Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушел Тошенька(. Антон, был сбит машиной В Лигово.
Добавлено: 24 сен 2013, 02:21
Частый гость
Автор темы
ВНИМАНИЕ! Старый номер карты закончил свое действие по сроку. Новая карта Сбербанка: 4276 8802 5213 2034 ПРОШУ ПЕРЕПОСТА В КОНТАКТЕ, актуально ПОСТ:https://vk.com/club88709526?w=wall-88709526_325 На 17 октября 2015: Антон в стационаре - высокая температура; лапы плохо держат, заваливается; моча течет. На данный момент сданы анализы, ждем результатов. Под подозрением: - проблема неврологического характера, - боррелиоз.
Новости июнь 2015: Пошло ухудшение - задние лапы подволакивает, скулит, прячется и капает ямы. Что-то не в порядке с лапами или позвоночником. Если это защемление, то может пойти отмирание спинного мозга - нужно показывать врачу. С мочевым стало получше, но еще нужно сдавать анализы. При быстром осмотре невролога, в прошлый раз на приеме, Антона направили на КТ, но сначала сказали мочевой подлечить, а сейчас вот пошло все-таки осложнение. КТ стоит около 9 000 руб. Времени совсем мало, врач Албул на Счастливой принимает по субботам. Помогите!! Нужно СРОЧНО везти на прием к врачу и делать КТ. В теме долг - 16 015 руб.
Новости ноябрь 2014: Нужна помощь Антоше. Год назад вернули к жизни этого большого медвежонка после ДТП. Жил Антоша на передержке в доме, а месяц назад перевезли на другую, после чего и стали заметны проблемы по здоровью - четыре раза выгул, постоянно поскуливает (видимо что-то его беспокоит), а так же не очень хорошие анализы. Его срочно нужно везти к врачу на осмотр, узи; пока не переросло в хроническое заболевание или проблемы с почками. Антошка очень добрый, мудрый, умный, благодарный человеку с которым живет, обаятельный. Очень хотели найти ему любящую семью, но пока он сиротка. Помогите насобирать средства на посещение врача и узи малого таза.
Начало истории: Думала пораньше домой приеду. Дождь, вечер, дорога... сбитый пес возле пешеходного перехода, вокруг несколько человек. Остановились, подбегаю - живой! Несколько парней помогли погрузить Медведя-Антона в машину к девушке. Пес крупный, поэтому парни и назвали его Медведем. Он стерпел все, не огрызнуся даже, хотя морду не завязывали. Отвезли на Зайцева. Выносили на носилках. Рентген ничего не показал, переломов не видно. По узи мочевой пузырь и близ располагающиеся органы целы, сломано ребро. И самое неприятное, задние лапы - не было реакции ((.
Поместили в стационар. Там его прокапают, сделают все необходимые уколы (обезболивающее, мочегонное, снимающее отек, для улучшения кровообращения, гармоны - завтра уже выложу названия). После этого будут зашивать открытую рану. Завтра в 9:00 буду звонить. Дай Бог, чтобы сам сходил в туалет и, чтобы позвоночник был цел. Либо перелом, что нет чувствительности, либо отек. За день-два станет все ясно. Завтра нужно будет определиться - везти ли на Репищева или что-то еще делать.
Утром 24-го наблюдалась положительная динамика - появились глубокие рефлексы задник лап. После обеда был перевезен в вет.клинику на ул.Счастливая. Проведена миелография. Результат: перелома позвоночника нет, есть сильнейший ушиб позвоночника в области ребер (завтра уточню диагноз), что уже лучше, нежели повреждение в шейном, либо крестцовом отделе, т.к. ребра защищают от повреждений и меньшая подвижность там. Кстати, ребра все целы. Врачу не очень понравились состояние легких - под наблюдением. На Зайцева, все то время, что пес находился - был установлен катетер.
Заголовок сообщения: Re: СОС! В Лигово сбит машиной пес, назвали Антон. Форум - помогите! Долг -29 017 руб. Помогите с перепостами в контакте!
Добавлено: 14 окт 2013, 00:27
Частый гость
Автор темы
Переехали из клиники на передержку в Горелово, поздно вечером. Там ему хорошо будет: свежий воздух, а проживание в доме, хорошее отношение! В этом плане спокойна за него. Немного шов у Антоши гноится. Мне показалось, что сегодня он чуть лучше ходил, хотя походка задних лапок "ватная".
В клинике после нас осталась расписка... на мне
Завтра уже посчитаюсь обновлю все приходы-расходы.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Заголовок сообщения: Re: СОС! В Лигово сбит машиной пес, назвали Антон. Форум - помогите! Долг -29 017 руб. Помогите с перепостами в контакте!
Добавлено: 14 окт 2013, 10:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Хорошо, что переехали...и Антон начинает расхаживаться потихоньку. Пусть у мальчика все налаживается побыстрее! А нам надо собрать денег на оплату долга!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
в контакте то идет информация, обновляется в группах на стенах? обычно, когда идут массово перепосты, то в день не меньше 5-6 раз вижу объявления на кого то в ленте новостей .на Антона не вижу вообще
Добавлено: 16 окт 2013, 00:33
Частый гость
Автор темы
Svetlana28 писал(а):
Девочки напишите пришли мои деньги на голодный телефон или нет (1000 руб.). Отправляла 13 октября.
Пришли. Сппасибо огромное! Только как-то странно, только сегодня я увидела все поступления на мегафоне. Делала 13-го и 14-го запросы - указывался один и тот-же баланс, без поступлений.
Сейчас обновлю отчет.
Добавлено: 16 окт 2013, 00:43
Частый гость
Автор темы
Когда выписывались - мне еще не выдали заключительный акт из клиники на всю сумму расходов. Хоть я предварительно и позвонила, чтобы подготовили, но администратор занята была все это время. Так что еще поеду в четверг за окончательным актом, еще раз все перепроверять буду.
Добавлено: 16 окт 2013, 00:51
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Я тоже не вижу... В Бонусе не разместили. В шмеле и бонусе - даже сообщение не открыто
В Бонусе размещала, но у них требование в расходной части указывать только уже оплаченную сумму по чеку и писать отдельной строкой сумму долга в клинике. Многие группы просят указывать единую сумму долга, а то получается две задолженности и не понятно большинству людей где и на-какую сумму в результате долг. Поэтому пришлось вернуть отчет в состояние, как сейчас оформлен.
Предыдущие два дня работала и совсем не было времени размещать. Завтра покидаю по группам.
Заголовок сообщения: Re: СОС! В Лигово сбит машиной пес, назвали Антон. Форум - помогите! Долг -20 537 руб. Помогите с перепостами в контакте!
Добавлено: 16 окт 2013, 11:51
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
В Бонусе мне отказали в размещении - пишут "не хватает чеков по расходам"
Вот и у меня такая же ситуация, в Бонусе просят указывать только по-факту оплаченную сумму. А долг в клинике отдельной строкой. В результате люди путаются, не понимая, какая из сумм задолженность??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3