Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
av9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
1~2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg1~0.jpgg2.jpgmikro~22.jpg
pinchery4.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg18.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
4_1.jpg
olirom.jpg9r8v8SpUYvM.jpgL1.jpgDSC_0857~0.jpg
dzhes.jpg
kar_4.jpgkotik_5_mal.jpg02.jpegDSC_3443.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:57 
Старожил

Автор темы

Тема viewtopic.php?f=2&t=113685&p=4420793#wrapheader

А Масик....
Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо..
Про характер лучше даже и не начинать....

Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги....
А на нормальных животных.... нет...

Это цитата "из Доктора". }:)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:59 
Новичок

доктор писал(а):
Про разбавленное мне особо понравилось....
Вы неисправимы...

Я то здесь причем, это ж не мои отзывы были)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:00 
Бан

Терра писал(а):
Вы же и даёте. Своими бесконечными жалобами про нечего есть, нет воды, нет котла, нет денег, нет проводки, нет машины и прочее. Логично, что когда все эти проблемы вывалены на обсуждение общественности, возникает вопрос - А что собственно делает сам человек, чтобы выйти из своего положения.
А почему Вы не спрашиваете куда Вам деть деньги за собак забытых, какие-то деньги же за них платили. Почему спрашиваете только куда деть собак? Это ж Ваш, бизЬнес и его издержки.

Какие- то... да... Они кончились давно...
Это и есть ПИРАМИДА, о которой так много говорят некоторые граждане.
Если мне все время будут привозить и забывать собак....

А издержки..
Да какие проблемы..
Издержки в бизнесе обычно сокращаются. Зачем они нужны- то ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:01 
Бан

Терра писал(а):

Я то здесь причем, это ж не мои отзывы были)

ССЫЛОЧКУ РАЗМЕСТИТЕ ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:04 
Новичок

доктор писал(а):
Издержки в бизнесе обычно сокращаются. Зачем они нужны- то ?

Ну Вам виднее как быть с издержками, это ж Вы успешная бизЬнес-вумен))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:11 
Бан

Переиграла Доктор...
Ни одного защитника.
И правильно.
Не будет инвалидов-бездомышей называть гадкими существами, вызывающими только чувство брезгливости.
Не пытайтесь перевести разговор на прежние рельсы, здесь тема не о вашей передержке и не о Вашей продаже молока.
Вы гадко обозвали собаченку-инвалидика и высмеяли форумчан которые помогали ему.
Это на этом форуме это недопустимо.
НичейЁжик права.
И правильно сделала эту тему.
Вряд ли я теперь буду впредь Вас защищать, даже если это будет происходить в Вашей теме.
Надоело.
Я Вам уже писал, язык Ваш - враг Ваш....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:13 
Участник

[quote="amidbabi"]Переиграла Доктор...
Ни одного защитника.
И правильно.
Не будет инвалидов-бездомышей называть гадкими существами, вызывающими только чувство брезгливости.
Не пытайтесь перевести разговор на прежние рельсы, здесь тема не о вашей передержке и не о Вашей продаже молока.
Вы обозвали гадко обозвали собаченку-инвалидика и высмеяли форумчан которые помогали ему.
Это на этом форуме это недопустимо.
НичейЁжик права.
И правильно сделала эту тему.
Вряд ли я теперь буду впредь Вас защищать, даже если это будет происходить в Вашей теме.
Надоело.
Я Вам уже писал, язык Ваш - враг Ваш....[/qu

Один фиг - будут...

Последний раз редактировалось марина57 05 дек 2013, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:14 
Участник

доктор писал(а):

Поэтому буду обсуждать..
Куда деть Чарлика. Мне не нужен лишний рот и лишняя гадящая задница..
ЗАЧЕМ ?

Доктор,а собаки,которые вы собрались брать за взнос или на передержку гадить не будут?Или для вас бесплатное дерьмо Чарлика пахнет хуже чем дерьмо платных собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:14 
Бан

марина57 писал(а):

Один фиг - будут...

В этой теме вряд ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:27 
Бан

Hubber писал(а):

Доктор,а собаки,которые вы собрались брать за взнос или на передержку гадить не будут?Или для вас бесплатное дерьмо Чарлика пахнет хуже чем дерьмо платных собак?

Да. Хуже.
Потому что я не люблю, Когда мне что- то навязывают.....

А то вы, уважаемые, все хотите и сразу...
{btf} {btf} {btf}
И чтобы я собак забытых держала, и при этом чтобы платных у меня не было...
И за взнос нельзя- это ведь пирамида !! {crz} {crz} {crz} {crz}

А на передержку к доктору... так это " круги ада". или как там у Алиты... классика ночного кошмаропотока...

При этом про какие- то мои издержки, которые я ДОЛЖНА содержать, пиарить и пристраивать....

Тему про молоко превратили в срач...

Какая- то хрень вездесущая вылезла со своими кляузами... деньги у меня вымогает...

А ЭТО НЕ МНОГО ВЫ ХОТИТЕ ??

Так и подавиться можно... или заворот получить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:30 
Друг хвостов

доктор, свиньи накормлены, коровы подоены,
вольеры убраны?
весь день у компа тусуетесь, работящая вы наша :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:30 
Бан

К теме разовых взносов доктора:

мой пост
"https://vk.com/feed?w=wall-6191052_33825
Начало истории стало известно только теперь (со слов хозяев и если что не так мы поняли, они поправят) - семья взяла щенка, собачка росла, его любили и баловали. Жили дружно и счастливо. С появлением в семье ребенка ситуация осложнилась - собачка начала ревновать. Кто-то "добрый" подсказал, что есть приют, куда Смайлика возьмут за единовременный взнос и обязательно найдут ему новую замечательную семью. Так и порешили. Собаку передали "хозяйке приюта" (в дальнейшем мы будем называть ее Айболит) со всеми документами, приданым и более чем приличным "вступительным взносом".

Что дальше? А дальше - по отработанной, и не раз, Айболитом схеме. 26 января 2013 года Айболит создает на зоозащитном форуме тему под названием "Два трупа у Доктора". Один из "трупов" - это "таксо-пудель" Смайлик. Айболит пишет, что Смайлика хозяева хотели усыпить, в связи с тем, что он неуправляем, бросается людям в лицо и девать его больше некуда. Ветеринар собаку пожалел, связалcя с Айболитом по телефону и отвез Смайлика в "приют", а деньги за усыпление оставил себе.

Вот такая информация о "таксо-пуделе" Смайле была озвучена Айболитом. Передержку для собаки с такой "репутацией" надо было искать очень и очень срочно, зная схемы "пиара" и "способы пристройства" Айболита. А вот тут Смайлику просто чудесно повезло - в судьбе осиротевшей и растерянной собаки приняли деятельное участие два Человека. Это Наталья Храмеева, которая подарила Смайлу тепло дома и Марина Степанова - "кормящий спонсор"))). Земной Вам поклон, девушки.

История Смайлика на передержке Вам известна, мы о нем много писали, поиски нового дома для него велись уже два с лишним месяца, когда его на нашем сайте увидели бывшие хозяева. И, поняв, что их любимой собаке, возможно, придется доживать свой век в клетке клиники, они решили сделать попытку изменить ситуацию, вернуть собаку. Теперь Смайлик дома. Мы, в свою очередь, поможем ему наладить отношения с семьей. Смайлик - не дурак, он - просто собака и ему нужна твердая рука. Мы уверены - хозяева справятся!

Друзья, нас много, но пусть нас будет больше! Пусть не будет таких историй - они не в интересах собак, которых мы любим. И так горько, когда собаки уходят "в никуда", попадая в руки Айболитов, нечистых на руку.

Расскажите о этом своим друзьям в сети, расскажите эту историю своим знакомым и близким. Хочется, чтобы люди больше знали о том, как можно действительно помочь собаке в трудной ситуации."

Тема "покойника" Смайлика: viewtopic.php?f=2&t=98103&hilit=%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA"

viewtopic.php?f=15&t=101421&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 дек 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:32 
Бан

От Вас хотят, чтобы за разовый взнос собак не брали и не писали гадости про чужих собак.
Как Вы написали про инвалидика кощунство...
Перечитайте сами
Доктор писал(а):
А Масик....
Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо..
Про характер лучше даже и не начинать....

Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги....
А на нормальных животных.... нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:34 
Новичок

доктор писал(а):

А на передержку к доктору... так это " круги ада".

Вы весь день у компа, собаки то с Вашей прекрасной передержки хоть выгуливались сегодня? Или интернет-войны важнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:35 
Посетитель

доктор писал(а):
ССЫЛОЧКУ РАЗМЕСТИТЕ ...

viewtopic.php?f=82&t=96396&start=1350

Катя17
Угостила козьим молоком свою бабушку, она сказала, что это коровье - козье молоко должно жутко вонять, а это не воняет!

Sofiya
Единственное, я не знала, что оно снятое, но тоже ничего Ольга, а козье же не снятое у вас?
У меня по крайней мере в бутылке за часов 12 не появилось даже пленочки на пару миллиметров на поверхности из сливок, это что значит? (это я про коровье)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:37 
Частый гость

доктор писал(а):
Да. Хуже.
Потому что я не люблю, Когда мне что- то навязывают.....

Вам что с дулом пистолета у виска эту собаку привезли?
Вы ее сами взяли.
А раз сами взяли это Ваша ответственность,неважно,закончился разовый взнос или куратор исчез.
Вот как только Вы это поймете проблемы закончатся.
Вы хотите брать деньги и абсолютно не нести никакой ответственности за животное.
Поэтому Вам так и нравится разовый взнос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:37 
Частый гость

"Мама, мимо этой булочки мы уже проходили..." (к.ф. "Трое в лодке, не считая собаки")

Ну почему каждый раз один и тот же сценарий? Куратор есть, но имя никому не скажем, собаку забирайте... хотя еще пару дней назад все было отлично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:39 
Активист

Ну понеслось, день прошел не зря, а еще и выходные скоро, так что тема еще поработает! Оля, да заканчивай ты! Хватит, пусть без тебя общается народ, сейчас еще свора подтянется на ночные бдения. НичейЁжик Вы тему не закрывайте, а то некоторым негде совсем будет в выходные приятно время провести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:40 
Посетитель

amidbabi :friendship:

Я рада, что Вы "наконец-то, прозрели в отношении г. "доктор".. {yee} Надеюсь окончательно, и очередного "перевёртыша" не будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:40 
Бан

[quote="марина57"][/quote]

Марина! Не надо так откровенно косить под юродивую. Вам не идет.

1. Масик- это не инвалидик или чего там еще...
Это абсолютно неперспективное в плане пристройства существо, демодекозное, со стрепоткокками, Пиодермией и совершенно гнусным характером....

И все это у него хроническое...

ВСЕ ЭТО ВКУПЕ И ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ЧУВСТВО БРЕЗГЛИВОСТИ....

Не думаю, Что Вы согласились- бы спать с ним на одном диване.... или вообще... иметь какой- то тесный контакт....

и напомню..
В ДАННОМ СЛУЧАЕ РАЗГОВОР ИДЕТ ТОЛЬКО О КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ....

2. " Девочек" я не высмеяла....
Мне просто неприятно, Что взрослые, Обеспеченные женщины попрошайничают на какого- то Масика....

Кстати... со 2 страницы в темы о сборе средств на его лечение, Он стал выздоравливать просто на глазах....

Возможно, что и ничего затратного и не понадобиться...
Это видимо так... сгоряча тему открыли..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:41 
Активист

Ой, и sivenaздесь, которая в каждой бочке затычка, а я уж думала, уж не заболеМши уж она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:43 
Бан

sivena

Форумский НКВД приперлась.... {crz} {crz} {crz} {crz} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:43 
Бан

для того, чтобы свое дело приносило удовлетворение - и моральное, и материальное - его надо любить и понимать

"гадкое существо", "гадящая задница" и пр - не лучший бизнес-план)))
когда ненавидишь все живое, воспринимаешь его как причину своих неудобств - иди болванки на заводе катать
не заработать доктору на собаках - никогда
при таком отношении

как говорил мой папа - не хочешь срать-не мучай жопу
прошу прощения за мой французский)))

Вернуться наверх

Посетитель

доктор писал(а):

Тему про молоко превратили в срач...

Какая- то хрень вездесущая вылезла со своими кляузами... деньги у меня вымогает...

А за подобное мадам-Вы ещё ответите....как минимум вторая проверка Роспотребнадзора будет..обещаю...
Вот думаю ещё в отдел опеки и попечительства наведаться......как думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:44 
Новичок

Наталья В. писал(а):
Ой, и sivenaздесь, которая в каждой бочке затычка, а я уж думала, уж не заболеМши уж она.

Ой, и Наталья В. здесь, которая в каждой бочке затычка, а я уж думала, не заболеМши ли она, тема про доктора, а её нет, никто себя в грудь пяткой не бьет и не брызжет слюной в защиту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:46 
Участник

Доктор,вы за последние дни преуспели во всех темах форума с предложениями взять собак на передержку и за разовый взнос.Через полгода половина кличек этих собак будет в списке - заберите эти лишние рты и гадящие задницы.Много ума не надо,чтобы взять 10-20 собак за разовый взнос в 10000 руб,положить в карман кругленькую сумму и через месяц вывесить список ненужных вам на хозяйстве собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:49 
Бан

Hubber писал(а):
Доктор,вы за последние дни преуспели во всех темах форума с предложениями взять собак на передержку и за разовый взнос.Через полгода половина кличек этих собак будет в списке - заберите эти лишние рты и гадящие задницы.Много ума не надо,чтобы взять 10-20 собак за разовый взнос в 10000 руб,положить в карман кругленькую сумму и через месяц вывесить список ненужных вам на хозяйстве собак.

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Да... А где Вы видели 20 собак... за которых готовы заплатить по 10000 взнос ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:55 
Участник

ирина романова писал(а):
что могу сказать про чувство брезгливости....
то, что и так все здесь знают:
от плохой жизни, от болезней животное может выглядеть омерзительно и поведение у него может быть ужасным - нет у животного доверия и любви к миру, который с ним так обошелся...
но тем не менее, приведу пример {crz}
история "Васька_Адольф"

Банальный набор обстоятельств: смерть хозяйки, добрые родственники, плач под закрытыми дверьми, дворники, подвал.
Кот очень быстро дошел вот до такого состояния Изображение
Его не хотела брать ни одна клиника...чудом впихнули за 1 тысячу рублей в день (без лечения и в 2009 году) "пересидеть" в маленький вет кабинет.

Найденная передержка лишилась дара речи, когда увидела кота...а передержкой была девушка- ветеринар }:)

Кот был пропитан фронтлайном, как алкоголик- спиртом. При одном взгляде на него непроизвольно начинали чесаться все окружающие. Весь в корках, расчесах, шерсть желтая…Красота неописучая!!!!

И тут нашлась хозяйка… Алена ехала на смотрины со словами: «Пусть его долечат, а потом заберу».
Алена вошла, увидела Васю, вышла на балкон, молча покурила…и увезла его в Волхов. Где еще полгода,не отвлекаясь, лечила Васе глаза, уши, кожу,желудок…запихивала, капала, мазала, надевала воротник ,чтоб не вылизывал, и по 40 минут, пока впитывается лекарство, читала Васе книжки.

Вася оказался жутким ворюгой. Крал все, что не приколоченною Особо уважал сырые рыбьи потроха, чтобы возобновлять запас глистов, которые цепко держались за Васю и были воистину неисчерпаемы.
Венцом его воровской карьеры была кастрюля картошки с тушенкой. Вася съел всю))) съел бы и саму кастрюлю, но тут его застукали. Очень потом животом маялся)

А еще Вася оказался ловеласом! Правда, кошачья женщина ему (вовремя кастрировали!!!) с потолка свалилась. Вернее, из вентиляционного отверстия. Местная дворовая кошь, любящая свободу больше дома, упала в трубу , и вызволяли ее через вентиляционное отверстие в квартире Алены. Вася увидел ее – и влюбился. Иногда общаются)))

Чтобы вполне понять, как живется Васе у Алены, даю актуальный портрет
ИзображениеИзображение
Как пишут в романах, на момент этого фото прошло 8 месяцев)))

и вот что тут скажешь...надо было спасать? не надо было? Дорого мы заплатили за превращение заморыша в принца? {haa} {haa} {haa}

Мораль сей басни такова:
1. все мы предпочли бы спасать красивых, здоровых, послушных животных, которые. увидев зоозащитника, сами прыгают в переноску, писают где положено и моют за собой лоток, при первых признаках недомогания сами бегут к врачу и ходят на уколы,регистрируются в соц сетях и ищут себе по переписке хозяев))))))))))
2. не надо говорить куратору о том, как омерзительно выглядит его подопечный - это то же самое. что подойти к родителям ребенка-дауна и сказать, что он- урод

3. не стоит уподобляться обывателям. которые в контакте заходят в наши группы и пишут: "Нашли, чем заняться! Вы бы лучше помогали детям\старикам\инвалидам"

Пусть у нас при всех наших трудностях с поиском передержки, вечными долгами, беспокойством о надежности ручек останется СВЯТОЕ ПРАВО САМИМ РЕШАТЬ, КОМУ ПОМОГАТЬ И КОГО СПАСАТЬ

вот это работа :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:56 
Участник

доктор писал(а):

1. Масик- это не инвалидик или чего там еще...
Это абсолютно неперспективное в плане пристройства существо, демодекозное, со стрепоткокками, Пиодермией и совершенно гнусным характером....

И все это у него хроническое...

ВСЕ ЭТО ВКУПЕ И ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ЧУВСТВО БРЕЗГЛИВОСТИ....

Не думаю, Что Вы согласились- бы спать с ним на одном диване.... или вообще... иметь какой- то тесный контакт

Да у Вас любая беспородная собака вызывает чувство брезгливости.Для вас это шавки абсолютно никому не нужные.
Чарлик у вас столько времени прожил наверное любой нормальный человек к нему бы так привык,что даже в мыслях не держал его отдать кому-то,последним бы куском хлеба с ним делился.Но для вас это бесплатная собака за которую денег не дают по сему вы его просто ненавидите уже и видно любое испражнение Чарлика на вашем участке вызывает чувство крайнего омерзения.По типу,что жрать просит,да и еще весь огород загадил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:58 
Бан

В случае с Масиком.... такого результата не будет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:59 
Посетитель

Кстати о продаже молока...
Была свободная минутка-внимательно прочитала и проанализировала тему ДО ноября( даты её возобновления)...

И вот что могу сказать..."Хр.....я" из "доктор" продажница...А логистик ещё хуже..

Мало того, что она "бодяжит" молоко, продавая его уже СО СНЯТЫМИ СЛИВКАМИ...( ссылки выше уже выложила), тем самым-сразу теряя первичных покупателей- и уже навсегда!

Так она даже сам процесс продаж и доставки организовать не сумела..хотя желающих купить продукцию было много...как не странно..

Но..и тут бизнес не удался...

И я не удивлена..похоже не только руки , но и мозги у неё..из ...одного места растут....

А эта тема..Спасибо автору темы!!!!....Качественнее " обгадиться" , чем это удалось "доктор"- это нужно ещё очень и очень постараться...Ну просто морда волка из-под овечьей шкуры...сама сущность вылезла...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]