Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 20 котов разобрали....долги 30 тысяч...помогите на лечение...
Добавлено: 14 дек 2013, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Делаю новую тему т.к. в старой никто реально не предложил помочь ....и она скатилась вниз... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=150 Умерла бабушка, наследнички хотят выкинуть всех кошек на улицу....они же не знают, как им быть на улице....они же домашние... В квартире около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят, им срочно нужна помощь, что бы они не оказались на улице. Тему создала соседка этих котиков, уговорила хозяев квартиры дать время их пристроить, и кормить их. Просит помощи в поиске передержек, пиаре. 16 декабря коты должны покинуть квартиру. Это уже послезавтра....Сейчас ВСЕ сидят в прихожей 1,5 х 1, 5 метров...больше им никуда нельзя... им даже лежать там тесно... Маришка писала - котята были, но сейчас в возрасте 1 мес остался только 1 и то вроде забронирован, за неделю Лера пристроила котят. На ПЦР сдавали, руки от меня носили свою выбранную Люсю на анализ, сказали все чисто. Ну и так могу сказать, что никто не чихал при мне, глаза чистые, не текут. У пушистой кошечки на глазах сухие корочки, но не гнойные, на инфекцию не тянет. Неделя у кошек есть пережить карантин после прививки,
Забрали всех, в итоге: - 3 ед. - у Алены Александренковой -с контакта- серенькая больная кошечка, и еще двое- пушистая киса и дымчатая, та, что в течке была 89650338722 м. Звездная 1 кошь Лера - ДОМА - 3 ед. Маришка - черная кошка, кот с отмороженным ухом и черный кот с сединой- 89112782689 м. Техноложка - 1 ед. у Лены КеуЗ -пестренькая черепашка- 89119648742 Купчино ДОМА - 2 ед. в Полянке - Джина - черная кошь с янтарными глазами - ДОМА , Сабриночка ушла 27.07.14 89643426412 - 3 (семейка) - nevermind - кошка черепашка с двумя котятами- черн (ушел.) и рыж., 8 911 927 8765, Хельгин 8 921 920 7978 - 2 ед. Ирина Кладова - взяла двоих 89213801325 (с белой грудкой черненький полубританец 7 лет и черный с желтыми глазами 2 года) м. Петроградская - 1 ед. - рыжий пушистик у nata206 8-906-261-06-95 Наташа Купчино ПОЧТИ ДОМА - 1 ед. - черный котик с проблемами носа у Тани (перс-команда) ДОМА - 1 ед. - голубая кошь Мышка ДОМА на платной передержке - платит Olgitza- +79214416645 м. Спортивная - 1 ед. - кошка Люся серенькая у Светы ДОМА - 1 ед. - рыжий мраморный кот у Ирины Федоровны ДОМА - Симочка.. Пока всего 17 + семейка....
карта СБ 676196000351099776 Серова Ирина голодный телефон 8 911 151 73 20
ЯК - 410012077780686
Телефон девушки -соседки 952 246 45 15 Лера
отбор ручек - только Марина 8 911 278 26 89 "] "
Чеки Алены за кошечку Тору, которой после стерилизации сильно поплохело...рвало, оказалась посажена печень...кошечку спасли...делапли капельницы...
Остаются неразобранными 3 черных котика, одна полосатка, которой было нехорошо , но сейчас вроде бодрее, и кошь дымчатая с рыжими мелким вставками не пушистая, текущая.
кошечка, не определенного возраста, пугливая
кошь дымчатая с рыжими мелким вставками не пушистая, текущая
Предложение: (конструктивное) давайте всем разобранным кошкам дадим время на адаптацию, узнаем характер, отношение к лотку, к другим животным, стерилизуем по возможности, откормим худых, успокоим гулящих, придумаем всем имена, сделаем приличные фотки для пиара- и неторопясь в спокойном режиме будем заниматься пристройством, чтобы не авось, а серьезно. Возможно по каждому кошаку завести свою тему в разделе пристройства. Вообщем очень прошу никуда не бежать, поймите, у меня их 180 и звонки идут на кошек в любом случае, у меня есть все расцветки, кто будет звонить на черепашек, черных, дымчатых и пр..- я перешлю руки, просто надо хоть что то знать об этих животных. Буду ждать от всех информации о подопечных, чтобы не говорить с руками о неизвестных кошках..Что едят, как ходят в туалет, как себя ведут и пр..
Марина, ну так пусть запущенный пиар на двоих - черную и дымчатую идет с твоим телефоном, а ты там разберешься - кого отдать. Всех остальных пока не пиарим. ОК?
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно забрать 5 кошачьих душ, наследнички их "выпускают", нужна денежка на стерилизацию 20-ти..
Добавлено: 17 дек 2013, 09:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Моя Пестршка очень ласковая.изящная.но в загуле -чего я и боялась.. .У меня уже 2 ночи бессоных.из за того что орет(причем исключительно по ночам ).А седня муж приезжает -будут орать на пару.Когда ее уже можно стерилить?.а то мои нервы не выдерживают загульных кошек (у Марины нервы железные ).Вчера накакала на диван-я думаю.что все по тоже причине.А первый день была заперта в ванной-в лоток сходила нормально.Но там тоже всю ночь орала.так что пришлось выпустить из за соседей.Других кошек не боится-думаю.что после стерилизации будет идеальная кошка . Я думаю.что зря загульных изолировали-они бы с котом успокоились..все равно же стерилизовать. .И кошка спокойная-довольная и хозы тоже.. .
Да, сейчас загул только котом успокоить можно. Я стерилила кошку в течке один раз.Ее в подъезд подбросили течную, надо было срочно решать вопрос. Все нормально в результате.
как это сделать по другому не знаю, народ сейчас в предразничной суете
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
пост есть, он выше в теме, там фин помощь и поиск передержек для оставшихся
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ирина, вам смс не приходят, когда переводят деньги на карту? подозреваю, что кто-то из вк отправил
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2