Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сержик стал любимцем мамы и остается жить у нас!)))В Хэппи нас!
Добавлено: 12 дек 2008, 22:24
Бан
Автор темы
Очень большой и такой же худой! Назвали Сержем Одни ребра. Но весит он 5кг. Очень необычный и красивый. Оказался спокойным, уравновешенным мущщиной. Всем уступает миску с едой, не конфликтует. Очень хочет домой, чтоб быть единственным
Коту всего 3 года, из более чем 20 их жизни это не Много, у него умерла хозяйка и он остался один. Одна проблема, кот – единоличник, так что других животных не признает, но зато он подарит вам уникальный кошачий массаж и муротерапию, которая вылечит от многих недугов, прежде всего от хандры и плохого настроения! Кот чудо, у вас впереди много счастливых лет совестной жизни! Подарите ему дом и он подарит вам себя!!!
9.02 были у врача. В ушах - новообразование! Завтра едем в Прайд. Нужны деньги на гистологию! Помогите!Пожалуйста:cry:
24.02 были на приеме у Клявина А.Г. А.Г. смотрел горизонтальную часть слухового прохода. Как он и подозревал - опухоль, сегодня было выявлено, что злокачественная: аденокарцинома церуминальной железы Деньги: поступления 1500-Ольга Cat 1500-Тришаня и Марина (сестра) Деньги на операцию 1000-Зоя Фрина 1500-Юля Тришаня и Ко 1689,66-Diserd 1000-Ира Ванилинка 5100- Анна Angel 199,58-catroz 286,7-Мари Журавлева 500-И_рина 500-Лена TOFSLA
расход 630-гистология 240-отоназол 205-лосьон беафар 30-тампоны 226+150-Синулокс 170-Отибиовин 1300-наркоз 630-биохимия 630-цитология 350-экг 300-прием у врача 180-прием терапевта (от 01.03) 62-эмицидин 930-долг от 24.03 6800-операция 1350-наркоз, расходные материалы 469-консервы Алексей Георгиевич сделал пластику ушных раковин и удаление опухоли, оказалось что оба уха с адено карциномой Про то как Серж будет жить дальше - не спросила,Серж швырялся, отходя от наркоза 14.03- сняли швы. Никаких отклонений не нашли, швы зажили очень хорошо, но есть вероятность возвращения отита. Поправлять печень будем хафитолом, так как серьезных отклонений нет
Через 2 недели на прием Спасибо Вам за помощь!:thank you:
На осмотр к терапевту, выяснять причину температуры, а она сегодня к сорока, 39,8. А сегодня нам сказали, что температура - от Синулокса бред какой, 10 дней уже колем, а тут на тебе А.Г. просил позвонить, когда приедем, будет консилиум
Helga писал(а):
Разговаривала с Клявиным, велит завтра ехать, температура не падает, по биохимии - печень шалит ну что блин за напасть-то такая, и переноска порвалась в наш последний поход под его тяжестью
Во сколько едете? Ольк, если чего - звони, подъеду, помогу. Серж ведь непростой парень, с ним в одиночку не справиться. Держитесь там.
Мария Алексеевна, терапевт Прайда прописала Эмицидин и Гамавит, велела наблюдать, держим связь по телефону. Дата операции решится во вторник утром. Температура упала с 39,8 до 38. Пока все
Доброе. Температура сейчас 38,5, поел. Пока непонятно. Сейчас уколю - понаблюдаю. Вчера Серж подрался с задирой-котом Тошей. Наверно, это хорошо, раз реагирует
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Helga писал(а):
:-[ надо, для Митрона, я б купила если не сильно дорого
Торможу
Кошачий корм в баночках у меня дома лежит, я могу в любое время банок 10 передать. А корм для поддержания печени это мне сказать надо, какой нужен, я куплю
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1