Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 08 окт 2013, 23:35
Бан
Автор темы
ЯК 41001836656426 Карту СБ вышлем в личку.
Вот такое чудушко пришло к людям в пос. Александровская (Пушкинский р-он) Вроде девочка. Сидит в крыльце, в дом не пускают. "Маленький ребёнок". Выход на улицу свободный. Уйдёт? В ночь? ЧЬЁ ЧУДО?
Приход: 1031= Ирина (rap-ira) 1000= bysinka-70 200= на ЯК Светлана Филинова (контакт)
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 окт 2013, 04:17, всего редактировалось 10 раз(а).
Ирина "СиМ" в чем давать то? капли или таблетки? как лучше?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лучше капельки. Две-три капельки в воду или сладкий чай. При приступах тяжелого дыхания, которое не проходит в течение 10-15 минут после корвалола, бульдогам льем капли прямо на язык, неразбавленные
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ой. а куда все запропали то??? нам бы еды, пеленок, денег на врача...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
rap-ira так.. это... ЯК есть! (у Ирины СиМ) ну, или, столь ненавистная тобою, карта СБ
Опять же кто хочет лицезреть Кэтти воочию - приглашаю с утра в воскресенье на Репищева
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 окт 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
и долг за прием у дохтора так на Лизе и висит правда там был перерасчет, 1 255 рублей нужно отдать
не знаю, будет ли от этого легче, но в воскресенье и на мне будет долг... очередной долг
Лера она у меня первый день писала под себя, тк встать не могла...на второй уже отошла на пеленку писала. Кормила ее влажным кормом и размоченной сушкой для щенков, тк другого ничего не было...сначала с руки потом сама уже стала! Вы конечно молодец Я не рискнула ее мыть, побоялась....да и дала ей спокойно отлежаться-отоспаться! Первый день она тоже в шоке была, а потом даже постоянно пищащие и орущие щенки ее не волновали, ела и спала. Могу дать вам остаток пеленок на первое время и корма сухого, я так понимаю если вы сегодня на работе, то мы совсем рядом!?
Могу дать вам остаток пеленок на первое время и корма сухого, я так понимаю если вы сегодня на работе, то мы совсем рядом!?
у Вас щеники, Вам пеленки самой пригодятся! да, как выяснилось мы в раб время сиииильно рядом
копеечкой на обследование мааааленькой собачке....
rap-ira Ир, хоть одним долгом - перед Лизой - будет меньше
живенько в теме... как я посмотрю... Ира, Ира, Катя, Таня, в общем, все с кем обсуждалась данная собака - я говорила? будет в теме т и ш и н а... хорошо, хоть мертвые с косами не стоят...
Пришла домой и застала Кэтти замершей... она не реагировала на голос... погладила её -сильно прохладная она (тут же подумала плохое ), но нет жива и даже взбодрилась при поглаживании, смены пеленки и постановке миски с едой.
потом было шоу - встреча слепого (Кузя) и полу-слепого, но плохоходячего (Кэтти) выяснилось, что у Кэтти весьма премерзкий фальцет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2