Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! мохнатенькая мелочь

все хорошо, что хорошо кончается
яманя

Сообщение яманя »

Так-что ,никого не забрали?
чипка

Сообщение чипка »

Bestia писал(а):могу взять на передержку, девочку(правда платную) 8 911 23 90 800..лучше вечером звоните!!

Платно-это сколько в день?
чипка

Сообщение чипка »

Жанна приехала с кошачьей переноской, туда собака не помещается. Мы ей собрались сегодня привезти Читу, как самую спокойную и беспроблемную, на машине прямо во Всеволожск, но......

Жанна вот только что позвонила, говорит подобрала 2-х маленьких замёрзших щенков.

У меня все три сидят. Они , конечно очень милые, но как то я не расчитывала, на 3-х собачек плюсом к моим 4-м.

Чёй то перебор выходит, как не крути :hmmm:

ЛЮДИ!!!!!!

ХЭЛП!!!!!

СОС!!!!!!

СПАСИТЕ МЕНЯ!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!

Возьмите Читу и Марту на ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!
Тива

Сообщение Тива »

Оля везите Марту к нам если край .
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо. Танюша!

Только с ней надо гулять, она быстро все дела делает и домой бежит. Не обременительная совсем :)

Я тебе позвоню, как соберёмся ехать. Спасибо :flower:
Последний раз редактировалось чипка 28 дек 2008, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

отмечусь
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 28 дек 2008, 14:00, всего редактировалось 3 раза.
чипка

Сообщение чипка »

Вот спасибо, Лена :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

чипка писал(а):Вот спасибо, Лена :flower:

Там Таня кидает их сейчас в ЛВ и ИРР.
Тива

Сообщение Тива »

Оля ,если что ,то завтра вас ждём с Мартой .
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Извиняюсь слезно, что я, такая плохая, в последний момент отказалась от передержки малышки. Вот мои найденные вчера "подарочки" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11851, были голодные и холодные посреди улицы...не смогла оставить :cry: :cry: :cry: простите...
Последний раз редактировалось Жаннетта 29 дек 2008, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

чипка писал(а):Нора, 2 года, 6 кг. Метис цвергшнауцера. самая проблемная. В руки идёт с боем, на улице боится. До сих пор не писала, правда хорошо поела.

Оль, вы меня так не пугайте. :) Фото деушки а-ля общий вид сбоку в стойке есть? Насколько собака грызун и бояка?
чипка

Сообщение чипка »

Boga писал(а):
чипка писал(а):Нора, 2 года, 6 кг. Метис цвергшнауцера. самая проблемная. В руки идёт с боем, на улице боится. До сих пор не писала, правда хорошо поела.

Оль, вы меня так не пугайте. :) Фото деушки а-ля общий вид сбоку в стойке есть? Насколько собака грызун и бояка?

нету в стойке не поймать, она вся зажатая, скрючится как башмак и бегом-бегом под кровать или любое укрытие. На улицу фотик возьму, может там чего получится. А правда на цверга смахивает? ;)

только слегка рыжеватый отлив.
чипка

Сообщение чипка »

Марта с Читой(черненькие) уже довольно спокойно передвигаются по квартире, особенно если пахнет мясом, бегут попрошайничать. А Марта, даже просится на ручки. Она самая трогательная, сидит на рукахпог сторонам глазеет. Худенькая такая.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Чипка, мне бы как-нить у вас переноску забрать...и денежку масенькую на деток дать
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Нора симпотяга :-[ попробую Родителей уговорить на второго :-[

Так же покидаю по группам в контакте :ya za:
чипка

Сообщение чипка »

Жаннетта писал(а):Чипка, мне бы как-нить у вас переноску забрать...и денежку масенькую на деток дать

Жанна, денег точно не надо. Ты нам итак уже купила капельки от блох. Они, кстати отлично помогли. Вечером капнули, а утром ни одной блохи нет. Вот девочкам облегчение :)

А в какие дни ты работать будешь или просто в город приедешь?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ну хочется мне чем-нить помочь,неудобно так получилось. сегодня работаю и завтра :-[
Boga

Сообщение Boga »

Норка после стрижки очень похожа на цверга. :) ее выдают только глазки, отсутствие украшалки на голове и растянутая тушка. :)

Кстати, у цвергов есть достаточно редкий окрас - шоколадный с подпалом. :) Нора, видимо, как раз уникальный его обладатель. :)
чипка

Сообщение чипка »

Жаннетта писал(а):Извиняюсь слезно, что я, такая плохая, в последний момент отказалась от передержки малышки. Вот мои найденные вчера "подарочки" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11851, были голодные и холодные посреди улицы...не смогла оставить :cry: :cry: :cry: простите...

:)

Жанна, что не делается-всё к лучшему.

Вот подошла бы переноска по размеру и забрала бы ты Читу и что было бы с малышами....

А так и Чита в тепле и малыши.

Муж мой , конечно ворчит, но и он же в тепле....

Ничего сдюжим!
чипка

Сообщение чипка »

Жаннетта писал(а):ну хочется мне чем-нить помочь,неудобно так получилось. сегодня работаю и завтра :-[

ты уже щеникам помогла, а не прошла мимо!

А завтра до какого времени ты на Нарвской, давай на Техноложке пересечёмся после работы?
чипка

Сообщение чипка »

Boga писал(а):Норка после стрижки очень похожа на цверга. :) ее выдают только глазки, отсутствие украшалки на голове и растянутая тушка. :)

Кстати, у цвергов есть достаточно редкий окрас - шоколадный с подпалом. :) Нора, видимо, как раз уникальный его обладатель. :)

:O :O что не так в нашихглазках?

и что есть украшалка? её можно вырастить?

тушка наверно не растянута, вот на улице сфоткаю и покажу.

Жирненькая она слегка-это да .
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

завтра буду на Техноложке около 18.30,могу позднее-как скажете
Boga

Сообщение Boga »

чипка писал(а): :O :O что не так в нашихглазках?

У шнау глаза миндалевидные.

чипка писал(а):и что есть украшалка? её можно вырастить?

Украшающий волос на голове, юбке, ногах. Вырастить можно там, где вырастет, - в случае с челкой и бородой сомневаюсь, что вырастет. Говорю честно. :) Ножки и юбку сделать не проблема, тем более до стрижки было видно, что там шерсть длинная. Усы, бороду, юбку и лапы мыть с кондиционером и аккуратно прочесывать, когда там будет расти шерсть, - чтобы не потерять украшалку.

чипка писал(а):тушка наверно не растянута, вот на улице сфоткаю и покажу.

Жирненькая она слегка-это да .

Цверг не должен быть тощим! :))))
Boga

Сообщение Boga »

Да, кстати, хороший кондишен могу отлить. Биогрумовский, концентрированный. Полбанки точно отолью.
чипка

Сообщение чипка »

Boga писал(а):Да, кстати, хороший кондишен могу отлить. Биогрумовский, концентрированный. Полбанки точно отолью.

Давай! нам всё надоть ;)

а усы пришлось хорошо пообрезать, т.к. там всё в колтунчиках было. Если бы помыть, то конечно меньше бы чего отстригать было, но помыть пока нельзя.

По моему, реально "украшалку" наростить :)
Boga

Сообщение Boga »

Тогда скажи мне, как и где ты перемещаешься. я завтра буду на Чернышевской, вечером в половине седьмого на Московском вокзале встречаю родню.
чипка

Сообщение чипка »

А нигде я сейчас не перемещаюсь, каникулы у меня :P

завтра в 18-30 на Техноложке встречаюсь с Жаннеттой, после могу и на вокзал примчать или куда скажешь.
чипка

Сообщение чипка »

Аааааааа!!!!!!

Боюююуууууууссссссьььь!!!!!

НЕ ТРОГАЙ МЕНЯАААААААА!!!!!!

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Уф!

Пронесло!

Изображение
Ответить