Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я живу отсюда за 800 км, приехала в гости. Поселок находится под Выборгом. В поселке огромное количество бездомных собак, есть ласковые, есть щенки - видела из щенков только двоих. Голодные, едят даже хлеб, никто не кормит. Отстреливают... Несколько лет назад в этом поселке собы и щенки были потравлены, все умирали в мучениях на глазах у всех. Лет 5 назад я вывезла отсюда 7 кошачьих, 9 щенков было спасено хорошей женщиной с Выборга, 3 собы стерилизовано. Сейчас я не могу спасти даже кошачьх, не говоря уже о щенках. Помогите пожалуйста спасти 6 кошачьих - они точно не выживут на улице, из всего поселка только они выжилии пока не разорваны + 2-х щенков!! СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ 4-М КОШКАМ. 1. Жоржетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 2. Иветта - привита, стерилизована. (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 3. Мюзетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 4. Квант - кастрирован, привит (был привит 23.12.2013 Мультифелом) 5.Клайд - спасти не удалось, вирус... прости. Нашли дом: 6.Фадинар - привит, кастрирован. Очень ласковый котик. ПРИСТРОЕН! 7. рыжий кот Тузик ПРИСТРОЕН! 8. кошка Марица ПРИСТРОЕНА! 9. Бони - привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА. 10. Камелия - стерилизована, привита. ПРИСТРОЕНА! Огромное спасибо всем, кто помогает нам. 11. Котенок Бусинка. Ей около 5 месяцев. Привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА! На котенка Бусинку, который вывезен мной с поселка на пристройство в Москву, здесь денежку не собираю. Пишу только по нему информацию. (думаю может кому это интересно) Дома! Теперь она такая...на диете Щеночки перед Новым годом нашли дом и хороших хозяев. Ура!
Приход: 17.11 tigraka - 300р. (на тлф) 27.11 tigraka - 500р. (на ЯК) 04.02 tigraka - 500р. (на ЯК) - на стерилизацию Иветты 07.02 BELINA - 1000р. - на стерилизацию Иветты 24.02 kitsen - 750р. (на ЯК) - на стерилизацию Мюзетты 26.02 Anja - 2250р. (на карту СБ) - на стерилизацию Мюзетты и Жоржетты 03.03 BELINA - 600р. (на тлф) - на вакцинирование Кванта, Камелии, Бони.(по 200р. на каждого) Итого: 5900р.
Спасибо огромное всем, кто нам помогает. 23.12 еще 3 котенка + котик (полосатики) уехали с поселка под кураторство Катерины 23.12 Иветту, Мюзетту, Жоржетту, Фадинара привили Мультифелом 28.12 повторно проглистогонен мой вывезенный оттуда котенок Бусинка 01.01.2014 узнала, что 2-е щеночков нашли замечательные семьи. Ура! 10.01 повторно привиты Иветта, Мюзетта, Жоржетта, Фадинар 28.01 привит Нобивак ТрикетТрио котенок, который уехал на пристройство в Москву. 12.02 стерилизована Камелия 26.02 Иветта, Мюзетта, Жоржетта готовятся к стерилизации 03.03 стерилизованы Иветта, Мюзетта 13.06 моя подопечная Бусинка уехала в новый дом, очень нужна помощь с пиаром кошечек в Питере Спасибо огромное девушке Инне (BELINA) за помощь в оплате 10 кг мешка корма Роял Канин для котят (4-12 мес.) - корм передан питерским кошачьим с этой темы + помощь с лечебным кормом Уринари 3,5 кг для Кванта. Мой телефон: 8-926-2О6-О8-68 Марина.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 28 июн 2015, 01:38, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: под Выборгом сталось в живых 3 кошек + одного котенка я забрала. 2 щеночка нашли дом. Кошкам нужна помощь с пиаром
Добавлено: 18 май 2014, 15:39
Посетитель
Автор темы
Моя вывезенная с этого поселка кошечка Бусинка в ближайшее время поедет на стерилизацию. Уже записались. После буду искать ей дом. Она замечательная, только трусиха...
Заголовок сообщения: Re: под Выборгом сталось в живых 3 кошек + одного котенка я забрала. 2 щеночка нашли дом. Кошкам нужна помощь с пиаром
Добавлено: 30 май 2014, 04:29
Посетитель
Автор темы
Неужели никто не может помочь с пиаром хоть одной кошечке? НИКТО НАС НЕ ВИДИТ... КОТЕЙКИ СИДЯТ.... Денег на платный пиар уже нет... На мне сейчас куча кошачьих... (я пока временно не работаю)
Добавлено: 30 май 2014, 12:08
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Неужели никто не может помочь с пиаром хоть одной кошечке? НИКТО НАС НЕ ВИДИТ... КОТЕЙКИ СИДЯТ.... Денег на платный пиар уже нет... На мне сейчас куча кошачьих... (я пока временно не работаю)
Я двоих кошечек подымала на авито, в контакте размещала, но у них фото неудачные... Звонков нет.КОШЕЧКАМ НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО! ОНИ НАХОДЯТСЯ В ПРИЮТЕ НА ВАСИЛЬЕВСКОМ! ПОМОЩНИКОВ СОВСЕМ НЕТ. Измените заголовок, нужны пиарные фото кисам!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 01 июн 2014, 14:41
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Я двоих кошечек подымала на авито, в контакте размещала, но у них фото неудачные... Звонков нет.КОШЕЧКАМ НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО! ОНИ НАХОДЯТСЯ В ПРИЮТЕ НА ВАСИЛЬЕВСКОМ! ПОМОЩНИКОВ СОВСЕМ НЕТ. Измените заголовок, нужны пиарные фото кисам!
Инна, Вы можете узнать где кто сидит? (можно в личку написать) От этого и будем искать помощников. Я бы в первую очередь Фадинара хотела пристроить. Он совсем ручной.
Добавлено: 03 июн 2014, 16:10
Частый гость
Вот что нашла у них в группе: приюты №1, 2, ВО, Кожевенная линия Квант №1046 в приюте №1, ВО, Кожевенная линия (ласковый) Камелия №1047 в приюте №2, ВО, Кожевенная линия (ласковая) Фадинар №1153 в приюте №1, ВО, Кожевенная линия (ласковый) Жоржетта №1149 в приюте №1, ВО, Кожевенная линия Иветта №1150 в приюте №1, ВО, Кожевенная линия Мюзетта №1151 в приюте №1, ВО, Кожевенная линия Бони (находится вроде в Выборге, ? ) НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИРНЫМИ ФОТО И ПОМОЩЬ С ПИАРОМ ПОДНИМИТЕ НАС НА АВИТО, ПОЖАЛУЙСТА! НИКТО НЕ ВИДИТ... Фадинар на авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _280999574 Камелия на авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _266416205
Фадинара подняла на авито 03.06. Камелию подняла на авито 03.06.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 03 июн 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Мария, а Вы территориально где находитесь? У Вас замечательные фотографии. Спасибо за предложение помощи! Кошечки находятся в приюте на Васильевском. Они неприметные и поэтому давно уже сидят в приюте. Все выбирают красивых.... Они тоже красивы, некоторые очень ласковые. Такие как Фадинар, Боня, Камелия... Но для пристройства нужны хорошие фото. Я сейчас пытаюсь узнать как и когда к ним возможно попасть в приют и координаты людей, которые там работают.
Добавлено: 03 июн 2014, 18:27
Новичок
Территориально я нахожусь в районе Политехнической, но я могу без проблем подъехать на Василеостровскую. Смогу после работы подъехать в чт., освобожусь в 17.30, в пт (после 15.00) или на на выходных
Добавлено: 03 июн 2014, 18:45
Частый гость
Мария Филиппова писал(а):
Территориально я нахожусь в районе Политехнической, но я могу без проблем подъехать на Василеостровскую. Смогу после работы подъехать в чт., освобожусь в 17.30, в пт (после 15.00) или на на выходных
Написала Вам в личку.
Добавлено: 07 июн 2014, 18:33
Частый гость
Огромное преогромное спасибо замечательной девушке Марии за проведенную сегодня фото сессию кошечек. Фадинар и Камелия Вели себя хорошо... Слушались, улыбались в камеру. Полосатка, та что поспокойнее немножко боялась... Но все же дала себя сфотографировать... Квант даже не улыбался... очень серьезный парень, ему не нравится компания котеек, был в напряжении... Его побоялись брать в руки. Фото из далека Еще одна полосатика стеснялась, в руки шла неохотно. Полосатка с белым фотографироваться отказывалась. Она немного диковатая. Ждем фото.
Добавлено: 09 июн 2014, 22:35
Частый гость
Мария Сейчас буду писать помощникам, чтобы на авито фото заменили. Текст им тоже подредактируем. И будем надеяться, что с новыми хорошими фото у них появятся в скором времени хозяева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4