Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно прийти вчера с работы спакойно не удалось. Рядом с входом в магазин сидел он. Рядом были накиданы куски курицы, он не обращал внимания, просто лежал комочком. Я в машину, ехать 3 минуты, он сразу уснул. Он облит чем-то сладким, ухо врожденная травма, сопли, изо рта таааааааакая вонь, даже в одной комнате нельзя находиться. Очень истощен, изо рта течет гной. Трогать пасть не дает,плачет. Спит уже сутки, сегодня/завтра поедем в клинику. Если будет операция, нужна помощь деньгами:-( Блин, ну, никак мимо не пройти
Заголовок сообщения: Re: В доме появилась Вонь! Помогите финансами на поход к врачу
Добавлено: 22 ноя 2013, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Дайна писал(а):
Я конечно тут просто рядом стою, а наполнитель пробовали менять? У меня был котенок, я чуть не рехнулась, 6 наполнителей поменяла и два раза лоток еще Я так за вас переживаю и кулачки держу!
Для нас и это важно. И совет, все принимаем. Спасибо. Дело не в наполнителе, а в нюхе. У него не обоняния такого, как у котов. Он просто не понимает, где ссать. Пока больной, ношу его просто в лоток.
Заголовок сообщения: Re: В доме появилась Вонь! Помогите финансами на поход к врачу
Добавлено: 23 ноя 2013, 17:57
Участник
Ну слава богу!!! Восстанавливайтесь. Вот ведь повезло Воничке, что Вы мимо не прошли У меня осталась пачка РК для десен (он помягче, чем сушка). Почти полная (400 г) - мои есть не стали. Хотите - отдам.
Добавлено: 23 ноя 2013, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
касьян Спасибо, но корма мы вообще не едим пока. Только фарш, сосиски, рыбу вареную филе...вообщем, натуралку. Даже влажный не хотим. Только вот миску рыбы заточили:-) и спать легли. Ну, и поссали рядом с лотком, разумеется
Добавлено: 24 ноя 2013, 09:59
Частый гость
Если не пробовали наполнитель Pi-Pi-Bent, обязательно попробуйте!!! В Ленте 220 руб. и насыпать сразу все 5 кг в лоток и купить лопатку-решётку за 20 руб. Какахи в унитаз, комочек писулек - в мусор. И не надо мыть горшок вааще!!!!!!!!!!!!!
Я всем советую, даже у кого не одна кошка. Все в один лоток ходят!
Добавлено: 24 ноя 2013, 12:09
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
АРимма писал(а):
Если не пробовали наполнитель Pi-Pi-Bent, обязательно попробуйте!!! В Ленте 220 руб. и насыпать сразу все 5 кг в лоток и купить лопатку-решётку за 20 руб. Какахи в унитаз, комочек писулек - в мусор. И не надо мыть горшок вааще!!!!!!!!!!!!!
Я всем советую, даже у кого не одна кошка. Все в один лоток ходят!
А я покупаю Сибирскую Кошку суперкомкующийся. 480руб. на петшопе за 20кг. На 6-х кошек хватает на месяц. И, действительно, лоток уже пол года не мыла. А коты понимают сами, что туда надо писать. Как видять такую "земельку", сразу несутся как угорелые - кто первее поссать. Единственное, нужен лоток с высокими закрытыми бортами, чтоб не рассыпался наполнитель.
...Единственное, нужен лоток с высокими закрытыми бортами, чтоб не рассыпался наполнитель.
Фик. Высокий лоток с бортиками может и не прокатить. Сейчас у меня сидит кошка, которой я как и своему, купила в Икее пластиковый ящик высотой 25 см. Вот теперь точно не выкапывается ничего, ну почти.
Добавлено: 24 ноя 2013, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Наполнитель уже попробовали всякий. Он вроде и хочет в лоток, но идет мимо.
А глинянный наполнитель - это дерьмо, если больше 3 котов, он не успевает просыхать и комковаться и прилепает это чача к лотку. И воняет еще. Перепробовали все. Только дерево рулит.
А выкидывают из лотков любой наполнитель, даже из лотков-домиков. Потому что они животные
Добавлено: 25 ноя 2013, 01:04
Посетитель
Ванечка действительно симпатяга и взгляд уже с хитрецой Катя, как ему повезло с Вами, знал ведь хитрец, где лучше прилечь Быстрейшего выздоровления ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2