Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 15 дек 2013, 23:40
Участник
Автор темы
Всегда справлялась сама, но сейчас край какой-то. За последние полгода "накапало" столько долгов, что это вышло за пределы моих возможностей, хотя я все силами стараюсь не допустить возникновения подобной ситуации или, по крайней мере, решить ее в самом начале. Ситуация нетипичная для этого форума, потому что прошу не на животных, а, получается, на себя. Но и не насовсем прошу, а на время, то есть, в долг. "Столько" - это 40 тысяч, срок, когда мне нужно было отдать - "позавчера". Вкратце - что произошло. В январе пришлось переехать из комнаты, потому что в квартире хозяйка начала ремонт. Знакомая предложила свою квартиру за ту же цену. После переезда оказалось, что я "неправильно поняла", и цена чуть более чем в 2 раза больше. Удалось договориться на меньшую сумму, хоть и больше, чем было обещано. Работала без выходных, справлялась. Летом к нам попросилась жить подруга, пообещав оплачивать часть аренды. Через полтора месяца переехали в другую квартиру - ближе к месту учебы дочки; чуть дороже, но, совместно оплачивая аренду, можно было бы справиться. На деле мне приходилось занимать ту сумму, которую подруга должна была оплачивать, а потом выпрашивать, чтобы подруга отдала эти деньги. Однажды, в день очередного платежа, она не приехала, оставив вещи. Почти за 2 недели бесполезных дозвонов и сообщений я заработала нервный срыв с вызовом скорой. Результат - проблемы с сердцем (до сих пор иногда приходится пить валокордин), сосудами и "до кучи" постоянная усталость (как следствие). (Деньги она потом привезла, но... все уже случилось). Было несколько дней, когда я не могла выйти на работу =>минус оплата (я работаю в одной семье сиделкой и в нескольких - домработницей, больничных, конечно, нет). В ноябре одна из семей уехала на пару месяцев, то есть, часть зарплаты тоже "уехала". Плюс - два месяца с зарплатной карты снимали деньги судебные приставы (там не много, но - еще один минус) - "следы" давних кредитов, которые я постепенно разгребала.
Я прошу помочь в долг, идеально - месяцев на 10-12, с ежемесячной выплатой, или хотя бы на меньший срок - буду искать, "где перезанять, чтобы тут переотдать".
Вот, вроде все(. Мой телефон, по правилам форума - 8.98один. 8семь2-88-9о.
ЯК 41001646989835 Есть карта ВТБ24, номер в личку могу отправлять. Есть СБ подруги хххххххххх8794 Есть и моя СБ, но с него снимут(. То есть, можно побежать быстро и успеть снять, но через некоторое время будет минус на эту сумму.((
Для отчета и чтобы никого не потерять в процессе отдачи, пишу здесь поступления:
17.12 500 р на СБ Olgitza 500 p на СБ марина57 300 р на СБ от Chomka 1000 р на СБ от Валентина348 23.12 1000 р от Rabby 24.12 1500 р на СБ от StrangeCat отдала 1000 р на СБ от Ирина77 25.12 1000 р на СБ от ЛюблюКошек 500 р на СБ от terra_rossa 5000 р от Olgitza 1000 р от кикимора
ИТОГО: 13300р
СПАСИБО!!!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 24 июн 2014, 00:49, всего редактировалось 13 раз(а).
Даю 100 очков за то, что аффтор на форуме больше не появится. Сделала себе подарочек за здорово живешь на Новый Год ,за счет отзывчивых форумчан и в ущерб больным животным.
можно найти подработку маркировщицей,упаковщицей, если верить авито,платят в среднем 1800 за выход
максимум 1200. не верьте всем объявлениям. извините за флуд. а вообще в преддверии Н.Г. на упаковке подарков ОООЧень много вакансий. Около 800-1000 за 12часов работы. Тупо за выход, без оформления.
По теме - если человек берет в долг под расписку - непонятно, за что его полоскать. А дать долг или нет - личное дело каждого.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 28 дек 2013, 22:42
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Казимирка, я бы на вашем месте тоже взялась за пиар, а не за передержку. Посмотрите, на какие доски кидают форумские пирщики и увидите, что на многих досках объявление можно поднять бесплатно раз в сутки. Здесь их поднимают два раза в неделю. Поднимайте каждый день и берите за это дополнительные деньги. Возьмите побольше досок и это тоже будет стоить деньги. И не тратьте время на контакт. Там столько животных, что еще одного просто не заметят. И вы сможете заработать не 2 тыс. в месяц, а гораздо побольше. И помощь будет тем, кому некогда заниматься пиаром. Увидите, очередь будет. Три месяца назад начали бы с пиара, сегодня имели бы процентов 60-70 от нужной суммы. Если бы, конечно, не тратили время на болтовню в темах.
Лена, спасибо большое за дельные советы. Про пиар я думала, но пока, к сожалению, не могу гарантировать должную периодичность (раз вдень/2/3 дня...). А взять деньги, пообещать и не сделать, это... пока пиарю мало и нечасто, за деньги так не пойдет.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
И_рина Ир, суть недовольства в том, что автору нужны деньги на уплату съемной 2-х комнатной квартиры на Петроградке... Прости, но если ты или я не имеем постоянного дохода, мы не будем шиковать? не так ли? и я жила в комнате в коммуналке на 15 человек, но сделала всё, чтобы мои дети и я (лимита) жили в своих квартирах. да, мысли просить на сайтах и\или в соц. сетях даже не возникало... просто работала на 4 работах и училась... самое забавное из работ было - я, студент юр. фака и краснодипломный педиатр - ночной администратор в ооооочень бандитском ресторане СПб
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 28 дек 2013, 22:49
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Казимирка а Вам принципиально в городе снимать? У нас однушку за 10т можно снять. Правда до города 50мин на маршрутке что до Автово, Парнас или Купчино одинаково. Ну хоть на время, пока не "выберетесь".
Добавлено: 28 дек 2013, 23:00
Участник
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Автор,было бы желание,а деньги заработать можно ВСЕГДА.Хотите подкину идейку?Если уж совсем край. Администратором-диспетчером в массажный салон,благо вакансий полно.Работа не сложная.График обычно устанавливаете сами,со сменщицами.За смену от 1000-до 8000,(в зависимости от раскрученности фирмы )
Я и зарабатываю, всегда. Только однажды может случиться "хрысь", на который повлиять нет возможности. И я не случайно организовала работу так, чтобы было несколько мест работы. Если по каким-то причинам одна работа "накрывается", я не остаюсь совсем без работы. И если у меня появляется свободное время, ищу подработку - временную или постоянную, в зависимости от причины возникновения свободного времени. Главное - чтобы здоровье позволяло. Администратор в массажный салон - это, как уже писали выше... кхм... да и объявления о работе - большинство можно охарактеризовать "а на заборе тоже написано". 25 обещанных тысяч за работу в "Теремке" (блинная) платятся не новичку, а работающим на полном графике и "за выслугу лет". Курьер по доставке на деле оказывается торговым агентом без гарантированной зарплаты и т.д.
Добавлено: 28 дек 2013, 23:13
Участник
Казимирка если у Вас есть пианино, как Вы пишите, Вы можете давать уроки музыки. В том числе и детям форумчан. Частные уроки работа, конечно, довольно тяжелая, но и вполне денежная. Меня в трудные, с точки зрения денег, времена репетиторство очень и оченьспасало.
Казимирка, вы очень много пишите ни о чём, но так и не сказали, почему просите деньги у незнакомых людей на форуме помощи бездомным животным. Что касается работы, то в вашем возрасте пора уже иметь что-то более стабильное и надежное. Или заработать такую репутацию, чтобы были нарасхват. Это я сужу по нашей помощнице по хозяйству. Она снимает квартиру, прекрасно одета, учится в институте (платно), сын тоже студент. Все дни расписаны, работы много, куча постоянных клиентов.
Зря Вы налетели на человека, с каждым может такое приключиться. По себе знаю А давать или не давать- действительно сугубо личное дело.
Мусь, сейчас и вам достанется. Как начнем изучать вашу тему, как увидим, что вы ни дня не работали... Быстренька вам объяснят, что и работали, и детей вырастили, да ещё и в очень сложное время, не нынешнему чета.
у автора темы нет ни одной кураторской темы здесь. ... но идея не плохая. Вместо того что бы выпрашивать помощь на курируемых животных - деньги можно ОДАЛЖИВАТЬ... во- общем - я пожалуй воспользуюсь идеей.
Мусь, сейчас и вам достанется. Как начнем изучать вашу тему, как увидим, что вы ни дня не работали... Быстренька вам объяснят, что и работали, и детей вырастили, да ещё и в очень сложное время, не нынешнему чета.
Вот и нет. Мусь только и делает, что звериков спасает . Не чета автору. Не в тему - Мусь, мы с Вами соседи почти, у меня дача в Дубочках
А я знаю Казимирку, у человека отчаянное положение ....
Казимирка писал(а):
Вера, спасибо за поддержку.
а я знаю Веру Снег - если она так пишет - значит так и есть. ... но здесь просить на личные цели .... немного мягко говоря НЕ ПРАВИЛЬНО. ----- но может автор САМ ПОМОГАЛ многим здесь раньше ??
Последний раз редактировалось missmara 29 дек 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
а я знаю Веру Снег - если она так пишет - значит так и есть. ... но здесь просить на личные цели .... немного мягко говоря НЕ ПРАВИЛЬНО. ----- но может автор САМ ПОМОГАЛ многим здесь раньше ?
Добавлено: 28 дек 2013, 23:58
Участник
Автор темы
Анна1314 писал(а):
Да , ладнаааа . Не прибедняйтесь . Не поверю , что при такой нагрузке , можно столько долгов накопить , что начать побираться . Не за три копейки работаете . Ценник по городу за эту работу я знаю хорошо . Да и благотворительные организации мне очень хорошо знакомы . А было бы желание , так от этих организаций частным образом полно оплачиваемой работы можно найти .
Вы "знаете" по объявлениям, а я знаю и работу, и ценники изнутри. Разница есть.
Добавлено: 29 дек 2013, 00:24
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер Это жилье - не шик, это единственное, что я нашла за 1.5 месяца ежедневных поисков, куда взяли с ребенком, котом и пианино. (Я писала, возможно, это осталось незамеченным). И по цене это - как однушка в нецентральных районах. Вот так повезло. Про комнаты я уже тоже писала - была у нас и сумасшедшая соседка, расшвыривающая наши вещи, и ремонт с разрушением стены и невозможностью полтора месяца посещать ванную, и соседи, которые тырили продукты и могли зайти в комнату ночью "поговорить", потому что дверь была старая и открывалась даже запертая... Мы много где жили, к сожалению. У меня есть постоянный доход. Заработать даже на комнату мне не по силам((, даже работая в 4-5 местах. То, что вы заработали жилье, достойно самого глубокого уважения (я не иронизирую).
Вы "знаете" по объявлениям, а я знаю и работу, и ценники изнутри. Разница есть.
Я знаю воочию - много лет у меня была подработка в благотворительной организации и если там добросовестно работать, то предложений подработать частными образом, очень много. А моя подруга, работая и сиделкой, и домработницей, и няней параллельно, не только жилищные условия улучшила, но и евроремонт отгрохала с полами с подогревом. Открою Вам тайну - в этой области неплохо можно заработать ,если работать добросовестно и качественно. А главное, не лениться. И за завтраком, обедом и в дороге, она не на форуме сидела, а рецепты блюд изучала, да современные методы уборки.
Добавлено: 29 дек 2013, 00:32
Участник
Автор темы
Мусь писал(а):
Казимирка а Вам принципиально в городе снимать? У нас однушку за 10т можно снять. Правда до города 50мин на маршрутке что до Автово, Парнас или Купчино одинаково. Ну хоть на время, пока не "выберетесь".
Мусь, спасибо, но надо действительно в городе. Тут не только школа с нужным (важным для нас) направлением, но и студия, в которой дочка практически выросла и которая, если все будет хорошо (т-т-т) - ее дальнейшая жизнь. И переезд со всей обстановкой - это, считай, половина пожара. Это ооочень затратно и по деньгам, и по силам, я не потяну.((
Добавлено: 29 дек 2013, 00:36
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
Казимирка если у Вас есть пианино, как Вы пишите, Вы можете давать уроки музыки. В том числе и детям форумчан. Частные уроки работа, конечно, довольно тяжелая, но и вполне денежная. Меня в трудные, с точки зрения денег, времена репетиторство очень и оченьспасало.
Катерина, спасибо, но, во-первых, я не пианистка. А во-вторых, уже довольно давно (с рождения дочки) музыкой не занимаюсь. Сначала было не до этого, а когда развелись (дочке было 2.5), пошла на дневную работу, музыка - это, в любом случае, работа вечером. Так как я с ней одна, то и график выбирала и выбираю соответствующий. Частные уроки давала в свое время, но еще до рождения дочки.
Добавлено: 29 дек 2013, 01:00
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Казимирка писал(а):
Мусь, спасибо, но надо действительно в городе. Тут не только школа с нужным (важным для нас) направлением, но и студия, в которой дочка практически выросла и которая, если все будет хорошо (т-т-т) - ее дальнейшая жизнь. И переезд со всей обстановкой - это, считай, половина пожара. Это ооочень затратно и по деньгам, и по силам, я не потяну.((
Вы меня простите,но привязкой к району вы ни чего не добьетесь.Вы живете в дорогом районе и этим все сказано.Может и правда ,нужно поступиться чем то,что бы вылезти из ямы?? У вас что ребенку 7 лет?? Она не умеет ездить в транспорте?? И почему собственно нужно жить в двушке?? И упоминание о переезде( с родни пожару)--- так может можно распродать ваше накопленное добро и снять обычную единицу, а уж муз.инструмент влезет в самую бюджетную единицу.....Ну что же вы себе гемморой то умножаете?? Зачем?? Я могу понять того , у кого квартира,как вся прожитая жизнь---а у вас что?? Все равно своё не нажили,так чего себя и ребенка в угол то гоните дальше???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0