Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Колпинский район (точное место в личку). Во дворе появилась собака, девочка, дворняжка, сантиметров 50 в холке, ласковая до невозможности, с детьми играет, не лает, не огрызается, но никому не нужна. Спит под деревом, день и ночь на улице, под дождем. Обидеть может каждый Очень нужна сейчас помощь в стерилизации и передержке, можно платно, буду крутиться сама. Помогите, пожалуйста!! Собаку решили назвать Капой.
Капа осенняя Капа летняя Капа весенняя
ПРИХОД 21.07.14 - 1500 руб. - Марина-Тимоня 22.10.14 - 500 руб. - Марина-Тимоня 24.10.14 - 500 руб. - Татьяна-cuperis
РАСХОД 22.07.14 - 494 руб. - премиум на авито 17.08.14 - 251 руб. - VIP на авито 22.08.14 - 989 руб. - турбо на авито 22.10.14 - 189 руб. - подъем 1-го объявления на авито 22.10.14 - 279 руб. - VIP на авито для 2-го объявления 29.10.14 - 170 руб. - подъем 1-го объявления на авито 29.10.14 - 279 руб. - VIP на авито для 2-го объявления
Капа вчера уехала на испытательный срок, в семью с тремя детьми
ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть девуле повезет!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ТТТ это же были выходные... как она день без хозяев проведет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар и дом идеальной собаке Капе!
Добавлено: 23 окт 2013, 22:14
Старожил
Автор темы
сегодня съездила к Капе у нее замечательная семья теперь!!! я до сих пор не могу поверить, что ей так повезло, т-т-т и все-таки прихожу к выводу, что Капу выбросили, потому что она команды знает, лапу дает, спокойная и тихая
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах На каникулы школьные уезжаю, пиар не останавливаю. Макет в след.раз буду менять 8 ноября, если домой приеду. Если не приеду - то 10-го. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка - в подписи. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар и дом идеальной собаке Капе!
Добавлено: 25 окт 2013, 10:31
Старожил
Автор темы
Тимоня спасибо!! но она правда потрясающая собака и так трогательно просит погладить ее, голову под руку засунет мол "ну чего ты перестала меня чесать? продолжай!")))
Капе очень нужна квартирная передержка, у дочки маленькой аллергия, нужно забирать!!
ЛЮДИ!!!!!
передержкой Идеальной собаке!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Идеальной собаке Капе очень нужна передержка! Помогите!
Добавлено: 18 ноя 2013, 12:57
Старожил
Автор темы
Люда, там на самом деле были прекрасные условия и я реально видела отношение к собаке но всякое бывает((( и девочка там совсем маленькая, годика 2 ей, не пичкать же ее таблетками((
Заголовок сообщения: Re: Идеальной собаке Капе очень нужна передержка! Помогите!
Добавлено: 18 ноя 2013, 16:11
Старожил
Автор темы
Александра (у которой сейчас живет Капа) предлагает Капе дом у ее снохи в Липецке частный дом, большая территория, взрослые дети, днем на территории, ночью в доме за ответственность людей ручается, ездят туда каждое лето я понимаю, что это далеко, но так же понимаю, что собака может зависнуть на передержке на месяцы, а то и годы что делать?((
А я бы - нет, не отдала... а если не заладится в семье? кто туда метнется? семья, в которой Капа сейчас - хорошая, но не значит что все родственники такие же....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
вредина Это не далеко Главное,в Хороший Дом и к Хорошим Хозяевам!!
Липецк - НЕ далеко??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8