Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23 ноября Джена сбежала с передержки в Рощино. Судя по всему села в электричку и добралась до Удельной. Последний раз видели ее на Богатырском, поймать не успели. Посматривайтте её. Она может уехать куда угодно, возможно опять поедет по делам в Купчино....
Собака Джена сейчас на передержке у Дмитрия в Рощино
СПБ. Наверное многие видели в четверг катающуюся в метро очаровательную толстушку. Девушка сама села в Обухово и доехала, сделав все необходимые пересадки, до Купчино. Собаку забрали, отвезли в клинику, стерелизовали, осмотрели, назвали Дженой... и теперь ей некуда идти. Очень нужен ДОМ и любящий хозяин для этой милой и доброй собачки. Джена спокойна как танк, абсолютный флегматик хорошо уживается со всеми животными, людьми и детьми, никак проблем с ней не возникнет, кушает сухой корм, приучена к поводку. Помогите звезде петербургского метрополитена! 89811392898 Ольга, 89213129245 Ирина. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ
Приход: Весенняя 1000 Kessi 1000 Вераника 1000
Расход: Корм 1841 Капли 190 Глистогонка 160
Итого:+809 р.
остаток средств переведен в темы viewtopic.php?f=2&t=112022&start=510
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 09 дек 2013, 17:31, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
irenvl писал(а):
Оля,создайте тему!Пусть народ ,кот. там живет посмотрит.Может к метро побежит. Кто может,позвоните Стелле,она там живет.Я сейчас не могу.ль
Я сейчас не выходящая из дома, из-за спины. Но сегодня ночью очень сильно лаяла собака. Я, как могла, выползла на балкон, чтобы увидеть хоть какая, но лай разносился непонятно откуда. Казалось, что и со двора и со стороны Богатырского. Так никого и не увидела. Покажу фото сыну. Будет смотреть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки! Только что вернулся сын. Он видел Джену у Пятерочки на Богатырском только что. Она приставала к людям. Сейчас пойдет туда. Если сможет - придержит. Она без ошейника. Что делать дальше? Если еще будет там?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот собачилла..Я такая же,сижу дома,нет сил выйти..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Оль, так народ в массе своей - на работе... Во дворе есть вет. кабинет (гордо именуемый клиникой), но там сиииильно тесно, не знаю, возьмут ли... может хоть в "предбанник" в парадном кто приютит
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 25 ноя 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Одеваюсь как могу. Сын еще не отзвонился. Но с балкона не увидела никого у Пятерочки. Позвонила ему сама, оказывается денег на телефоне у него нет. Не отвечает. Сейчас поползу туда сама.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Stel-la писал(а):
Девочки! Только что вернулся сын. Он видел Джену у Пятерочки на Богатырском только что. Она приставала к людям. Сейчас пойдет туда. Если сможет - придержит. Она без ошейника. Что делать дальше? Если еще будет там?
Стелла говорит,что она.Сын посмотрел на фото и сказал,что она. Она с ним не захотела пойти,увязалась за какой то теткой. Гдетее искать,не представляю.Да и я сегодня без машины. Ладно,на месте разберемся.
сейчас позвоню подруге, она там с коляской должна гулять... может хоть сможет проманиторить передвижения ЭТОЙ слов приличных нет...
Заголовок сообщения: Re: Лягушка путешественница Джена сбежала! Помогите найти! Cегодня видели на Богатырском, завтра может быть где угодно!
Добавлено: 26 ноя 2013, 22:28
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
ну так да, уже в привычку входит, сама ржу, че они от меня все драпают надеюсь практика практически сразу пристроились после отлова тоже станет традицией
уже на Богатырском? Где,хоть примерно? Богатырский длииииииинный.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4