Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpg2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgVqzd8NruMA0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgpinchery4.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpinchery4.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
iriska2.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgtigrusha~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~6.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg6.jpg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 08:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 18:20 
Бан

Автор темы

чтобы закончить..подготовку к зиме,приходится еще раз обращаться за помощью.
Прошу одолжить 30000 р. месяца на 3-4.можно понемногу от нескольких кредиторов.Возврат гарантирую.

Надеюсь, что все . что не относится к теме,уже обсудили ранее.

8-968-185-10-79

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=106525

Последний раз редактировалось доктор 11 окт 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 11:01 
Активист

natella
Расскажите, расскажите, Вы же первая сплетница и врунья на форуме и подруг таких же нашла, только хоть слово правды будет или как всегда вранье и ненависть? Казимирка Вот Вы сами подумайте, с какой стати человек, кстати с высшим образованием, будет признаваться в убийствах по телефону совершенно незнакомому человеку? Если человек это делает, то уж не будет рассказывать это человеку, которого и в глаза не видела никогда. Все сказки и вранье. А тут вопрос,зачем так надо добивать человека у которого сгорел дом и на руках сейчас 12 бесплатных собак? Вот этой своре надо, кого-то жаба начала душить по бедности своей, что форум начал собирать вещи, кто от злобы, кто-то конкурентку сразу начал добивать, а некоторые по своей дурости и глупости и начали гнобить Ольгу и ее семью. Вы не думайте, что весь форум имеет такое же мнение, далеко нет, просто в такой грязи и с такими "людьми" противно связываться. Кое кто из их компашки, был даже против помощи жителям Дальнего Востока, пострадавшим от наводнения, что от таких ожидать еще? Кому они помогут? Помогают Оле, кто и как может, но тут масштабы беды такие, что только с помощью государства или организации можно все осилить. Поскольку Государству нашему глубоко наплевать на своих сограждан, то и выплывай, как хочешь. А вот такая общественная организация, как форум помощи животным, сами видите, во что превратилась. Тему помощи моментально загаживают, в 5 минут. И не банят их, разрешено такое безобразие и то что 12 собак страдают, даже в расчет никто не берет.

Последний раз редактировалось Наталья В. 12 окт 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 11:01 
Частый гость

amidbabi писал(а):
Хочу Выразить признательность группе форумчан, которые неустанно поднимали тему, чтобы Доктору все же была оказана помощь.
Особая благодарность кукловоду маркизе Карабаз (она же Хардик), ядовитой медузе Горгоне (она же ИринаСиМ), также "великому" спонсору, известной писательнице и конечно другой агрессивной остальной мелочи, которые своей неустанной деятельностью, делают все, чтобы любые желания Докторы были исполнены.
Доктор, в следующий раз просите что-нибудь посущественнее...
Я гарантирую, что указанные форумчане будут подымать тему с Вашей просьбой до тех пор, пока она не будет исполнена.

ЗЫ Хорошо иметь таких недругов...
Друзей не надо!

Да.. друзья тихо сидят в сторонке, когда требуется финансовая помощь, а вот бесплатно буквами поделиться - это они первые {crz} Лучше бы гарантировали хотя бы 1 тыс. рублей в месяц, вместо поднятия темы :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 11:07 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
natella
А вот такая общественная организация, как форум помощи животным, сами видите, во что превратилась. .

форум - НЕ общественная организация. ;) И вообще - не организация. И что еще более удивительно - форум вообще никому и ничего не должен. ;) И пользователи форума тоже не должны ничего, кроме как не нарушать законы РФ (в данном случае) и правила этого форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 11:18 
Старый знакомый

Наталья В.
А Вы то всера знатно помогли погорельцу. Уж сидели бы и помалкивали. Поручителем пойдете,а то ведь погорелец может сумму и не вернуть? А КатеринуДоктор прекрасно знает и общались они тоже ранее. Так что не наводите здесь тень на плетень.Кстати,вчера Доктору предложила Хардик забрать ВСЕХ ее собачек,что-то не видно радости Доктора. А собак она будет и дальше набирать и мучить,потому как не любит она шавок беспризорных. В голове уже давно элитный зооотель,только вот не везут туда владельцы своих животных. Вот и получается замкнутый круг. Да и ферма с молокозаводом и наемнымти рабочими там же,в голове. А на деле коров и козочек кормить не чем. А Вы поддерживайте тунеядку дальше. Можете через пару месяцев ей денег в долг подкинуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 11:24 
Старый знакомый

Да.. друзья тихо сидят в сторонке, когда требуется финансовая помощь, а вот бесплатно буквами поделиться - это они первые {crz} Лучше быы 1 тыс. рублей в месяц, вместо поднятия темы :D[/quote]
+10000000 некоторые сюда даже и не заходят,что-то Анна пропала:-) А вообще им нельзя-у них веские обстрятельства,маленькие пенсии и кредиты {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 11:46 
Активист

natella писал(а):
Наталья В.
А Вы то всера знатно помогли погорельцу. Уж сидели бы и помалкивали. Поручителем пойдете,а то ведь погорелец может сумму и не вернуть? А КатеринуДоктор прекрасно знает и общались они тоже ранее. Так что не наводите здесь тень на плетень.Кстати,вчера Доктору предложила Хардик забрать ВСЕХ ее собачек,что-то не видно радости Доктора. А собак она будет и дальше набирать и мучить,потому как не любит она шавок беспризорных. В голове уже давно элитный зооотель,только вот не везут туда владельцы своих животных. Вот и получается замкнутый круг. Да и ферма с молокозаводом и наемнымти рабочими там же,в голове. А на деле коров и козочек кормить не чем. А Вы поддерживайте тунеядку дальше. Можете через пару месяцев ей денег в долг подкинуть

Да Вы еще и в школе не учились, образования нет? Стыдно, ошибка на ошибке! И не указывайте как и кому мне помогать. Лучше книжку хоть какую почитайте, может в голове просветлеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 11:51 
Старый знакомый

Наталья В.
мне можно :) с компа лучше получается писать,чем с планшета. Вот и вся Ваша помощь,Вы вчера здорово сбежали из темы,уж молчали бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 11:56 
Активист

natella
Не получается с литературой? Начните со сказок или букваря, как раз для Вашего уровня, да и писать научитесь. Предлагаете мне с такими, как Вы переписываться? Да ладно, в жизни с таким д... не общалась. Да и дела есть, в отличие от Вас у меня семья, работа, подруги и разные интересы имеются. А Вы пишите, пишите, смешите людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:04 
Участник

Hubber писал(а):
Список "пристроенных "собак Доктором:

1.Собака Лайма пристроена Доктором на Радугу.
2.Собака Крис пристроен Доктором на Радугу.
3.Собака йорк пристроен Доктором на Раудугу
4.Собака шарпей пристроен Доктором на Радугу
5.Щенок Клара пристроена Доктором на Раудугу
6.Собака Юта-Вета вернулась с выбитыми зубами от Доктора

Кого не вспомнила,форумчане дополнят этот адский список пристройства.

Доктор их убивала? Или голодом заморила? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:06 
Участник

Hubber писал(а):
Скоро уже совсем скоро будет очередная тема" Я ОПЛАТИЛА УБИЙСТВО-2" продолжение темы Натальи Петровны. }:) }:) }:)

Была такая тема?:( можно ссылку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:13 
Участник

natella писал(а):
Казимирка
там в этот же период времени была создана тема о том,что если собак у нее не заберут, то она их усыпит,пока шло обсуждение здесь,эта мадам порешила двух щенов.

Усыпила? Или... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:15 
Участник

Мда.. natella все тут веселится.. ;)
Вот первая бездельница и тунеядка то на форуме.. Мне некогда с такими как вы сплетницами из пустого-в порожнее.. :sick: работать надо и сегодня,в субботу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:20 
Старый знакомый

Определенную категорию людей работа любит. Так что завидуйте молча {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:22 
Участник

Наталья В. писал(а):
natella
Расскажите, расскажите, Вы же первая сплетница и врунья на форуме и подруг таких же нашла, только хоть слово правды будет или как всегда вранье и ненависть? Казимирка Вот Вы сами подумайте, с какой стати человек, кстати с высшим образованием, будет признаваться в убийствах по телефону совершенно незнакомому человеку? Если человек это делает, то уж не будет рассказывать это человеку, которого и в глаза не видела никогда. Все сказки и вранье. А тут вопрос,зачем так надо добивать человека у которого сгорел дом и на руках сейчас 12 бесплатных собак? Вот этой своре надо, кого-то жаба начала душить по бедности своей, что форум начал собирать вещи, кто от злобы, кто-то конкурентку сразу начал добивать, а некоторые по своей дурости и глупости и начали гнобить Ольгу и ее семью. Вы не думайте, что весь форум имеет такое же мнение, далеко нет, просто в такой грязи и с такими "людьми" противно связываться. Кое кто из их компашки, был даже против помощи жителям Дальнего Востока, пострадавшим от наводнения, что от таких ожидать еще? Кому они помогут? Помогают Оле, кто и как может, но тут масштабы беды такие, что только с помощью государства или организации можно все осилить. Поскольку Государству нашему глубоко наплевать на своих сограждан, то и выплывай, как хочешь. А вот такая общественная организация, как форум помощи животным, сами видите, во что превратилась. Тему помощи моментально загаживают, в 5 минут. И не банят их, разрешено такое безобразие и то что 12 собак страдают, даже в расчет никто не берет.

Наталья В., я не знаю причин, почему человек с ВО или без него кому-то что-то рассказывает или нет. Причины могут быть разные.

В одной из тем многие помогают форумчанке, которую и в глаза не видели, и , может, в ЛС не общались. У женщины в период написания топика умерли двое собак и кошка. Но никто ее не травит - ни за это, ни за что другое. Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:23 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
natella
Не получается с литературой? Начните со сказок или букваря, как раз для Вашего уровня, да и писать научитесь. Предлагаете мне с такими, как Вы переписываться? Да ладно, в жизни с таким д... не общалась. Да и дела есть, в отличие от Вас у меня семья, работа, подруги и разные интересы имеются. А Вы пишите, пишите, смешите людей.

тут тема не о моем знании русского языка. По теме с Вас толку ноль,что же подружке даже копеечку не дали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:25 
Старый знакомый

Казимирка
потому что есть люди исренне помогающие животным,а есть тунеядки,зарабатывающие на животных

Последний раз редактировалось natella 12 окт 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:25 
Участник

Наталья В. писал(а):
Да Вы еще и в школе не учились, образования нет? Стыдно, ошибка на ошибке! .

"Кто первый докопался до орфографии собеседника, тот проиграл".
(Интернетская мудрость {crz} ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:28 
Участник

natella писал(а):
Казимирка
потому что есть люди исренне помогающие животным,а есть тенуядки,зарабатывающие на животных

natella, я понимаю :great: . Но я хотела, чтобы ответила именно Наталья В. :bye: этот вопрос - ответ на ее вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:37 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
Список "пристроенных "собак Доктором:

1.Собака Лайма пристроена Доктором на Радугу.
2.Собака Крис пристроен Доктором на Радугу.
3.Собака йорк пристроен Доктором на Раудугу
4.Собака шарпей пристроен Доктором на Радугу
5.Щенок Клара пристроена Доктором на Раудугу
6.Собака Юта-Вета вернулась с выбитыми зубами от Доктора

Кого не вспомнила,форумчане дополнят этот адский список пристройства.

:O :wall: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:51 
Участник

Казимирка писал(а):

Доктор их убивала? Или голодом заморила? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:56 
Частый гость

CA_10 писал(а):
друзья тихо сидят в сторонке, когда требуется финансовая помощь,

Для Вас и иже с Вами :

Вы всерьез думаете , что кто то из так называемых подруг станет отчитываться перед гнусными и злобными людишками ?
Что воспитанные люди будут кичиться помощью ?
По себе не судИте .
Предвидя пост о том , что " вот , подруги подтянулись " , пишу : есть своя причина для того , чтобы не писать в теме , опять же никто ее вам докладывать не будет .
Вы и Ваша компания - не те люди перед которыми нужно ответ держать .
Так понятно ?
Казимирка писал(а):
Доктор их убивала? Или голодом заморила?

Нет , конечно .
У других также погибают и убегают животные , форум сплошь и рядом кишит подобными темами , но к Доктору особое отношение .

natella писал(а):
Доктору предложила Хардик забрать ВСЕХ ее собачек

Чтож не берет ? Условия , видишь ли , выдвигает .
Истинная помощь не требует условий .
Если выдвигаются условия при которых будет оказана помощь , то это видимость помощи , отмазка .
А глупые люди ведутся - " ах , Хардик , какая молодец ! "
Истинные доброта , забота и помощь в рекламе и восхвалении не нуждаются .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:56 
Старый знакомый

Щенки погибли отрук Доктора. Лайма осталась без медицинской помощи,хотя Доктору перевели на поход в клинику 7 т.р Криса усыпила без ведома куратора. Еще одна собака приехала с зубами,а забрали истощенную и без зубов,очень собаку отдавать не хотела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 13:00 
Участник

natella писал(а):
Определенную категорию людей работа любит. Так что завидуйте молча {haa}

Как-то нелогично.. не работаешь - тунеядка, работаешь - подпадаешь под "определенную категорию"..

Жалею о том, что нет возможности помочь сейчас и лишь совсем чуть смогла помочь Ольге после пожара, это действительно большая беда. Мужества Вам, Ольга и терпения.

"Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца."

P.S не являюсь не подругой, не врагом.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 13:04 
Старый знакомый

А вот и Анна появилась,когда уж нашлось два кредитора. Вы к Хардик не лезьте,а то здорово придумали-одна собак хватает,вытягивает с них все,что только можно,а потом вторсырье,именно так Доктор относится к собакам,сплавляется монструХардик. За последние два месяца т.о. пристроилось уже 4 собаки. Для незнающих поясню,что у Ольги Хардик огромный приют,существующий на пожертвования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 13:05 
Старый знакомый

ВегаРина
работу нужно выбирать правильную ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 13:06 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
Если выдвигаются условия при которых будет оказана помощь , то это видимость помощи , отмазка .

Если я заберу всех собак у доктора . то я обязательно выдвину условия
и доктор эти условия выполнит {yee}
Я не собираюсь помогать доктору . выше я это уже написала . я помогаю
собакам . которых она держит в заложниках и которыми
не первый год шантажирует форум

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 13:18 
Частый гость

хардик писал(а):
я помогаю
собакам

Так помогите , если Вас волнуют именно конкретные собаки .
Собаки , а не осознание того , какая Вы замечательная и какая ужасная Ольга .
хардик писал(а):
Если я заберу всех собак у доктора . то я обязательно выдвину условия

Для Вас что первично ?
Помощь собакам или желание потешить свое эго ?
Вы лукавите .
Переживали бы за собак - забрали бы без всяких условий .
А Ваши условия никто выполнять не будет .
Тоже мне фря .

Пока Вы тут тешите свое самолюбие , собаки от голода загнутся .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 13:26 
Бан

Казимирка читайте.
Обращайте внимание на даты тем. Что-то уже пропало, после переносов форума, но и того, что удалось найти,
вполне достаточно ;)

viewtopic.php?f=15&t=85559&hilit=+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
viewtopic.php?f=15&t=75288&hilit=+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
viewtopic.php?f=15&t=85559&hilit=+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
viewtopic.php?f=28&t=3857&hilit=+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
viewtopic.php?f=28&t=33536&hilit=+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
viewtopic.php?f=28&t=69304&hilit=+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
viewtopic.php?f=15&t=101421&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
viewtopic.php?f=15&t=99309&hilit=+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 13:28 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
Так помогите , если Вас волнуют именно конкретные собаки .
Собаки , а не осознание того , какая Вы замечательная и какая ужасная Ольга .

Для Вас что первично ?
Помощь собакам или желание потешить свое эго ?
Вы лукавите .
Переживали бы за собак - забрали бы без всяких условий .
А Ваши условия никто выполнять не будет .
Тоже мне фря .

Пока Вы тут тешите свое самолюбие , собаки от голода загнутся .

Я выдвигала и буду выдвигать условия . не для того чтоб
"потешить свое эго " . ;)
а для того чтоб больше никогда не читать вот этого " собаки от голода загнутся"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 13:32 
Частый гость

Анна1314 писал(а):

Для Вас и иже с Вами :

Вы всерьез думаете , что кто то из так называемых подруг станет отчитываться перед гнусными и злобными людишками ?
Что воспитанные люди будут кичиться помощью ?
По себе не судИте .
Предвидя пост о том , что " вот , подруги подтянулись " , пишу : есть своя причина для того , чтобы не писать в теме , опять же никто ее вам докладывать не будет .
Вы и Ваша компания - не те люди перед которыми нужно ответ держать .
Так понятно ?
Нет , конечно .
У других также погибают и убегают животные , форум сплошь и рядом кишит подобными темами , но к Доктору особое отношение .

так помогите подруге... и никто отчитываться не просит - просто дайте ей денег. 30 тыс. - небольшая сумма. Зачем было ждать, что бы доктор пришла просить денег именно сюда?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]