Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...
Добавлено: 01 дек 2013, 23:08
Частый гость
Автор темы
Пес Степан из темы viewtopic.php?f=2&t=113118&p=4401212&sid=75d63fa0c5203d68f57b7ba6dce6826d#p4401212 неделю назад поехал на передержку к Доктору. Другим доступным вариантом было Колпино и я честно написала об этом в главпосте. Ольга предложила свои услуги...и мы поехали к ней. Отвозила куратор Нина, ей понравилась большая будка и отношение передержки. Я разумеется решила посмотреть сама-хоть и куратор-Нина, она новичок в собачьем вопросе(однако очень разумная ,ответственная и не боящаяся собак девушка оказалась). Итак, я побывала у Доктора и мне понравилось. понравился довольный Степан, охраняющий с энтузиазмом участок, его дружелюбная возня с рыжей собакой Лисой. Мне понравилась компашка упитанных любопытных(без навязчивости собак) весело и свободно снующих по участку. Понравилось, что брошенный кураторами собак не выкинут, а живет у Ольги...Понравилось, что на участке вовсю идут работы, стройка-там много что нужно сделать ,но многое уже сделано... мне понравились Ольгины дети-вежливые и работящие-стОит только посмотреть что сделал своими руками 16 летний сын-меня впечатлило! Понравилось, что люди вспоминая пожар сожалеют о сгоревшей скрипке и книгах, что дочка попросила почитать что-нибудь из русской классики...Мне понравилась стройка новых утепленных вольеров с отдельными будочками внутри и с лесенкой на верхние полати над будками Мне понравился их настрой-несмотря ни на что они не опустили рук и продолжают свою работу-хозяйство вести-уже дело не легкое... Мне понравилось, что человек честно говорит-да мне нужны деньги на восстановление хозяйства и я готова их заработать и готова вложить в это и время и силы...
Возможно будут несогласные с моей точкой зрения -но мне уже не 18 лет, я видела все своими глазами и это МОЕ мнение. Сразу говорю-спорить ни кем не буду, не буду вступать в полемику. Тема информационная. ПЫСЫ за передержку платит куратор- корыстных целей не преследую
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 02 дек 2013, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Только не надо снова на Форуме устраивать торговлю ее молочными продуктами , запрещенными к продаже.
Прямо, как про наркотики написали
Не хотите - не покупайте. Какое Вам дело до того, что Ольга продает? Только не нужно писать, что за других переживаете. Не нравится - идите мимо. Зачем из темы делать помойку? Тема не о молоке. Читать умеете? Жесть какая-то. Вроде, взрослые люди, а пишут такую хрень, что начинаешь сомневаться в их умственных способностях и психическом здоровье.
И всего-то sivena добивается элементарного соблюдения Законов. За что ей уважение и благодарность!!! А кто хочет пить из помойного ведра Ольги-Доктора, то это ваше личное дело. Только не надо снова на Форуме устраивать торговлю ее молочными продуктами , запрещенными к продаже.
С каких это пор вы стали уважать на этом форуме теток, которые разводят котят и торгуют ими? Вы хоть раз посмотрели ее профиль? Что полезного она здесь сделала с 2009 года? Тему создала информационную о собаке, которую взяла Леда? Однако, сама куратором не стала, отговорилась. Зачем ей? Тогда время для склок не останется. Ей какое дело до доктора и ее собак? Пускай лучше подумает сколько ее подросших котят пополнили подвалы города. С какой стати она всех подозревает в нечестности и угрожает проверками. Видимо, сама такая лживая.
Помойное ведро у доктора или нет, вам-то какое до этого дело? Вы же не собираетесь пить ее молоко! И не тешьте себя, что вы покупаете на Кузнечном рынке за бешеные деньги не из такого же помойного ведра. Не будьте так наивны!
Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...
Добавлено: 04 дек 2013, 01:15
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Вот странная история получается. На форуме полно людей, у которых собак гораздо больше и дома и на кураторстве. за свой счёт и без истерик. Но все проходят тихо мимо. Что-то не сильно стремятся защитники ( любители сливок и молочка ) помочь Валентине, Оле Чипке и прочим, кому действительно нужна помощь, тк кол-во собак уже зашкаливает и именно они держат собак на этой передержке. И ещё! По поводу выпадов против Алиты, вернее, прямых и косвенных обвинений. Построить дом, работать, водить машину и содержать за свой счёт своих и курируемых животных можно только на трезвую голову.
Да ладно Сплетни живучи По этому поводу пусть беспокоятся сплетники. А по поводу помощи - Галина Владимировна - реальные люди, помогающие животным помогают именно животным, а не Чипке, Валентине и проч
С учетом того, что Чипка, Валентина, Наталия Георгиевна и прочие персонажи плевать хотели на животных Они себе помогают - им непереносимо смотреть на мучения животных. И они даже готовы приумножать эти мучения
Для меня все, кто провел животных через круги ада у Доктора - в одном ряду. Как и те, кто засовывал их к Марченко. Разницы - нет ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
zima, вы высказали свое мнение. Не хотите попросить модераторов закрыть тему? Она явно не в то русло пошла и к написанному вами не имеет никакого отношения.
И всего-то sivena добивается элементарного соблюдения Законов. За что ей уважение и благодарность!!! А кто хочет пить из помойного ведра Ольги-Доктора, то это ваше личное дело. Только не надо снова на Форуме устраивать торговлю ее молочными продуктами , запрещенными к продаже.
Справедливости ради... никто не запрещал, нет разрешения на торговлю. А запрет и отсутствие разрешение - это разные понятия...
Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...
Добавлено: 04 дек 2013, 01:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
sivena, и еще Доктора обвиняет:
"Я попросила совета по конкретной проблеме!!! Причём хотела бы услышать людей-НЕПОСРЕДСТВЕННО !!! столкнувшихся с подобным...И как они из этого выходили..
Если кому-то нечего делать, кроме как " брызгать слюной"-без проблем..Я смотрю тут на Хвостах это в порядке вещей...И всё же верю, что на сайте остались ещё адекватные люди.. НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!"
Судить моно только ей, великой и ушастой
шедевр : " -вязками не занимаюсь!!!, всё по любви..." -
sivena, а как поиски xалявного корсака? Увенчались успеxом,
видимо у вас в реальном мире, так как на форуме в вашиx темаx происxодит, вот и плюютесь ядом
Алита, рада вас слышать в полном 3дравии и боевой готовности, спасибки большое
Согласна с Мартой, очередной кошмар с xвостов лучше 3акрыть
Добавлено: 04 дек 2013, 01:33
Свой на форуме
Тютелька писал(а):
Справедливости ради... никто не запрещал, нет разрешения на торговлю. А запрет и отсутствие разрешение - это разные понятия...
Справедливости ради. Доктор угробила невероятное количество коз, свиней, телят, щенков, собак - как с гуся вода. Продолжает зажигать на зоозащитном форуме
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 04 дек 2013, 01:38
Свой на форуме
[quote="Almara"
Согласна с Мартой, очередной кошмар с xвостов лучше 3акрыть[/quote]
Как все темы - безумные - касающиеся бизнесвумен Доктора
Загадка - зачем она вообще на форуме Для провокаций и скандалов? А зачем форуму провокации и скандалы? Уж понятно, что в ситуации Доктора собак туда отдадут только безумные. Сколько можно подставлять несчастных бездомных? Под гибель? На зоозащитном форуме?
Антуан де Сент Экзюпери
стр.3 Анна1314 Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь не Ольге - доктор, а ее собакам. Им сейчас очень трудно. Добавлено: 18 ноя 2013, 23:33 Посетитель Зарегистрирован: 19 янв 2013, 19:20 Сообщений: 1369 Откуда: Большая Охта Валерия Дебельбер писал(а): скажите, скольким собакам нужно помочь?
Уточнила - семь .
С русским у Вас вроде ничего, а вот с математикой.....
За это время, прошедшее с поста Анны1314, у меня пристроились 2 кобеля. 7-2=5
Из этих 5- 3 мои... 2 кобеля ....Один из них , забытый куратором на 5 месяцев.... Он не беспризорный..
Может ну его.... выгрузить во двор куратору под зиму да под изик... или чего еще там ?
А Беспризорные по Отрадному бегают...
И пес Степан.... один на платной передержке... ДАЛЬШЕ ЧТО ???
Кстати... Спасибо... Вы мне 250 р. сэкономили на справке ф- 2... ТЕперь все знают, Что коровы здоровы и у них нет бруцеллеза и пр. и пр. и пр...
Осталось только в очередной раз на мастит сдать.Это всего 140 рублей...
Хапуг Вы не любите, врунов и попрошаек...
Это Вы про меня что-= ли ??? Уж в чем в чем, а в этом никто не может меня обвинить... ВПРОЧЕМ КАК И В ПЬЯНСТВЕ, НАРКОМАНИИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ТАМ НАПРИДУМЫВАЮТ НЕКОТОРЫЕ ГРАЖДАНЕ, УЧИТЫВАЯ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ И.. особенности своей личности...
Все равно будет так, Как я наметила...
У вет. службы ко мне претензий нет. А у Вас по какому поводу ???
Да все просто... Деньги Вы у меня вымогали, а если не буду платить, То замордуете кляузами...
Вот и причина Вашего присутствия во всех моих темах... ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ, ПОЧЕМУ ОНА ПРИЦЕПИЛАСЬ..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 04 дек 2013, 01:44
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Алита писал(а):
Справедливости ради. Доктор угробила невероятное количество коз, свиней, телят, щенков, собак - как с гуся вода. Продолжает зажигать на зоозащитном форуме
+1000000!
Sivene,большое спасибо!!!! Благодаря вет.врачу теперь на передержке в Отрадном будет порядок.Животные будут жить в построенном вольере с вет.паспортами,анализами и прививками.За животных можно только порадоваться.
Тему эту конечно можно закрыть.Склоки ни кому не нужны.
Документы с СЭС переслать модераторам форума,чтобы тему о продаже молока не открывали до разрешения надзорными органами .
Sivene,большое спасибо!!!! Благодаря вет.врачу теперь на передержке в Отрадном будет порядок.Животные будут жить в построенном вольере с вет.паспортами,анализами и прививками.За животных можно только порадоваться.
Тему эту конечно можно закрыть.Склоки ни кому не нужны.
Документы с СЭС переслать модераторам форума,чтобы тему о продаже молока не открывали до разрешения надзорными органами .
Значит ее можно будет открыть в четверг.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Доктор, ты испытываешь терпение нормальных людей. Не так уж дорого стоит объяснить тебе, что со своими проблемами ты должна справляться сама. Без бездомных или несчастных коз, коров свиней ИМХО.
Думаю, что все дело в зависти и жадности.... поэтому и хочет ... долю малую себе намутить... это- же ясно...
Если у вас будет разрешение на торговлю мясо молочной продукцией,то можете открывать хоть завтра.Без вопросов.
Для торговли молоком нужна спр. ф- 2 и анализ на скрытый мастит... Это все. Больше ничего не нужно..
Мясо будет позже, пока нет.
Долю с чего? с разового взноса или с ведра молока?
Просто денег человек требует... Угрожает.... В 90- е решила окунуться... Ностальгия видимо.
Добавлено: 04 дек 2013, 02:05
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Доктор,есть вот такие правила для продажи:
Ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов
Молоко и молочные продукты (сметана, сливки, творог, варенец, ряженка, масло сливочное, брынза и сыр домашнего приготовления и др.) к продаже допускают из хозяйств, благополучных по заразным болезням, что подтверждается справкой, выдаваемой владельцу сроком на три месяца.
Продажу разрешается производить лицам, имеющим личные санитарные книжки или справки о прохождении установленных для работников пищевых предприятий медицинских обследований.
Каждую пробу молока необходимо исследовать органолептически на чистоту, плотность и кислотность в течение первого часа после ее взятия. Молочные продукты (в зависимости от вида) исследуют органолептически с определением вкусовых качеств, на чистоту, кислотность, содержание жира и другие показатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2