Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красн село.Все щенки пристроены.Возможности для ост-х щенков исчерпаны.
Добавлено: 20 дек 2008, 17:47
Новичок
Автор темы
Ну а теперь наверно в Хэппи. Последнюю девочку вчера пристроили. Если есть предложения по поводу оставшихся собак, пишите.
Нашла дом!
Вот последняя вывезенная девочка
Привита, приучена к туалету. Ладит с детьми и другими животными. Очень активная и жизнерадостная!
Оставшихся щенков невозможно поймать. Рядом с часовней находится стоянка, там живет стая. Мелкие к ней прибились, к ним невозможно даже подойти. Дикие абсолютно. Есть надежда, что кто-то из местных поймает, но очень слабая...
ПРИСТРОЕНЫВот и наши счастливчики, вытащенные из выгребной ямы. Они замерзали и умирали от голода, но не было бы счастья, да несчатье помогло. Малыши заслужили свое право на семью!
+79211872277Анна +79119764503Таня
Последний раз редактировалось Аннна 16 фев 2009, 21:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Сегодня собака привела свой помёт оратно в подвал. В общей сложности 12 щенков в подвале без отопления и минимум двое под часовней. Обзвонила всех, кто предлагал помощь в виде теплых одеял и корма. Итог - одно теплое одеяло от Cobak и корм. Может еще поможет Кукуся с тряпками. Есть передержка еще для двоих, поеду забирать. Деньги пока не требуются. Если кто-то может еще чем помочь, звоните завтра
Наташ,думаю нужно)) у меня лежит огромное одеяло+ завтра нам должны переждать 8 кг корма для щенков+ для взрослых сколько еще не знаю. Но это будет только вечером и на Мужества.Кукусик поедет забирать))Даш
вроде были предложения теплых вещей,куда все спрятались. Анна посмотрите плиз еще взрослых сколько и очень ли дикие. их стерилить бы))
Если тут есть кто католик, С Рождеством))Надеюсь в НГ и 7 января такая же погодка порадует))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Николь, я не Кукусик, а Кукуся Теплые вещи мне девочка вчера ещё днем обещала завезти на работу и пропала Я дома насобирала разных свитеров старых и тд, хоть что-то... Аннне завезу сегодня!
Създила вчера ночью, так никто и не вылез, спали... Нужно ехать днем или утром, пока нет возможности. Подвал очень узкий, туда не пролезть. Покидали теплых вещей, оставили корм. Пока только так
Фотки только те, что в теме. Постоянно беру фотоаппарат, никого не могу увидеть. Если получится, съезжу еще раз завтра, нужно вывезти двоих. На крайняк мне сказала, работают рядом дети гор, они за бутылку могут вытащитить щенков, но вот потом придут и всех на шаверму перетаскают...Страшно
Да без фоток очень сложно что либо сделать. Очень жалко что щенята немного диковаты. Нужно конечно искать передержки и хоть по одному их пробовать вытаскивать и отвозить но............................ Легко сказать................Передержек совсем нет
при хорошем раскладе 1-2 января,можно будет еще троих взять на передержки,дай Бог ничего не сорвется. Нужно забирать вот сейчас,одичают и все-пиши-пропало
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
ТЕкст:
ЗДЕСЬ ВАШ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!
Не проходите мимо! Щенки в хорошие руки!
Щенки, пострадавшие от жестокости людей, заслужили свое право на семью! 2 мес, здоровые. Подарите семью маленьклму существу, и он отплатит вам любовью и преданностью!
тел +79211872277Анна +79119764503Таня
Есть передержка для двоих, одного возьмет Таня вместо пристроенного, и еще одна моя. Сейчас поеду еще раз, ловить - уже в четвертый
Удалось забрать одного-коричневую девочку. Были еще белый и черный щенок, они передислацировались на автостоянку рядом, там забор. Эта сама вышла, а остальных так и не удалось выманить. В церкви никого нет, говорят, увела. Может эта та же собака, а может из подвала, я уже запуталась. Я смогу поехать в Красное село только после Нового года, так что если кто-то будет там, у кого-то есть желание поймать еще одного, звоните, передержка есть
Фотки только эти. Их было 3 шт(из увиденных), за забором, в темноте, не было смысла. Плиз, дайте ссылку на группу в контакте, мне звонят, говорят, у вас 40 щенков! Изначально было 26 - по рассказу Анатолия, по факту - я видела только 7
инфо про 40 щенков,вот откуда! Здесь же в начале темы лена и писала.
Я кинула инфо в контакт про 40 щенов,которых нужно спасать. Мы то там в группе пишем,не только про этих из церкви,а про всех,кому нужна помощь, и передержки по тихоньку подтягиваются!
+ 5 в Пушкине щенков с мамашкой)
+ 6 на Петроградке,так что даже больше уже выходит кол-во!
Я поэтому и пишу что нужны фотки и точное кол-во,сколько здесь осталось!!
Один пристроен, на передержках трое+рыженькая Плюшка, которую забрали Саша и Ника-вроде почти пристроена+по крайней мере двое в Красном селе - белые, на фото в начале темы
Вот тех бы беленьких,они видимо такие "лабрики" крупненькие холеные будут,если откормить и подлечить)))
Плюшка шикарная девица и дай Бог пристроится)) точнее уже есть руки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2