Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина, простите, что без Вашего разрешения ставлю портрет Ермоши...На Форуме большинство людей Вам от души сочувствуют... Пусть и они простятся с Вашим лучшим другом... Ирина СиМ, лично знавшая Ермолая, написала о нем: "Он такой.... был.... Огромный, добрый и очень человечный"...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!
Добавлено: 23 дек 2013, 10:54
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37015 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане, эта тема для информации и помощи. Поджог- серьезное преступление, пожалуйста, воздержитесь от обвинений, не имея неоспоримых доказательств.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 23 дек 2013, 11:10
Новичок
Могу отдать обогреватель, он на Петроградской, могу привезти на Ветеранов. Или кому-нибудь закинуть по маршруту - Петроградская-Ветеранов. Кто-нибудь поедет к Марине?
Добавлено: 23 дек 2013, 11:22
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
сейчас, может, глупость спрошу, а продаются же тепловые пушки, ими дом высушить нельзя?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Вот наугад нашлось в поиске " прокат тепловых пушек" , эта 220 в напряжением, как в обычном доме, 150 руб.сутки, есть мощнее, но там 380 в, надо искать куда подключиться. http://spb.pulscen.ru/products/teplovay ... u_17462120
Могу отдать обогреватель, он на Петроградской, могу привезти на Ветеранов. Или кому-нибудь закинуть по маршруту - Петроградская-Ветеранов. Кто-нибудь поедет к Марине?
Я на Ветеранов. Но вечером. Нам тоже предложили обогреватель и ковровую дорожку. Могу все забрать и в выходные привезти. Если нужно, конечно
Добавлено: 23 дек 2013, 12:41
Участник
ВСЕМ доброго дня! осмотрелись! Всё не так страшно...В вольерах пришли в негодность наши креслица.подушечки.Отсырело,просушке не подлежит...Крышу тоже придется перекрыть - туда летели не просто искры,а целые ошметки (они по всему участку).Очень много воды и этой самой гари - так что нужно только ручки приложить, чтоб привести все в порядок. Все поправимо! В дом вода попала в основном через конек,поэтому отсырела только эта стена. Тоже караула нет - просто в углу покорежились обои.Потолок не пострадал,потому как от большого ума я плитки не только на коей посадила,но еще и гвоздиками пришпандорила. На чердак еще не лазили,что там - не знаю (есть ли вода) ,ну и надо там посмотреть проводку (ввод идет по чердаку). Так что,девочки мои дорогие, затрат больших не предвидеися - в основном все ложится на тимуровцев,ручками придется поработать. Доски,горбыль,что были сложены со стороны пожара,тоже пришли в негодность. Собаки на фазенде носятся как ни в чем не бывало. А те,которые живут в доме и на веранде,на улицу не идут категорически...
И еще! Огромное спасибо за участие,поддержку и предложение помощи! Очень,очень тронута....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
марина57 А вот пишут в главпосте.что были угрозы, это конкретные люди или анонимино. пояему в полицию не обратились! Примите Самые искренние соболезнования по гибели Ермолая, действительно, ротвейлер с"человеческим" лицом.
Добавлено: 23 дек 2013, 12:53
Участник
Ламара писал(а):
марина57 А вот пишут в главпосте.что были угрозы, это конкретные люди или анонимино. пояему в полицию не обратились! Примите Самые искренние соболезнования по гибели Ермолая, действительно, ротвейлер с"человеческим" лицом.
Да я как-то страшилки дохов на их сайте и не приняла всерьез,если честно.... Просто на будущее надо помнить,что они нас читают и не ругаться между собой! Над пожаром они тоже уже похихикали....
Да,и что касается помощи: Я вам очень благодарна за предлоежение. НО! Я ж все-таки,передержка платная,кураторы у меня очень добросовестные,оплата вся получена,так что этих денег вполне хватит на восстановление! Пожалйста,не лишайте помощи тех,кто действительно в ней нуждается,отправляя деньги нам! Мне будет очень стыдно... СПА _ СИ _ БО !!!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 23 дек 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Да я как-то страшилки дохов на их сайте и не приняла всерьез,если честно.... Просто на будущее надо помнить,что они нас читают и не ругаться между собой! Над пожаром они тоже уже похихикали....
Вы. знаете вы поступили опрометчиво. ДХ это серъезно.
Преклоняюсь перед Вашей мужественностью и силой воли! я бы после такого... сама бы уже.. там в сарае валялась...
Подумайте, что всё-таки нужно? 1. одеяла, матрасы, лежанки - это я поняла (хотя не представляю, как к Вам все везти) 2. обогреватели - не сильно энергоемкие. 3. ???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 дек 2013, 13:47
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
марина57
Преклоняюсь перед Вашей мужественностью и силой воли! я бы после такого... сама бы уже.. там в сарае валялась...
Подумайте, что всё-таки нужно? 1. одеяла, матрасы, лежанки - это я поняла (хотя не представляю, как к Вам все везти) 2. обогреватели - не сильно энергоемкие. 3. ??
Да честное слово - справимся собственными силами! Обогреватели включены,дома тепло. Караулю только проводку - ввод идет через чердак,там мокро! Матрасики- да,жалко....
Вот такие штуки летели на вольеры и на дом... Пожарные - на высоте!!!
марина57 молодцы что держитесь ! огонь очень страшная вещь Теперь и правда за проводкой глаз и глаз...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5