Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталия Георгиевна можно бронь на тапки голубые и вязанные , напишите размер и цену и ОЧЕНЬ нужна елка ( мою прошлогоднюю кошки сломали ) а новую купить не на что ...
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам: сапоги и сапожки, ёлку с шарами и пр.
Добавлено: 13 дек 2014, 02:59
Активист
Автор темы
Таллула писал(а):
Наталия Георгиевна можно бронь на тапки голубые и вязанные , напишите размер и цену и ОЧЕНЬ нужна елка ( мою прошлогоднюю кошки сломали ) а новую купить не на что ...
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам: сапоги и сапожки, иск. сосновые ветки, клетки и пр.
Добавлено: 18 дек 2014, 17:53
Активист
Автор темы
Казимирка писал(а):
Наталия Георгиевна Халат чисто на 50? Или 48 тоже не утонет? И на какой он рост? (А пальто не вижу ).
Пальто размещено перед халатом, оно с капюшоном и меховой подкладкой, серенькое. Размер указан приблизительно, но рост, явно, не менее 170. Это и к халату относится.
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам: сапоги и сапожки, иск. сосновые ветки, клетки и пр.
Добавлено: 18 дек 2014, 22:49
Участник
Наталия Георгиевна Надо мерить... Пальто увидела. Можно стаканчики-Зодиаки, валенок и змею в нем? И последние фото - это что? Массажер на поясе разглядела, бронирую, остальное не поняла. И цены можно сразу?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 19 дек 2014, 18:59
Активист
Автор темы
Казимирка писал(а):
Наталия Георгиевна Надо мерить... Пальто увидела. Можно стаканчики-Зодиаки, валенок и змею в нем? И последние фото - это что? Массажер на поясе разглядела, бронирую, остальное не поняла. И цены можно сразу?
Наколенники, налокотники, для спины приспособления,- не знаю, как правильно назвать. Массажёр - аппликатор Кузнецова, берите вместе с валенком, змеёй и стаканами за 350р. Хорошо бы в эти выходные, тогда и одежду примереете (есть ещё кое-что, кроме халата), а потом отдам в гуманитарку, так как место нужно освобождать.
Наталия Георгиевна поясните, пожалуйста: На нижних фото на красном фоне - это наколенники и налокотники? А где что, можно уточнить? И для каких они целей? Мне нужно для августины216 приспособления, предохраняющие от переломов при падениях, но не на колени и локти, а на голени и запястья до локтя. У Вас не то?
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам: клетки и пр.
Добавлено: 19 янв 2015, 23:48
Активист
Автор темы
Светлана. писал(а):
Наталия Георгиевна поясните, пожалуйста: На нижних фото на красном фоне - это наколенники и налокотники? А где что, можно уточнить? И для каких они целей? Мне нужно для августины216 приспособления, предохраняющие от переломов при падениях, но не на колени и локти, а на голени и запястья до локтя. У Вас не то?
Наколенники, налокотники и на запясье - это Казимирка давно уже купила для дочери на роликах кататься. Остались только какие-то приспособления для спины, точного предназначения не знаю, и если нужно кому, отдам даром, но, мне, например, они по размеру не подходят, большеваты то есть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2