Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотели спасать, но бросили. Автор слился, ничем не помог Очень нужен куратор, кошка вроде беременная. Хотя бы в клеточку. Иначе ей там не протянуть. Надежды мало
ПОПСОВЕТ - Gatita lepaho Natali_fox julena
Приход Gatita – 500 руб. julena – 1000 руб. Natali_fox – 2 000 руб. Lepaho - 1000 руб Wrangler - 350 руб Анастасия Столбкова - 940 руб julena - 200 руб Natali_fox – 2 000 руб. ИТОГО ПРИХОД: 7 990 руб.
девчонки, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! дождалась спасителей страдалица
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Куратор нужен как воздух. Попсовет есть
Добавлено: 02 ноя 2013, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
ласковая девочка фото вставлю попозже сейчас не со своего компа в макентоше ничего не понимаю, вообщем обычная трогательная молодая киска спасибо еще раз НАТАШЕ
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Куратор нужен как воздух. Попсовет есть
Добавлено: 02 ноя 2013, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
кошь едет на передержку, ждем анализов спасибо клинике, огромное Котонай нас просто выручил Чеки подкрепим попозже и реквизиты выложу свои надо платить за передержку и препараты
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке... Попсовет есть
Добавлено: 03 ноя 2013, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
Наташа потратила на клинике+передержку около 4000 руб. Передержка 160 руб в сутки, оплатили 1000 Сейчас нужны деньги на стерилизацию и оплату дальнейшей передержки.
я начала подумала, что она сфинкс с морщнистой кожей
странно что врачи сказали, что не беременна, а передержка говорит глубоко беременная, но в принципе уже не важно, все равно стерилить
а что с кальциком? язвочки есть?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Помогите собрать на стерилизацию
Добавлено: 04 ноя 2013, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Я что-то не узнала у передержки про язвы. Анализов пока нет, завтра позвоню в клинику. У нас понос начался, я думаю, это на смену еды или лекарства. Передержка просит другой корм. Но нам дорого это, на стерилизацию бы собрать к среде. Поэтому пусть пока этот трескает
я начала подумала, что она сфинкс с морщнистой кожей
Она и правда побритая стала на сфинкса похожа Мне врач в клинике сказала, что очень часто кошек бреют и как сфинксов продают, а они потом обрастать начинают, к удивлению хозяев
А, вообще, кошка мурчалка еще та. Чего с ней только не вытворяли, а она все мурчала и об руки терлась. Очень трогательная. Я ее назвала Масей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2