В декабре я видела, как на Лиговском сел в метро пес. Он явно знал, чего хочет. Зашел, привычно лег на пол и заснул.
На нем было два ошейника. На одном была какая-то металлическая бляшка с надписью не по-русски. Прочитать я не смогла, мешала густая шерсть на шее собаки. Когда я рукой хотела ее отодвинуть, рыжий пассажир на меня огрызнулся.
Я не стала повторять попытку.
Шерсть свалявшаяся, кончик хвоста обломан или обрублен, висит на остатках кожи. Непонятно, беспокоит собаку рана или нет.
Интересно, эти ошейники когда-то надевал на пса хозяин или же это знак того, что пес кастрирован? Я не знаю, как это истолковать.
Кураторы:
8(905)220-14-28 Аня
8(921)350-64-86 Валентина (на сайте сейчас бывает крайне редко, по случаю)
Валентина отловила пса и доставила в клинику. Там ему ампутировали часть хвоста. Сейчас рыжий пес на платной передержке в Красном селе. Долечивает хвост, скоро придет пора пиарить красавца.
Четыре дня назад пес сбежал с передержки в Красном селе, добрался до города и вновь раскатывает по разным веткам метро. Чаще всего его видят на Техноложке, на Балтийской, на Лиговском. Бывает он и на других станциях.
Если увидите этого пса, пожалуйста, позвоните сразу же Валентине - у нее приготовлены ошейник и поводок. Если есть такая возможность, постарайтесь его задержать (вкусненьким, что ли?) или проследить его путь.
Пес добрый, но может и рявкнуть, если будет не в настроении.
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0812/db/c3083f9aa41c.jpg.html]
[/URL]