Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 17 окт 2013, 22:15
Старожил
Автор темы
На Б. Подъяческой 32 в 17-00 То ли позвоночник (вряд ли), то ли лапа задняя. Лапа висела точно, кот плохонько, но шел. В сторону салона "Алла" на набережной. Под припаркованными машинами ковылял...
У меня не рекордно много, но больше 10. Я могу со скрипом 1000, после 1.11. Больше ничем и никак. Поэтому перешла на сторону другую, потом всплакнула от собственного бессилия, ибо просить не умею, а свои тоже болеют и есть хотят
новости с Подъяческой: нашего кота не видеи,зато куча других и все мооденькие и красивенькие. со мной была девушка Маша(Тося с контакта и наша сопровождающая Лия, которая там работает и видит этого кота.мы обошли все дворики,где она его видела. а в оном дворе,по периметру стоят баночки с водой и едой,ну и кучка котов соответственно. в другом дворе,дворничиха сказала что его сегодня видела.но этот двор закрыт, я пролезла в небольшую щелку( ворота натянуть можно). он раньше прибегал к салону красоты алла,но его там давно уже не видели.говорят шустрый,хоть и хромой,вот и все новости
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 16 дек 2013, 21:17
Старожил
Автор темы
Chomka
То, что там много на него похожих котят, я знаю еще с лета Людмила даже тему создавала, что соседям во дворе мешают кошки и их хотят уничтожить, я в первый раз пошла когда - увидела только одного маленького котенка и дикую кошь, а вот во второй раз - все разнообразие серых с разными рисунками и разной пушистости ((( Так что это, видимо, кот-папаша, а так как надо через дорогу переходить к дамам, вот и пострадал.
Я его больше не увижу совсем, так как не работаю там с пятницы.
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 17 дек 2013, 23:14
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, которые видели-видят котика смогут хоть кому-нибудь прозвонить, если он объявится ? Жалко, конечно, что там целый прайд котят-кошек-котов. В наших городских реалиях это, скорее всего, очередные смертники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1