Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас гуляла с собакой, нашла кошку. Лежит на земле, при нашем приближении не встала. Я подошла, подняла- кошка посидела и упала опять. Худая, передняя лапа вывернута. Может машина сбила, не знаю.. Сейчас возьму переноску, пойду за кошкой. Вопрос- куда везти кошку? Зайцева? Котонай? Сейчас буду звонить Юле, спрашивать про скидку. Где ещё примут бездомыша недорого? Я без машины, особо по городу не покатаюсь. 8960 242 28 75 Наташа.
Коше около 8 лет, состояние плохое... Застарелый вывих плеча, кошка плохо наступает на лапу... У кошки выбиты все передние зубы, надо делать общий рентген и убирать воспаление... Мы сделали 6 рентгенов лапы, сдали биохимию+ клинику крови, завтра будут результаты. По результатам назначат лечение, надо будет сделать под наркозом снимок челюсти и чистить гной!!! Ну я счасливчик!!! Ещё одна кошка с проблемной челюстью!!! Вонь изо рта кошки жуткая... Спасибо огромное Кате за передержку! Спасибо врачу Денису Андреевичу за скидку и консультацию...
Приход 5000 Анна С на карту СБ. 1500 nats24 300 Ksuan 300 Ирина 77 1500 Ольга 1000 mglosek 200 руб Юлия Юрьевна 300 руб от NataliaNVA 2000 на карту от Анастасии М 1000 руб Bantik 300 руб от Андрея К 220 руб Мария Филатова 100 руб От Елены Ленчик 500 руб Ksuan 1000 на Як от tigraka 500 руб Wrangler 500 руб Ольга Андреевна К 280 Як Анастасия Боборова 100 билайн Наталья Миронова 28 билайн 100 руб Людмила Сергеевна О 510 руб от Yana Kapris и Игоря Кисилевича 60 руб от абанента 3000 500 руб на телефон 1000 руб. Елена Германова 1100 руб Елена Германова Итого 19898
Заголовок сообщения: Re: Мила, Милочка.. Ну за что ей такое? Помогите перепостами!
Добавлено: 27 дек 2013, 15:07
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Мегафон сказал все ок, билайн тупит и вообще там лажа какая-то Билай тычет пальцем на Мегафон, типа не поступал платеж. Ограничений нет, деньги должны прийти. Давайте понаблюдаем сегодня, если до завтра не придут, я буду конкретно там их всех разносить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Мила, Милочка.. Ну за что ей такое? Помогите перепостами!
Добавлено: 29 дек 2013, 12:20
Участник
Автор темы
Вчера были у врача. Ох... Рот в кошмарном состоянии... Кровь, гной. Прибавились ещё и кровоизлияние. Весь язык в синих точках. Очень низкие тромбоциты... У Милы облысел животик- последствие высокой температуры... Нам вчера укололи витамины, стимулятор, антибиотик, промыли рот. Байтрил колем ещё 2 дня, потом перерыв, с 3 января антибиотик поменяют. Для обработки рта я купила "зубастик". Дома промыла рот ещё раз, что выпало у Милы изо рта- фото ниже. Прогнозы у нас не очень хорошие- состояние не улучшается...
По поводу советов поменять врача. Ещё когда не было анализа на ВИК, мы были на консультации у трёх специалистов, и все предпологали диагнозы- спид, лейкоз, вирусный перитонит... Вик подтвердился... Врач у нас очень хорошая, лечение Мила получает в полной мере... Сейчас делается всё возможное, что бы стабилизировать состояние- но пока не получается. Вчера, когда я спросила про шансы на выздоровление- мне сказали, что их нет. Но доктор сказала, что в медицине постоянно случаются чудеса- вдруг выздоравливают обречённые пациенты...
откуда такой сгусток? ведь есть где то источник, он понятен врачу?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 29 дек 2013, 21:09
Участник
Автор темы
Это всё из дёсен. Утром Мила пила, такой же кусок выпал в миску с водой. Мила не ест сама. Сегодня кормили с Катей каждый час тёплым молоком и разбавленным рекавери... Мила после последного кормления уснула в полотенце, в которое мы её заворачивали...
Наташа, а когда снова к врачу, надо же как то решать что там с пастью, сгустки так же выпадают?
молодец Милочка! и вы молодец большая! я обязательно Милу снова размещу в вк
Добавлено: 02 янв 2014, 12:59
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
nats24
молодец Милочка! и вы молодец большая! я обязательно Милу снова размещу в вк
Спасибо огромное! К Кате приехала дочь на праздники, 1 января она носила Милу на укольчик. Мы очень боялись, как дочь воспримет Милу, ведь я договаривалась именно с ней о передержке, и клялась- божилась, что кошка совершенно здоровая...
Добавлено: 03 янв 2014, 18:45
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
nats24
а эта передержка уже не может кошечку держать?
Катя не может колоть уколы и носить Милу в клинику. Я каждый день езжу из области в город, что бы кольнуть и обработать. Денег на дорогу и времени уходит масса. Сейчас дочь делает ремонт, и внук будет ближайшее время жить у Кати. Дочь очень против больной кошки дома. Я говорила, что для людей это неопасно, но...
вик вообще не опасен для людей, пусть почитают в инете, а где живет передержка, может кто с форума может уколы делать приезжать?
Добавлено: 03 янв 2014, 19:21
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
вик вообще не опасен для людей, пусть почитают в инете, а где живет передержка, может кто с форума может уколы делать приезжать?
Там уже всё решено. Нас сегодня после клиники не хотели пускать...Вернее выпроваживали с вещами. И мы договаривались на 3 тыс, а платили 1,5... Да и мне не хочется оставлять Милу в одной квартире с ребёнком... Я искала передержку с минимум животных. У Кати Мила была одна. У девушки с контакта одна собачка... Если завтра всё сложется, перевезу Милу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5