Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Иван Бондарев Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: не на сайте Дата: Вторник, 29 окт., 20:04
...Добрый день.
Прекрасно понимаю, что Вы не бюро добрых услуг и не волшебники. Но держаться больше нету сил. У нас недалеко от дома (пр. Энтузиастов, 49) возле аптеки "Фармакор" умирает бездомная собака. Она старенькая и глухая и похоже слепая, собака не двигается, ходит под себя у собаки начал выходить гной с кровью. Могу оставить свой телефон для связи : ..... Иван. Если можете помогите собаке......"
С 30.10.2013 Маруся находится в стационаре вет.клиники РуВет. Обследуется, приходит в себя.) Ждем результатов анализов крови и далее действуем по обстоятельствам. Девочка замечательная.)) СПАСИБО всем кто помогает и поддерживает! 12.12.2013г. Маруся обрела новую семью и из клиники уехала в свой новый дом!!!
на прошлой неделе списывались вк,договорились созвониться но так и не вышло завтра попробую вызвонить,просто в рабочее время это бесполезно, так что вечером.
Как жаль что я не знала...моим знакомым срочно-срочно нужен такой бокс
они в пэтшопру в наличии. доставка бесплатно. правда, я брала по нг-акции, бокс получился на 30%дешевле. на колесики скидка не распространялась. на сайте их нет. надо уточнять у оператора. комплект из 4х штук стоит около 1тыс. я не пожалела, что купила их. ремня в наличии не было. и как-то даже не запнулась из-за этого ни разу.
Темку отправила в архив. Валерия созвонилась со мной . При первой же возможности она напишет всё сама. Карта СБ в силе. В ближайшие дни обещанные/отложенные %% переведу.
Темку отправила в архив. Валерия созвонилась со мной . При первой же возможности она напишет всё сама. Карта СБ в силе. В ближайшие дни обещанные/отложенные %% переведу.
сорри, приболела. только что с карты ххх5249 перевела 825=
Заголовок сообщения: Re: Маруся-Герда с пр.Энтузиастов.... Живём! Помогите погасить долг - 13500 р. - SOS!
Добавлено: 21 фев 2014, 18:05
Участник
Автор темы
Добрый день. Огромное СПАСИБО ВСЕМ кто помогал, поддерживал и помнил/помнит о Марусе. СПАСИБО ВАМ! К сожалению, последние два месяца практически не могла общаться и вести тему. Простите. С Татьяной были на связи. У Маруси все было хорошо. Было... 3 февраля наша девочка ушла за Радугу... Ушла тихо... в доме, в любви. Остальное переживем.
Я безмерно благодарна Татьяне и Денису за все, что они сделали для Маруси, за то, что она была у них, а они у нее. За тепло, любовь и заботу, за дом и семью. Им пришлось тяжелее всех. Мы говорили тогда с Татьяной, и все понимали, что все может произойти в любой момент. Но всегда надеешься на лучшее, и что еще немножко... еще чуть-чуть... Только это всегда неожиданно.. У Тани были шок. Все остальные их зверики несколько дней были притихшие.
Маруся - светлая душа. К ней прониклись все. Спасибо, что были с нами.
Нашей девочке мягкой травки и белых облачков.