Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да, решила создать тему - о взаимоотношениях тех, кто "помогает животным".
Был у меня как-то на досуге разговор с Jezis (Сюзанной) , когда же мы еще общались, о Ольге Доктор - как же она собак берет за разовый взнос ... и что с ними потом случается. Я спрашивала, почему не сделать передержку не за разовый взнос, чтобы собаки не пропадали. На что Сюзанна ответила, что "там есть свои сложности" - какие не сказала. Потом была такая тема viewtopic.php?f=32&t=106187&start=1260 про пса Валета, которого все хотели на цепь посадить собственно ivolca, либо он просто пропал бы. Где был пользователь ivolca , которая тогда еще не была в Бане писала во всю, а ей отвечала. При этом у Сюзанны была тема помощи Ольге Доктору ... видимо она разделяет их мнение: ссылка на нее viewtopic.php?f=7&t=106534
... и вот проходит время и я оказываюсь перед фактом того, что общаюсь с пользователем, мнение которого, манеру общения которого не могу поддержать ни в чем. Правда ее было и не узнать, до последнего -
Может быть это простое совпадение? Или это такая адресная месть : специально достать человека, чтобы объяснить ему на деле какие еще сложности бывают при общении с кураторами.
Могут ли возникнуть сомнения, что эти люди ну очень хотят помочь животным! Это и есть цель их пребывания на этом форуме.
Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчан
Добавлено: 16 ноя 2013, 01:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Hubber писал(а):
Natali_fox ,
Информация про наркотики проверена кем-то?Очень тяжелое обвинение форумчанки(((Она же работу ищет себе постоянно на форуме либо уборкой заниматься,либо няней.Если правда,то предупреждать людей,если нет,то в отместку -это совсем не по человечески будет.
Ритта,просили свой пост,я для вас лично повторила.Читайте.
Добавлено: 16 ноя 2013, 01:39
Активист
Вероника устройтесь официально на хорошую работу, на две, работайте много и плодотворно и вам легче жить будет и злоба уйдет. Вы знаете, что такое ювенальная юстиция?
Добавлено: 16 ноя 2013, 01:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе Шпагу для дуэли, меч для битвы. Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя
сл.Ю.Левитанский
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 ноя 2013, 12:09
Бан
ftomapo писал(а):
Сыр бор из-за того, что все коты очень худые и неухоженные, выбегают на лестницу, что несомненно для них опасно! Если у вас там котик, неужели вам это безразлично?
Я видел фотографии, коты живут в одной комнате и много играются между собой, что логично, а также по логике если коты активные то они сбрасывают лишние калории, по вашим заявлениям создается впечатление что вы в основном видите котиков на коробках кошачьего корма, и поэтому считаете что нормальные коты\кошки должны быть как мячи для боулинга . На какую конкретно лестницу выбегают коты? И когда вы это видели?
Я видел фотографии, коты живут в одной комнате и много играются между собой, что логично, а также по логике если коты активные то они сбрасывают лишние калории, по вашим заявлениям создается впечатление что вы в основном видите котиков на коробках кошачьего корма, и поэтому считаете что нормальные коты\кошки должны быть как мячи для боулинга . На какую конкретно лестницу выбегают коты? И когда вы это видели?
Воспринять этот текст мы бы могли от человека, известного нам или хоть кому-то. А вы клон, или просто левый человек, которому хватило ума придти сюда попытаться что-то изречь в пользу котоушкин. Так-что ищите для сказок более подготовленную аудиторию
Припоминаю, что Ольга, которая ко мне приезжала, упомянула о том, что знакома с Галиной ( JustAngel) из вот этой темы viewtopic.php?f=10&t=110816 , я была этому рада на момент разговора, так как мне казалось, что с Галиной мы поняли друг-друга. Но оказалось, что нет.
Галина на днях написала мне письмо, в котором призналась, что женщина, взявшая у нее (этих) котят не отвечает более ей на звонки. "Что делать?" Женщину эту я видела: спокойная, обстоятельная... встреча происходила при мне. И поскольку у Гали это далеко не первый случай, она мне рассказывала, как взявшие у нее котиков банят ее где-нибудь ВК и не отвечают на звонки. - Именно банят, а не просто не отвечают я не удержалась. -
Когда у меня были ее котята в какой-то момент она и мне написала несколько писем, в которых по кругу были одни и те же вопросы. А как там с глистами, а как там с какашками ... я даже добавила ее в Фейсбуке в друзья, чтобы показывать какашки котят. - В тему как-то не выложишь, а фотографии в личных сообщениях здесь не всегда открываются.
Потом еще были вопросы о состоянии здоровья в частности Алисы и Мелисы... обстоятельно так. Тогда как сама Галина котят своих в клинике перед приездом ко мне не обследовала. Но боялась, что они заболеют от кого-нибудь другого... И считает, что имеет на это право. Так же как и на то, чтобы у меня кроме ее котят никого другого не было.
При этом я прекрасно понимаю, что я беру котят с улицы и котят обследованных - что в "Черной речке" не знала, для меня это все равно, что с улицы. Поэтому вопросы о том, а кто у Вас и как я считаю не этичными. Если бы у меня кто-то погиб из котят, или бы помер от голода - тогда я понимаю наличие вопроса, но опять же не "наличие оскорблений" , как единственного и главного аргумента!
Ольга в какой-то момент отказалась от моей передержки. Говорила, что нашла куда определить кошечку на ПМЖ. В это же время я исключила из списка друзей Галину (получив ее последнее письмо), потому что я не вижу возможности общаться с ней, о чем я ей честно сказала. Ее письма мне "дают" необходимость или успокаивать ее беспричинную панику, ну обследовала бы котят в клинике, чтобы лучше знать, что с ними. - Или, необходимость отклонять бестактные вопросы.
После этого мне неожиданно перезвонила Ольга, - оказалось что ее кошку не приняли на новом месте. На нее рычат. "Можно к Вам?" - я сказала да. И она приехала поздно вечером, чтобы повернуться и уехать обратно. И создать потом тему.
Это такая бабская месть! Галина же не может что-то плохое сказать про передержку теперь, потому что все было хорошо и она об этом писала в теме. Но обидно же, когда тебе пишут, что есть прекрасный шанс обидеться - я писала такую фразу в письме. Я в этой теме еще вначале писала, чтобы котят от меня забрали. И писала Галине, что вываливать на меня свои эмоции паникера не надо. Ольга тоже отмечала, что Галина паникер. Но "стоит быть лояльнее" ...
Еще раз говорю, что заниматься котами у меня время есть, эмоциями кураторов - нет!
Обычная сплетница и склочная баба. Не позорьте Кавказ и не дергайте его по поводу и без.
Какие калории? Все котики кастрированные,они априори не могут быть доходягами. А тем более живут в одной комнате, я не путаю,комната -это не полигон? Где они сдают марш броски? Может нам наконец-то озвучат количество животных в квартире? Котоушкин,эта секретная информация? До кучи и имена кураторов неплохо бы было узнать. Что-то их не видно в теме...где оскорбляют передержку, а передержка для куратора-святое
Какие калории? Все котики кастрированные,они априори не могут быть доходягами. А тем более живут в одной комнате, я не путаю,комната -это не полигон? Где они сдают марш броски? Может нам наконец-то озвучат количество животных в квартире? Котоушкин,эта секретная информация? До кучи и имена кураторов неплохо бы было узнать. Что-то их не видно в теме...где оскорбляют передержку, а передержка для куратора-святое
Есть одна Не признается, только у меня спросила какое мне дело до этой передержки
Ритта Ритта ваша агрессия непонятна вообще..Если вы считаете что ваша передержка хорошая так и напишите спокойно ,чем она хороша и т.д. Люди волнуются за котов которые у Котоушкин,поэтому и спрашивают сколько их и т.д.,т.к ведёт она себя по меньшей мере странно..
Добавлено: 16 ноя 2013, 18:09
Активист
На самом дела я буду очень рада если у Вероники будет все хорошо, т.к. я лично видела ее сына, замечательного мальчишку. Мне кажется наличие такого хорошего ребенка является сильнейшим стимулом для матери, чтобы сделать его и свою жизнь лучше, а не утопать в депрессиях, безработице, конфликтах и т.д. Не знаю, для меня дети - это святое, дай Бог, чтобы у них все наладилось.
пусть кураторы волнуются, если считают нужным. а остальные не везут, если бояться. что еще то ?
Ритта, Вы абсолютно правы. Лично я с котоушкин абсолютно НИКАКИХ дел иметь НЕ буду, ни при каких условиях или обстоятельствах... да и другим не посоветую. ну а склоки в теме... так тему-то склочную Вероника как раз и создала..
Добавлено: 16 ноя 2013, 18:19
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
natella писал(а):
Обычная сплетница и склочная баба. Не позорьте Кавказ и не дергайте его по поводу и без.
а чего его позорить то..он и так сам себя нормально позорит.Пи...ят как по маслу. по мне так муЖЧины-кавказцы-г... ещё то . Во всех их чудных проявлениях(наблюдения со стороны,а я сама их "отрезвляю" так,что они шарахаются от меня,как черти от ладана ) Женщин не знаю...хотя..яблоко от яблони.. .
Последний раз редактировалось Надежда Нора 16 ноя 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 ноя 2013, 18:22
Участник
Рикардовна писал(а):
Ритта, Вы абсолютно правы. Лично я с котоушкин абсолютно НИКАКИХ дел иметь НЕ буду, ни при каких условиях или обстоятельствах... да и другим не посоветую. ну а склоки в теме... так тему-то склочную Вероника как раз и создала..
Да, Вероника создала, а сколько народу поупражнялось совершенно незнакомого с ней и гораздо активнее чем мы с Вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2