Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
dogelight~1.jpgviru_god.JPG2.jpggIYcmgks49Q.jpg
0~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg1~2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
tz227PKXEsY.jpg
QUi4VZn37oA.jpg01.jpg20180629_083846.jpgDSCN31481~0.jpg
HD7_9440.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~15.jpg14.jpgmikro~5.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:15 
Новичок

Автор темы

Своими пиарными силами обойтись не удалось.
Предыстория простая: я на стене группы помощи животным в контакте увидела объявление о помощи этой собаке (никто не откликнулся). Пыталась пиарить - без толку. Я сама из Москвы, могла и могу помочь только пиаром, но пристроить деревенского обычного дворового пса очень сложно при огромном количестве других (аналогичных) собак на пристройство. А ситуация сильно критическая.

В пригороде Спб деревня, там прицепили на цепь молодого дворянина. Почему-то прицепили его к бабке, которой пес не нужен. Почему так сделали - не знаю, до истины не докопалась. Точнее, даже не к ней, а через несколько участков, ходила кормить его вообще другая женщина, от которой я по капле выцеживала информацию. Теперь ей сложно его кормить, и бабке местные алкаши предложили за бутылку собаку убить.

Вот объявление, с которого все началось: http://vk.com/wall-5411813_74241
Я связалась в середине сентября с этой Татьяной, чей телефон указан (которая кормила пса). Объяснила, что нужны помощники, нужна команда, что я из Москвы, что у меня 20 собак и что я одна не справлюсь в пиаре. Получила ответ "мне много лет, я в этом ничего не понимаю". Вот я и пиарила песу с места до вчерашнего дня. Вчера пришла смс от Татьяны: "Не могли бы Вы нас еще толкнуть в пиаре, местные алкаши хотят за бутылку убить пса". Я снова пыталась объяснить, что от меня одной толку ноль, я могу пиарить по соцсетям и не более того, но меня мало, у меня времени не хватит толкнуть его так, чтобы он пристроился. И опыта, и сил. Я собак-то себе предпочитаю брать, но и место закончилось у меня, и далековато я.

Поэтому подумала, что есть смысл попытаться привлечь к проблеме этой собаки хотя бы питерцев. А то на пса две калеки - пенсионерка, которая ничего не может, и я.

Телефон Татьяны - 89626838783.

Попечительский совет:
jle85 1000
Елена60 100
ftomapo 300
Ana$tasia 300
NataliaNVA 200
Dankapu 100
Татьяна 1500
--------------------------
3500 руб.

Ириус 888 помощь с оплатой бензина при перевозке песы
Я оплачу пиарное объявление в одной или двух газетах!

Вложения:
o5gowME0dwU.jpg
o5gowME0dwU.jpg [ 76.12 | Просмотров: 578 ]
DSC_ще00467 копия.jpg
DSC_ще00467 копия.jpg [ 71.83 | Просмотров: 601 ]

Последний раз редактировалось Dankapu 07 окт 2013, 20:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 22:47 
Старый знакомый

Я Юле сразу сказала, чтобы 100 руб. она не вздумала мне отправлять обратно, она принимала хорошее участие, много затратила и времени, и денег на переговоры.
Значит, опять не поняла: Татьяна - ведь это была дочь бабушки? Хотела забрать бабулю и собаку себе?

Марина57, дай-то, Бог, чтобы вся тема была липовой. А собаку очень жаль, похоже, что собака-то была... :cry:
Марина, напишу Вам в личку или в контакте, посмотрите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:47 
Участник

Простите, но мне денег так и не вернули. Может, всё- таки стоит это сделать? Я, знаете ли, их не печатаю. И собак на содержании у меня много. Я перечисляла их с карты ВТБ 24 на карту ВТБ 24 передержки . 1000 рублей. Будьте добры, плиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:05 
Участник

Ириус 888 писал(а):
Простите, но мне денег так и не вернули. Может, всё- таки стоит это сделать? Я, знаете ли, их не печатаю. И собак на содержании у меня много. Я перечисляла их с карты ВТБ 24 на карту ВТБ 24 передержки . 1000 рублей. Будьте добры, плиз.

Скопировала сообщение в тему передержки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 02:35 
Старый знакомый

Ириус 888 писал(а):

Позвоню утром Юле, как-то странно, что не вернула. Здесь же есть её телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 11:09 
Участник

Елена60 писал(а):
Позвоню утром Юле, как-то странно, что не вернула. Здесь же есть её телефон.

Вчера деньги переведены!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 02:30 
Старый знакомый

марина57 писал(а):

Вчера деньги переведены!

Ну хоть так... А что с собакой-то?? Жалко пса.

Автор и Татьяна, что с собакой? Забыли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 17:08 
Частый гость

Девочки SOS!
Позвонила только что Татьяна, она приехала на дачу в эту деревню. Собака опять появилась, но ее привязали алкаши к сараю и сейчас травят овчаркой . Собака в крови, Татьяна рыдает просит помочь забрать срочно животное с ее помощью. Я попрасила спрятать собаку у себя. Ей удалось затащить к себе в сарай собаку и дать еды.Она боится, что алкаши молодые подожгут дом. Она очень просит помочь вывезти собаку, завтра она сможет там еще быть.
Я связалась с Еленой Имановной, она попросила написать вам всем. Она готова поехать сегодня-завтра за собакой и помочь Тане, но нужна машина.
Просим срочной помощи найти машину на сегодня или завтра!
Девочки, раз дело дошло до крови - это единственная возможность спасти собаку.
Примите участие!
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА В ДЕРЕВНЮ ОКОЛО СОСНОВО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 17:29 
Участник

Сейчас позвоню Ириус888,попрощу зайти в тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 18:06 
Частый гость

Я сейчас созвонилась с Вет.Помощью на колесах, они готовы сегодня после 21 выехать туда. Сергей сейчас будет перезванивать. Стоит вопрос, стоит ли везти в Филлмора, если они сами могут стерилизовать и отвезти на передержку.
Марина , Ира сказала, что позвонит Вам, можете Вы взять к себе в Торковичи собаку?
Надеюсь, с опозданием, но Вы нам не откажите. Если да, то мне нужен ваш телефон и адрес, чтобы передать машине. Я с18-00 буду только на телефоне, компьютера нет, прошу Вас позвонить мне. +79650070880.. Очень жду.
Только что позвонил водитель с ветеринаром, они сейчас связываются с Татьяной и поедут сегодня за собакой. Ночью сделают все необходимые процедуры и утром смогут выехать к Марине в Торковичи.
Свяжитесь кто-нибудь со мной, я вообще одна. По поводу средств пока не говорю, нужно срочно вывезти сначала собаку. Утром по деньгам озвучу.
Поп. .совет! Вы мне очень нужны! Я координатором оказалась, помогайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 18:36 
Участник

жозефина писал(а):
Я сейчас созвонилась с Вет.Помощью на колесах, они готовы сегодня после 21 выехать туда. Сергей сейчас будет перезванивать. Стоит вопрос, стоит ли везти в Филлмора, если они сами могут стерилизовать и отвезти на передержку.
Марина , Ира сказала, что позвонит Вам, можете Вы взять к себе в Торковичи собаку?
Надеюсь, с опозданием, но Вы нам не откажите. Если да, то мне нужен ваш телефон и адрес, чтобы передать машине. Я с18-00 буду только на телефоне, компьютера нет, прошу Вас позвонить мне. +79650070880.. Очень жду.
Только что позвонил водитель с ветеринаром, они сейчас связываются с Татьяной и поедут сегодня за собакой. Ночью сделают все необходимые процедуры и утром смогут выехать к Марине в Торковичи.
Свяжитесь кто-нибудь со мной, я вообще одна. По поводу средств пока не говорю, нужно срочно вывезти сначала собаку. Утром по деньгам озвучу.
Поп. .совет! Вы мне очень нужны! Я координатором оказалась, помогайте!

Принять готовы! (уже звоню...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:34 
Старый знакомый

Вот как ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ!!!
Татьяна где-то писала, что готова взять собаку себе. теперь только рыдает, ждет помощи, НО ВЗЯТЬ СОБАКУ К СЕБЕ ОТКАЗАЛАСЬ! Или отказывается... Потому что она "одна с мамой в квартире..."
А я одна с дочерью в квартире.... и девять собак в этой же квартире!
Конечно, не суди, не судим будешь.

Но Марина-Жозефина и Марина57 принимают активное участие. Я вчера отправила тысячу на Альму-Пальму в Приют "Островок".
А надо оплачивать "Ветпомощь на дому". Если там действительно наш Сергей (Шарпей? или какой?), то, конечно, он довезет Рича. Собаку зовут Рич. Потом надо дать другое имя, а это забыть... Сергей бы доехать смог по темноте в деревню за Сосново! После 9 вечера сегодня.
Не поняла, Татьяна поедет сопровождать собаку или нет.
Я была готова, но Сергей едет один, потом привозит Рича в ветклинику (пока не знаю, какую), а завтра после всех процедур повезет к Марише57 в Торковичи.

Сколько это все будет стоить? В Филлмора, где кастрация бесплатно, уже не примут в ночи. Значит надо оплачивать вместе со всеми процедурами, так как пес искусан до крови местными овчарками.

Вот вам и внук, и бабушка, и все остальные... Только бы доехал пёс живым! При этом мне странно, почему Татьяна не хочет взять его теперь? Спасибо, хоть сейчас запрятала в какой-то сарай, трясется, что их подожгут. Сарай не закрывается, не знаю уж, как она сможет дождаться машину ночью??
8962-683-87-83 это телефон Татьяны, у которой сейчас
спрятана собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:49 
Участник

Елена60 писал(а):
Вот как ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ!!!
Татьяна где-то писала, что готова взять собаку себе. теперь только рыдает, ждет помощи, НО ВЗЯТЬ СОБАКУ К СЕБЕ ОТКАЗАЛАСЬ! Или отказывается... Потому что она "одна с мамой в квартире..."
А я одна с дочерью в квартире.... и девять собак в этой же квартире!
Конечно, не суди, не судим будешь.

Но Марина-Жозефина и Марина57 принимают активное участие. Я вчера отправила тысячу на Альму-Пальму в Приют "Островок".
А надо оплачивать "Ветпомощь на дому". Если там действительно наш Сергей (Шарпей? или какой?), то, конечно, он довезет Рича. Собаку зовут Рич. Потом надо дать другое имя, а это забыть... Сергей бы доехать смог по темноте в деревню за Сосново! После 9 вечера сегодня.
Не поняла, Татьяна поедет сопровождать собаку или нет.
Я была готова, но Сергей едет один, потом привозит Рича в ветклинику (пока не знаю, какую), а завтра после всех процедур повезет к Марише57 в Торковичи.

Сколько это все будет стоить? В Филлмора, где кастрация бесплатно, уже не примут в ночи. Значит надо оплачивать вместе со всеми процедурами, так как пес искусан до крови местными овчарками.

Вот вам и внук, и бабушка, и все остальные... Только бы доехал пёс живым! При этом мне странно, почему Татьяна не хочет взять его теперь? Спасибо, хоть сейчас запрятала в какой-то сарай, трясется, что их подожгут. Сарай не закрывается, не знаю уж, как она сможет дождаться машину ночью??
8962-683-87-83 это телефон Татьяны, у которой сейчас
спрятана собака.

Я поняла так,что кастрируют сами,в машине, и утром привезут....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:52 
Старый знакомый

Девочки, извините, что я в своем возрасте ругаюсь ... но я, честно говоря, ошалеваю.
Говорила с Татьяной, у которой сейчас собака. К ней выехал какой-то Станислав, якобы от Сергея. Кто знает Сергея и Станислава?
Я попросила Татьяну сопровождать собаку, была уверена, что она так и сделает. Она спрашивает: а надо?
В общем, может, и грубо, но я много чего высказала этой Татьяне.
И брать она собаку не собирается, и куратором никогда не была... и денег у нее нет. ВОТ КАК ЭТО?
Меня просто колотит от такой безнравственности!
Марина-Жозефина целый день звонит всем. нашла и машину, и помощь, и деньги.
А Татьяна не желает ничего, видите ли, ей просто жалко собаку.
Ну, спасибо и на этом.

Пожалуйста. дайте мне ссылочку на Ветпомощь на дому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:54 
Старый знакомый

Да нет, Марина! Они повезут в клинику, там обработают раны, кастрируют, потом ведь надо оплатить все... и потом только повезут в Торковичи к Вам.
Как в машине они будут хирургическую операцию делать? И кто? Врач с ними не едет. Едет водитель. Причем НЕ СЕРГЕЙ, а какой-то СТАНИСЛАВ, который поехал от пл.Александра Невского...

И где мы будем потом искать несчастную собаку? Может, это ДХ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:10 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:12 
Старый знакомый

Если это наш Сергей Шарпей, то почему он здесь не отписывается, он же на сайте!!!
Написала ему в личку. Пока молчит. Сейчас дам ссылку на эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:25 
Участник

Елена60 писал(а):
Если это наш Сергей Шарпей, то почему он здесь не отписывается, он же на сайте!!!
Написала ему в личку. Пока молчит. Сейчас дам ссылку на эту тему.

Мне звонила Марина.Вроде как все сложилось....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 21:52 
Активист

http://vk.com/vet6485003
Может это Сергей и Станислав

http://vk.com/photo-60656021_314708658 на этом фото отловщик Сергей, который нам ловил дикую истощенную собачку год назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 22:44 
Старый знакомый

ftomapo писал(а):
http://vk.com/vet6485003
Может это Сергей и Станислав

http://vk.com/photo-60656021_314708658 на этом фото отловщик Сергей, который нам ловил дикую истощенную собачку год назад.

Да-да, именно они.
Они даже обещали Татьяну довезти до дома, ну, уж не знаю, как она... Я просила Татьяну сопроводить собаку.
Думаю, она на меня очень обиделась или очень испугалась... во всяком случае пожаловать Марине-Жозефине, что "тётка наехала"... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:08 
Частый гость

Теперь более спокойно продолжим:
Сергей- это наш всеми известный отловщик. Он организовал Помощь на колесах. Работают, как скорая помощь, операции в приспособленной машине. В ней делают операции, оказывают экстренную помощь и т.д. Я к нему много раз обращалась.
Вчера после 21-00 его водитель выехал в деревню, забрал собаку с Татьяной и ночью делали стереллизацию. Предварительно я разговаривала с Таней о собаке, о дальнейшей ее жизни. После операции и обработки ран от укусов собак, Сергей отвезли Таню и Рича домой. Так как собак у Татьяны не было, я и Сергей поделились с ней советами, как и что делать после наркоза, да и вообще по многим вопросам с какими она не сталкивалась.
Потом наступил кусочек ночи.
Утром я отзвонилась Сергею, он сказал, что все прошло хорошо, собака среднего размера, года 4, раны обработаны, отнесли домой. Позже отзвонится по поводу где передать ему денежку.
Позвонила Татьяне. Собаку от наркоза несколько раз тошнило и описался.Она ждала когда откроются магазины, что бы купить ошейник с поводком и все ,что необходимо.
Мы поговорили о глистагонке, обработке от паразитов, прививках , как гулять/ принимаю во внимания ее график работы/. Вообщем много вопросов, которые решаемы.
И еще их встретили два кота, походили гоголем перед собакой. Это конечно понятно- они хозяева. Рич пока не осознал, что у него будут друзья. В ближайшее время выяснится , дружба или нет.
Вечером подойдет подруга с семьей , у них есть собака, будут помогать мыть и решать все непонятные для Тани вопросы. О корме мы с ней поговорили.
Вообщем пока она в задумчивом состоянии, но я очень надеюсь, что все срастется.
Конечно сложно в одночасье поменять что то в своей жизни. Но она и ее мама любят эту собаку, ведь все время помогали ей и переживали.
Поговорив с ней , я сказала, что это лучший вариант и для собаки и для них. Они сами будут видеть, что песику хорошо.
Вообщем переживаю и нервничаю, но надеюсь.
Теперь по деньгам:
Поездка туда и обратно с осмотром врача и обработкой ран 3000 тысячи + 2000 тысячи стериллизация c доставкой домой. Вообщем 5000 тысяч.
Я сегодня заплачу.
Прошу всех кто раньше согласился войти в поп.совет отписаться по деньгам, кто сколько может. Я надеюсь, что Вы меня не бросите!
Жду помощи в оплате!!!
И надеюсь,что нам не придеться отвозить мальчика к Марине. Мариша спасибо , что Вы нам не отказали, но будем надеяться, что мальчик нашел себе дом. Если, что,то экстренно будем перевозить. Но очень надеюсь на Таню.
Девочки , окажите пожалуйста помощь по нашей с Вами договоренности!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:17 
Участник

жозефина писал(а):
Теперь более спокойно продолжим:
Сергей- это наш всеми известный отловщик. Он организовал Помощь на колесах. Работают, как скорая помощь, операции в приспособленной машине. В ней делают операции, оказывают экстренную помощь и т.д. Я к нему много раз обращалась.
Вчера после 21-00 его водитель выехал в деревню, забрал собаку с Татьяной и ночью делали стереллизацию. Предварительно я разговаривала с Таней о собаке, о дальнейшей ее жизни. После операции и обработки ран от укусов собак, Сергей отвезли Таню и Рича домой. Так как собак у Татьяны не было, я и Сергей поделились с ней советами, как и что делать после наркоза, да и вообще по многим вопросам с какими она не сталкивалась.
Потом наступил кусочек ночи.
Утром я отзвонилась Сергею, он сказал, что все прошло хорошо, собака среднего размера, года 4, раны обработаны, отнесли домой. Позже отзвонится по поводу где передать ему денежку.
Позвонила Татьяне. Собаку от наркоза несколько раз тошнило и описался.Она ждала когда откроются магазины, что бы купить ошейник с поводком и все ,что необходимо.
Мы поговорили о глистагонке, обработке от паразитов, прививках , как гулять/ принимаю во внимания ее график работы/. Вообщем много вопросов, которые решаемы.
И еще их встретили два кота, походили гоголем перед собакой. Это конечно понятно- они хозяева. Рич пока не осознал, что у него будут друзья. В ближайшее время выяснится , дружба или нет.
Вечером подойдет подруга с семьей , у них есть собака, будут помогать мыть и решать все непонятные для Тани вопросы. О корме мы с ней поговорили.
Вообщем пока она в задумчивом состоянии, но я очень надеюсь, что все срастется.
Конечно сложно в одночасье поменять что то в своей жизни. Но она и ее мама любят эту собаку, ведь все время помогали ей и переживали.
Поговорив с ней , я сказала, что это лучший вариант и для собаки и для них. Они сами будут видеть, что песику хорошо.
Вообщем переживаю и нервничаю, но надеюсь.
Теперь по деньгам:
Поездка туда и обратно с осмотром врача и обработкой ран 3000 тысячи + 2000 тысячи стериллизация c доставкой домой. Вообщем 5000 тысяч.
Я сегодня заплачу.
Прошу всех кто раньше согласился войти в поп.совет отписаться по деньгам, кто сколько может. Я надеюсь, что Вы меня не бросите!
Жду помощи в оплате!!!
И надеюсь,что нам не придеться отвозить мальчика к Марине. Мариша спасибо , что Вы нам не отказали, но будем надеяться, что мальчик нашел себе дом. Если, что,то экстренно будем перевозить. Но очень надеюсь на Таню.
Девочки , окажите пожалуйста помощь по нашей с Вами договоренности!!!

Мы тоже будем надеяться! Удачи! Бронь снимаем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:32 
Частый гость

Мариша, Вы конечно снимайте, но если ,что не забудьте нас пожалуйста. Я пока на волоске, кто знает, как может все обернуться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:32 
Участник

жозефина писал(а):
Мариша, Вы конечно снимайте, но если ,что не забудьте нас пожалуйста. Я пока на волоске, кто знает, как может все обернуться.

К сожалению,у нас места СТРОГО ограничены, а впереди зима....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:47 
Активист

жозефина
Марина, я к сожалению, как и раньше, смогу перевести только 300 руб.
Пожалуйста, кто был еще в поп.совете помогите Марине с оплатой!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:48 
Участник

Елена60 писал(а):
Да-да, именно они.
Они даже обещали Татьяну довезти до дома, ну, уж не знаю, как она... Я просила Татьяну сопроводить собаку.
Думаю, она на меня очень обиделась или очень испугалась... во всяком случае пожаловать Марине-Жозефине, что "тётка наехала"... {haa}

Правильно наехали. Устроила тут шоу...
Марина, отправлю 1000, лучше на карту или ЯК, сообщите реквизиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:09 
Частый гость

Всем отписалась.
Сейчас уезжаю встречаться с Сергеем.Все выходные на телефоне, компьютер с понедельника.
Татьяна после утреннего разговора еще не звонила.
Переживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 20:10 
Старый знакомый

Ириус 888 писал(а):
Правильно наехали. Устроила тут шоу...
Марина, отправлю 1000, лучше на карту или ЯК, сообщите реквизиты.

Девочки, а наехала вот почему: спрашиваю, что же, мол, Вы в контакте мне не отвечаете на "Дружбу"? А она спокойно так: меня не было вс стране, я две недели в отпуске была...
НУ. ВОТ КАК?? Может, от этого и внук тогда нарисовался, хотя, говорят, внук есть, но почему же собака вся израненная?
С Сергеем вчера тоже общалась, он пытался доброжелательно разговаривать, терпеливо...

Марина (57), Вы уж извините. пожалуйста: задергали Вас... Очень надеемся мы с Жозефиной, что Татьяна возьмет голову в руки и будет помогать своей собаке... Жозефина-Марина объяснила ей, что быть куратором куда сложнее, чем иметь дорогого пса в доме...
(Вот потому у меня и 9 собак, что куратором быть некогда... Схватишь пса с улицы... и домой или в клинику... а куратором очень ответственно, деньги собирать не все умеют. Я не умею. В клинику ездить без машины и проч.)
В ОБЩЕМ, ДАЙ, БОГ! Спасибо, девочки. Кто может, подкиньте, пожалуйста, Марине-Жозефине денег...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 20:48 
Участник

нам отпуска только снятся. тут собираешь со всего мира по копейке, а кому-то на блюдечке с голубой каемочкой все достается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:58 
Старый знакомый

https://vk.com/club29065178 - От Светланы Лось!
Это что такое? Именно эти ребята и привезли нашу собаку.
Какое счастье, что я заставила Татьяну сопровождать собаку до "клиники" и до собственного дома.
Кстати, собаку после наркоза несколько раз тошнило: от перенаркоза... В Филлмора обращалась четырежды - такого не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:00 
Участник

возможно собака что-то ела перед операцией, вот и тошнило. перед наркозом часов 8 не есть хотя бы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]