Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые дома
Добавлено: 27 ноя 2013, 19:40
Активист
Автор темы
Подвожу итоги ушедшего года. По квартире "8 кошек" - успели забрать всех. Хозяйка умерла на следующий день после того, как забрали двоих последних. 5 (Пират, Микки, Куся, Маша, Макс) котов уехали в волонтерский приют. Адаптируются. Ждём пиарные фотографии. 1 кот - Барсик - перешел на кураторство команды "КотоФеи". Находится на домашней передержке. Проводится поддерживающая терапия. 2 последних - Соня и Барсик-2 - на домашней передержке (у меня). Адаптируемся. Если кто-то хочет чем-то помочь этим котам: передержка Барсика http://vk.com/id136179471, группа команды http://vk.com/kotofeikomanda куратор 5 котов в приюте http://vk.com/id1990509, группа приюта http://vk.com/club16360803 куратор и передержка Сони и Барсика-2 http://vk.com/id11804500
Пока что даже информации мало: просит помощи женщина, умирающая от рака. У неё 8 подобранных в разное время кошек. Наследница - племянница - живет в другом городе и кошек терпеть не может. Территориально - пр. Художников Хозяйка очень плоха, но согласна на любую помощь. Коты все ручные, немного нас испугались, но видно что ручные. Никогда не прививались, глистогонку давали, но давно.
В итоге, думаю, надо всех кроме больного кота готовить к передаче в приют. Для этого нужна глистогонка и прививки. И придумать как дать им глистогонку - консервы они не едят Если кто захочет помочь кормом - они едят проплан или РК. По правилам оставляю свой тел 89О6271О867
PS. И кто же так активно раздаёт мой номер
Финотчет по квартире "8 кошек" ПРИХОД ЯК 03.12 - 350 руб. от Helvin 03.12 - 500 руб. от Loh-Nessa СБ 03.12 - 517 руб. с карты ***6080 03.12 - 1000 руб. карты ******5453 Итого приход: 2367 рублей РАСХОД 05.12. - 840 руб. прививки для 7 кошек (без чека, т.к. куплены частным образом с сильной скидкой) 07.12. - 350 руб. капли на холку от блох и глистов для семи кошек. http://vk.com/photo-35682902_316919066 Итого расход: 1190 рублей Итого остаток: 1177 руб. переведено в тему кота Барсика из квартиры "8 кошек", из них 300р. оплата анализа кала, 677+200р. переведено на Барсика в клинику Синий крест.
Финотчет по Барсику Приход 300 руб - Наталья Васька для Барсика (наличкой в клинику) 07.12.13. 2000 рублей - Юлия для кота Барсика (наличкой в клинику) 08.12.13. 2000 рублей - Лилия на ЯК клиники 13.12.13. 200 рублей - Александра на ЯК клиники 16.12 500 рублей - Helvin на ЯК клиники 17.12 1998 рублей - от хозяйки Барсика на ЯК клиники (было передано 2 тыс. ровно, но 2 рубля съела комиссия при переводе на ЯК) 17.12 950 руб. - перевод с ЯК куратора Татьяны на ЯК клиники (200р. - остаток с ЯК по фин.отчету квартиры "8 кошек", 384,32р. от Марии Панкратовой, поступили 16.12, и 365.68р. личные куратора Татьяны) 17.12 677 руб. - остаток от присланных на карту СБ, передано наличкой в клинику. 18.12 1000 руб. (14.12- приход на карту СБ) - будет переведен на ЯК клиники в выходные 1700 руб. - куратор Елена (наличкой в клинику) 18.12.13. 500 руб. - Фарида на ЯК клиники 18.12 Итого приход : 11825 руб
Расход в клинике Синий крест: осмотр, анализы, капельницы, манипуляции, препараты, стационар.
2955 руб. - 07.12.13. 1780 руб. - 08.12.13 965 руб. - 09.12.13. 1115 руб. - 10.12.13. 1045 руб. - 11.12.13. 1980 руб. - 12.12.13 2215 руб. - 13.12.13. 285 руб - 14.12.13.
Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.
Добавлено: 05 дек 2013, 18:39
Частый гость
Имандра писал(а):
Переведу 1 т.р. на лечение больного кота, удобно на карту СБ.
- это аргумент в пользу того, кому сейчас хуже всех. Но человек в квартире не был, всей ситуации оценить не сможет. Я могу помочь только деньгами (500 рублей - не знаю пока как передать), нахожусь у черта на куличиках, тоже ситуации не знаю, но на фотах этот кот совсем умирающим не выглядит - может ему всего лишь надо помочь парой уколов, а может - все плохо так, что дальше некуда. Вот очень надеюсь, что удастся собрать денег и на одно и на другое. Время пока есть.
Добавлено: 05 дек 2013, 21:31
Активист
Автор темы
Совместно с Таней-Krishtalik решили: кот больной едет в СК в субботу, везет его Таня. С клиникой я договорилась и там же нам отложены 7 празицид-комплексов. Таня их выкупит и отвезет бабушкам. Одновременно, я надеюсь, состоится передача кота-маркизика на передержку к Стечкиной. И, если у Тани пристраивается её котенок, то она берет мраморного кота к себе на передержку. Деньги за прививки переведены пока со средств Рыжей квартиры и чека не будет Потом разберемся. Но когда дают прививки по 120 вместо 400 с лишним... я не могла устоять
У меня еще лежит тыща, дали мне на моих передержанцев... но они пока не голодают, поэтому закину и её в СК, если надо будет.
Последний раз редактировалось AElena 05 дек 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 дек 2013, 21:32
Активист
Автор темы
ullikk писал(а):
Старику надо дать шанс и по результатам анализа принять решение. Если кота доставите в СК, то в выходные смогу туда занести 2000 руб. Старики тоже хотят жить.
Старику надо дать шанс и по результатам анализа принять решение. Если кота доставите в СК, то в выходные смогу туда занести 2000 руб. Старики тоже хотят жить.
Юля Я свои 300 тоже как бы в Крест планировала. Или на ЯК удобнее?
Добавлено: 05 дек 2013, 22:38
Активист
Автор темы
В дополнение к планам на ближайшие дни - Наташа-Васька забирает прививки и передаёт их Тане-Krishtalik. Из них 7 для этой темы, 12 для Рыжей квартиры. Дальше будем их разбирать.
Добавлено: 05 дек 2013, 23:24
Частый гость
Вообще всех бы по именам узнать и подписать - у меня спрашивали про одного - того, который в верхнем ряду справа в посте. Спрашивали - кот или кошка))) Я сказала, что кот, предварительно пошарив в ГП)))
Добавлено: 05 дек 2013, 23:34
Активист
Автор темы
Демель писал(а):
Вообще всех бы по именам узнать и подписать - у меня спрашивали про одного - того, который в верхнем ряду справа в посте. Спрашивали - кот или кошка))) Я сказала, что кот, предварительно пошарив в ГП)))
Верхний ряд справа в посте на Вашей странице? Пушистый, типа сибиряк, окрас "дикий"? Кот, точно кот, лет 12-13. Умнющий, любопытный, спокойный.
Добавлено: 06 дек 2013, 14:44
Частый гость
У нас есть новости. Крестница хозяйки квартиры, оказывается, параллельно занимается поисками выхода из ситуации, но в одиночку! На следующей неделе собиралась ехать капать глистогонку, чтобы потом прививать, потому что ей обещали троих забрать в приют после вакцинации (она ищет приют). Только бы не Теремок!!! Только бы не коробочницы!!!
Фарида, давайте ей наши телефоны. Будем сотрудничать. Это ХОРОШО! Вот по поводу прививок - передать-то мне - это ладно. А вот колоть...? у меня плохо получается, и я с 12 декабря "исчезаю" (юбилей у меня, надо готовиться). Потом уезжаю в Забайкалье. Надо как-то спланировать, что успеваем делать.
Добавлено: 06 дек 2013, 16:11
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Я делала уколы своим. Могу помочь. И дочь у меня учится на педиатра. Тоже помогала мне. В будни работаю до 18.00.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 06 дек 2013, 23:37
Активист
Автор темы
Демель писал(а):
У нас есть новости. Крестница хозяйки квартиры, оказывается, параллельно занимается поисками выхода из ситуации, но в одиночку! На следующей неделе собиралась ехать капать глистогонку, чтобы потом прививать, потому что ей обещали троих забрать в приют после вакцинации (она ищет приют). Только бы не Теремок!!! Только бы не коробочницы!!!
Девушка готова сотрудничать!
Итак, спасибо огромное Маргарите, что нашла нас по перепостам, узнала и связалась. Она хочет и будет помогать! Руками и ногами. Маргарита уточнила мне обстановку. У нас есть время до 19 января. И я не буду писать что и почему, потому что меня не волнуют квартирные вопросы. Я хочу помочь кошкам. И, вероятно, их УЖЕ не 8, а 7. Есть там одна личность, которая могла направить пугливую кошку в сторону двери на улицу... потому мы её и не видели. Да, грустно, да не красиво. Но мы живем в этой стране и она такая. Всё, что мы можем - в наших руках. Без комментариев.
Добавлено: 07 дек 2013, 00:14
Частый гость
Я сейчас буду кидать пост, в котором написано,что кошек 8. У меня при одной мысли о редактировании этого поста после сбоя в ВК волосы на голове шевелятся, мороз по коже, мурашки какие-то по спине...
Алёна, Вы, пожалуйста, сразу мне дайте знать, как только тех поддержка ответит что-нибудь. Хоть поспокойнее будет.
Добавлено: 07 дек 2013, 00:57
Активист
Автор темы
Демель писал(а):
Я сейчас буду кидать пост, в котором написано,что кошек 8. У меня при одной мысли о редактировании этого поста после сбоя в ВК волосы на голове шевелятся, мороз по коже, мурашки какие-то по спине...
Алёна, Вы, пожалуйста, сразу мне дайте знать, как только тех поддержка ответит что-нибудь. Хоть поспокойнее будет.
Да ответила она давно уже. Но такую чушь Смотрите вК, личкой отправила. Сорри, забыла сразу рассказать. Пусть пока будет 8, это еще надо искать под диваном внимательно. Вдруг где есть.
Сейчас ухожу с работы и еду за больным котом. С Маргаритой созвонились, очень радостно, что человек будет помогать нам и тоже беспокоится за кошек. Она сегодня подъедет к бабушке, там и познакомимся очно Вечером отпишусь обо всем.
Добавлено: 07 дек 2013, 13:16
Частый гость
Krishtalik писал(а):
Сейчас ухожу с работы и еду за больным котом. С Маргаритой созвонились, очень радостно, что человек будет помогать нам и тоже беспокоится за кошек. Она сегодня подъедет к бабушке, там и познакомимся очно Вечером отпишусь обо всем.
Спасибо! Чеки, чеки на все действия, которые возможны, очень нужны! Пожалуйста, не забудьте!
Кота унесла в клинику Синий крест, первое впечатление врачей - похож на "почечника" (почечные проблемы). Кота зовут Барсиком. Записали его на Аелену, ей же обещали позвонить по результатам анализов. Кровь у него взяли сразу и поместили в бокс. Будем ждать новостей. Глистогонку выкупила. а вот чек не взяла, ё-моё!, только сейчас сообразила. Завтра договорились с мамой Риты (приезжала она с мужем), что встречаемся и капаем глистогонку.
Добавлено: 07 дек 2013, 20:45
Активист
Автор темы
Барсик вроде помирать передумал. Анализы у него вполне приличные, выявлены только сильный воспалительный процесс (скорее всего в кишечнике) и пониженный иммунитет. Долг на сегодня 2655 руб.
Примерно во вторник-среду надо будет взять в клинике анализ кала и отвезти в какую-нибудь лабораторию. Возможно еще придется по результатам этого анализа отвезти кота на рентген и лучше в Прайд, чтобы сразу с консультацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4