Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Это цитата "из Доктора".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вы же и даёте. Своими бесконечными жалобами про нечего есть, нет воды, нет котла, нет денег, нет проводки, нет машины и прочее. Логично, что когда все эти проблемы вывалены на обсуждение общественности, возникает вопрос - А что собственно делает сам человек, чтобы выйти из своего положения. А почему Вы не спрашиваете куда Вам деть деньги за собак забытых, какие-то деньги же за них платили. Почему спрашиваете только куда деть собак? Это ж Ваш, бизЬнес и его издержки.
Какие- то... да... Они кончились давно... Это и есть ПИРАМИДА, о которой так много говорят некоторые граждане. Если мне все время будут привозить и забывать собак....
А издержки.. Да какие проблемы.. Издержки в бизнесе обычно сокращаются. Зачем они нужны- то ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.
Добавлено: 05 дек 2013, 20:11
Бан
Переиграла Доктор... Ни одного защитника. И правильно. Не будет инвалидов-бездомышей называть гадкими существами, вызывающими только чувство брезгливости. Не пытайтесь перевести разговор на прежние рельсы, здесь тема не о вашей передержке и не о Вашей продаже молока. Вы гадко обозвали собаченку-инвалидика и высмеяли форумчан которые помогали ему. Это на этом форуме это недопустимо. НичейЁжик права. И правильно сделала эту тему. Вряд ли я теперь буду впредь Вас защищать, даже если это будет происходить в Вашей теме. Надоело. Я Вам уже писал, язык Ваш - враг Ваш....
Добавлено: 05 дек 2013, 20:13
Участник
[quote="amidbabi"]Переиграла Доктор... Ни одного защитника. И правильно. Не будет инвалидов-бездомышей называть гадкими существами, вызывающими только чувство брезгливости. Не пытайтесь перевести разговор на прежние рельсы, здесь тема не о вашей передержке и не о Вашей продаже молока. Вы обозвали гадко обозвали собаченку-инвалидика и высмеяли форумчан которые помогали ему. Это на этом форуме это недопустимо. НичейЁжик права. И правильно сделала эту тему. Вряд ли я теперь буду впредь Вас защищать, даже если это будет происходить в Вашей теме. Надоело. Я Вам уже писал, язык Ваш - враг Ваш....[/qu
Один фиг - будут...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 05 дек 2013, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 дек 2013, 20:14
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
доктор писал(а):
Поэтому буду обсуждать.. Куда деть Чарлика. Мне не нужен лишний рот и лишняя гадящая задница.. ЗАЧЕМ ?
Доктор,а собаки,которые вы собрались брать за взнос или на передержку гадить не будут?Или для вас бесплатное дерьмо Чарлика пахнет хуже чем дерьмо платных собак?
Доктор,а собаки,которые вы собрались брать за взнос или на передержку гадить не будут?Или для вас бесплатное дерьмо Чарлика пахнет хуже чем дерьмо платных собак?
Да. Хуже. Потому что я не люблю, Когда мне что- то навязывают.....
А то вы, уважаемые, все хотите и сразу...
И чтобы я собак забытых держала, и при этом чтобы платных у меня не было... И за взнос нельзя- это ведь пирамида !!
А на передержку к доктору... так это " круги ада". или как там у Алиты... классика ночного кошмаропотока...
При этом про какие- то мои издержки, которые я ДОЛЖНА содержать, пиарить и пристраивать....
Тему про молоко превратили в срач...
Какая- то хрень вездесущая вылезла со своими кляузами... деньги у меня вымогает...
А ЭТО НЕ МНОГО ВЫ ХОТИТЕ ??
Так и подавиться можно... или заворот получить....
мой пост "https://vk.com/feed?w=wall-6191052_33825 Начало истории стало известно только теперь (со слов хозяев и если что не так мы поняли, они поправят) - семья взяла щенка, собачка росла, его любили и баловали. Жили дружно и счастливо. С появлением в семье ребенка ситуация осложнилась - собачка начала ревновать. Кто-то "добрый" подсказал, что есть приют, куда Смайлика возьмут за единовременный взнос и обязательно найдут ему новую замечательную семью. Так и порешили. Собаку передали "хозяйке приюта" (в дальнейшем мы будем называть ее Айболит) со всеми документами, приданым и более чем приличным "вступительным взносом".
Что дальше? А дальше - по отработанной, и не раз, Айболитом схеме. 26 января 2013 года Айболит создает на зоозащитном форуме тему под названием "Два трупа у Доктора". Один из "трупов" - это "таксо-пудель" Смайлик. Айболит пишет, что Смайлика хозяева хотели усыпить, в связи с тем, что он неуправляем, бросается людям в лицо и девать его больше некуда. Ветеринар собаку пожалел, связалcя с Айболитом по телефону и отвез Смайлика в "приют", а деньги за усыпление оставил себе.
Вот такая информация о "таксо-пуделе" Смайле была озвучена Айболитом. Передержку для собаки с такой "репутацией" надо было искать очень и очень срочно, зная схемы "пиара" и "способы пристройства" Айболита. А вот тут Смайлику просто чудесно повезло - в судьбе осиротевшей и растерянной собаки приняли деятельное участие два Человека. Это Наталья Храмеева, которая подарила Смайлу тепло дома и Марина Степанова - "кормящий спонсор"))). Земной Вам поклон, девушки.
История Смайлика на передержке Вам известна, мы о нем много писали, поиски нового дома для него велись уже два с лишним месяца, когда его на нашем сайте увидели бывшие хозяева. И, поняв, что их любимой собаке, возможно, придется доживать свой век в клетке клиники, они решили сделать попытку изменить ситуацию, вернуть собаку. Теперь Смайлик дома. Мы, в свою очередь, поможем ему наладить отношения с семьей. Смайлик - не дурак, он - просто собака и ему нужна твердая рука. Мы уверены - хозяева справятся!
Друзья, нас много, но пусть нас будет больше! Пусть не будет таких историй - они не в интересах собак, которых мы любим. И так горько, когда собаки уходят "в никуда", попадая в руки Айболитов, нечистых на руку.
Расскажите о этом своим друзьям в сети, расскажите эту историю своим знакомым и близким. Хочется, чтобы люди больше знали о том, как можно действительно помочь собаке в трудной ситуации."
Добавлено: 05 дек 2013, 20:32
Бан
От Вас хотят, чтобы за разовый взнос собак не брали и не писали гадости про чужих собак. Как Вы написали про инвалидика кощунство... Перечитайте сами
Доктор писал(а):
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Катя17 Угостила козьим молоком свою бабушку, она сказала, что это коровье - козье молоко должно жутко вонять, а это не воняет!
Sofiya Единственное, я не знала, что оно снятое, но тоже ничего Ольга, а козье же не снятое у вас? У меня по крайней мере в бутылке за часов 12 не появилось даже пленочки на пару миллиметров на поверхности из сливок, это что значит? (это я про коровье)
Добавлено: 05 дек 2013, 20:37
Частый гость
доктор писал(а):
Да. Хуже. Потому что я не люблю, Когда мне что- то навязывают.....
Вам что с дулом пистолета у виска эту собаку привезли? Вы ее сами взяли. А раз сами взяли это Ваша ответственность,неважно,закончился разовый взнос или куратор исчез. Вот как только Вы это поймете проблемы закончатся. Вы хотите брать деньги и абсолютно не нести никакой ответственности за животное. Поэтому Вам так и нравится разовый взнос.
Ну понеслось, день прошел не зря, а еще и выходные скоро, так что тема еще поработает! Оля, да заканчивай ты! Хватит, пусть без тебя общается народ, сейчас еще свора подтянется на ночные бдения. НичейЁжик Вы тему не закрывайте, а то некоторым негде совсем будет в выходные приятно время провести.
Марина! Не надо так откровенно косить под юродивую. Вам не идет.
1. Масик- это не инвалидик или чего там еще... Это абсолютно неперспективное в плане пристройства существо, демодекозное, со стрепоткокками, Пиодермией и совершенно гнусным характером....
И все это у него хроническое...
ВСЕ ЭТО ВКУПЕ И ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ЧУВСТВО БРЕЗГЛИВОСТИ....
Не думаю, Что Вы согласились- бы спать с ним на одном диване.... или вообще... иметь какой- то тесный контакт....
и напомню.. В ДАННОМ СЛУЧАЕ РАЗГОВОР ИДЕТ ТОЛЬКО О КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ....
2. " Девочек" я не высмеяла.... Мне просто неприятно, Что взрослые, Обеспеченные женщины попрошайничают на какого- то Масика....
Кстати... со 2 страницы в темы о сборе средств на его лечение, Он стал выздоравливать просто на глазах....
Возможно, что и ничего затратного и не понадобиться... Это видимо так... сгоряча тему открыли..
для того, чтобы свое дело приносило удовлетворение - и моральное, и материальное - его надо любить и понимать
"гадкое существо", "гадящая задница" и пр - не лучший бизнес-план))) когда ненавидишь все живое, воспринимаешь его как причину своих неудобств - иди болванки на заводе катать не заработать доктору на собаках - никогда при таком отношении
как говорил мой папа - не хочешь срать-не мучай жопу прошу прощения за мой французский)))
Какая- то хрень вездесущая вылезла со своими кляузами... деньги у меня вымогает...
А за подобное мадам-Вы ещё ответите....как минимум вторая проверка Роспотребнадзора будет..обещаю... Вот думаю ещё в отдел опеки и попечительства наведаться......как думаете?
Ой, и sivenaздесь, которая в каждой бочке затычка, а я уж думала, уж не заболеМши уж она.
Ой, и Наталья В. здесь, которая в каждой бочке затычка, а я уж думала, не заболеМши ли она, тема про доктора, а её нет, никто себя в грудь пяткой не бьет и не брызжет слюной в защиту.
Добавлено: 05 дек 2013, 20:46
Участник
Доктор,вы за последние дни преуспели во всех темах форума с предложениями взять собак на передержку и за разовый взнос.Через полгода половина кличек этих собак будет в списке - заберите эти лишние рты и гадящие задницы.Много ума не надо,чтобы взять 10-20 собак за разовый взнос в 10000 руб,положить в карман кругленькую сумму и через месяц вывесить список ненужных вам на хозяйстве собак.
Доктор,вы за последние дни преуспели во всех темах форума с предложениями взять собак на передержку и за разовый взнос.Через полгода половина кличек этих собак будет в списке - заберите эти лишние рты и гадящие задницы.Много ума не надо,чтобы взять 10-20 собак за разовый взнос в 10000 руб,положить в карман кругленькую сумму и через месяц вывесить список ненужных вам на хозяйстве собак.
Да... А где Вы видели 20 собак... за которых готовы заплатить по 10000 взнос ??
что могу сказать про чувство брезгливости.... то, что и так все здесь знают: от плохой жизни, от болезней животное может выглядеть омерзительно и поведение у него может быть ужасным - нет у животного доверия и любви к миру, который с ним так обошелся... но тем не менее, приведу пример история "Васька_Адольф"
Банальный набор обстоятельств: смерть хозяйки, добрые родственники, плач под закрытыми дверьми, дворники, подвал. Кот очень быстро дошел вот до такого состояния Его не хотела брать ни одна клиника...чудом впихнули за 1 тысячу рублей в день (без лечения и в 2009 году) "пересидеть" в маленький вет кабинет.
Найденная передержка лишилась дара речи, когда увидела кота...а передержкой была девушка- ветеринар
Кот был пропитан фронтлайном, как алкоголик- спиртом. При одном взгляде на него непроизвольно начинали чесаться все окружающие. Весь в корках, расчесах, шерсть желтая…Красота неописучая!!!!
И тут нашлась хозяйка… Алена ехала на смотрины со словами: «Пусть его долечат, а потом заберу». Алена вошла, увидела Васю, вышла на балкон, молча покурила…и увезла его в Волхов. Где еще полгода,не отвлекаясь, лечила Васе глаза, уши, кожу,желудок…запихивала, капала, мазала, надевала воротник ,чтоб не вылизывал, и по 40 минут, пока впитывается лекарство, читала Васе книжки.
Вася оказался жутким ворюгой. Крал все, что не приколоченною Особо уважал сырые рыбьи потроха, чтобы возобновлять запас глистов, которые цепко держались за Васю и были воистину неисчерпаемы. Венцом его воровской карьеры была кастрюля картошки с тушенкой. Вася съел всю))) съел бы и саму кастрюлю, но тут его застукали. Очень потом животом маялся)
А еще Вася оказался ловеласом! Правда, кошачья женщина ему (вовремя кастрировали!!!) с потолка свалилась. Вернее, из вентиляционного отверстия. Местная дворовая кошь, любящая свободу больше дома, упала в трубу , и вызволяли ее через вентиляционное отверстие в квартире Алены. Вася увидел ее – и влюбился. Иногда общаются)))
Чтобы вполне понять, как живется Васе у Алены, даю актуальный портрет Как пишут в романах, на момент этого фото прошло 8 месяцев)))
и вот что тут скажешь...надо было спасать? не надо было? Дорого мы заплатили за превращение заморыша в принца?
Мораль сей басни такова: 1. все мы предпочли бы спасать красивых, здоровых, послушных животных, которые. увидев зоозащитника, сами прыгают в переноску, писают где положено и моют за собой лоток, при первых признаках недомогания сами бегут к врачу и ходят на уколы,регистрируются в соц сетях и ищут себе по переписке хозяев)))))))))) 2. не надо говорить куратору о том, как омерзительно выглядит его подопечный - это то же самое. что подойти к родителям ребенка-дауна и сказать, что он- урод
3. не стоит уподобляться обывателям. которые в контакте заходят в наши группы и пишут: "Нашли, чем заняться! Вы бы лучше помогали детям\старикам\инвалидам"
Пусть у нас при всех наших трудностях с поиском передержки, вечными долгами, беспокойством о надежности ручек останется СВЯТОЕ ПРАВО САМИМ РЕШАТЬ, КОМУ ПОМОГАТЬ И КОГО СПАСАТЬ
Добавлено: 05 дек 2013, 20:56
Участник
доктор писал(а):
1. Масик- это не инвалидик или чего там еще... Это абсолютно неперспективное в плане пристройства существо, демодекозное, со стрепоткокками, Пиодермией и совершенно гнусным характером....
И все это у него хроническое...
ВСЕ ЭТО ВКУПЕ И ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ЧУВСТВО БРЕЗГЛИВОСТИ....
Не думаю, Что Вы согласились- бы спать с ним на одном диване.... или вообще... иметь какой- то тесный контакт
Да у Вас любая беспородная собака вызывает чувство брезгливости.Для вас это шавки абсолютно никому не нужные. Чарлик у вас столько времени прожил наверное любой нормальный человек к нему бы так привык,что даже в мыслях не держал его отдать кому-то,последним бы куском хлеба с ним делился.Но для вас это бесплатная собака за которую денег не дают по сему вы его просто ненавидите уже и видно любое испражнение Чарлика на вашем участке вызывает чувство крайнего омерзения.По типу,что жрать просит,да и еще весь огород загадил.
В случае с Масиком.... такого результата не будет....
Кстати о продаже молока... Была свободная минутка-внимательно прочитала и проанализировала тему ДО ноября( даты её возобновления)...
И вот что могу сказать..."Хр.....я" из "доктор" продажница...А логистик ещё хуже..
Мало того, что она "бодяжит" молоко, продавая его уже СО СНЯТЫМИ СЛИВКАМИ...( ссылки выше уже выложила), тем самым-сразу теряя первичных покупателей- и уже навсегда!
Так она даже сам процесс продаж и доставки организовать не сумела..хотя желающих купить продукцию было много...как не странно..
Но..и тут бизнес не удался...
И я не удивлена..похоже не только руки , но и мозги у неё..из ...одного места растут....
А эта тема..Спасибо автору темы!!!!....Качественнее " обгадиться" , чем это удалось "доктор"- это нужно ещё очень и очень постараться...Ну просто морда волка из-под овечьей шкуры...сама сущность вылезла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3