Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основная тема - viewtopic.php?f=2&t=108574&start=2130 Так как там оперативно решаются вопросы о вывозе следующих смертников, эти, уже спасенные - теряются в общем потоке информации. Да, этим повезло - их спасли от смерти, но многим еще нужно лечение, передержки и почти всем - хорошие ручки! Не оставляйте нас без внимания. Помогите им обрести дом!
А чтобы хоть как-то помочь оставшимся там и ежедневно вновь поступающим в эту усыпалку - сделайте перепост!
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь и хорошие ручки!
Добавлено: 27 окт 2013, 12:58
Участник
Автор темы
Ирина, вот примерный список вопросов при отборе ручек: 1. с кем живете? 2. не против ли родственники и сожители? 3. своя квартира, дом или съемная? 4. чем будете кормить? 5. есть ли сетки на окнах? 6. есть ли балкон? застеклен? 7. будете ли выпускать на улицу? 8. есть ли дети и какой возраст? 9. были ли раньше кошки, какие еще животные есть сейчас?
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь и хорошие ручки!
Добавлено: 27 окт 2013, 17:43
Частый гость
zarapka писал(а):
Ирина, вот примерный список вопросов при отборе ручек: 1. с кем живете? 2. не против ли родственники и сожители? 3. своя квартира, дом или съемная? 4. чем будете кормить? 5. есть ли сетки на окнах? 6. есть ли балкон? застеклен? 7. будете ли выпускать на улицу? 8. есть ли дети и какой возраст? 9. были ли раньше кошки, какие еще животные есть сейчас?
Еще неплохо интересоваться,а у меня частенько прокалывались на этом люди-были ли кошки и КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ?
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Добавлено: 27 окт 2013, 18:30
Участник
Автор темы
Девушки, давайте разбираться. Надеюсь, что это просто - путаница с фото. Белых с серым - точно два разных на фото, у одного больше серого на щечке. А черн- бел.? Валентина говорит, что у нее пушистик.
Добавлено: 29 окт 2013, 14:03
Частый гость
zarapka писал(а):
Маша, из последних приехавших у меня нет фото вот этих: -Последний щенок бежевой -Кот
Щенок - этот?
А кот какой?
Кота принесли накануне выезда вечером.Катя обзвонила местных,кто по таким...НО никому не нужен Донской Сфинкс..Катя перехватила кота в дверях,стралась даже не дотрагиваться,чтобы кот не хапнул чего..Никаких фото у меня не было.и у Кати тоже.Попросила подержать до сл.дня-до отправки..Ну вот оно и приехало.Катя сама меня просила-скинь фото,хоть посмотреть
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Добавлено: 29 окт 2013, 14:04
Частый гость
Маша-Бекеша писал(а):
Кота принесли накануне выезда вечером.Катя обзвонила местных,кто по таким...НО никому не нужен Донской Сфинкс..Катя перехватила кота в дверях,стралась даже не дотрагиваться,чтобы кот не хапнул чего..Никаких фото у меня не было.и у Кати тоже.Попросила подержать до сл.дня-до отправки.-у знакомых.Запах у него-надо сказать-Котик некастрат.Ну вот оно и приехало.Катя сама меня просила-скинь фото,хоть посмотреть
Добавлено: 30 окт 2013, 00:31
Участник
Автор темы
Маша-Бекеша писал(а):
Кота принесли накануне выезда вечером.Катя обзвонила местных,кто по таким...НО никому не нужен Донской Сфинкс..Катя перехватила кота в дверях,стралась даже не дотрагиваться,чтобы кот не хапнул чего..Никаких фото у меня не было.и у Кати тоже.Попросила подержать до сл.дня-до отправки..Ну вот оно и приехало.Катя сама меня просила-скинь фото,хоть посмотреть
Молли.А там еще Молличка(из-за этих имен путаница вышла) Просто они похожи.. Вика-да.это "демодекозная "немка.Кстати демодекоз НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ.Это просто обменнные "дела"
Девяткин-ДОМА!!!Жду фото))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2