Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Нельсон теперь выглядит так: Норвежская кошка необыкновенно доверчива и открыта к человеку, несмотря на бдительность и осторожность в отношении окружающего мира в целом. Именно эта особенность характера оказалась роковой для Нельсона. Как такой шикарный, ласковый и добрый котик оказался на улице неизвестно. Он доверчиво бегал за людьми, надеясь что они возьмут его в теплую квартиру, покормят и приласкают. Однако Нельсону пришлось жестоко поплатиться за свою доверчивость... Мужчина, живущий в доме, у которого выкинули котика, сильно пнул ногой его прямо в голову... Глаз после сильного удара был выбит. Нельсону повезло, другие местные жители не остались в стороне от беды маленького зверька, забрали его с улицы и сделали операцию. Благодаря стойкому характеру, которым отличается норвежская кошка, Нельсон не перестал верить людям. Да он стал осторожнее, но остался таким же ласковым, добрым и не злопамятным. Нельсон полностью здоров, кастрирован, приучен к лоточку. Ест корм суперпремиум, на нем не линяет. Имеет красивый дымчатый окрас с мраморными более темными разводами. Возраст 2 года. Если вы хотите приютить пушистого Нельсона, подарить ему уход и заботу, звоните! 8-964-360-63-97" http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/835269/ http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/835273/[/quote]
Фин. отчёт: [quote="Ирина_Чугунова"]Файл, который прислала Люба: Расшифровка: Консультация окулиста (кл. Репищева) - 900 руб. Медикаменты перед операцией - 101 руб. 60 коп. Клинич. и биохимич. анализы крови (кл. "Радан" ул. Ант.-Овсеенко) - 1000 руб. Операция - удаление глаза (кл. им. Филлмора) - 2144 руб. Мазь тетрациклиновая глазная - 40 руб. 80 коп.
Сумма по чекам: 4186 руб. 40 коп. + 500 руб. отдано Борису за перевозку кота в Кл. Филлмора и обратно Покупка корма: 429 руб. 40 коп. (Феликс 10 паучей, Тёма - 6 баночек) - 04.10. 2013 220 руб. 00 коп. (Для кошек при запоре - Fibre ResPonse. 400г) - 12.10. 2013 164 руб. 00 коп. (Феликс, Вискас со скидкой - 12 паучей) - 12.10. 2013 92 руб. 40 коп. (Вискас со скидкой - 8 паучей) - 13.10. 2013 100 руб. - снятие швов в кл. Радан. 328 руб. (985,3/3=328 руб.)- Стронгхолд 1 пипетка для кошек от 2,5 до 7,5 кг. Кастрация - 700 р.
Итого расход (на сегодняшний день): 6812р. 60 коп.
Приход: 500 руб. - sveta1963, 500 руб. - Ирина_Чугунова Обработка о глистов Профендером - Ирина чугунова 500 - Тинка 400 - Тинка операция - удаление глаза (кл. им. Филлмора) - 2144 руб. - Итого приход: 4044 руб. Огромное спасибо Елене 1978 за оплату операции и помощь!!!
Последний раз редактировалось florabell 11 ноя 2013, 00:28, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У кошки глаз вывернут и в крови! Нужны финансы на лечение!
Добавлено: 15 окт 2013, 02:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Люба обработала котика от ушного клеща стронгхолдом. Теперь ушки не должны чесаться. Но ушки надо продолжать чистить. Люба сказала по телефону, что котика сфотографировали. надеюсь, скоро увидим его фото.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У кошки глаз вывернут и в крови! Нужны финансы на лечение!
Добавлено: 15 окт 2013, 02:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
florabell, операция - удаление глаза (кл. им. Филлмора) - 2144 руб. - оплатила Елена 1978 , эту сумму надо включить в статью "Приход". В расход надо добавить: 100 руб. - снятие швов в кл. Радан. 328 руб. (985,3/3=328 руб.)- Стронгхолд 1 пипетка для кошек от 2,5 до 7,5 кг.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У кошки глаз вывернут и в крови! Передержка, перепост! Помогите свезти в Окулюс 01. 10! В 11 утра!с
Добавлено: 17 окт 2013, 12:26
Старый знакомый
Елена 1978 писал(а):
так была же передержка!!!!!!!! должны были отвезти к Саше!!!!!!!!!! телефон давала!!!!!! 3000 тысячи в месяц, так их насобирать было можно!!!!!!!!!! какой подвал?! кот после операции! это было еще 1.10 сегодня 6.10 и ничего не сделано.......... как так можно??!
Вот такой же вопрос пока. Щас тему дочитаю до конца. Только увидела. 3000 не такие большие деньги, надо было везти. Просто котом никто не занимается. И кто такая Люба?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У кошки глаз вывернут и в крови! Передержка! Кота уже без глаза будут в подвал выпускать...
Добавлено: 17 окт 2013, 12:32
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
Я Любе по телефону сказала о Вашем предложении. Лучше вам с ней созвониться напрямую, ее тел. в Главпосте, а так все получается - через третье лицо, может быть недопонимание...
Люба-дура что ль? Это она должна звонить и просить, а не Наташа. Тут стоко передержек нашлось
Добавлено: 17 окт 2013, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
кота в клетку нельзя, это будет очень тяжело для его психики Любу ругать нельзя, у нее нет интернета и она итак одна им занимается, хотя не подписывалась под это, сейчас она уехала, кот у меня , спит на кровати, ни о каком подвале речи никогда и не шло у Любы
Добавлено: 17 окт 2013, 14:33
Свой на форуме
Gatita писал(а):
mashka-romashka
Ира, Люба отдаст кота мне на кураторство? И доживет он у нее, пока Наташа выйдет из больницы? Или уже сегодня его надо забирать?
... Ир, предупреди, что я позвоню и если она отдаст, скажу когда приеду за ним.
Хорошо, спасибо! Обязательно ей скажу! Лучше разговаривать напрямую, без "испорченного телефона" (меня в данном случае). Любы в данный момент нет в городе, должна приехать в конце недели. Ухаживать за котом должен приходить другой человек. Так Люба говорила мне по телефону перед отъездом.
С natella Люба созвонилась, сразу, как только получила номер ее телефона. Переговорили об условиях. Котик не кастрирован, правда и не метит он, во всяком случае Люба не замечала, будет кастрирован, когда немного окрепнет, этим Люба будет заниматься... К Саше на платную передержку не повезли, т.к. деньги на оплату передержки надо где-то взять... Почему не повезла к другой форумчанке, не знаю, знаю только, что там уже сидит (бесплатно) конфликтная кошка от Любы, видимо, неловко Любе... Если бы на месте Любы была я, то разговор другой. Я бы отвезла, хоть бы и неловко было... Вот, пока все, что мне известно.
Добавлено: 17 окт 2013, 14:36
Старый знакомый
_Малинка_ писал(а):
кота в клетку нельзя, это будет очень тяжело для его психики Любу ругать нельзя, у нее нет интернета и она итак одна им занимается, хотя не подписывалась под это, сейчас она уехала, кот у меня , спит на кровати, ни о каком подвале речи никогда и не шло у Любы
Кот у Вас на передержке пока? Не в клеточке? Кто-нибудь знает, что сейчас на балансе? На кастрацию и проживание все рано надо собирать. Мы как кота заберем, так я тему новую создам
Добавлено: 17 окт 2013, 14:41
Участник
Кот у меня, пока Люба не приедет, на следующей неделе повезу на кастрацию. Хорошо бы кто-то мог разместить его на авито, плохо коту слоняться по передержкам, для него все это огромный стресс, как бы не начал мимо лотка ходить.
Добавлено: 17 окт 2013, 14:51
Старый знакомый
_Малинка_ писал(а):
Кот у меня, пока Люба не приедет, на следующей неделе повезу на кастрацию. Хорошо бы кто-то мог разместить его на авито, плохо коту слоняться по передержкам, для него все это огромный стресс, как бы не начал мимо лотка ходить.
Добавлено: 17 окт 2013, 15:17
Свой на форуме
_Малинка_ писал(а):
... ни о каком подвале речи никогда и не шло у Любы
_Малинка_! В том-то и дело, что шло! Я сама сказала Любе, что если кота будут выпускать в подвал, а об этом шла речь, т.к. его некуда взять, то, хотя бы не кастрировали, если ему дорога - в подвал...
Добавлено: 17 окт 2013, 16:18
Участник
Gatita писал(а):
Я просто кота пока вообще не знаю...даже про характер не скажу. Поэтому, может, на Ваш.
И еще - у него на фотках отфотошоплен глаз? Т.е. там черная дыра пока? Шерсть нарисована?
на фотографиях нет совсем фотошопа, там зашито все и шерсть, на чей тел на авито выставлять не знаю, мой там в черном списке, если кто-то может поставить на свой, а потом уж перекидывать на меня понемногу начинаю переводить котика на про план, он на нем должен хоть немного потолстеть и шерсть стала бы получше.
Добавлено: 17 окт 2013, 19:03
Участник
На макете телефон мой. На первом фото просто тень так упала, там же типа впадинки на месте глаза. А в макете написано, что пострадал за свои положительные качества, мне кажется переделывать макет и заново кидать его это трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6