Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО, позвонила я форумчанке Ларисе-enot из поселка Саперный. Она согласилась взять ребятишек!!!!!!!!!!!! Просто слов нет как я ей благодарна.....
Низкий поклон Ларисе, за то что она согласилась взять толстопузов и сама же будет их пристраивать! По мере возможности, Ларисе надо помогать, т.к. она в одиночку тащит на себе всех бездомышей поселка. А тут еще и мы, маленькие троглодиты...
Благодаря форуму долг погашен!!!! Спасибо огромное всем, кто спас мою честь и достоинство!!!
Да, чуть не забыла, чудом найденная для одного щена вчерашняя передержка, сегодня готова привезти щенка к мне домой, т.к. категорически против муж!!!! Благо этот разговор состоялся когда мы были у Ларисы, и завтра щен поедет к своим братьям и сестрам...
фин отчет Расход: - 500р бензин (да, к сожалению с деньгами совсем туго) 28.09.2013 - 720р корм роял канин Мини Юниор 2кг - 1500р Ларисе на щенков = 2720р (взятые в долг у соседе максимум до среды) -300р Ларисе на щенков на карту СБ -300р Ларисе на щенков на карту СБ =3320р
Приход: + 300р лично в руки sveta1963 + 1000р ЯК nadezhda_k + 320 cups СБ 29.09.13 +1100 в долг, дабы перед соседями не упасть в гряхь лицом 1000р обещали несколько ребят в складчину в контакте в понедельник/вторник +300р ЯК KateT2 +300h ЯК KateT2 =3320р
Остаток: 0р
ЯК 41001991450914 Карта СБ в ЛС (....3066)
Только, что написала подруга в контакте: "Натусик, приветик. нужна помощь срочно!!!щенки на улице мелкие брошены! куда их можно деть?? 21:11:51 Они на газоне под синим забором у помойки во дворе в коробке сидят"
Самих щенков она не видела, сколько сидят там не знает. Им примерно по 2 месяца. Информация поступила от ее коллеги мин 15 назад. Сейчас она освобождается с работы, и мы с ней идем к ним.
Что с ними делать?? Я кошатник, дома один из котов носитель панлейко, дверей в квартире (для взуального увеличения площади 33м) нет. МАКСИМУМ, это я могу запереть их до утра в ванне. У мужа аллергия (астма) на животных (подтвержденная). С 3мя котами (из них 2 подобрыша) он справляется уже к сожалению баллончиками "Вентолин". Гробить мужа не могу... Иду я к ним фоткать. Даже покормить кроме кошачьего корма нечем(((
Что с щенками делать дальше??
Пока подруга освобождается с работы, надеюсь на Ваш коллективный разум... Хотя пятница вечер... Все понимаю... 8-952-213-16-61 Наталья
это девочка, уехала на передержку МАКСИМУМ 2 недели девочка девочка мальчик мальчик
Вот так они у меня в ванной
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Последний раз редактировалось HaTuK 15 окт 2013, 21:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
KateT2 писал(а):
Кто возьмет детей на пиар?
Если кто возьмет щенят на пиар, то пожалуйста не давайте объявления туда, где они уже стоят. На некоторых досках могут заблокировать все объявления авторов.
KateT2 писал(а):
я сама не собираюсь вообще , ничего никуда подавать сама
Так я не Вам и пишу. За предложение помощи Спасибо! Просто предупредила, что реклама на щенков идет, хотя помощь будет совсем не лишней, но пусть обратят внимание на списки досок, где щенки рекламируются. Совсем не хочется подводить пиарщика и я не хочу, чтобы объявления на всех моих животных забанили.
чипка писал(а):
может оплачивать подъём на авито?
На Авито дает Лариса, постоянно меняет фотографии, но уточнить нужно у нее. Мои списки стоят в теме. Сейчас пытаюсь выбрать новые фото, но они похожи на старые, правда парочка есть удачных. Постепенно буду опять менять рекламу, уже 3-ий раз. Ну не идут щенки, а причину понять не могу. Одно понятно, сейчас похожие щенки на досках есть - конкуренты с профессиональными фотографиями.
Элина2 Я полностью в вашем распоряжении ! Не собираюсь никому вредить своей активностью! Просто сообщите мне кому, куда и сколько перевести денег за пиар! Все что могу!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
KateT2 писал(а):
Просто сообщите мне кому, куда и сколько перевести денег за пиар!
Ой, этого не знаю, я пиарю бесплатно. Наверно тому, кто придет в тему и согласится помочь или можно оплатить поднятие объявлений. А может на стенды платное дать? Давайте все вместе подумаем.
KateT2 писал(а):
Не собираюсь никому вредить своей активностью!
Да что Вы такое пишите - вредить. Все бы так "вредили". Просто мне уже закрыли доступ на трех досках за "активность", но пока на второстепенных, вот и боюсь, а вдруг на хороших забанят.
а куда Наташа подевалась, автор темы? В глав.пост изменнения бы внести и списки досок, что бы не рыскать по теме и ссылку для перепоста Вконтакте. Элина, кстати есть свеженькая ссылочка?
чипка писал(а):
наверно на стенды на остановках, с фоточками , стоит подать
Да, желательно, только фоточки у нас не очень. Меняю их в объявлениях и текст изменила, но что-то не нравится мне все. Вот здесь поменяла, посмотрите, после обеда продолжу, нужно уехать по делам. Новый пост пока не сделала, мудрила с фотографиями, но некрасиво пока получается.
Девочки, забежала на минутку, папа попал в больницу, позвонили, ничего не знаю пока.. Вечером зайду на форум, напишите, если надо оплатить объявления, где, как, сколько? Переживаю за малышей! До вечера.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Я бы уже их никому не отдала всяким идиотам, спят со мной- прижмуться,лицо оближут и спят ангелята.Мыло едят, пока на работе, кошмар, ну все найдут.Элина 2 может новую тему от нас создать? Наташе не до них, она спасает только котят и кошам помогает,
Лариса-enot писал(а):
может новую тему от нас создать?
А смысл? Тема нормальная, смотрите сами. Если берете на себя за щенят полную ответственность, то создавайте. Хотя она, эта ответственность, и так на Вас похоже повисла.
KateT2 писал(а):
Может новую тему создать, со ссылкой на эту?
А для чего, чтобы народ привлечь? Думаю не поможет. Мы тему и так активно поднимаем, просто у всех тяжелые ситуации, вот помощников и мало. Ларисе конечно тяжело и физически, и финансово, полно своих подопечных, а тут еще малыши. Спасибо ей, что согласилась помочь и тянет их почти одна. Но она в данной ситуации все таки передержка, причем почти бесплатная, включая корм, а не куратор на котором лежит ответственность за щенят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3