Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Сима,
Ловите 250 рублей на телефон
Девушки,
Кто готов принять какие-то суммы на счета оплаты мобильных телефонов, пожалуйста, напишите. Я перепощу в ЖЖ.
Это чтобы перевести деньги беспроцентно, также некоторые граждане не умеют пользоваться Яндекс-деньгами
Ева, Аня, я так поняла что через фонд Алисы набралась приличная сумма, больше 12000, поэтому простите меня, я тогда попрошу Юльку отдать мои скромные 500 Марине Мармусик, большего завала чем у нее я честно не знаю. надо платить за передержку Айви. простите меня...
Девушки, Кто готов принять какие-то суммы на счета оплаты мобильных телефонов, пожалуйста, напишите. Я перепощу в ЖЖ. Это чтобы перевести деньги беспроцентно, также некоторые граждане не умеют пользоваться Яндекс-деньгами
я готова.
8-921-919-84-12
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
TOFSLA писал(а):
вы поищите пока, как их с карты на карту перевести, плюс яндексы
А что искать, у меня та же альфа, что и у Тани. Не раз фондовские перекидывали, идут в течении пары минут и без межбанковской комиссии. Так что хоть сейчас могу Тане стукнуться, если она ещё в аське. Или завтра утром. С Яндексом аналогично - на ту же альфу перебросить, это чуть дольше будет.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
klopp писал(а):
TOFSLA писал(а):
вы поищите пока, как их с карты на карту перевести, плюс яндексы
А что искать, у меня та же альфа, что и у Тани. Не раз фондовские перекидывали, идут в течении пары минут и без межбанковской комиссии. Так что хоть сейчас могу Тане стукнуться, если она ещё в аське. Или завтра утром. С Яндексом аналогично - на ту же альфу перебросить, это чуть дольше будет.
Таня сказала, что глаза слипаются. Тогда решите, ладно?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Итого, по последним данным насчиталось 14 тысяч. Завтра ещё хвостики подберут, но вряд ли сумма сильно увеличится Из них основная масса в Яндексе. Чтобы не терять на обналичке, Таня Сертун готова часть яндекс-денег отдать "нормальными" деньгами из своих (трижды ей ура!). Значит, завтра 10 тысяч будут у меня на руках. Дальше (вопросы/предложения):
1) Заказываю корм? Ни с кем встречаться уже не надо тогда. На всякий случай: и 24 кг, и 15 - в одной упаковке в виде ведра соответствующего размера
2) Деньги могу передать вместе с кормом, или, если нужно срочно - завтра (8-906 275-83-14, 575-12-07).
3) Что с Яндексом делать? Проще всего перевести в тот же банк, но:
3a) это займёт какое-то время (не критично, бОльшая сумма будет на руках)
3b) комиссия 3-5% (она будет такой при любом способе вывода)
3c) если у кого-то есть ещё в Яндексе, имеет смысл перевести всё это на один кошелёк, со всей суммой проще иметь дело
Есть другие предложения по Яндексу?
Итого, по последним данным насчиталось 14 тысяч. Завтра ещё хвостики подберут, но вряд ли сумма сильно увеличится Из них основная масса в Яндексе. Чтобы не терять на обналичке, Таня Сертун готова часть яндекс-денег отдать "нормальными" деньгами из своих (трижды ей ура!). Значит, завтра 10 тысяч будут у меня на руках. Дальше (вопросы/предложения):
1) Заказываю корм? Ни с кем встречаться уже не надо тогда. На всякий случай: и 24 кг, и 15 - в одной упаковке в виде ведра соответствующего размера
2) Деньги могу передать вместе с кормом, или, если нужно срочно - завтра (8-906 275-83-14, 575-12-07).
3) Что с Яндексом делать? Проще всего перевести в тот же банк, но: 3a) это займёт какое-то время (не критично, бОльшая сумма будет на руках) 3b) комиссия 3-5% (она будет такой при любом способе вывода) 3c) если у кого-то есть ещё в Яндексе, имеет смысл перевести всё это на один кошелёк, со всей суммой проще иметь дело Есть другие предложения по Яндексу?
Пожалуйста, все средства через меня, иначе я запутаюсь
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Положила для кошечек 300 руб на телефон Ане - Sima, вчера 16.12.08 около 21-00
А я думала - откуда это? Спасибо, кладу в копилку!
Ева! Добавь 300р от Moranna в список в гл.посту!
Девушки, у меня пока (до операций) на котят расходы небольшие, лекарств много собрали, я покупаю на мелкие суммы порядка 50р шприцы и т.п. Есть смысл такие чеки сканировать?
Пока ушло около 600р всего.
Остальное откладываем на операции.
Если деньги нужны срочно, то звоните 8 906 275-83-14, состыкуемся как-нибудь. Ну или в любом случае корм забирать надо будет, это 8-я Красноармейская, ближе к Лермонтовскому. Привезут или завтра до 2 дня, или в пятницу утром. Сам я это ведро не допру дальше выхода из дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4