Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpgviru_god.JPG
g2.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~1.jpg18.jpg
0005.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
DSC_3443.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgFyyBqPGrGlo.jpgHD9_8059.jpg
lyuter.jpg
mikro.jpgDSC_0085.JPGFeliks-1_-_kopiya.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
555~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 05:11 
Новичок

Автор темы

По центру Всеволожска бегает добрый и грязный пёс-подросток. Крупный, размером с САО. Девчонка! Ласковая. Месяцев 8-10. Кто поближе – помогите пристроить

+7 911 122 49 06

Вложения:
.jpg
.jpg [ 41.94 | Просмотров: 289 ]

Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 20:12 
Посетитель

аа, точно) извините, только человек в панике мог поставить знак тождества между именами "Света" и "Юля"))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 20:21 
Участник

AnNo
Позвоните Юле,я с ней разговаривала,она вам поможет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 20:29 
Посетитель

спасибо огромное, позвоню.
разговаривала с врачом СК сейчас, она сказала - если не рвет собаку, она не лежит тряпочкой, и она ест, возможно, ее хорошо прополоскало и каловые массы еще не успели сформироваться и "пройти на выход" :) в общем, посоветовала еще завтра понаблюдать. если появятся потуги покакать, дать вазелиновое масло, по 20 кубиков в оба конца)) и, оказывается, нужно строго вазелиновое, не касторовое и не растительное.

а если бы была закупорка - в первую очередь, отказ от еды и рвота. в общем, меня чуть успокоили. но если кто-то не согласен со сказанным врачом, пожалуйста, отпишитесь, я не могу решать это в одиночку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:05 
Бан

AnNo
на завтра точно свободна после работы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:46 
Посетитель

Юлия-1326
замечательно! спасибо, завтра созвонимся! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:34 
Частый гость

Зоя, ты во сколько завтра приедешь в садоводство? Позвони мне. Может не так все плохо? Купи масло вазелиновое .
Мы же были у врача. Вкололи бициллин - 5. Для желудка ты даешь. Какашки может ты просто не видишь на участке. Участок большой. Собаки бывают стрессуют и не какают по 3-4 дня. Я , когда забрала собаку из стаи. Она у меня 5 дней не какала!!! И тоже вялая ходила. А на самом деле просто в стрессе. На шестой день сходила.
Куда вот вы завтра поедете? Вечером. По пробкам. Пятница.
Не знаю...??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:51 
Посетитель

Марин, я тут просто извнервничалась вся, поначитаешься иной раз всего, начинает трясти. я человек такой - лучше перебдеть, считаю. но меня врачи и ты успокоили немножко)
с Юлей договорились созвониться, если будет ухудшение в самочувствии или отказ от пищи. тогда сразу рвем в больницу.
вазелиновое масло уже взяли в аптеке.
а какашки сегодня мой муж ползал искал по всему участку, где только ее следы видны)) тоже переволновался.
я обязательно завтра позвоню, как только что.

PS. забавно, собака выбрала для себя туалет, писать ходит только туда. интересно, какать будет в другом месте или там же...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:52 
Бан

юнона
Я с Зоей тоже говорила на эту тему, такие же примеры и у меня были. Считаю необходимые меры приняты, восстанавливающее для желудка дается, с питанием на вопрос ответила что знала, интернет великая сила. Всегда можно позвонить в клинику и проконсультироваться по симптомам. Думаю нужно наблюдать, но не более трех-четырех дней. Мое сугубо личное, сугубо основано на опыте (не большом), мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:58 
Посетитель

девочки, вы меня простите за нагнетание, и пусть все будет нормально, а я окажусь ненормальным параноиком :) мне стыдно)
но я просто стараюсь держать руку на пульсе, зато если что случится - у нас есть возможность сразу к врачу. это же лучше, чем если бы я на авось надеялась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 01:00 
Частый гость

Зоя, иди спать :) Не читай больше интернет.
Я, Юля считаем 3-4 дня понаблюдать надо.
Я даже не представляю, куда вы ее повезете и что вам смогут еще сказать??
Если только узи делать.
Завтра схожу будку посмотрю. Сегодня не успела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 01:04 
Посетитель

хорошо) пойду спать.
Наташа куратор, кстати, какую-то будку подыскала, ее правда утеплять надо, евроблоками и сеном (евроблоки такая вещь хорошая, оказывается, лучше даже пенопласта), ее бесплатно отдают, лишь бы только размеры подошли. но не знаю, насколько она летняя, а то может там фанера одна. Наташа тоже еще не знает.

всем спокойной ночи!
завтра я как всегда днем не в сети. обязательно отзвонюсь, даже если не смогу выйти в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 01:08 
Бан

AnNo писал(а):
PS. забавно, собака выбрала для себя туалет, писать ходит только туда. интересно, какать будет в другом месте или там же...?

Еще и воспитанная девушка...

На счет будки. Меня уже не первый раз подкидывает от предложений купить будку для собаки. Мужики....мужики....вы где все? Куда делись? Сколотить хорошую будку (личный опыт мужа) с перекурами, обедами и просто перерывами)) :great: при наличии хотя бы наброска от руки 3 часа.
Накидываем 1,5 часа на утепление, 0,5 часа на обдумывание где взять материал (для загорода вообще не проблема), 1 час на добывание материала, 0,5 часа придумываем где поставить и какую табличку написать. Итого 6,5 часов тратим в день на постройку зимней будки, при всех: перекурах, перекусах и просто перерывах)). Проверено.
Если нет материала вообще, то купить его в разы дешевле чем купить готовую будку.
БЫЛИ БЫ ТОЛЬКО РУКИ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:41 
Бан

Как построить будку для собаки. Все материалы можно заменять на то что есть под рукой.

http://samanka.ru/kak-sdelat-budku-dlya-sobaki.html
http://akak.ru/recipes/17346-kak-sdelat ... imi-rukami
http://dogs-tula.ru/kak-sdelat-budku-dl ... mi-rukami/
http://womanadvice.ru/budka-dlya-sobaki-svoimi-rukami
http://www.mezodog.ru/dogs/kak-sdelat-b ... ukami.html
http://101dizain.ru/budka-dlya-sobaki/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:22 
Участник

Тигруля сходила наконец то в туалет :-[

И окончательно разобрала баню {pun}
если будки не будет в течении пары дней ,
придётся её привязывать к дереву на ночь :wall:

Помогите ,кто обещал денежкой ,собираем на квадратные метры Тигруле

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:24 
Участник

перевела 1000 на счет nataliar, в понедельник должно упасть, проверяйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:28 
Посетитель

Спасибо всем за матпомощь для Тигрули :) ей очень не нравится сидеть в бане всю ночь)))

а у нас назрел еще один актуальнейший вопрос. как объяснить собаке, что кошек трогать нельзя?

там ко мне садоводские коты приходили кушать... теперь никого не видать, с остервенением гоняет всех. еще один "приемный" кот живет в доме, и еще 7 приедут туда ближе к новому году. конечно, я их на улицу не буду выпускать, но все равно Тигре же нужно соблюдать субординацию с кошаками :)

как думаете, пойдет такой план:
- подвожу собу к двери, которая приоткрыта ровно на расстояние ее носа. в двери она видит кошака. муж стоит держит дверь, чтобы она ее не открыла. у собы начинается истерика, в этот момент я провожу воспитательную работу. как такой вариант? боюсь, что а) - кота сильно напугаем, а он, видимо, пожилой и я не успела еще ни биохимию ему сдать, нифига. б) - что Тигра полезет сразу за котом, а она девушка мощная, удержим ли ее на месте...?

и как часто такие вылазки совершать? :) или я что-то непраильно понимаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:54 
Свой на форуме

Это плохой вариант, бедная кошка((

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:30 
Новичок

И кошка бедная и толку не будет... собака этот вариант будет воспринимать как провокацию на игру...
Можно попробовать один вариант, но 100% гарантии никто не даст... собака может реагировать на генетическом уровне и тут бороться будет очень сложно...
Для "эксперимента" лучше "использовать" домашнего котенка (ибо реакция на малышей обычно более лояльная), который относительно спокойно реагирует на собак (дабы не довести кошака до сердечного приступа и самим не получить когтями по носу). Воспитывать лучше на нейтральной территории, т.е. на улице. Вы или муж, а лучше тот кто пользуется большим авторитетом у собаки, держит собаку на поводке, желательно на провисающем... собака должна быть в спокойном состоянии, т.е. выгуляна и не занятая играми... в идеале чтобы знала команду "сидеть" ("ко мне")... партнер спокойно, как бы не замечая собаки, на руках выносит котенка... собака начинает реагировать на котенка и рвет поводок... вы, резким движением, дергаете поводок к себе, командуя - "нельзя" или "фу" (если с командой "сидеть" все в порядке, то пытаетесь с помощью ее усадить собаку на землю)... команды должны произноситься жестко! Рывки поводка тоже должны быть жесткими! Если не хватает силы, то можно попробовать со "строгачем" (но с ним нужно очень осторожно рассчитывать силу рывка)... рывки повторяете пока собака не начинает воспринимать команды... как только собака начинает слушаться - получает заранее подготовленную "вкусняшку"... сумеете добиться чтобы не реагировала на поводке - можно будет воспитывать дальше... в идеале, собака не должна рвать поводок ни в каких случаях! Многое конечно зависит от собаки, но и не мало важно как себя поставите Вы!

И еще, девульки, почему мне никто номер карты СБ так и не скинул??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:48 
Посетитель

smallfoxy, спасибо огромное!

Наталья наверняка Вам скинет номер карты, извините, что не сделали этого сразу, замотались))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:26 
Участник

Кинула в личку номер СБ {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 00:20 
Участник

autour

денежка пришла :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 20:14 
Новичок

Эх... девченки, а неопознанная 1000 рублей, в понедельник, днем, не прилетала? Ситуация дурацкая - в кои-то веки попросила мужа денежку перевести, обычно прошу коллегу, т.к. у самой карты нет... дала список номеров, так это чудо природы умудрилось запутаться в чеках... говорит что все списалось, но одного чека нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:26 
Частый гость

smallfoxy писал(а):
Эх... девченки, а неопознанная 1000 рублей, в понедельник, днем, не прилетала? Ситуация дурацкая - в кои-то веки попросила мужа денежку перевести, обычно прошу коллегу, т.к. у самой карты нет... дала список номеров, так это чудо природы умудрилось запутаться в чеках... говорит что все списалось, но одного чека нет...

Вы на карту СБ деньги отправили??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:27 
Участник

smallfoxy

пришла 1 000 тр :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:41 
Новичок

Замечательно, значит нигде мое чучело не напутало)) А то для него банкомат, как для меня двигатель от Камаза...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 01:42 
Посетитель

ну вот, будка наконец у нас. Спасибо огромное Марине (Юнона) - в итоге она нашла у себя будку и отдала нам. 500 рублей из денег было потрачено на оплату бензина. еще 3 тысячи лежит. если никто не против, я бы сначала ее на анализы-прививки свозила, а потом уж на стерилизацию.

кормить продолжаю натуралкой, глистогонку несколько назад дней выдала (1 партия))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 10:10 
Старожил

Как дела?

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:30 
Частый гость

Зоя вся в бегах с переездом. Ту неделю суетились с будкой. Отдала им свою. Долго искали транспорт. Нашла знакомого в итоге. За 500 руб отвез.
Так что Тигруша теперь с будкой. А то полбани сожрала уже!
Теперь Зоя хочет ее привить. И потом стерилизовать.
Денег собрали 3500 руб. Из них 500 отдали за перевозку будки. Остальные пойдут на стерилизацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 00:00 
Посетитель

да, в бегах вся :)
коротенько - с Тигрулей все норм, кушаем, регулярно ходим в туалет, учим команды :)
только с кошками пока все также(( неприятие и шшерсть дыбом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 18:07 
Частый гость

Наталья, которая куратор, Тигрушу надо начинать пиарить. И надо бы на стерилизацию . Какие есть мысли??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]