Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Предлагаю Вам бесплатные услуги пиара за «СПАСИБО»!
СРОКИ & ПРАВИЛА
1. У меня немного другая система пиара, поэтому я пиарю не по неделям, а по дням.. Например, я размещаю ваш хвостик в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.. И так далее. Зависит от того, сколько хвостиков у меня сейчас находится на пиаре. 2. Начальное количество пиара – 7 дней. Дальнейшее продление срока – уже в конце истечения ваших дней, по вашей просьбе 3. В день стараюсь пиарить по 2-4 хвостика 4. Когда есть денежка и желание – поднимаю объявления за свой счет 5. Просьбы поставить в очередь на пиар через личные сообщения не принимаю, а то не честно как-то получается и к тому же, я забываю внести в список. Поэтому писать в теме - для вас же выгоднее! 6. Размещаю главное объявление, от которого пойдут дальнейшие перепосты в этой группе - http://vk.com/animalshelprus (мне так удобнее следить за теми, кого пиарю) 7. От одного куратора принимаю на размещение 1-2 хвостика!
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСТАТЬ НА ПИАР?
1. Пиарный текст, если его нет – не беда. Включу свою фантазию В любом случае, должна быть главная информация о животном : - возраст - характер - кастрация/прививки - лоток (выгул) - есть ли у животного какие-то особенности - контактный телефон - ссылка на вашу страничку ВК (в противном случае - в объявлении я буду указывать ссылку на свою страничку, так как уже убедилась, что многие предпочитают узнавать больше о животном через него) 2. Фотографии хвостика 3. Ссылка на тему животного на ВХ, если такая имеется 4. Ссылка на пиарный пост Вконтакте, если такая имеется 5. Фотоколлаж для фотоальбомов, если такой имеется
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
1. Если у вас нет фотоколлажа для пиара, но вы бы хотели его завести – НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ! С РАДОСТЬЮ ПОМОГУ! 2. Если совсем все плохо с фотографиями и вы живете где-то в пределах Санкт-Петербурга – буду рада оказать непрофессиональную помощь фотографа! (хороший фотоаппарат в наличии)
В ЗАКЛЮЧЕНИИ: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - не пропадайте! Мне нужно сообщение хоть раз в неделю, есть ли звонки и вообще какой-то толк от моего пиара. Если ваш хвостик нашел свой дом, уехал на исп. срок или же нужно временно приостановить пиар по каким-либо причинам - ПОЖАЛУЙСТА напишите мне об этом. Если Вас уже размещает другой пиарщик - то нужно будет выбрать одного. Я ни чуть не обижусь, если вы не выберете меня!
Доброй ночи) очень бы хотелось стать вашими постоянными клиентами, так как у нас больше 30 кошек и всем необходим пиар, а он у нас в последнее время почти отсутствует( у нас есть группа в контакте http://vk.com/club21930350 и у нас есть посты с фото почти о каждом, но нет тем здесь и нет пиара. Редко бываю здесь, но постоянно в контакте. Можем ли мы там с вами общаться?) очень нужна ваша безвозмездная и очень важная помощь!!!
Разместила Тату ( польз. Берта ) и Марисю ( польз. лаки777 ) ~ 30 групп ВК ~ 50 альбомов ~ Одноклассники ( альбомы, темы ) ~ 10 досок ~ В Твиттере разместила только Тату, Мариську ближе к вечеру размещу, так эффективнее, когда с интервалом идут.
У Мариски использовала старый плакат, Тате сделан макет с новыми фотками Опять же, указала свой ВК, так как когда делала макет Берты не было в сети
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
candycat писал(а):
Сегодня на пиаре были Лаймочка и три щеночка,со-куратором которых я являюсь Так же разместила щеночка BidJane на досках и ВК,но не успела сделать макетик,поэтому завтра доразмещаю на твиттере, одноклассниках и в фотоальбомах
Алисочка, .Голубой фон Он нашей красотке очень к лицу)))) Алиса.СПАСИБО Вам)))) Вы молодечик)))))) У на звонков нет,после ручек от вас,но мы ждем надеемся и верим)))))) Не бросайте нас ПОЖАЛУЙСТА))))
Закончила размешать Лаймочку. Думаю, что сегодня вечером успею разместить еще кого-нибудь И наверное , сегодня , я побила свой личный рекорд по количеству использованных ресурсов...)) Писала о Лайме в настолько не по теме группах, что меня там наверное блоканут , когда увидят Но может, потенциальные хозяева успеют увидеть нашу девочку... А вообще , если у нее так же будет тишина, то я скоро пойду по улице клеить объявления Не должна пропадать такая девочка!!!
Что имеем : ~ 40-50 групп ВК ~ 40 альбомов ~ Одноклассники ( кучааааааааааааааа тем и альбомов ) ~ 15 досок ~ Твиттер, сейчас еще закончу там размещать
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Большая просьба в помощи по пиару. Спасибо. СПб. Метис сеттера. Энергичный, дружелюбный, смелый. Будет вам верным и надежным другом. Хорошо поддается воспитанию. Для тех, кто любит прогулки. Обладает покладистым нравом. От природы умный и ласковый. Молодой - 1,2 года, кастрирован. Возможно проживание, как в квартире, так и в загородном доме (не будка и не на цепь). Отдается в ответственные, добрые, заботливые руки. Ждет знакомства с Вами! Звоните +79045575574.
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
И еще один бедолага:
Добрый, пушистый и большой - все это Антон, похож на медвежонка.
Отличительная черта - огромное желание жить с человеком, хозяином и другом. Отлично ходит на поводке, послушный. Идеально подходит за город, но не на цепь, так же не против к проживанию в квартире. С собаками ладит, но отдается в семью без кошек. Возраст около 6 лет, 60 см в холке.
Вы останетесь довольны, обзаведясь таким мудрым другом.
Буду вам очень благодарна, девочка уже 3 года сидит в приюте.
Доброго времени суток! Да, конечно Только нужно немного подождать. Отписываться о пиаре тогда буду в этой теме. Заранее только спрошу , вам нужен подробный отчет о том, где и когда я разместила Бурю?
Цитата:
Добрый день! Мы тоже очень нуждаемся в пиаре. Собачка из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=115084
Там фото, макетики есть. Можно встать к Вам в очередь на пиар? Спасибо))
Здравствуйте! Да, конечно. Но тоже придется немного подождать. И задам тот же вопрос, заранее, вам нужен подробный отчет о том, где и когда я буду размещать Ладу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2