Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg
IMG_7407.JPG
av9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgviru_god.JPG01-11-2015.jpg
1~2.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgMishanya.jpg-4HR_cZXJAA.jpg2~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
pinchery4.jpgUcfgxmshC0E.jpgR0J9zgmKo00.jpg0wW1G5tHipk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgMarusya-1.jpgsharlotta.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg1-2.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 08:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Тиффани-Фаня-Фанечка, овчарка от алкоголиков. Беги детка, мы тебя любим...СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:16 
Друг хвостов

Автор темы

ФАНЕЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ....БЕГИ, ДЕТКА...
Изображение

ОСЕННЯЯ ТИФФАНИ ;) :hi: :hi: :hi: :hi:

Изображение
ЛЕТНЯЯ ТИФФАНИ ;) МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ СОБАКА, КОТОРУЮ Я... :hmmm: ПРИХВАТИЗИРОВАЛА {crz} {crz} :hi: :hi: :hi: :hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Фаня и камушек {crz} {crz} {crz} :D :D :D Рыбалка удалась :P ;)
Изображение
Фаня и Рольф :) Жизнь прекрасна и удивительна... :hi:
Изображение

НОВЫЕ ФОТО НАШЕЙ БАБЫ ФАНИ ;) УЗНАЕТЕ ДЕВОЧКУ? ЛЮБУЙТЕСЬ!
Уши мерзнут {crz} :D :D :D
Изображение
Коник :hi: с асоциальным прошлым :P {crz} {crz} {crz}
Изображение
Изображение
Изображение

ВОТ ТАКОЙ СТАЛА НАША ТИФФАНИ-ФАНЯ-ФАНЕЧКА.....СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НАС ДЕЛОМ, СЛОВОМ! СПАСИБО, ЧТО ФАНЯ ЖИВЕТ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уважаемые форумчане! Здравствуйте! :)
Снова...очередная собачья судьба :(
Девочка-немочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108855&start=120
Караулили мы ее аж с 3 сентября, и вот вчера удача повернулась к нам фЕйсом ;) ;) ;)
Описывать, как я "летела"в город, как караулили, как взяли :hmmm: Долго, да и не к чему.впрочем,нет: в этот раз кроссовки тоже были стираные, но под руку попались сухие, машинка стиральная работала, интернет, свет- тоже {crz} {crz} {crz} Скажу только, что с тетенькой, зовут Татьяна, говорила "за жизнь" долго, поохала, поахала, просила отдать...Нееее, ни в какую."Люблю, говорит, сил нет!". В общем, даже писАть не хочется... Я даже терна(его она собирает в Уткиной Заводи) у нее купила, ведерко, за 35 рублей, для отвода глаз :P Сейчас сами увидите, " любимую, дорогую, сытую, обласканную " немку }:) }:) }:), которая ЕСТ ВСЕ, что не приколочено! Детективная история разворачивалась по всем канонам этого жанра, но...мы "спалились", и только провидение привело тетю к магазину: желание бухнуть оказалось сильнее любви....Главное, девчонка бежала, ей было больно, но она неслась рядом с моей ногой.Запрыгнула в машину и...мы умчались...Машину знает :O , под конец пути улеглась мне на колени и заснула.Вот такая история {yee}
Девчонку назвали Тиффани, Фанни,Фаня,Фанечка...Горюшко горькое :cry:
Фаня находится в клинике. Закончился осмотр и прочее только к двум ночи...сегодня {crz}
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕ, ВОЛОДЕ, ДВУМ ЮЛЯМ,САШЕ! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! :friendship: :friendship: :friendship: :flower:
ФОТО ИЗ КЛИНИКИ:
Изображение
Изображение
Лапы и опухоль, в области грудины :(
Изображение
Изображение
Опухоль на левой стороне грудной клетки.Желтое- опарыши, они просто шевелились и вываливались оттуда :( :
Изображение
Опарыш.На половой плитке:
Изображение
ФОТО ОТ 20/09/13, НА ПРОГУЛКЕ, У КЛИНИКИ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тощая, лапы... :( :cry:
Изображение
Изображение
Тетя...прощальное "пока" ;) Вот так она с ней сидела...
Изображение
У Тиффани взяты анализы: ОАК, биохимия крови, лептоспироз, бруцеллез.Назначены антибиотики, капельницы, обработка лап( из них течет лимфа), ушей.Сегодня вечером ее посмотрит доктор Лужецкий- текут глаза.Зубы- ужас- сточены, желтые... :cry: Блошиный дерматит... В паху- два плотных образования, небольшие, но бугристые- опухоли молочных желез, а тетка собаку вязала }:) :angry: Сказали, что ей не меньше 10 лет....Вот такая детка... :(
КАРТА ФАНЕЧКИ:

Читать дальше...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ССЫЛКА НА ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ :)
viewtopic.php?f=7&t=110172&start=0
Состояние удовлетворительное, ест, пьет, получает лечение.Когти подстрижены, уши вычищены, опухоль на боку обработана, чистая, опарышей нет, капельницы капают.Фронтлайном пшикнута ;) {yee} Гуляет! Лихо! {crz} ПЫ-ЛЕ-СОС! :angry: :angry: :angry:
По анализам:
а) КАК- незначительное повышение лейкоцитов
б) БАК- все в пределах нормы, но СНИЖЕНО количество альбумина- белковое голодание :wall:
в)УЗИ печени- выявлено небольшое количество свободной жидкости , скорее всего, в околопеченочном пространстве... :( Будут смотреть еще.В брюшной полости жидкости (асцита)нет.
г) УЗИ мочевого пузыря- тоже что-то не очень, вечером будут смотреть еще.Вчера ей было больно, очень, при пальпации живота :(
2.20/09/13:
Состояние у Фани удовлетворительное.Ест, пьет, гуляет с удовольствием.Рана обработана, но гноится, уши тоже набирают за день всякую дрянь...
В КАК появились признаки анемии, это не есть хорошо. :(
2.22/09/13:
Состояние Фанечки вполне себе хорошее- активна, бодра , весела. Ест, получает лечение, гуляет. Отеки лап уменьшаются, все подсыхает.
Будем думать, как помыть гранд-даму :P ;) И надо уже определяться с операциями. {yee}
3.24/09/13:
Фанечку помыли :P :hi: Чувствует себя неплохо.Но...лечиться нужно дальше... {yee}
4.25/09/13:
Изображение
Изображение
Изображение
{crz} :D :D :D :D :D
5.28/09/13:
Фанечка прооперирована. Удалена опухоль на боку и в области груди.Опухоли НЕ ПРОРОСЛИ в глубокие ткани! Опухоль на груди хирург была вынуждена удалить вместе с первой левой молочной железой из-за близости их расположения. Наркоз был газовый, поэтому Фаня вышла из него легко.К вечеру поднимала голову- "очухалась" ;) :hi:
6.30/09/13:
У Фанечки альбумин 12 при нижнем пороговом значении 25. Пошли отёки. Капают человеческий альбумин в течении 6 часов.
7.02/10/13:
Фанечка на передержке. Уши в ужасном состоянии. На субботу запланирован визит к дерматологу.
Красное платье Фани {crz} :hi:

Изображение
3.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку :)
Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак. Заранее спасибо!
ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИШЕ-ПАНИКА ЗА КОРМ ДЛЯ ФАННИ! 20 БАНОК КОНСЕРВОВ "БРИТ" :hi: :hi: :friendship: :dog1:
8-905-204-12-03, Михаил-паника
8-921-743-82-05, Ольга2609

Последний раз редактировалось Ираида 13 июл 2016, 14:55, всего редактировалось 71 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции!Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 11:39 
Частый гость

Olga_ee писал(а):
надо в посте ссылку на страницу Ольги дать!!!!

Олечка, меня нет ни в одной социальной сети и даже никогда не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции!Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 12:05 
Друг хвостов

Автор темы

Остатки заряда пользую на благое дело:
1. Олечка! Я тебе вчера в личку выслала свой ник и пароль, если сможешь, поправь тему финотчета( по приходам и расходам) В моих ЛС есть сообщение от вчера от Светы-Alfik- это перевод денег с телефона на карту Альфа банка. Скрины приходов на мою СБ- 2500 рублей от Люды-Lita2 и Диночки- мне не сделать- в планшете никак :(
2. Людочка! Спасибо тебе огромное! :flower:
3. Оля-Olga_ee! Вам тоже :flower: :friendship: за поддержку и помощь :)
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, КТО НАС НЕ БРОСАЕТ И ПОМОГАЕТ ФАНЕ- ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НАШЕ УВАЖЕНИЕ! ФАНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СОБАКА! ПОМОГИТЕ РАССЧИТАТЬСЯ С КЛИНИКОЙ И НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Я пока в больнице... Полечусь немного... {crz} ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции!Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 12:33 
Частый гость

Ираида писал(а):
Олечка! Я тебе вчера в личку выслала свой ник и пароль, если сможешь, поправь тему финотчета( по приходам и расходам) В моих ЛС есть сообщение от вчера от Светы-Alfik- это перевод денег с телефона на карту Альфа банка.
Я пока в больнице... Полечусь немного... {crz} ;)

ФО поправила ещё вчера.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции!Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 13:00 
Участник

нужен кто-то, кто вк будет номер карты давать, люди же не будут звонить по телефону, чтобы номер узнать. Пришлите мне номер карты, сегодня пока не так много работы, могу попробовать

Людмила,вы откорректировать пост можете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции!Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 13:03 
Частый гость

Только что звонили из клиники. У Фанни альбумин упал до 12 при нижней границе 25. Сейчас она под капельницей. Вчерашние отёки на лапах из-за этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции!Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 13:38 
Частый гость

Olga_ee писал(а):
нужен кто-то, кто вк будет номер карты давать, люди же не будут звонить по телефону, чтобы номер узнать. Пришлите мне номер карты, сегодня пока не так много работы, могу попробовать

Готово и СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции!Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 15:42 
Участник

покидала просьбу о размещении, жду..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:57 
Старый знакомый

Ольга,я много где с утра покидала.Перепосты есть.
В группу Бонуса не приняли,так как нет четких отчетов Приход и Расход.
И в некоторых группах тоже отказали.
Может Ваши посты и разместят не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 17:08 
Частый гость

Мария Солнышкова писал(а):
Ольга,я много где с утра покидала.Перепосты есть.
В группу Бонуса не приняли,так как нет четких отчетов Приход и Расход.
И в некоторых группах тоже отказали.
Может Ваши посты и разместят не знаю.

Если Ираида разрешит исправлю Фин отчёт. Решение за ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 19:18 
Посетитель

Спасибо,Ираида!В конце недели положу денежек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 19:21 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:21 
Частый гость

Ольга2609 писал(а):

Если Ираида разрешит исправлю Фин отчёт. Решение за ней.

Ираида дала добро!
Сегодня до 24:00 сделаю ФО, который устроит все группы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:22 
Друг хвостов

Автор темы

Вот и я, есть немного заряда :)
Доктора сказали лежать и дали костыль... {crz} чтобы ходить, но я на нем висю :P Домой- низзяяяааааааа :(
ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА ФАНЕЧКУ, СЛАВНУЮ СОБАКУ.... ГОСПОДИ, ПОМОГИ ЕЙ....
Спасибо огромное , девочки, за поддержку и помощь! Я вас люблю! :flower:
Ну принесите зарядку, а то печенье, чай есть, а интернета нетууууууууу :cry: На что мне сказали:" Вот и хорошо!" А как я без вас и собак? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:23 
Старый знакомый

Ольга2609 писал(а):

Ираида дала добро!
Сегодня до 24:00 сделаю ФО, который устроит все группы.

Жду :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:26 
Друг хвостов

Автор темы

Девочки! У меня на картах- деньги на Фанечку! Надо снять и в клинику передать! Срочно! Кто может? Карта сбера и альфа банков! :help: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:39 
Частый гость

Ираида
СБ если через он-лайн банк переведете мне на карту могу снять и передать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:50 
Частый гость

Жду :ya za:

Готово! Если всё по правилам, попроситесь, пожалуйста, завтра опять на размещение в группах с исправленным ФО. Спасибо за помощь!

Таня с ВЕО Норта передала Фанечке 200 рублей наличкой. Спасибо Танюша :thank you: Денежка у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:33 
Старый знакомый

Да утром перенесу все в группу,исправлю ссылку на фин отчет.
И будем проситься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:37 
Частый гость

Да утром перенесу все в группу,исправлю ссылку на фин отчет.
И будем проситься.

Большущее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:46 
Старый знакомый

Не за что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:23 
Посетитель

Ираиде нужна зарядка для планшета айпад 1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:21 
Друг хвостов

Автор темы

Пользую остатки заряда :P
Мне его не хватит на осуществление переводов в он- лайне планшет " ест" много :(
ПОМОГИТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДЕНЕЖКУ ДЛЯ ФАНИ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:13 
Старожил

Ираида, а Вы в какой больнице?

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:29 
Друг хвостов

Автор темы

Диночка! Я лежу в Дорожной клинической больнице, на пр. Мечникова, 27, на нейрохирургии :(
Огромное спасибо ВЕО Норте и ее маме Тане :flower: :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:33 
Друг хвостов

Автор темы

Олечка! Спасибо тебе огромное за правку отчета! Мы тебя любим :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:38 
Старожил

я могу до Вас доехать, например, взять карты, снять наличку (если Вы мне доверите) и отвезти или в клинику, или кому-то передать
карты на следующий день верну
я просто мимо могу проехать с работы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:27 
Друг хвостов

Автор темы

Диночка! Спасибо ! Приезжайте, доверяю {yee}
Можно в клинику, у нас там долг :( или Олечке-Ольга2609, она разберется, она дотошная и финотчет поправит :P
Мой адрес... {crz} ДКБ, пр. Мечникова д.27, 4-й этаж, отделение нейрохирургии, 3-я палата. :)
Карты- Сбербанка и Альфа Банка ;)
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ФАНЕЧКЕ! :help: :help: :help:
И мне тоже- нужны зарядки для планшета и уже для телефона :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:31 
Старожил

Ираида
я тогда сегодня же заеду!
а Оле, если что, где передавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:54 
Участник

группы вконтакте уже не те, перепостов и даже лайков нет вобще и ни у кого.. а раньше сотнями были.. где еще денег искать не представляю..
Люда, вы только сделайте ссылку на меня или себя в обьявлении ( Ираида же не может карту сб кидать людям)

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции! Помогите лесовушке-овчарушке!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:03 
Частый гость

вредина писал(а):
Ираида
я тогда сегодня же заеду!
а Оле, если что, где передавать?

Если мне, то на Ладожской. Могу подъехать к Новочеркасской, Большевиков. Спасибо за помощь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]