Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это тема для того,что-бы кураторы узнали своих собак и срочно забрали. Но, боюсь, что большая часть "ничьи". Собаки на коротких перекрученных цепях. Практически обездвижены. Истощены. Воды нет. У некоторых обезвоживание. При быстро наступающей зиме этомучительная смерть. Про грязь говорить нестоит,я думаю. Их там больше, чем на фото. В разной степени истощения.
Я боюсь им навредить этой темой, но и как помочь, не знаю.Единственный способ , это вывезти. Кроме того, администрация посёлка уже вызывала "отлов" в то место. Отлов не гуманный. Убито несколько собак. Эти на волоске. СОБАК НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ. Кому кусочек счастья?
8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 23 окт 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Енто кабелёк,причём очень забавный.С собаками играть лезет,но с чужими людьми осторожничает.А вообще, на улице они совсем иначе раскрываются...Это в сарае на цепи взгляд у них дикий и напуганный,как у дичков.
ну, то - что кобл,я ещё со вчера твержу - на Катиных фото писюль видно так понимаю, яйки там тоже на месте? его не отдали?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия, мы просили отдать тех, кто больше всего нуждается в хорошем уходе. Дощечка и Фаер именно такие. Остальные тоже не лосняться, но эти особенно худые.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Срочно! Завтра есть человек, который может взять двух собак и отвезти к Марине 57. Я еще двоих не могу взять на себя. Никак. Кто готов стать куратором и спасти еще двоих?
Тимоня думаю все - премного благодарны, что Вы вынули из этого аддда ДВОИХ! это уже Чудо!
просто я пытаюсь выяснить про пса на фото №1 чуть больше информации, а, ни Боже мой, не пытаюсь укорить, что его оставили!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Срочно! Завтра есть человек, который может взять двух собак и отвезти к Марине 57. Я еще двоих не могу взять на себя. Никак. Кто готов стать куратором и спасти еще двоих?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
In_fanta Кать, я запуталась. твое первое фото в главпосле. Черная, затравленная, гладкая собака. Он или она? На цепи или уже нет?
оно - ОН! как я поняла - всё ещё там
Восемь страниц темы. Да подтереться ими, если никто ничего не может и не хочет.
Есть возможность вывезти еще двоих.
Передержка есть, транспорт есть, сопровождающий и изымающий есть. Что еще надо??? Правильно! Желание по-настоящему вписаться в это. Стать куратором со всеми вытекающими.
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
Смысл с ней говорить не пойму.Она поймет сейчас что собак забрать хотят и спасти да еще и разрешение у нее спрашивают вообще платить за них предложит.Припугнуть ее немного Глядя по фото страшно а в реале еще ужасней поди.Она на оборот благодарна должна быть а по её как будто одолжение всем делает что отдает собак хоть каких то.
Р.S. Живу в Колпино и офигеваю что во круг такое где то бабка с 50 кошками в квартите ,а где то вот такие лагеря
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
оооу.....мне запал там один пёс в душу..ещё с лета... Сейчас не могу никого взять на полное кураторство... Могу со-куратором стать. Посты делать и пиарить как следует....подам объявы о пристройстве в газету и на сайты... Может кто на таких условия согласится взять на кураторство?
4,5 и 6 фотка в главпосте. Я выгуливала его летом..мне его так жалко было...всех отпустили,а его нет...типо убежать может..Он характерный такой)Люблю таких!) Но на со-кураторство любого возьму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2