Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИХОД 1000 руб. на руки - 15.09.13 - Татьяна (Весенняя) 2000 руб. на руки - 16.09.13 - Елена (Елена1978) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Светлана (Svetlana28) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Евгения (Евгения812) 500 руб. на г/т - 23.09.13 - Матильда F ИТОГО: 4500 руб. РАСХОД 767 руб. - 17.09.13 - глистогонка, поводок, корм (на пробу) 450 руб. - 17.09.13 - миска, рулетка, салфетки 175 руб. - 20.09.13 - повторная глистогонка, намордник для Мини 2543 руб. - 21.09.13 - корм 299 руб. - 25.09.13 - ВИП на авито для Мини 962 руб. - 06.10.13 - анализ мочи, прием врача+уколы, нороклав 229 руб. - 11.10.13 - VIP на авито для Реми 420 руб. - 22.10.13 - пеленки 650 руб. - 30.10.13 - пеленки, ошейник, лакомство, салфетки 500 руб. - 18.10.13, 30.10.13. - анализы Реми 138 руб. - 20.10.13 - лекарства для Реми ИТОГО: 7133 руб. БАЛАНС: -2633 руб.
У нас блохи. Теперь, наверное, у всех. Мытье Реми шампунем от блох не очень помогло. Мои обработаны адвантиксом недели три назад. На Кирюхе муж вчера тоже поймал. И на себе... Подскажите, чем их всех можно обработать. Капать опять взрослых не вижу смысла. Фигня какая-то. Летом ни блох ни клещей не было.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дина, наверное, да. Я свой подруге отдала, у нее вообще швах был, первый этаж, и на животных, и на диванах. Какие-то блохи в этом году термоядерные. Или средства поддельные. Многие покупатели жалуются.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Просто смыть то не получится!!! У мелких такая шуба шикарная, в отличии от мамы!!! У Миньки вообще не было блох, но я ее помыл на всякий случай и капли отдала Лене чтобы она потом через недельку ей капнула их! Вчера звонила детям...проверяла как у них дела!? У Фанечки все замечательно, глистов всех прогнали... Носится уже по квартире с котом и кобелем хозяйским ...заваливает его и победно лает!!! Сама слышала по телефону ее звонкий голосок Вика все таки сомневается что им уже есть два месяца, по этому хочет прививку сделать немного позже! Сказала что сходит на след.неделе к врачу,покажутся и послушает что скажет врач про возраст! У Дорочки тоже все хорошо! Живет в комнате своей молодой хозяйки и приносит счастье и радость в доме! Глистогонку дали, мельбимакс...ничего не было...как такое может быть На следующей неделе пойдут делать первую прививку! Мини вчера почти весь вечер спала , девчонки ее особо не трогали ... но очень довольны что она к ним приехала! Вот наверное у каждого животного есть чтото свое особенное, за что мы их выбираем!!! Они же изначально хотели Рему забрать, но увидев глаза Мини... решили что хотят именно маму!!!! В свое время я забрала свою собаку из приюта влюбившись в ее нос и этот нос меня радует каждый день!!! Так что у всех все в порядке! К сожалению звонков чтото совсем нет на Рему Видимо наша хозяйка еще гуляет где то!?
Помыла Реми и Маню. Обе черные, блох ни на одной не видела. Буду наблюдать за почесушками, и мыть остальных. Корм, который Лиза привезла вместе со всем приданным, Реми есть не хочет совсем. Ни сухой, ни размоченный. Я ее кормлю щенячкой Josera. Она ест совсем мало. Сегодня к корму намешала детское пюре Тема, Реми все съела, и мисочку вылизала. Девочки, когда Реми глистогонили? Или надо еще раз проглистогонить? Не пора ей прививаться?
Лиза, к нам придет доктор домой. Так дешевле, чем через клинику. У нас все хорошо. Реми сегодня ночью проснулась только раз, и не по своей вине. Кушает хорошо. С детским пюре Тема так очень даже. Играет, рычит, гавкает, это умора! На руки почти не просится, а возьму (ведь мне-то хочется!!!), лизнет пару раз, и вырывается. Уходила на работу, Реми с Кирой зажигали. И Реми перестала вопить, когда уходим с собаками гулять. Ну при условии, что кто-то еще есть дома, либо человек, либо собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1