили - соседи, хозяева домов, где мы с ней отдыхали - В Литве, в ЛОО.
Не соврать бы - лет до 70 к ней вечно кто-то сватался. {crz}
Её уже нет 17 лет, но как же не хватает! :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 16:19 
Старожил

Да, необыкновенная женщина... Вечная ей память.
rap-ira писал(а):
Её все всегда любили - соседи, хозяева домов, где мы с ней отдыхали

А меня любят собаки. :) Видимо, понимают, что мне они нравятся гораздо больше, чем их хозяева. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 11:41 
Посетитель

Ираида, большое спасибо за стихотворение :flower: !

По прочтении возник вопрос: поменять одну породу на другую можно? Стать собакой другой породы? Или это уже данность и ничего не изменить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 12:26 
Старожил

Ираида писал(а):
:D
Девочки...Какое я стихотворение нашла, про нас, любимых ;) УзнАете себя? :P
Есть женщины пород декоративных.
Их не волнуют страсти и карьера.
Они выходят славно на картинах,
Они в любых приятны интерьерах.

Они всегда подстрижены, завиты.
Капризно масло слизывают с булки.
Заводят их для скрашиванья быта
И хвастают их статью на прогулке.

Есть женщины — бойцовые собаки.
У них свои, особые повадки.
Они считают: счастье стоит драки,
И не разжать зубов их мёртвой хватки.

Есть женщины охотничьей породы.
Их жизнь — чутьё, погоня и добыча.
Они умны, азартны от природы,
И поводок мешает им обычно.

Есть женщины — собаки ездовые.
Они везут всех чад и домочадцев,
Всегда в упряжке, вечно чуть живые
(Никак не удаётся отоспаться).

Какая это пошлость, грусть и скука —
То выть, то грызть друг друга век за веком.
А я, хотя и чувствую, что сука,
Всё пробую
остаться
человеком...
:hi:

Ир, чей стих то?? А то я честно стырила,. в ВК вывесила, меня вопросами замучили....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 14:27 
Старожил

Я себе тоже стянула...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 14:40 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
Ир, чей стих то?? А то я честно стырила,. в ВК вывесила, меня вопросами замучили....

Ника Невыразимова
http://www.nika-stihi.ru/ironic.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 14:45 
Друг хвостов

Это стихи Ники Невыразимовой ;) :ok: Мне нравятся...
А это- ВНЕ... :)
Дни мои, похоже,
раскрашены
Маляром плохим – одиночеством...
Завтра день-не хуже
вчерашнего,
Но чего-то нового хочется.

Хочется чего-то
глубокого,
Ледяного, можно гранёного!
Выбрить, что ли наголо
голову,
Как подружка Эда Лимонова?

Выйти лысой, с миной
серьёзною
И речным уехать трамвайчиком,
Чтоб ребёнок, пухлый
и розовый,
На меня показывал пальчиком!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 14:47 
Старожил

Rinna писал(а):
Ника Невыразимова
http://www.nika-stihi.ru/ironic.php

Супер! Почитала немного...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 15:11 
Друг хвостов

А еще чего...я валялась... :D :D :D
Кто мыслит не от сих до сих,
Тот псих.

Это, правда не ее, мужские {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 15:26 
Старый знакомый

Рассвет приходит к тем, кто видел тьму
Во всём её убийственном величии....
Кто плакал от людского безразличия,
Но безразличным не был ни к кому!
Рассвет приходит к тем, кто был в пути,
Не зная ни усталости, ни лени.
Кто, обессилев, падал на колени,
Но поднимался. Продолжал идти!
И, зажимая волю в кулаки,
Вдруг находил ромашковое поле,
И, задыхаясь от щемящей боли,
Свои ладони прятал в лепестки!
К тем, кто, похоронив свои мечты,
И, помянув их, устремлялся дальше.
Кто смог среди предательства и фальши,
Не растерять душевной чистоты!
Нечаянно в небесной синеве,
Вдруг распахнутся солнечные двери.
Рассвет приходит к тем, кто верил в свет.
Абсурдно, до последнего. Но — верил!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:59 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
А еще чего...я валялась... :D :D :D
Кто мыслит не от сих до сих,
Тот псих.

Это, правда не ее, мужские {crz} {crz} {crz}

в продолжение)))
У кого-то богатый внутренний мир, а у меня. Похоже, богатая внутренняя война. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:07 
Друг хвостов

Капитоша писал(а):
По прочтении возник вопрос: поменять одну породу на другую можно? Стать собакой другой породы? Или это уже данность и ничего не изменить?

А на фига менять :O Все- эксклюзиФФФные {crz} {crz} {crz} При желании- можно совместить, но, ей богу, это трудно :P
Меня больше тянет вот сюда ;)
Хочется чего-то
глубокого,
Ледяного, можно гранёного!
Выбрить, что ли наголо
голову,
Как подружка Эда Лимонова?

Выйти лысой, с миной
серьёзною....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:30 
Посетитель

Ираида писал(а):
А на фига менять :O

А надоело! :wall:
Хочется просто любимой собакой быть, независимо от породы. {ddg}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]