Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Bezymyannyy.JPGzBHYQacMepE.jpgFoto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsobachki.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegddNoxKY_M_Q.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
4.jpg
DSC_0069.JPGo3v3JmPmjK8.jpg2-small~0.JPGW6cSMs807P0.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
HD7_6652.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD7_6788.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 07:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:30 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=12&t=108991

вот эта тема, в которой мою собаку Лакки, пристроили без моего согласия некоторые форумчане, считающие себя последней инстанцией истины.

viewtopic.php?f=32&t=92945

Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.

Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:02 
Свой на форуме

я не очень понимаю почему все пишут что Руфь должна вернуть деньги за лечение пса? люди сбили собаку, разумно что они оплатят лечение сбитого ими же пса. даже если их вина только косвенная, все равно.

а в остальном, мне кажется вся проблема в том, что Руфь просто не правильно выбрала тон в общении и таким образом просто отвернула людей от себя. и в том, что люди испугались вернуть собаку из-за того, что 12 собак в одной комнате в коммунальной квартире - это мало для кого норма. люди просто испугались, что вернут собаку в очередной почти-приют. конечно они истерили в начала, куда девать собаку и как лечить, это нормально для людей которые никогда не сталкивались с такими проблемами раньше. но потом потихонечку все наладилось и собака стала не чужой, потому что ответственность за собаку привязала их к ней. она им уже точно как своя.
и еще, мне кажется что если собаке действительно сейчас пристроена в хорошее место и ответственные руки - Руфь, попробуйте примириться с этим ради собаки, ради того чтобы он жил в лучших условиях чем у вас в комнате с еще десятком собак. просто попросите чтобы вам периодически присылали фотки, просто рассказывали о нем и его жизни. просто переступите через свои амбиции ради собаки и его благополучия. как бы сложно не было....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:04 
Бан

Автор темы

с этой целью была создана тема - выудить доказательства ХЭППИ. Это правило форума, предоставление фоттографий о счастливой судьбе собак и щенков.

И если бы я не создала эту тему, даже с моральным ущербом для себя, я бы о своей собаке ничего не знала.

Просто теперь мне много чего про "заслуженных" форумчан стало известно, представляю, сколько у них ХЭППИ просто со слов хороших людей, бедные собаки у них, попропадали уже, наверное, ведь доказательства их не интересуют, как их пристроенные собаки и где.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:05 
Участник

tatiana_1981 писал(а):
Судя по ссылке в главпосте, автор собирал деньги, чтобы прокормить эту собаку.
Теперь пес в новом доме, где не встает вопрос в его прокорме. Что хочет автор? Его эго задето? Или теперь не на кого деньги собирать?

Автор собирала деньги, чтобы ПРОКОРМИТЬ собаку, а не УСЫПИТЬ. Она ее любит, что может быть задето в этом случае?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:07 
Участник

Бенджи писал(а):
Сложно жетон за 200 рублей сделать??!

Кому-то, может, и сложно :( . Всякие бывают обстоятельства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:08 
Участник

История со счастливым концом.Пес сам себе выбрал хозяев,это видно по фотографиям.Надо сказать большое спасибо Руфь,что не прошла мимо,когда пес слонялся у метро,что приютила его у себя,что кормила его тем на что позволяли средства,что давала спать в своей постели,что шептала на ухо ласковые слова.Руфь,вы добрая,хорошая женщина.Посмотрите как хорошо устроилась ваша собака,вы наверное об этом и мечтать не могли для нее.Вы не сможете столько дать собаке в настоящий момент,и не ваша это вина.Оставьте собаку добрым людям.А пес я уверена навсегда запомнит вас в своем сердце,собаки помнят добро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:14 
Свой на форуме

Цитата:
Пользователь Руфь зарегистрирована на этом форуме с 2008 года, имеет около 10 тыс. сообщений.. старожил, который все знает, всех учит, курирует собак. И при всей опытности НЕ ОТКРЫВАЕТ тему на форуме по пропавшей любимой собаке, которая спит рядом на диване.. объявы клеит на улице ;) Не верите - загляните к ней в профиль... она писала в разных темах о чем угодно, но про то, что ищет собаку - ни слова...

+ 1000
Теперь хоть собак будет сыт, не на самовыгуле, и если (ТТТ) понадобится лечение - всё для него сделают.
:)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:15 
Новичок

Поверьте, "выудить что-то", "настроить против кого-то" и т.п. - хвастаться не собираюсь, но в отношении меня с этим сложно. И что я должна выложить, а что нет - сама как-нибудь решу. Своих учеников учите.
Скажите спасибо своей подруге, которая мне звонила, и которая, в отличие от Вас, умеет нормально разговаривать с людьми. Исключительно из-за ее звонка я зашла еще раз на форум, чтобы попросить модераторов открыть тему и добавить фото, а уж никак не для Вас. А наткнулась на целую тему.
Тем лучше)

Последний раз редактировалось fragile 06 окт 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:15 
Частый гость

Я уверена, что никто из нас не в праве в данном случае судить автора темы. Тон разговора не она задала. Я очень хорошо её понимаю. Сразу видно, что человек в отчаянии, а от отчаяния чего только не наговоришь, особенно когда все вокруг масла в огонь подливают. Но, к сожалению, мне кажется, что собаку вряд ли удастся вернуть. Тут, видимо, коса на камень нашла, и пошёл конфликт принципов. А разговоры посетителей темы в стиле "сам дурак" этот конфликт только обостряют. Абсолютно не факт, что собаке будет плохо в новом доме. Может быть, даже очень хорошо. Но вот если Вы ребёнка в магазине потеряете, а его кто-то найдёт, у себя поселит, в лучшую платную школу отдаст и по заграницам возить будет, Вам от этого легче станет? Философский вопрос.... Думается, что лучшее, чего можно добиться, это регулярные фотоотчёты и возможность нечастого посещения собаки если не самой Руфью (во избежание открытых конфликтных ситуаций), то хотя бы человеком, которому она доверяет.
Галина, удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:17 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
.

Просто теперь мне много чего про "заслуженных" форумчан стало известно, представляю, сколько у них ХЭППИ просто со слов хороших людей, бедные собаки у них, попропадали уже, наверное, ведь доказательства их не интересуют, как их пристроенные собаки и где.

Галина. Заканчивай.Люди вышли на связь, спасибо .
Нужно успокаиваться.
действительно- твоему мальчику у них будет хорошо.
Забор смотри какой качественный. Значит очень мало шансов сбежать....
Люди обеспеченные, собаки две- будет сыт на свежем воздухе, любим. Ведь они тоже пережили огромный стресс сбив собаку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:20 
Старый знакомый

fragile писал(а):
...
Скажите спасибо своей подруге, которая мне звонила, и которая, в отличие от Вас, умеет нормально разговаривать с людьми. ...

подруге спасибо!
сняла этот выстроенный барьер между вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:29 
Бан

Автор темы

моим собакам у меня очень даже неплохо и всем находится место, это раз.

во-вторых, они у меня не находятся на черных передержках, как у некоторых, и потом все трагедии скрываются да по личкам обсуждаются.

и Лакки у меня было хорошо, поел, поспал и гулять, а когда я его себе взяла, он тоже был в очень плачевном состоянии и я его выходила и у меня он стал красавчик, как на фотографиях в моей первой про него теме, куда никому не было дела зайти и посмотреть на него, никому он был не нужен, как здесь сейчас, у нас ведь только жареное любят, это в основном "заслуженные" форумчане.

Когда мне его люди привезли с Нарвской и зашли ко мне домой, они даже не ожидали, что в таких хороших условиях Лаки будет жить, они мне потом говорили, что думали, зайдут, будет вонь до лифта, ор собак, а когда увидели нормальный дом и нормальные условия и собаки не орали, а дружелюбно всех встретили и Лаку в том числе, они без всяких сомнений мне его оставили, а тоже опасались, когда прочитали про Финляндию, про большое количество собак ( у меня не одна комната, а две), но остались довольные и спокойно собаку оставили, потом приезжали, навещали и гуляли с нами, люди не с форума, а все сделали по правилам форума, а здесь бандитский Петербург какой-то, никаких правил не соблюдается и наплевать на все правила.

И на кличку Лаки он отзывается и всегда отзывался. И мне в клинике сказали, что его через 10 дней забрали и сказали, что пристроили уже, а не забрали в дом в семью к себе, и ушел он на своих лапках, вы в основном за стационар платили, а не столько за лечение, и в теме у вас была просьба о материальной помощи, так что не одна я побираюсь и прошу на собак, вы сразу в названии темы это обозначили, что просите помочь материально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:34 
Активист

хардик писал(а):
fragile
СПАСИБО Вам за собаку !
СПАСИБО что не проехали мимо и теперь у Жорика новая . счастливая жизнь !

Спасибо за счастливую и сытую жизнь!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:38 
Старый знакомый

Irusik писал(а):
Спасибо за счастливую и сытую жизнь!

Присоединяюсь к благодарностям в адрес fragile.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:41 
Участник

molla писал(а):
Лаки любит Руфь просто до смерти, это точно. Ребята не давили собаку специально, им вообще низкий поклон до земли, что просто не уехали.

Понятно, что не специально. Но помочь тому, кого сбил, ИМХО, нормальный человеческий поступок. А не геройство. Вот если наступишь кому-то на ногу случайно, извиняется ведь, а не кричишь "понарасставили тут свои ножищи!" И не требуешь компенсации за неудобство своей ступни и испачканный о чужую обувь ботинок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:42 
Бан

Автор темы

Ладушка вам звонила, чтобы объяснить, что по правилам форума полагается выложить фотографии, чтобы было ХЭППИ, а не пойми что, и вам она сказала, что Руфь много сделала для собак вместе с ней и она меня знает не первый год и пыталась вам объяснить, что 12 собак в доме - это не показатель, что собакам плохо живется, пыталась вам объяснить, как полагается и что сделать, чтобы было ХЭППИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:44 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Ещё за отсутствующий намордник, если собака в холке более 40 см и за выгул одним лицом одновременно более 2-х собак, имеющих в холке более 40 см.

Так приучайте владельцев.Организуйтесь в команду, ездите по местам выгула и внушайте, внушайте...
о местах выгула /площадках тоже раскачайте власть...наконец- то..
Галина берет с улицы тех- кого никто , никуда не берет..
держит у себя
дает им необходимую еду, воду, место для сна, прогулки...
стерилизует, прививает, чипирует
обращается за помощью в кормлении лечении-
и ищет дом для собаки...
А ВЫ, со своей стороны, приучайте уже хозяев к нормам, (ну вы их тут описали+ плюс другим, о которых не написали, но знаете)
Чем больше Вы внесете пользы в это , тем все меньше. меньше и меньше будет собак на улицах, и все меньше , меньше будет у нас, во временных семьях и приютах...
Вот так будет ПОЛЕЗНО для всех , а главное для собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:47 
Участник

Руфь писал(а):

тогда это не ХЭППИ. Как хотите назовите, но не ХЭППИ, как написала cuperis.

Это вопрос денежный с их стороны, и в деньгах они только и заинтересованы, а не в любви к собаке, так и надо сразу писать.

Мне кажется, что еще не все потеряно и с новыми хозяевами можно договориться. О деньгах, кажется, не они первые написали, а те, кто в этой ситуации "третья сторона". Если бы они были заинтересованы только в деньгах, так бы и озвучили.

Последний раз редактировалось Казимирка 07 окт 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:53 
Друг хвостов

"Гремит лишь то, что пусто изнутри.." (с.,«Король Лир», Кент)
Театр абсурда, право слово {yee}
И... ой, только вот меня не надо спрашивать, кто я, как я, что я и в каком состоянии нахожусь, и когда в последний раз смотрелась в зеркало. :P Хорошо? ;)
пысы.перед Таней-cuperis извиниться не хотите? А то сделали ее " паровозом" своего же головотяпства :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:54 
Бан

Автор темы

rap-ira писал(а):
+ 1000
Теперь хоть собак будет сыт, не на самовыгуле, и если (ТТТ) понадобится лечение - всё для него сделают.
:)

ну, конечно, а еще и на улице не остался в дождь и слякоть в прошлом году, и на черную передержку его никто не отвез, чтобы дома 12 собак не было, целый год кормили до истощения, как он только выжил. Вы так попробуйте, ОБЕСПЕЧЕННАЯ ВЫ НАША.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:58 
Старый знакомый

vilma писал(а):

Так приучайте владельцев.Организуйтесь в команду, ездите по местам выгула и внушайте, внушайте...
о местах выгула /площадках тоже раскачайте власть...наконец- то..
Галина берет с улицы тех- кого никто , никуда не берет..
держит у себя
дает им необходимую еду, воду, место для сна, прогулки...
стерилизует, прививает, чипирует
обращается за помощью в кормлении лечении-
и ищет дом для собаки...
А ВЫ, со своей стороны, приучайте уже хозяев к нормам, (ну вы их тут описали+ плюс другим, о которых не написали, но знаете)
Чем больше Вы внесете пользы в это , тем все меньше. меньше и меньше будет собак на улицах, и все меньше , меньше будет у нас, во временных семьях и приютах...
Вот так будет ПОЛЕЗНО для всех , а главное для собак.

То, что вы так красочно описали, абсолютно бесполезное занятие. У меня нет механизма воздействия на нерадивых хозяев. Если даже форумчане, которые прекрасно знают, сколько потерянных и покалеченных собак на улицах города, не считают нужным повесить жетон с телефоном и водить собак на поводках, то что уж говорить об остальных.
Есть голова на плечах и ответственность за своего питомца - хорошо, ну а если нет, то расплачиваться, к сожалению, будет собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:59 
Участник

fragile писал(а):

Про требование возмещения расходов... С первых слов, практически после "здравствуйте, я хозяйка Лакки", "хозяйка" начала причитать "Я не смогу ничего возместить, не смогу!!!", на что я ответила "Что Вы, мы ничего не просим!"
)

Руфь - очень эмоциональная женщина. Знаю по себе, что в состоянии выплеска эмоций получается сильно не то, что хочешь сказать. А ее до вас "завели" другие форумчане предположениями о выплате вам потраченной суммы. Видимо, поэтому она и начала именно с этого вопроса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:59 
Бан

Автор темы

Ираида писал(а):
"Гремит лишь то, что пусто изнутри.." (с.,«Король Лир», Кент)
Театр абсурда, право слово {yee}
И... ой, только вот меня не надо спрашивать, кто я, как я, что я и в каком состоянии нахожусь, и когда в последний раз смотрелась в зеркало. :P Хорошо? ;)
пысы.перед Таней-cuperis извиниться не хотите? А то сделали ее " паровозом" своего же головотяпства :sick:

А ВАС-ТО КАК РАЗ ВСЕ И ЗНАЮТ, СКОЛЬКО СОБАК ВЫ УГРОБИЛИ ЗА НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ В ВАСКЕЛОВСКОЙ ФИНЛЯНДИИ... И ЭТО ДАЖЕ С НАТЯЖКОЙ ГОЛОВОТЯПСТВОМ НЕ НАЗОВЕШЬ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:02 
Свой на форуме

Руфь писал(а):

А ВАС-ТО КАК РАЗ ВСЕ И ЗНАЮТ, СКОЛЬКО СОБАК ВЫ УГРОБИЛИ ЗА НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ В ВАСКЕЛОВСКОЙ ФИНЛЯНДИИ... И ЭТО ДАЖЕ С НАТЯЖКОЙ ГОЛОВОТЯПСТВОМ НЕ НАЗОВЕШЬ...

:?
что то вы путаете ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:05 
Бан

Автор темы

Казимирка писал(а):

Руфь - очень эмоциональная женщина. Знаю по себе, что в состоянии выплеска эмоций получается сильно не то, что хочешь сказать. А ее до вас "завели" другие форумчане предположениями о выплате вам потраченной суммы. Видимо, поэтому она и начала именно с этого вопроса.

да очередное отмазывание, была сразу конкретно озвучена сумма и всякие недовольства по поводу того, что никто даже не собирается хоть как-то помочь, а только знакомые сделали два перевода и то они роли не играют большой, но я, да, сказала, что возместить затраты не смогу, если я их, действительно, возместить не смогу. Тем более, я не уверена до сих пор, что должна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:07 
Участник

Руфь писал(а):

Руфь,ну зачем вы так?Начали с одного,а поехали совсем в другую степь(((Я вас весь вечер призываю успокоиться и взять себя в руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:08 
Новичок

Как говорила моя бабушка "Вас не переспорить, не перебздеть..." и "Спорить с дураком - дураком стать"... Нет ни сил, ни желания переубеждать в чем-то человека, который ничего не принимает, кроме своих причитаний.

Может пора угомониться? Или Вы не можете быть не правы судя из всех Ваших сообщений?

Сбили - виноваты только мы, Вы всего лишь с поводка отпустили...
Не бросили, отвезли в ветеринарку - не в ту повезли, а в худшую в городе...
Полный желудок осколков костей, промывали - так все собаки наедаются костей, не усмотришь ведь...
Вылечили - не лечили, а так, в стационаре подержали...

Вам вечно всё не так, только и можете, что уповать на всех да искать подвох во всем, чем же еще заняться, как не пустой болтовней, если времени куча и заняться нечем.

Кому интересно (Вас, уважаемая "хозяйка", это не касается) - есть карта больного со всеми капельницами, вакцинациями, снимками рентгена и препаратами, которые использовались при "просто нахождении в стационаре".

И "Ладушка" Ваша представилась мне Галиной. Кстати, она предупреждала, что Вы долго не успокоитесь и может с заявлением в полицию пойдете - на здоровье!

Не устаю поражаться некоторым личностям...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:09 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
...Тем более, я не уверена до сих пор, что должна.

Если бы собака в этот момент была на поводке, то был хотя бы предмет для разговора.
А так - вы ещё ИМ должны за бампер испорченный, т.к. по вашей халатности и недосмотру (не говоря уже о законе про поводок и намордник) собака попала под колеса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:12 
Свой на форуме

Руфь писал(а):

ну, конечно, а еще и на улице не остался в дождь и слякоть в прошлом году, и на черную передержку его никто не отвез, чтобы дома 12 собак не было, целый год кормили до истощения, как он только выжил. Вы так попробуйте, ОБЕСПЕЧЕННАЯ ВЫ НАША.

Что мне пробовать, я постараюсь разобраться сама. Можно?
Не оставили на улице год назад - респект и уважуха, никто не спорит. Только дальше нужно нормально кормить и нормально гулять, чтобы собаки не сигали под машины. И искать СРАЗУ.
Иначе в чём отличие от ЧС?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:18 
Бан

Автор темы

а зачем так много слов и так мало дела? вас Ладушке упрашивать пришлось и объяснять, как надо сделать, а меня вы не слушали, не считали нужным, вам еще раз повторю, за те деньги, которые с вас взяли, вам напишут все, что хотите и не хотите, вам еще в первой теме написали, ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ ДЕРУТ С ВАС? разве нет?

Вас научили сюда обратиться с сообщением, вас научили в личку, как вы сами Ладушке сказали, собаку Руфь не отдавать, вот только что такое ХЭППИ не научили рассказать, как и что с собакой.

Почему появилась эта тема? Я с вами в Контакте спокойно общалась, просила фотографии прислать, не было ответа, пришлось тему создавать по поводу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:19 
Бан

Автор темы

rap-ira писал(а):
Что мне пробовать, я постараюсь разобраться сама. Можно?
Не оставили на улице год назад - респект и уважуха, никто не спорит. Только дальше нужно нормально кормить и нормально гулять, чтобы собаки не сигали под машины. И искать СРАЗУ.
Иначе в чём отличие от ЧС?

для меня лично вы ЧС и уже давно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]