Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Все в Хеппи!
Добавлено: 21 сен 2013, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕХ КОТЯТ ИЗ ГАРАЖА ЗАБРАЛИ!!! ВСЕ КОТЯТА ДОМА! ---------------------------------- ВОТ ПОСЛЕДНИЙ КОТЕНОК, КОТОРОГО ЗАБРАЛИ ИЗ ГАРАЖА. КАКОЙ СТАЛ КОТЯРА КРАСИВЫЙ!!! радикал фотомрадикал фотомрадикал фотомрадикал фоторадикал фото Это гаражи - конец пр. Ветеранов.Там кошка родила 4 котят. Сейчас им явно уже 3 мес. Они естественно никому не нужны... Я сегодня специально поехала поговорить с мастерами там, выяснить ситуацию и сфотографировать котят и их маму. Мужики сказали, что там все время рождаются котята, которые потом практически всех раскатывают машины. Они считают это естественный отбор в природе! Кошку даже мысли не было стерилизовать.... Каких котят не раздавят машины, те замерзают зимой в холода, т.к. ночью все мастера уходят и мастерские закрывают. На сегодняшний момент у них одна кошка ( удивительно как она умудрилась выжить), т.к. ей 12 лет почти - Это их сегодняшняя мама - черная с белой грудкой. И из взрослых такой же расцветки дочка - ей около 1 года. И 4 котенка. ------------------------------ МмМммм ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ
Мой тел. 958 23 69 Наталия ---------------------------------- КОТЕНОК, КОТОРОМУ ПОВЕЗЛО!!!! УЖЕ ФОТО ИЗ ДОМА!!! м ---------------- НОВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК!! ЭТА ДЕВОЧКА ВЧЕРА УЕХАЛА ДОМОЙ --------------- ПРИХОД: 4500 руб. - Natali_fox Расход: Корм, наполнитель, лоток для туалета, шампунь, глистагонка, на передержку - 4 700 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 02 июл 2014, 15:28, всего редактировалось 71 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: .Один котенок остался в гараже! Передержка есть! Если найдется куратор - у котенка есть шанс!
Добавлено: 01 ноя 2013, 23:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Поставила в группе главпостом, разместила в группе Кошки нужна помощь, в сводную тему сейчас закину. Кто сможет покидать по группам? viewtopic.php?f=7&t=111736 в этой теме список групп
Заголовок сообщения: Re: .Один котенок остался в гараже! Передержка есть! Сделайте Перепост пожалуйста! Это последний шанс у котенка!
Добавлено: 02 ноя 2013, 20:35
Старый знакомый
В Бонусе разместили и во многих других группах тоже. Но в выходные народ меньше в Контакте тусуется, поэтому в Контакте лучше размещать в начале недели, а на Авито - перед выходными. Некоторые админы по выходным не размещают, так что как раз в первый рабочий день выйдет пост.
Заголовок сообщения: Re: .Один котенок остался в гараже! Передержка есть! Сделайте Перепост пожалуйста! Это последний шанс у котенка!
Добавлено: 02 ноя 2013, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
3 котенка из гаража - в Хеппи. Одного из них, которого мы отправили на передержку девушка оставляет себе. Он очень к ней привык, ночью спит с ней....Встречает её.....Она сегодня сказала, что точно оставляет его себе.... ------------------------------------------- Маленькая (которая совсем кроха -фото последние) тоже дома. У неё (это девочка) все очень хорошо). С любимой игрушкой... ------------------------------------------- А один так и остался на улице
Добавлено: 03 ноя 2013, 00:58
Старый знакомый
Ну, так возьмите теперь этого на кураторство. Передержка есть - это самое главное. Обычно все упирается в отсутствие именно передержки. Может, он там и на ПМЖ останется, как другой котенок. А нет, так с пристройством Элемент-Х обещала помочь.
Добавлено: 03 ноя 2013, 01:52
Старый знакомый
Хорошие фоточки! Наташа, ну полкотёнка то ты уже осилишь, давай соглашайся, не отлынивай! А то может случиться так, что уже будет поздно...так часто бывает. У меня кошь свежепойманная с 5 котятми с ваших краёв родила вдруг ещё котят. Два были мёртвые сразу, а 4 оставались живыми, но кошь ни в какую не хотела их кормить, даже плаценту не съела и пуповины не перегрызла. Ну и намучилась я с ними! Заставляла кошь кормить их, ругала её...а они кричали по ночам, вскакивала много раз за ночь, чтоб то котёнка подложить кошке, то вынуть котёнка из-под кошки, то её саму заставить идти к детям, т.к. сидела на полке, а они мёрзли без неё...в общем, все умерли. Видимо, кошь сразу знала, что они не жильцы. А если б были жильцы, то у меня вместо 5 котят стало бы 9! А тебе то всего полкотёнка предлагают...
Добавлено: 04 ноя 2013, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
Какую часть пол котенка? Пиар и фото - это я смогу обеспечить....а за окончательное пристройство кто будет отвечать? --------------- Я сегодня была в гараже котенок уже большой....Я их с мамой покормила - очень голодные..Пока ели я котенка даже погладила...Но ежели хватать, то думаю исцарапает...Я не смогу его схватить.. Парень, который обещал передержку с 1 ноября не в сети - я ему написала, спросила согласен ли он взять сейчас на передержку... Получается я и поймать должна и на передержку отвести и корма с наполнителем купить и лоток....? В будни приезжаю в 20 часов не раньше и что делать? Купить я все готова....а вот остальное...
Добавлено: 04 ноя 2013, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
У меня еще 2 собаки на пристройство...Не важно, что у других возможно десятки....Мне сейчас надо их пристраивать... Это уже подросток....но конечно его жалко - о этом тут всем понятно...Он 100% здоров...но вот уже большой, вот никто и не хочет вписываться в него... Сидят там с мамой мокрые под дождем... и голодные....местным мужикам на них пофиг полностью...
Добавлено: 04 ноя 2013, 20:13
Старый знакомый
Автор темы
Оксана Шалыгина, куратор несет полную ответственность за котенка до его пристройства ручкам. 1) поиски передержки ( в данной ситуации возможно она есть) 2) сбор денег - если требуется в течении всего времени пристройства котенка 3) подключить пиарщиков для пиара ( это я могу частично на себя взять) 4) отбор будущих хозяев ( разговоры с ручками тоже могу взять на себя) 5) все организационные вопросы - организация доставки, перевозки и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Передержка есть! Котенка можно даже погладить. Куратора нет -шансов значит нет!
Добавлено: 05 ноя 2013, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox не надо сачок....его теперь и руками взять можно...Только теперь с передержкой еще неизвестно и жду ответа от Element_X!!!!!!!!!!!!!! По поводу совместного кураторства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2