Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!Закройте тему!!!2 собаки умирают сидя на цепи!собак вызволили.
Добавлено: 27 ноя 2013, 11:06
Новичок
Автор темы
Доброе утро. Может кто-нибудь может помочь или сказать что делать.в Ям-Ижоре (точный адрес сидят на цепи 2 кавказца.Цепи у них короткие,никто их не кормит.Будка рядом есть,но цепи на столько короткие,что дойти туда они не могут,в туалет ходят практически под себя,потому что в сторону не могут отойти даже.Ноги все сбиты в кровь,кости все торчат от истощения...Что делать,куда бежать,звонить.У меня двое детей,взять собак не могу.
Последний раз редактировалось Lelikus 29 ноя 2013, 19:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Ещё немного напишу про пса. Для тех кому интересно именно состояние пса,а не предъявв ничем неподкреплённые. Вчера капельницу ставил ВРАЧ! И прописал антибиотики и апельницу тоже ВРАЧ! никто ничего сам не придумывал! ВНИМАНИЕ!!!капельницами лечится не насморк!!! Ему колют общеукрепляющие! Он обезвожен и слаб в виду вмего,чтос ним было!!!!! Сопли-это уже как последствие его общей слабости и простуды!!!! Никто собаке сопли капельницами не лечит! Иещё. И сегодня и завтра и далее кппельницы ставит не Ольга и не Татьяна,т.к. Катетер ему в лапе не оставить. Каждый раз будет приходить врач.
====================================== 24.11.2013 viewtopic.php?f=49&t=113164 Нужен постой/передержка для рабочей ездовой собаки
===================================== 23.11.2013 viewtopic.php?f=2&t=113084 Сбитый пес ждет помощи. Нужна передержка или сразу дом! Актаю нельзя обратно на улицу!
viewtopic.php ... 1#p4392821 Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!!
viewtopic.php ... 8#p4392718 И снова мамочка с детишками. Что делать не знаем.
======================================= 22.11.2013 viewtopic.php ... 3#p4391673 СОС! Брошенка на Московском вокзале, вызван спецтранс. Передержка! Попсовет! ======================================= 21.11.2013 viewtopic.php?f=2&t=111416 Мерзнут и голодают: собака с щенками и беременная собака! Просим помощи! ======================================= 18.11.2013 viewtopic.php ... 9#p4381149 Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков. ========================================= 17.11.2013 viewtopic.php?f=41&t=112819 Королева-Шаврова-Комендантский. Бегает пес, очень ласковый в ошейнике, может кто знает? Ищу для него передержку, срочно
viewtopic.php?f=41&t=112819 Собачники Приморского района! Посмотрите пож-та, не знаете такого парня? Ищу передержку, срочно ========================================== 15.11.2013 viewtopic.php ... 0#p4381140 дх травят собак! срочно нужно спасать оставшихся в живых! ищу передержку, сокуратора, финкуратора
====================================== 24.11.2013 viewtopic.php?f=49&t=113164 Нужен постой/передержка для рабочей ездовой собаки
===================================== 23.11.2013 viewtopic.php?f=2&t=113084 Сбитый пес ждет помощи. Нужна передержка или сразу дом! Актаю нельзя обратно на улицу!
viewtopic.php ... 1#p4392821 Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!!
viewtopic.php ... 8#p4392718 И снова мамочка с детишками. Что делать не знаем.
======================================= 22.11.2013 viewtopic.php ... 3#p4391673 СОС! Брошенка на Московском вокзале, вызван спецтранс. Передержка! Попсовет! ======================================= 21.11.2013 viewtopic.php?f=2&t=111416 Мерзнут и голодают: собака с щенками и беременная собака! Просим помощи! ======================================= 18.11.2013 viewtopic.php ... 9#p4381149 Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков. ========================================= 17.11.2013 viewtopic.php?f=41&t=112819 Королева-Шаврова-Комендантский. Бегает пес, очень ласковый в ошейнике, может кто знает? Ищу для него передержку, срочно
viewtopic.php?f=41&t=112819 Собачники Приморского района! Посмотрите пож-та, не знаете такого парня? Ищу передержку, срочно ========================================== 15.11.2013 viewtopic.php ... 0#p4381140 дх травят собак! срочно нужно спасать оставшихся в живых! ищу передержку, сокуратора, финкуратора
Вот не лень было? .. Уже достала эта склочная тетя со своими подружками из темы в тему таскаются за Доктором и гадят. Все пыжатся-пыжатся..Неужели непонятно,что только отвращение к себе вызываете? Какое отношение это все имеет к данным собакам? Детский сад какой-то. Девушки,спасшие собак-ВЫ такие молодцы!
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 28 ноя 2013, 19:59, всего редактировалось 3 раз(а).
sivena... господи... Женщина... за собой смотрите, своих животных берегите...хватит уже... А этих собак кто-нибудь еще предлагал забрать? Она не только за доктором таскается.. по моему вся ее зооспасительская деятельность сводится только с склокам
Вот не лень было? .. Уже достала эта склочная тетя со своими подружками темы в тему таскаются за Доктором и гадят. Неужели непонятно,что только отвращение к себе вызываете? Какое отношение это все имеет к данным собакам? Детский сад какой-то. Девушки,спасшие собак-ВЫ такие молодцы!
Не столько отвращение, сколько жалость совсем человеку нечем заняться.
sivena, не могли бы вы 100 рублей хоть на этих собак выделить, а то их же Титова с Доктором убьют без финансов?
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Татьяна-на ТЫ, пожалуйста
Последний раз редактировалось грешная 28 ноя 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 2 собаки умирают сидя на цепи!кто может сделать фото в Ям Ижор?отзовитесь!
Добавлено: 28 ноя 2013, 19:59
Бан
Лена-Кеy3 писал(а):
Вот не лень было? .. Уже достала эта склочная тетя со своими подружками темы в тему таскаются за Доктором и гадят. Неужели непонятно,что только отвращение к себе вызываете? Какое отношение это все имеет к данным собакам? Детский сад какой-то. Девушки,спасшие собак-ВЫ такие молодцы!
Надо эту троицу троллей: Сивену, Нателлу и Хуббер в игнор окунуть. Пусть только друг с другом переписываются... Другие иногда скандалят, но хоть что-то делают, а эти только дерьмо на форуме разводят, а реальной пользы ноль.
Заголовок сообщения: Re: 2 собаки умирают сидя на цепи!кто может сделать фото в Ям Ижор?отзовитесь!
Добавлено: 28 ноя 2013, 20:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
amidbabi писал(а):
Надо эту троицу троллей: Сивену, Нателлу и Хуббер в игнор окунуть. Пусть только друг с другом переписываются... Другие иногда скандалят, но хоть что-то делают, а эти только дерьмо на форуме разводят, а реальной пользы ноль.
Да уж! Уже в какой по счету теме гадят, лучше б помогли.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Девочки, они просто завидуют.... Я не собираюсь ТУТ с ними общаться....да и в других темах тоже... Захлебнуться и им станет неинтересно.... А всем девочкам, кто не болтал, огроменное спасибо....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Перед тем, как г. "доктор" «свезло»…в этой теме, ей отказали в 18!!!!темах...Везде она предлагала свою передержку...
Ей ОТКАЗАЛИ все !!!!!!!!! Интересно почему??Никто не хочет задуматься??
1. В чем " СВЕЗЛО" ???
2. Задумались уже... Потому что совершенно незнакомые мне граждане, движимые жадностью и завистью, бродят за мной по всем темам и пишут свою бредятину по личкам... У них одни деньги на уме... причем даже чужие..Вероятно они хотят получить хотя- бы в виртуальном пространстве то, чего не имеют в жизни- деньги и авторитет... Но.... КАК ГОВОРИТЬСЯ.. Получить в жизни можно все.. но в конце- касса. За все придется заплатить. Многие уже поняли, что все на что они способны, просто " надувать щеки".
3. Не случается ничего у того, кто ничего не делает.... Если из почти 60 собак в год, Одна внезапно умерла от сердечного приступа, то это хороший результат. И нечего здесь изображать профессиональных плакальщиц. Вы лицемерите...Это видно. Я поторопилась с поездкой... В следующий раз никакие вопли не помешают мне сделать так, как я считаю нужным и как советуют профессионалы. Вот такой вывод.
А эта группа " товарищей" может вещать, Что хочет... Ни на меня, Ни на все мои дела, Ни на людей, Которые меня знают, это НЕ ВЛИЯЕТ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
У меня пока все так-же. Спит. Ест. В вольере не гадит. Приходится выводить гулять. Собака реально ушатанная.... Тощая. ходит неуверенно, зад у него носит в разные стороны ... В общем " хозяин" постарался... Ну так конечно.... Сначала дожди были сутками, а потом минус 10 ночью.. Да еще кормежка... трехразовая... понедельник, среда, пятница... Думаю, что пару месяцев надо, Чтобы он стал собакой...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Олечка, терпенья вам.... А тот, кто очень хочет, чтобы собака была в клинике - пусть даст деньги на эту клинику....и тогда дает тут советы и указания....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Я совершенно не поклонница Ольги,но я доверяю Татьяне.Если она оставила там пса,значит были веские причины. Кто с этим не согласен-ДОГОВАРИВАЕТСЯ с клиникой,звонит Титовой,получает разрешение на вывоз собаки ,ищет машину и доставляет собаку в клинику.Оплачивает все лечение(если не может,то создает тему на форуме),а потом здорового пса привозит к Титовой Вот это я считаю действительно помощь собаке,а не просто обличение Доктора Писать мы все умеем,,, Девочки,вам не нравится,что собака у Ольги-так делайте что-нибудь. Мне тоже это не очень нравиться,но я разговаривала с Татьяной и ей я доверяю Поэтому ,еще раз прошу,не засоряйте тему обличениями-конкретно делайте что-нибудь. Если Вы недовольны Титовой как куратором,то берите собаку на себя. Другого здесь не дано......
Кстати..может кто объяснит...Понимаю-м.б. тёплая будка...Но как может быть ТЁПЛЫМ -сарай?? Там обогреватель стоит??
Это Ваши проблемы.
ВЫ ВООБЩЕ МНОГО ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ.
Ольга,пишите только про пса.А остальное пусть все идет стороной. НаРОД,ну ведь совершенно не найти сообщения о здоровье собаки. Хватит флудить.Я уже модераторам написала,чтобы они почистили тему.
Ольга,пишите только про пса.А остальное пусть все идет стороной. НаРОД,ну ведь совершенно не найти сообщения о здоровье собаки. Хватит флудить.Я уже модераторам написала,чтобы они почистили тему.
++++++ ну очень поддерживаю....
Хорошо. Завтра тогда напишу про пса. И может быть получится сфотографировать.. Постараюсь, во всяком случае..
300 р от Ирины Владимировны С. 500 р. от Людмилы Геннадьевны 500 р. от Ивана Алексеевича Г. 500 р. от Ольги Игоревны М. 500 р. от Дины Валерьевны К. Ещё на як обещали кинуть и кинул уже кто-то.
Я утром в 10.43 на ЯК кинула 300 руб. По возможности буду подкидывать небольшую денежку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2