Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.12.13 - перевезен на передержку к Лене Helvin 17.12.13 рыжего просят сегодня забрать обязательно. Не давал спать всю ночь. то плакал, то замолчит.. не ел утром снова плакал... когда подходишь - начинает плакать сильнее.... сильный страх.
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ и НУЖНА ОНА СЕГОДНЯ !
Рыжего я отвезу назад... если мне никто не поможет терпеливой передержкой для него. Это не шантаж - это безвыходная ситуация.. (( У него стресс, он плачет, прыгает на потолок ... но он не безнадежен - он дает себя гладить. Ему 1,5 года и он жил в лесу, а в холода стал приходить к людям поесть. Подходил очень близко... бежал на кис-кис...
Скажу сразу, ловила не его , а ласкового брошенку, но попался в кошколовку случайно он. ....И ЕСЛИ Я ЗА СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ НАЙДУ, у меня не будет другого выхода, как отвезти его назад , т.к. он сейчас в коммуналке в комнате где кричащего и плачущего кота не потерпят. А он реально НЕ БЕЗНАДЕЖЕН. Он просто никогда не жил в закрытом пространстве. Он из Лен.обл.
[b]Помощь : корм, Стронгхолд и кастрация - Лена Helvin ошейник успокоительный с феромонами - Аленkа
Последний раз редактировалось missmara 26 июн 2017, 22:35, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! ...мега-трусливый кот Боня ( Решается судьба...до 03.01.14 дом или лес
Добавлено: 30 дек 2013, 02:02
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
ЛюблюКошек писал(а):
это серьезный прогресс, у меня кошь третий месяц гладиться не желает ...
А мы все такие противоречивые.. и нравится и страшно, то жмурится, то голову прячет.. но перебежками из комнаты в комнату начал передвигаться И ныл опять в голос, правда недолго..
Вылез из угла к полуночи, чесала, гладила - шею подставлял, в 2 заныл, не хотела вставать, но встала. Пришла - взяла на руки - упирался - но взяла - опять чесала, гладила.. сначала сидел, потом лег, перестала - минутку полежал, стек на диван, лег рядом, пару минут полежал, посмотрел на меня, встал и гордо вышел. На Мартышку сидящего у двери изобразил стойку с выгнутой спиной, тот ответил тем же, все молча, и прошел в комнату большую, лег на стул под столом. В три опять начал голосить.. вставать не стала.. Проснулась под вопли на лоджии ( одновременно с будильником). Оккупировал доску смотровую и ругался, требуя свободы. Подошла, погладила, взяла на руки и отнесла в комнату. Посадила на окно и пошла за едой. Прихожу - он внизу, обшипел, но есть начал сразу, жадно, как неделю не кормили. Поел и опять на лоджию и орать. Мартын бегает за ним на полусогнутых и смотрит что это за зверь такой его утреннее место занял.. Ошейник действует - из запуганного дичка получился просто дичек.. надеюсь пока..
а у него точно ничего не болит? что-то долго у него завывания продолжаются
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur писал(а):
Helvin
а у него точно ничего не болит? что-то долго у него завывания продолжаются
Вет посмотрел глаза-уши-рот. Когда его берешь он не пищит. Больным не выглядит. Всю предыдущую неделю его практически не было слышно, днем вообще тишина, иногда жаловался, когда подходила, но тихо. А тут расслабился и потребовал свободы. У нас был кот, в гостях, который днем был совершенно спокоен, а ночью начинал мявкать и драть двери. Вот и Бонька оккупировал лоджию, где улицей пахнет в щели и хочет чтоб выпустили.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Helvin писал(а):
Ошейник действует - из запуганного дичка получился просто дичек.. надеюсь пока..
Лена, про ошейник сказали, что будет действовать где-то через неделю. Так что при передаче в другое место его снимать не надо. Рыжик скоро осмелеет и будет еще других котов гонять (Мартышке это уже не грозит).
Лен, он за ночь осмелел - спину дугой уже гнет, классическая боевая стойка Надеюсь за неделю не только осмелеет, но и успокоится. И спасибо тебе огромное!
Пока перебрался на лоджию - там воздух свежее, прохладнее. У меня доска широкая от края до края вдоль окна одеялом накрытая, а вдоль стенок стеллажи до доски - вот он в таком углу и обосновался, отгородился лежавшей там подушкой,только морда торчит. Пожаловался когда подошла, погладился и затих..
Перебрался под кровать. Ложились он там, и встала он там. Мяв по расписанию - в 3.00, но не больше 2-3 минут. А что - и крыша над головой есть, и обзор хороший - кто куда идет, как играют. В туалет и к мискам теперь через всю квартиру ходить приходится, но мальчик умница - все дела в лотке.
Мелкий перебрался в туалет и просидел там часа два.. решила достать, бо Мартын пытался использовать по назначению и не решился.. оказалось он умудрился просунуть в ошейник лапу, как сумел.. пока расстегивала с почесушками мне и песню спели и даже бодать пытались.. завидуйте!
missmara Марин, ошейник был как перевязь.. Как умудрился, не представляю.. Я не знаю, может ошейник, а может он ему мешал, за окном стреляют и плитка в туалете на полу, холодно.. А на коленках тепло, мягко и обузу сняли.. Одела обратно, конечно.. Но так было приятно когда головой в подбородок тыкался..
А мне пузо доверили! На добровольной основе Я за ухом чесала, а оне изволили на бок завалиться, а потом на спину.. все на полке, а с рук ушел.. не стала удерживать
А мне пузо доверили! На добровольной основе Я за ухом чесала, а оне изволили на бок завалиться, а потом на спину.. все на полке, а с рук ушел.. не стала удерживать
ну... доверить пузо - это верх мечтаний человека! и знак доверия кота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1