Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
- Машины нет, но за город не ездит даже на маршрутке, даже по выходным; - Не может полтора часа погулять и подождать, пока передержка проснется и возьмет трубку; - Не понимает жизненных сложностей передержек и кураторов, из-за которых оные не успевают попасть домой на съемку вовремя, подержать сабаську во время съемки, в результате чего сабаську выводят на прогулку незаинтересованные в процессе родственники; - Всеми силами старается избежать выслушивания длинных-увлекательных-романтических историй о прошлом сабаськи, жизненных сложностях куратора и передержки; - Параноидально подозревает каждого, кто звонит и рассказывает про сабаську дольше получаса и чаще одного раза в день, в покушении на пожирание своего мозга; - Не хочет принимать участия в дальнейшей судьбе сабаськи, от слова "совсем", действует по принципу "вот вам фотки и дозвиданье"; - Агрессивно утверждает, что с кошатниками еще ни разу не попадала в такие <censored> блудняки, ибо кураторы кошек практически всегда ездят на передержку и помогают снимать, даже если их об этом никто не просит; - Отказывается фотографировать собак на улице только на том основании, что своей студии нет, сабасек якобы можно снимать на улице в трех вариантах: зимой на снегу, летом на траве, осенью на листьях, а на ноябрском говне без снега можно снимать только глистов в естественной среде обитания; - На предложение поснимать сабаську для пиара говорит, что делает это только платно, 10 косарей за сабаську, в случае согласия удваивает цену; - Искренне считает, что 90% сегодняшнего активного состава Хвостов - клиентура психиатра; ... и так далее. - Почему-то всю дорогу попадает именно со съемкой собак в такие ситуации, которые хочется забыть, как страшный сон, единственное прекрасное исключение из практики - эта тема viewtopic.php?f=2&t=109541
КДПВ
Последний раз редактировалось hannadarzy 19 ноя 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
За всех говорить-то не надо, если вы что-то не поняли! Прочтите не торопясь главпост и все поймете. И успокойтесь уже, никаких собачников никто не обижает, вас в том числе. Не хочет человек фотографировать собак, это ее право. Она об этом и написала. И обсуждать здесь уже нечего. Тема в ЧС, а не в ринге.
О пропустила. Спасибо КЭП. Я прекрасно поняла, что человек не хочет снимать собак. Не поняла только зачем тема создавалась) Что непонятного, в том, что мне не понятно?))) Чтоб автору попиариться?) Кто вспомнит об этой теме через месяц? Как она вообще автору помочь может?)
А зачем кого-то оскорблять? С именами или без? Зачем вообще было создавать эту тему? Не вижу никакой логики. При чем тут есть или нет проблемы с психикой? Есть собаки, те самые, которых отказываются снимать, ссылаясь на те самые проблемы с психикой и пр. Т.е. автоматически эти заявления касаются всех собачников.
А зачем здесь через тему пишут оскорбления и вранье? Вас это не возмущает? Чего вы влезли в эту тему, если не понимаете о чем она? Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Так говорить можно сколь угодно долго, только вот результата не будет. Боюсь, что вы все равно ничего не поймете. Потому что не хотите! Недовольным могу посоветовать разориться на приличный фотоаппарат и снимать своих собак самим. Они вас знают, поэтому вести себя будут хорошо.
это и были комические куплеты 1. Я пыталась отказаться от съемки именно потому, что студии нет, на улице грязи по колено, и советовала искать фотографа со студией. Так понятно? 2. У меня нет проблем со съемками собак. У меня есть проблемы с некоторыми их кураторами. 3. О том, что есть люди, которым невозможно объяснить элементарные вещи, поэтому иногда проще найти способ их не объяснять
Надо раздел на форуме создать "творчество" и отправлять туда свои опусы) 1. Я отказываюсь снимать на улице и я отказываюсь снимать немного разные вещи, нет? 2. По этому вы создали эту тему, чтоб донести до народа, что вы отказываетесь снимать ВСЕХ собак из-за проблем с НЕКОТОРЫМИ кураторами? 3. И эта тема, конечно, всем все разъяснит... Особенно, когда канет в Лету..
А зачем здесь через тему пишут оскорбления и вранье? Вас это не возмущает? Чего вы влезли в эту тему, если не понимаете о чем она? Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Так говорить можно сколь угодно долго, только вот результата не будет. Боюсь, что вы все равно ничего не поймете. Потому что не хотите! Недовольным могу посоветовать разориться на приличный фотоаппарат и снимать своих собак самим. Они вас знают, поэтому вести себя будут хорошо.
Кто пишет оскорбления и вранье? И нет, не возмущает. Автор сам захотел существования этой именно темы, в такой именно форме, начав с оскорблений. Прекрасно понимаю, о чем она. Не понимаю, зачем. Не хочу, и имею на это право) Вынуждена откланяться) Родительское собрание однако)
О пропустила. Спасибо КЭП. Я прекрасно поняла, что человек не хочет снимать собак. Не поняла только зачем тема создавалась) Что непонятного, в том, что мне не понятно?))) Чтоб автору попиариться?) Кто вспомнит об этой теме через месяц? Как она вообще автору помочь может?)
Чтобы уже наверняка не возникало желания набрать номер и сказать - "вы тут кошек снимаете, но мне нужно снять собаку, очень срочно, сегодня, а лучше завтра, деньги на передержку кончились, что же мне делать, на вас вся надежда"
Ник-То писал(а):
1. Я отказываюсь снимать на улице и я отказываюсь снимать немного разные вещи, нет? 2. По этому вы создали эту тему, чтоб донести до народа, что вы отказываетесь снимать ВСЕХ собак из-за проблем с НЕКОТОРЫМИ кураторами? 3. И эта тема, конечно, всем все разъяснит... Особенно, когда канет в Лету..
1. Разные. И я не отказывалась. Если Вы еще раз перечитаете первый пост, возможно, это поймете. 2. Да, поэтому. Если проблем не возникло только в одном случае, по-моему, разумнее отказаться от всех. 3. Всем не всем, все не все, но авось, кто-нибудь и откажется от идеи позвонить.
ТатьянаАркадьевна писал(а):
Пробегаю глазами порой темы, подобные этой и думаю - а когда же участники таких тем своим животными занимаются....... Загадка
Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437
Добавлено: 21 ноя 2013, 19:12
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, видимо, Вам и впрямь тяжко пришлось на фотосессии Можно вопросик не по тексту, а по картинке в главпосте: это грецкие орехи в глазури или конфетки, отлитые в такие формочки Интересуюсь с корыстной целью - разнообразить праздничный стол (если это не нарушил чьи-либо авторские права), в нашей компании это оценили бы.
Добавлено: 21 ноя 2013, 22:11
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Ну так и я хотела, как лучше, - кто же знал, что у передержки и телефон не один, и трубку она раньше назначенного времени не берет (хотя оговаривалось, что могу раньше приехать), и на пропущенные звонки не отвечает.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Каждый услышал то, что хотел услышать. Не ожидала, что в этой теме будет столько агрессии. Когда ко мне на передержку приезжали фотографировать кошку, я сидела и ждала фотографа. Не хотелось, чтобы человек потративший свое время, сидел под дверью.
Каждый прочитал то, что хотел... Ни с кем не собираюсь дискутировать, т.к порой проще расслабиться и получить удовольствие, нежели что-то кому-то доказать Хочу сказать Ане огромное спасибо за пунктуальность, терпение и классные фотографии нашей царевны-несмеяны Алиши Она видела нас такими
И вот такими
И почему-то мне кажется, что если бы я попросила Аню сфотографировать мою подопечную собаку, то она не отказалась бы Наверное потому, что мы были бы на месте "Х" вовремя, с игрушками-погремушками-вкусняшками, которые пригодятся для хороших фотографий, а я бы вместе с собакевичем бегала, скакала, ползала по-пластунски, стараясь не отстать ни от Ани, ни от собаки. А Аня во время съемки не просто жмет на кнопочку, а выкладывается по-полной.
Я вас понимаю, вам еще не раз понадобится помощь. Тем более, я бы тоже ни слова плохого не сказала, если бы человек мне уже помог. И, конечно же, захотела бы его по возможности защитить. Однако, прочитали именно так, как было написано, и соответствующе отреагировали. Можно было бы, конечно, промолчать. Собственно, как и автору. Вместо того, чтоб глумиться в такой ситуации, в которой глум, мягко говоря, не уместен. Тут где-то даже проскакивало, что автор хотел бы предостеречь всех несчастных фотографов, которые не дай бог, соберутся помочь несчастным собачкам. Это же чертовски хлопотно. Это правда, что каждый сам решает для себя степень участия. Но мерить мерками "мне хлопотно" и т.д. тут мягко говоря странно. Абсолютно всем на этом форуме "хлопотно". Ну разве что кроме тех, кто пытается тут наживаться. И многим гораздо хлопотнее, чем пощелкать затвором. И да, собаки во всех отношениях хлопотнее. Они больше, они требуют выгула, они громят квартиру быстрее и чувствительнее. Несколько кошек в доме могут жить практически незаметно для человека и почти нечувствительно для его комфорта. Даже если это кошка с котятами. Тогда как несколько собак в доме это для многих катастрофа, а щенки это 100% ремонт. Если потребуется перевозить, кошка в переноске и собака в салоне это огромная разница и т.д. и т.п. И да, подавляющее большинство передержек пригородные. Т.к. 200 кошек в квартире можно держать даже в центре, как показывает этот форум. Для собак это невозможно. Так что проще, приехать фотографу или везти собаку в город к "мастеру"? Ааа, точно, совсем не фотографировать, вспомнила.. Давайте всех предупредим, на сколько это неблагодарное занятие? И позволим ДХ заниматься их благородным трудом по избавлению нас от хлопот? Логично? Верно тут было замечено. Не оценили должным образом нечеловеческую самоотверженность автора, восприняли, как должное. Т.к. для многих это нормальное состояние. А надо было в ноги падать и молиться( Возможно, у меня проблемы с психикой и общением, раз не могу вместе с автором повеселиться. Однако, мне все же кажется, проблемы с психикой и общением у того, кто не в состоянии разобраться со своими проблемами самостоятельно на столько, что создает подобные темы. И у того, кто считает, что мир вертится, ну или обязан вертеться вокруг него и в указанном направлении.
Добавлено: 22 ноя 2013, 03:36
Участник
Ник-То писал(а):
Я вас понимаю, вам еще не раз понадобится помощь. Тем более, я бы тоже ни слова плохого не сказала, если бы человек мне уже помог. И, конечно же, захотела бы его по возможности защитить. Однако, прочитали именно так, как было написано, и соответствующе отреагировали. Можно было бы, конечно, промолчать. Собственно, как и автору. Вместо того, чтоб глумиться в такой ситуации, в которой глум, мягко говоря, не уместен. Тут где-то даже проскакивало, что автор хотел бы предостеречь всех несчастных фотографов, которые не дай бог, соберутся помочь несчастным собачкам. Это же чертовски хлопотно. Это правда, что каждый сам решает для себя степень участия. Но мерить мерками "мне хлопотно" и т.д. тут мягко говоря странно. Абсолютно всем на этом форуме "хлопотно". Ну разве что кроме тех, кто пытается тут наживаться. И многим гораздо хлопотнее, чем пощелкать затвором. И да, собаки во всех отношениях хлопотнее. Они больше, они требуют выгула, они громят квартиру быстрее и чувствительнее. Несколько кошек в доме могут жить практически незаметно для человека и почти нечувствительно для его комфорта. Даже если это кошка с котятами. Тогда как несколько собак в доме это для многих катастрофа, а щенки это 100% ремонт. Если потребуется перевозить, кошка в переноске и собака в салоне это огромная разница и т.д. и т.п. И да, подавляющее большинство передержек пригородные. Т.к. 200 кошек в квартире можно держать даже в центре, как показывает этот форум. Для собак это невозможно. Так что проще, приехать фотографу или везти собаку в город к "мастеру"? Ааа, точно, совсем не фотографировать, вспомнила.. Давайте всех предупредим, на сколько это неблагодарное занятие? И позволим ДХ заниматься их благородным трудом по избавлению нас от хлопот? Логично? Верно тут было замечено. Не оценили должным образом нечеловеческую самоотверженность автора, восприняли, как должное. Т.к. для многих это нормальное состояние. А надо было в ноги падать и молиться( Возможно, у меня проблемы с психикой и общением, раз не могу вместе с автором повеселиться. Однако, мне все же кажется, проблемы с психикой и общением у того, кто не в состоянии разобраться со своими проблемами самостоятельно на столько, что создает подобные темы. И у того, кто считает, что мир вертится, ну или обязан вертеться вокруг него и в указанном направлении.
Ошалеть как все запущено ... ...это как нужно ...ударится ...что бы и дх сюда приплести . Ну да это фотографы и Дх (не удержалась) виноваты когда кураторы с собаками не приходят в назначенное (ими же) время ,(на ими же) выбранное место. Проблема фотографа вымыть пасть собаки после еды (перед съемкой) вымыть глазки ,расчесать шерсть.Простояв у подъезда минут 50 (как у меня было) ,потом еще час помотаться по незнакомым дворам разыскивая натуру...со слезой в глазу наблюдая как уходит свет ,а еще сбегать за вкусняшкой и погремушкой свистелкой в магазин...(и это все после работы) А главное фотограф обязан бесконечно созваниваться (на мобилы) с куратором передержкой обеспечив себе любимой ...их своевременную явку ...для собачек же стараемся а показное неуважение надо пропустить мимо уха. Из опыта и постов темы делаю вывод - пиарные фото собачек (чаще всего) нужны сугубо фотографу ... поэтому если ты не полный пох....ой...альтруист и мазохист...переходить надо сугубо на кошек - потому что они всегда находятся в месте съемки с передержками которые тебе рады как родному.
Ник-То сообщите свой адрес в личку пожалуйста ,я вам в воскресенье подвезу ровно 10 кошек(или 200 привезти? ) из гаражей ...ну совсем незаметных ...как из переноски выпущу вы их и не увидите больше . Труда с кошками как вы пишите для ВАС никого , мешать по вашему же заверению они не будут . Так что грех такой передержкой (бесплатной) не воспользоватся. С вас полная их адаптация ,приучение к туалету,и главное пиарные фото ...что бы умильно ласковыми няшечками на всех смотрелись.. Да ремонт пока не делайте ...коши щенкам помогут с обоями ...куда щенкам было не дотянутся ,лотки поставьте везде,с окон уберите все занавески и жалюзи ,решетки на окна купите ,любимые стекляшки - вазы,фигурки..уберите подальше. Ой о чем это я ...вы же в курсе...у вас 2 кошки ... так что я думаю для вас не проблема доказать свои слова на практике.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Оки, меняю на 10 собак))) 8 уже есть, если что) Хотя нет, этих не отдам) Стаю приведу, раз уж у нас равноценный обмен) 10 собак дичков на 10 кошек. Только вот честно. Если возьмете к себе, адаптируете и воспитаете, а не засунете в вольер, тащите ко мне кошек без проблем) Простите, к чему вы это приплели? Текст нормально воспринимаете, нет? К чему я приплела ДХ вполне понятно. Собаки хлопотные, помогать им, значит позволять на себе ездить бездушным двуличным тварям. Есть какие-нибудь варианты кроме ДХ при таком раскладе? Ваш уважаемый фотограф имеет дома 6 кошек) Это на целых 4 больше, чем у меня))) И то, только по тому, что второй день наша подвальная киса даже с кошколовкой меня делает) И вряд ли это 6 дичков) О чем была речь? По существу. В чем я была не права и что вас так возмутило? Вы мне что ли пытаетесь помогать? Вам напомнить, что передержки так же не должны носиться за погремушками, вкусняшками и т.д.? И всякие фотосессии в мои заботы о собаке тоже не входят? Я кормлю собаку и выгуливаю, все досвидос. Это если иметь такую же позицию, как у автора. С какого перепугу вы решили, что вам что-то кто-то должен, когда вы САМОСТОЯТЕЛЬНО желаете помочь животному? Я и так трачу на них практически все свое время. Люди пугаются, когда слышат сколько собак живет в квартире на зависимо от того 5 их или 15. Так нафига мне сдались эти часы фотосъемок с КАЖДОЙ собакой? Об этом вы думали? А куратору зачем? Это его ЛИЧНЫЙ интерес? НЕТ! Это люди добровольно взявшиеся за это, как и ВЫ! С чего вообще вы взяли, что делаете кому-то одолжение? Единственные в вас нуждающиеся это животные. Это был ваш выбор. Так что вам от других нужно? Может, кнопочку еще за вас нажать? Пы.сы. на сколько я поняла, фотограф приехал раньше оговоренного времени. Думаете передержка не имеет своих собственных планов и дел? Если ко мне начнут ломиться раньше времени, да еще обвинять в том, что я не проявляю должного уважения, может и стерплю ради животных. А может и нет. И явлю миру все свое скопившееся уважение) Особенно, если меня разбудят, вытащат из ванной, из объятий любимого и т.д. и т.п) А если едешь раньше, то и звони раньше, чтоб выяснить, может человек или нет снизойти до тебя вот прямо сейчас. Или ему нужно время закончить свои дела запланированные. Логично?
Добавлено: 22 ноя 2013, 05:52
Участник
Ник-То писал(а):
Оки, меняю на 10 собак))) 8 уже есть, если что) Хотя нет, этих не отдам) Стаю приведу, раз уж у нас равноценный обмен) 10 собак дичков на 10 кошек. Только вот честно. Если возьмете к себе, адаптируете и воспитаете, а не засунете в вольер, тащите ко мне кошек без проблем) Простите, к чему вы это приплели? Текст нормально воспринимаете, нет? К чему я приплела ДХ вполне понятно. Собаки хлопотные, помогать им, значит позволять на себе ездить бездушным двуличным тварям. Есть какие-нибудь варианты кроме ДХ при таком раскладе? Ваш уважаемый фотограф имеет дома 6 кошек) Это на целых 4 больше, чем у меня))) И то, только по тому, что второй день наша подвальная киса даже с кошколовкой меня делает) И вряд ли это 6 дичков) О чем была речь? По существу. В чем я была не права и что вас так возмутило? Вы мне что ли пытаетесь помогать? Вам напомнить, что передержки так же не должны носиться за погремушками, вкусняшками и т.д.? И всякие фотосессии в мои заботы о собаке тоже не входят? Я кормлю собаку и выгуливаю, все досвидос. Это если иметь такую же позицию, как у автора. С какого перепугу вы решили, что вам что-то кто-то должен, когда вы САМОСТОЯТЕЛЬНО желаете помочь животному? Я и так трачу на них практически все свое время. Люди пугаются, когда слышат сколько собак живет в квартире на зависимо от того 5 их или 15. Так нафига мне сдались эти часы фотосъемок с КАЖДОЙ собакой? Об этом вы думали? А куратору зачем? Это его ЛИЧНЫЙ интерес? НЕТ! Это люди добровольно взявшиеся за это, как и ВЫ! С чего вообще вы взяли, что делаете кому-то одолжение? Единственные в вас нуждающиеся это животные. Это был ваш выбор. Так что вам от других нужно? Может, кнопочку еще за вас нажать? Пы.сы. на сколько я поняла, фотограф приехал раньше оговоренного времени. Думаете передержка не имеет своих собственных планов и дел? Если ко мне начнут ломиться раньше времени, да еще обвинять в том, что я не проявляю должного уважения, может и стерплю ради животных. А может и нет. И явлю миру все свое скопившееся уважение) Особенно, если меня разбудят, вытащат из ванной, из объятий любимого и т.д. и т.п) А если едешь раньше, то и звони раньше, чтоб выяснить, может человек или нет снизойти до тебя вот прямо сейчас. Или ему нужно время закончить свои дела запланированные. Логично?
Изумительно показательный пост ,просто нетленка -хамство,лицемерие,глупость ,ханжество,сопли,вранье,двойной стандарт... Кому еще кажется что hannadarzy неправа? Вот так и получается что едешь фотографировать животное,а упираешься в тупой идиотизм людей разбухших от своего героизма. П.С. Ник-То собачек оставьте себе а то нечем пыжится будет . П.С. ...светало ...телефоны не активны -куратор спит,передержка сексом занимается...фотограф бродит вокруг дома таская на себе сумку за 10кг (тушка+стекла+игрушки+ фоны+влажные тряпки +штатив+еще хрен знает что)...терпеливо ожидает окончания полового акта... вечерело ...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 22 ноя 2013, 08:12
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ник-То писал(а):
Кто то здесь уже себе психиатОра искал.. Может и Вам?простите,я искренне,без сарказма.. Просто НА КАЖДЫЙ ВОПРОС(и не вопрос),что вы задали(и прориторили)-уже раз 300 было отвечено,при чём даже не только уважаемым автором .
Добавлено: 22 ноя 2013, 09:11
Бан
Ник-То писал(а):
Не зря ТС создала тему... Вот какие персонажи на форуме имеются, называются Ник-то... На полном серьёзе дева считает, что ей все обязаны помогать с "её собачками", а она имеет право за это ещё и отругать помогающего. К примеру, кто-то согласился подвести её собачку до клиники, так она считает, что согласившийся должен сам погрузить собаку в машину, развлекать её во время езды, убрать машину от рвотных масс и быть готов, чтобы ему ещё "впендюрили" за то, что медленно ехал... Призыв - все кто считает себя "настоящим зоошизой" срочно на помощь к Ник-то по любому вопросу.
Добавлено: 22 ноя 2013, 09:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
amidbabi писал(а):
Не зря ТС создала тему... Вот какие персонажи на форуме имеются, называются Ник-то... На полном серьёзе дева считает, что ей все обязаны помогать с "её собачками", а она имеет право за это ещё и отругать помогающего. К примеру, кто-то согласился подвести её собачку до клиники, так она считает, что согласившийся должен сам погрузить собаку в машину, развлекать её во время езды, убрать машину от рвотных масс и быть готов, чтобы ему ещё "впендюрили" за то, что медленно ехал... Призыв - все кто считает себя "настоящим зоошизой" срочно на помощь к Ник-то по любому вопросу.
ПОНЕСЛО конкретно "подвеЗти" между прочим
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 22 ноя 2013, 10:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А то как ни почитаешь - фотографы у нас прям все такие белые и пушистые, такие правильные. аристократы и недотроги, прям фотогрАфы!!! Белая кость, однако
Анна, видимо, Вам и впрямь тяжко пришлось на фотосессии Можно вопросик не по тексту, а по картинке в главпосте: это грецкие орехи в глазури или конфетки, отлитые в такие формочки Интересуюсь с корыстной целью - разнообразить праздничный стол (если это не нарушил чьи-либо авторские права), в нашей компании это оценили бы.
Фрина, да не столько на фотосессии, сколько до нее Можно, но разочаруетесь - это мыльце у меня тоже слюновыделение началось при виде этой картинки, ничего не могу с собой поделать...
nats24 писал(а):
Аня, а это мы с Вами кошку с рыжими котятами в подъезде на Ветеранов фотографировали? Года 3 назад? Потом ловили эту семейку.. Вроде ник Ваш знаком...
Ну да, с Вами и с Юлей Белуччи, операция "Апельсины")))
Наtaли писал(а):
И почему-то мне кажется, что если бы я попросила Аню сфотографировать мою подопечную собаку, то она не отказалась бы
Наташа, спасибо! даже не сомневайся
глюк писал(а):
Ну да это фотографы и Дх (не удержалась) виноваты когда кураторы с собаками не приходят в назначенное (ими же) время ,(на ими же) выбранное место. ... Из опыта и постов темы делаю вывод - пиарные фото собачек (чаще всего) нужны сугубо фотографу ... поэтому если ты не полный пох....ой...альтруист и мазохист...переходить надо сугубо на кошек - потому что они всегда находятся в месте съемки с передержками которые тебе рады как родному.
глюк, ржу, плачу и аплодирую стоя...
Ник-То, не буду вмешиваться в Вашу идиллическую беседу с голосами в собственной голове
Добавлено: 22 ноя 2013, 10:44
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Господи, что с форумчанами происходит??
С автором темы не знакома, но прочитав, пришла к выводу, что ей очень досталось на последних фотосесиях, а ведь человек помогает от души, не за деньги. И эту тему воспринимаю как крик души! Почитав рассуждения некоторых - просто в шоке, с такими умозаключениями наверное только Фрейд мог бы разобраться!
Извините, никого не хотела обидеть, но как передержка (правда кошачьих) начинаю бояться некоторых кураторов.
Ник-То писал(а): тогда в 301 раз коротко и ясно) Для чего создавалась эта тема?)
Для того чтоб люди ценили время другого человека. И уважительно к нему относились. По-моему все просто. Не изобретайте велосипед.
+1000000
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз редактировалось NAtysya 22 ноя 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
К примеру собачки такие же мои, как и ваши. Своими собачками я занимаюсь сама, без посторонней помощи, если что. И по большей части из-за таких "помошничков". Один раз обратишься за помощью, потом полгода будешь кланяться и обтекать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0