Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:13
Посетитель
Автор темы
Прошу помощи! СПб Мне 11 лет, меня зовут Настя..... ещё недавно я тоже заботилась о том, как бы подольше погулять и поболтать, выпросить денег на новое платье, но потом в один вечер всё изменилось. В моей школе всегда жили кошки, на которых никто не обращал внимание, и я тоже. Тем вечером я гуляла во дворе школы, но мне навстречу из подвала вылез больной ели ходящий котёнок, не знаю, что случилось, но в тот момент во мне перевернулось всё. Я нафотографировала тот прайд и выложила на Потеряшке ( тогда я знала только про неё) , Там мне посоветовали обратиться на ВХ ( ВсеХвосты) и закрутилось....Для них нашёлся куратор ( Татьяне очень благодарна)! Их выловили..... пристроили..... Но и сейчас там находятся кот и кошка ( все поняли, что из этого следует ). После этого прайда я не понятно как, но нашла себе 5 дворов кошек ..... Сейчас я приручаю все эти прайды второй месяц, и о счастье, в том дворе который на фото пара кошек стала ко мне подходить, а во время еды я могу их погладить . УМОЛЯЮ О КУРАТОРЕ И ПЕРЕДЕРЖКЕ!Так для сравнения, в день у меня уходит от 800 граммм до 1 килограмма школьных котят забирала Gelsamina :http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14926 ещё двое котят поехали к Ashera: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=4510 Куратор Монички Lilita: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=17297 05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке. фотоотчёт ниже а вот так выглядит отловленая вчера кошка: трёхцветная отчёт по расходам. анализ для котёнка консервы и трава для котёнка лоток+наполнитель распечатка из клиники( на то, что там кастрация- не обращайте внимание, это была стерелизация) капли глазные (для стерилизованой кошки) чек из клиники ( в распечатке 1700, а тут + 100 руб. за мильбемакс)
[url=http://s6.uploads.ru/YxVDu.jpg][/url
05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке. фотоотчёт ниже а вот так выглядит отловленая вчера кошка: Мой телефон : 89522210639 Телефон куратора: 89650511706
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось Лебедева А. 01 мар 2014, 18:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Валерия vall, заберите эту ручную кошку, котята у нее уже большие. Ожидается льготная стерилизация (500 руб). Тогда ее получше сфотографируете и откроете новую тему. Я буду пиарить её на досках - где-то на 30-ти, кроме Авито, Настя - ВКонтакте.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.
Добавлено: 25 янв 2014, 22:25
Посетитель
Автор темы
Дикая родила около месяца назад
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
На этой неделе мы привезем Насте кошколовку. Я созвонилась с клиникой, которая находится рядом, разговаривала с глав.врачом. Договорились о льготной стерилизации за 1500 руб. и сутки бесплатно. Наркоз у них хороший. Глав.врач женщина позитивная, моб.телефон ее у меня есть. Работать можно.
Это самый рабочий вариант. Возить кошек, даже если найдется помещение некому и не на что. Ценник стерилизации для клиники - оптимальный.
Прочитала всю тему сначала. Поэтому очень бы хотелось, чтобы присоединилась Настя Chitsa. Кошколовка в наличии будет, можно будет приезжать налегке. и Gelsamina. Сейчас самое время пустить пост по Контакту и собирать деньги на стерилизацию.
И наконец начать отлавливать кошек по одной, две. Относить в клинику и на след. день выпускать. Когда будет готов пост, можно будет открыть новую тему. Может кто на Ладожской еще подтянется.
Больших диковатых котят не возьмем. Адаптировать нам их негде. Поэтому может на след.неделе действительно можно будет забрать ручную кошку. Больше помочь ничем не можем. Кошек в приюте у нас около 30-ти. И эта дама даже не полосатая. Влет не уйдет. За помощь с пиаром будем благодарны.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.
Добавлено: 27 янв 2014, 10:32
Посетитель
Автор темы
Даму зовут Ласточка)
Добавлено: 30 янв 2014, 23:35
Посетитель
Автор темы
3000 есть!
Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о куратореи передержке! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек!
Добавлено: 04 фев 2014, 16:43
Посетитель
Автор темы
Поймала дикую кошку. отнесла на стерилизацию. Кошка похоже беременна, но на маленьком сроке ( пузо маааааленькое, но есть) Кошка пробудет в клинике 2 - 3 дня ( стерилизуют её). Может захочет кто всё-таки взять на кураторство? кошка адаптируемая ( мне давалась иногда гладить) и пристраеваемая. Молодая. фото завтра
Все же прошу помощи форумчан. То, что Настя взялась сама отлавливать кошек - это очень большое дело. Тащить кошколовку с бьющейся дикой кошкой - очень тяжело физически для 11-летнего ребенка. Просто Настя об этом не пишет. Психологически тоже непросто, кто ловил - знает.
Нужна финансовая помощь на стерилизацию и неплохо бы, если у кого есть в заначке, хотя бы средства от блох. Сразу обработать при стерилизации. Раньше я таким кошкам стронгхолд покупала. Оптимальный вариант, сразу глистов гонит и от блох помогает. Но он дорогой.
Деньги и средства можно напрямую отдавать в клинику.
Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о куратореи передержке! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек!
Добавлено: 05 фев 2014, 18:11
Посетитель
Автор темы
Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке. фотоотчёт ниже а вот так выглядит отловленая вчера кошка:
Добавлено: 06 фев 2014, 15:44
Посетитель
Автор темы
Котёнок оказался не совсем диким, гладить можно Просто очень напуган. Сегодня куплю лоточек и наполнитель и буду приучать..... У него вчера была очень слипшаяся шерсть, сегодня намного лучше! Глазки были грязные( просто грязь), сегодня опять же лучше! И о да, мы пописали пописали на тряпочку ( лежит в уголке и до сегодня заменяет ему лоток))
Добавлено: 07 фев 2014, 18:15
Посетитель
Автор темы
Кошку забрали на передержку!
Добавлено: 07 фев 2014, 19:48
Посетитель
Автор темы
анализ для котёнка консервы и трава для котёнка лоток+наполнитель распечатка из клиники( на то, что там кастрация- не обращайте внимание, это была стерелизация) капли глазные (для стерилизованой кошки) чек из клиники ( в распечатке 1700, а тут + 100 руб. за мильбемакс)
Добавлено: 11 фев 2014, 15:57
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
pic-anni писал(а):
только куда?
Прокат кошколовок viewtopic.php?f=7&t=75235 Стерилизация для бездомных - кошка 500 р. кот 100 р. viewtopic.php?f=7&t=89245 Чтобы отловить котят, нужен ключ от подвала, лучше сделать дубликат. Фонарь мощный и сачок. Или ставить туда кошколовку и проверять через час, два , три.
Добавлено: 13 фев 2014, 23:14
Посетитель
Автор темы
Помогите!! Мне теперь очень страшно ходить к кошкам. Я встретила недавно чокнутого мужика, который ждал меня возле входа в клинику. Он схватил меня за руку и начал на повышенных тонах спрашивать зачем я ловлю кошек. Я испугалась, спустилась в клинику и уже там ему вместе стврачом доказывали, что я не диводерка ... Я уже устала от бабушек ю, которые проходят мимо и спрашивают:" девочка, а что ты делаешь?" на что следовал ответ :" ловлю кошек" а дальше самое интересное :" а потом убиваешь, да?" господи ну вот нафига мне убивать кошек??!! Этот мужик меня теперь преследует. И названивает в клинику с орами , что вызовет полицию...
Честно скажу. Надо заканчивать. Помощи никакой от соседей нет. Не дело это. Про таких активистов хорошо знаю. Здоровья у них море + активная "жизненная позиция". Сможешь дальше пиарить - пиарь.
Добавлено: 14 фев 2014, 16:39
Посетитель
Автор темы
В том , то и дело, половина форума ( ну может чуть меньше) с Ладожской!
Настя, может попробовать более конкретно просить и в заголовок вставлять текущие проблемы - такого-то числа, в такое-то время нужна помощь: сопроводить в клинику с кошкой и т.д.?
Добавлено: 16 фев 2014, 19:29
Посетитель
Автор темы
Я больше не могу. Это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Мне отдали анализы. Мой котёнок носитель панлейо!!! Я не могу! Почему? За что?
Добавлено: 17 фев 2014, 12:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Настя, не паникуй. Все зоозащитники рано или поздно сталкиваются с панлейкой. Не факт, что он заболеет. Сидит в клетке, адаптируется. Надо решать проблемы по мере их поступления.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 фев 2014, 17:43
Посетитель
Автор темы
Рано или поздно... Рано или поздно.... Только вот с адаптацией проблемы. фчто-то мы совсем дикие
Добавлено: 18 фев 2014, 04:13
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Лебедева А. писал(а):
Я больше не могу. Это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Мне отдали анализы. Мой котёнок носитель панлейо!!! Я не могу! Почему? За что?
Настя, так а назначили какое-то лечение? Настя и можешь подправить свою тему, чтобы все не расплывалось, а то ужасно неудобно, все уезжает в стороны. Про обещание денежки помню, скоро дойду до сбербанка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2