Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доктор, Вы видели прекрасно,что куратор-новичок. Могли бы и подсказать, либо вообще не связываться. Но Вы включили дурочку и "авось пронесет" А про пристройство...читала,читала,как убежавшую во время пожара собаку,Вы случайно встретили с новой хозяйкой,которая вела ее на поводке. Вы,похоже таким образом 10 из 12 и пристроили,а остальные две убежали за радугу
1. Куратором была Ольга..Поэтому вся информация ей. С девочками я не связываюсь.. 2.КАК Вы можете ЗНАТЬ, Что я " включила". Это ВАШИ домыслы. 3. И про мое пристройство знает только тот, Чья собака. Я не обязана оповещать о каждом своем " вздохе" некий форум...
Кстати...ГДЕ ГРУППА ПОСТРАДАВШИХ ОТ ЗЛОГО ДОКТОРА ?? ГДЕ КУЧА УЖАСНЫХ ТЕМ.. ЗА 7 ЛЕТ ИХ ДОЛЖНО БЫЛО- БЫ ХВАТИТЬ НА 58 СТРАНИЦ..
В этой ТЕМЕ.. ТРАДИЦИОННО ОДНИ И ТЕ- ЖЕ ГРАЖДАНЕ... Повторяющие какую- то чушь... А потом удивляются, что их так называю...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 16 дек 2013, 17:08
Посетитель
ninelka-1987 писал(а):
Можно предположить, что все непривитые собаки поселка Пелла имеют риск заразиться. Надо создавать информационную базу и распространять информацию через соцсети. Мало ли кто еще незнающий отвезет в этот ад свою собаку или решит воспользоваться услугами "зоогостиницы". ну или молочка купить
Результаты вскрытия почти в точности повторяют результаты вскрытия чау-чау Золтана, умершего в Филлмора. Почему никто не катается в истерике по поводу опасности пребывания собак в клинике? И претензий никто не предъявлял. Нет, мне-то понятно, что клиника не виновата в заражении Золтана, как и Доктор не виновата в заболевании Степана. Но, я смотрю, многим это не понятно. Почему же не было резонанса в отношении смерти Золтана? Не выгодно. Нет личных мотивов наезжать на клинику. А наехать на Доктора - есть. Отсюда и все крики и пляски в теме Степана и сейчас то же самое начнется здесь. ЗЫ. С Ольгой лично не знакома.
Результаты вскрытия почти в точности повторяют результаты вскрытия чау-чау Золтана, умершего в Филлмора. Почему никто не катается в истерике по поводу опасности пребывания собак в клинике? И претензий никто не предъявлял. Нет, мне-то понятно, что клиника не виновата в заражении Золтана, как и Доктор не виновата в заболевании Степана. Но, я смотрю, многим это не понятно. Почему же не было резонанса в отношении смерти Золтана? Не выгодно. Нет личных мотивов наезжать на клинику. А наехать на Доктора - есть. Отсюда и все крики и пляски в теме Степана и сейчас то же самое начнется здесь. ЗЫ. С Ольгой лично не знакома.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
2.КАК Вы можете ЗНАТЬ, Что я " включила". Это ВАШИ домыслы. 3. И про мое пристройство знает только тот, Чья собака. Я не обязана оповещать о каждом своем " вздохе" некий форум...
Кстати...ГДЕ ГРУППА ПОСТРАДАВШИХ ОТ ЗЛОГО ДОКТОРА ?? ГДЕ КУЧА УЖАСНЫХ ТЕМ.. ЗА 7 ЛЕТ ИХ ДОЛЖНО БЫЛО- БЫ ХВАТИТЬ НА 58 СТРАНИЦ..
В этой ТЕМЕ.. ТРАДИЦИОННО ОДНИ И ТЕ- ЖЕ ГРАЖДАНЕ... Повторяющие какую- то чушь... А потом удивляются, что их так называю...
Мои домыслы,подтверждают Ваши поступки... А не некий ли форум пришел Вам на помощь после трагедии? А не человек ли с форума одолжил Вам 30000 т.р.? Вам нужна группа? Будет группа и посты о Вашей передержке будут. И то,что Вы берете деньги и не выполняете свою работу, а финансы присваиваете....Все будет....
У меня уж точно личных мотивов нет. Я не собачница, на форуме вторую неделю. Мимо Степана просто не могла пройти, тем более пес сначала потерялся из виду, а затем появился у Оли (спасибо ей, что нашла меня и позвонила). Степан был добрым, доверчивым и умным. И умер на передержке у доктора. Подворье доктора сравнивать с ветклиникой нельзя (в ветклинике стараются соблюдать санитарию)и, думаю, что сажают животных на карантин.
Мои домыслы,подтверждают Ваши поступки... А не некий ли форум пришел Вам на помощь после трагедии? А не человек ли с форума одолжил Вам 30000 т.р.? Вам нужна группа? Будет группа и посты о Вашей передержке будут. И то,что Вы берете деньги и не выполняете свою работу, а финансы присваиваете....Все будет....
группу в контакте могу создать вечером. заниматься плотно ей не смогу_очень много работы_конец года_, но что в моих силах-будет сделано
Я имела ввиду не группу ВК, А ГРУППУ ЛИЦ, У КОТОРЫХ Я ПОУБИВАЛА СОБАК И П. И ПР. И ПР...
Кстати...Вот ВЫ за такую группу и распространение клеветы... рискуете ответить...
Так как НИКТО так и не сказал КОНКРЕТНО, В ЧЕМ МОЯ ВИНА, Не доказал никакого злого умысла или утаивания информации о состоянии собаки.. Диагноз тоже-- предположительно...
А вот к кураторам почему- то ни у кого никаких вопросов нет...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ninelka-1987 Занесу- ка я Вас пожалуй в ЧС кураторов... Как человека, который не приехал на передержку, когда та сообщила об изменениях в состоянии здоровья собаки. Не показал собаку врачу, хотя из гл. поста основной темы ясно, что пес себя плохо чувствовал еще в городе...... И теперь пытаясь снять с себя ВООБЩЕ любую ответственность, поливает помоями человека, в обязанности которого входило только 1. обеспечить местом 2. кормить. 3.сообщать обо всех изменениях и выполнить рекомендации..
Как Вам ?
какой клеветы?что у Вас погибла собака от энтерита, а Вы собираетесь продолжать брать собак на передержку, не проведя хотя бы дезинфекцию территории специализированными организациями? Вы в курсе, что у Вас при наличии инфекции имеется зараженный грунт, ведь Степан какал и писал? Комитет по природоохране подключить?Роспотребнадзор? Органы опеки? Полицию? О том, что Вы задолжали деньги и не можете назвать конкретную дату возврата-тоже клевета?
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 16 дек 2013, 17:23
Посетитель
ninelka-1987 писал(а):
У меня уж точно личных мотивов нет. Я не собачница, на форуме вторую неделю. Мимо Степана просто не могла пройти, тем более пес сначала потерялся из виду, а затем появился у Оли (спасибо ей, что нашла меня и позвонила). Степан был добрым, доверчивым и умным. И умер на передержке у доктора. Подворье доктора сравнивать с ветклиникой нельзя (в ветклинике стараются соблюдать санитарию)и, думаю, что сажают животных на карантин.
Тогда, я думаю, есть смысл не бросаться в войну с Ольгой, а спокойно разобраться в вопросе.
natella писал(а):
Вот такие посты и поддерживают Черные передержки
Здесь все передержки, раньше или позже, становятся черными.
Я не придумываю. Спасибо за ссылку, теперь все смогут сравнить заключения. И, вроде, я, обычно, не принимаю участия в скандальных темах. И здесь не задержусь
ninelka-1987 Занесу- ка я Вас пожалуй в ЧС кураторов... Как человека, который не приехал на передержку, когда та сообщила об изменениях в состоянии здоровья собаки. Не показал собаку врачу, хотя из гл. поста основной темы ясно, что пес себя плохо чувствовал еще в городе...... И теперь пытаясь снять с себя ВООБЩЕ любую ответственность, поливает помоями человека, в обязанности которого входило только 1. обеспечить местом 2. кормить. 3.сообщать обо всех изменениях и выполнить рекомендации..
Как Вам ?
Заносите! Если бы я не работала и не доверяла бы Вам, я бы приехала в пятницу, но я ВАМ ДОВЕРЯЛА, как опытному собаководу. Все финансовые обязательства перед Вами были выполнены и перевыполнены!
Заносите! Справимся, если что, в частном порядке. Меня не пугают черные списки!
Тогда, я думаю, есть смысл не бросаться в войну с Ольгой, а спокойно разобраться в вопросе.
Здесь все передержки, раньше или позже, становятся черными.
Спокойно? Человек не желает спокойно. Не желает погасить долг. Я сначала хотела простить, но теперь дело принципа! Все будет спокойно и через уполномоченные инстанции
Я имела ввиду не группу ВК, А ГРУППУ ЛИЦ, У КОТОРЫХ Я ПОУБИВАЛА СОБАК И П. И ПР. И ПР...
Кстати...Вот ВЫ за такую группу и распространение клеветы... рискуете ответить...
Так как НИКТО так и не сказал КОНКРЕТНО, В ЧЕМ МОЯ ВИНА, Не доказал никакого злого умысла или утаивания информации о состоянии собаки.. Диагноз тоже-- предположительно...
А вот к кураторам почему- то ни у кого никаких вопросов нет...
Доктор, а что Вы имеете против группы в ВК? Есть тема, была собака, Вам передавались деньги, есть ОФИЦИАЛЬНОЕ заключение эксперта...в чем здесь клевета? Я понимаю,что Вам не выгодно,чтобы о Вашей зоогостинице узнали владельцы собак, от этого пострадает Ваш бизнес, ну что же теперь делать? Скрывать о том,что у Вас парвовирус? Во-первых, это не красиво,а во -вторых-опасно для здоровья других собак.... Вы мне решили угрожать? Тогда читайте статью о клевете... Не было бы ОФИЦИАЛЬНОГО заключения...возможно,правда была бы на Вашей стороне
Тогда возникает вопрос.. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЗЛИ ЕГО В КЛИНИКУ ??
Ответ простой.. денег на это нет.
Почему не сдали анализы, Которые я просила 77 Потому что негде было держать собаку и Вы торопилитсь..
А стационар... дорого.
У Вас не личных мотивов нет... У Вас просто орган очень важный не работает... к сожалению... для Вас. Это уже не исправить.. И совести нет..
Вы поплыли в этом потоке ... Кстати... Очень органично смотритесь..
Ольга,Вы уже 3 часа сидите в теме...... у Вас же полно живности......как только времени хватает? надо же всех покормить,дать воды,убрать,коров подоить..... а Вы здесь тратите драгоценное время..........
Традиционно для зоо, разговор съехал на деньги и хамство с домыслами..
Ничего нового.
Тогда возникает вопрос.. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЗЛИ ЕГО В КЛИНИКУ ??
Ответ простой.. денег на это нет.
Почему не сдали анализы, Которые я просила 77 Потому что негде было держать собаку и Вы торопилитсь..
А стационар... дорого.
У Вас не личных мотивов нет... У Вас просто орган очень важный не работает... к сожалению... для Вас. Это уже не исправить.. И совести нет..
Вы поплыли в этом потоке ... Кстати... Очень органично смотритесь..
Имейте совесть!Вы намеревались сами заняться анализами. Денег вперед Вам было заплачено. Или надо было приехать, дать денежку и приложить записочку? Хотя, о чем я? Вы и вскрытие обещали на себя взять. Мне жаль Вас, потому что карма штука такая. Больше потеряете! И не считайте чужие деньги! Очень неприлично смотритесь!
Последний раз редактировалось ninelka-1987 16 дек 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас девочки решают вопрос о ПЦР. Вроде, еще не кремировали
Хорошо, Если это еще возможно... Тогда я вдвойне порадуюсь за ВСЕХ моих собак. Ну... если у кобеля обнаружиться именно ПАРВО...
Кстати... А чего тогда орали- то, если еще ничего не ясно ?? Заранее что- ли ?
Имейте совесть!Вы намеревались сами заняться анализами. Денег вперед Вам было заплачено. Или надо было приехать, дать денежку и приложить записочку? Хотя, о чем я? Вы и вскрытие обещали на себя взять. Мне жаль Вас, потому что карма штука такая. Больше потеряете! И не считайте чужие деньги! Очень неприлично смотритесь!
Деньги на анализ, хотя и обещали, оставлены не были...
Добавлено: 16 дек 2013, 17:38
Бан
Автор темы
доктор протокол вскрытия подтверждает наличие инфекции. Это понятно всем, кроме "умных". Если будет возможно дополнить документ ПЦР, это будет сделано.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0